В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
17.01.2014 - 00:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 20:00)
Не, ну может, там такая Зарипова, что Исаев посчитал себя вправе biggrin.gif
Странно, что они дрались, а не лезгинку плясали.

Для особо одаренных, Зарипов - татрская фамилия и с кауказом, уася, ничего общего не имеет. Еще хоккеист такой есть, Зарипов Данис, за Ак Барс играет.

А по ролику, хуль, за шерсть хватать - очень обезъяний рефлекс. Самое обидное, что тут тупо административка, пожурят и отпустят, если девушка грамотного юриста не найдёт - раскрутить-то на возмещение морального вреда можно, чтоб всем аулом, сука, деньги собирали и всем же аулом потом ему пиздюлей прописали...

[^]
asap
17.01.2014 - 00:29
0

Хохмач

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 22:43)
Ну повезло обезьяне, что его друг остановил - так бы там уже мужики и парни стояли - еблет бы ему размяли бы))

мне почему то тоже показалось что чурку покупатели порвать хотели.

[^]
sanya61
17.01.2014 - 00:30
-1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 16.01.2014 - 20:00)
Это про что сейчас тема, про охамевших приезжих (кстати откуда приезжих из других государств или гражданина России) или о том что в Москве все больше и больше ссыкливых мудаков?

Тема видимо про то, что в Москве всё больше поклонников ЛГБТ сообществ нежели нормальных пацанов....

[^]
Rys3131
17.01.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.01.2014 - 20:10)
Я одна из немногих, кто считает, что кидать в покупателя кроссовками - неправильно?

Он, даже если дикарь и чурбанье, откинул обувь на пол, а не в нее. Она же посчитала что можно кинуть покупателю в рожу.

Хз, но продавщицу тоже привлечь бы к ответствнности за неадекватное поведение на рабочем месте.

А ты себя на её место поставь - тебя тупо унижают, как человека. Сними, надень, ширинку расстегни, сосни и т.д. Ты будешь скромно потупив взор выполнять? Ну-ну...Просто у этой девушки есть чувство собственного достоинства. Она молодец.

[^]
JollyRoger
1

уебан

Цитата (buryc @ 17.01.2014 - 00:20)
Исаев, Зарипова, "Охотный ряд", какие еще вопросы могут быть?

Исаев — христианская и мусульманская фамилии в России. Имеет следующее происхождение:

Христианская - от имени Исайя (ивр. יְשַׁעְיָהוּ‎ , Иешаяху; буквально «спасение, посланное Богом Яхве») — древнееврейский пророк, родился в Иерусалиме около 765 года до н. э. в знатной иудейской семье. Ревностный поборник религии Яхве. Его имя носит библейская Книга пророка Исайи. Один из четырех великих ветхозаветных пророков. Исаия с разговорной формой Исай — сохранилось в фамилии Исаев.

Мусульманская от имени Иса (араб. "Иса ибн-Марьям", "Иисус, сын Марии", почитаемый в исламе как пророк). Встречается у мусульман (чеченцев, азербайджанцев, и др.) - носителей фамилий с русскими аффиксами, в данном случае - с "-ев".

[^]
correras
0

Шутник

Ишак нах!Надеюсь,ему менты его тестикулы потом поразмяли

[^]
Arty1970
17.01.2014 - 00:33
1

КОТ, Просто КОТ

чмыри чернозадые,
а гондон ему на башку не натянуть, чтоб сдох от удушья??

[^]
ziogaelis
17.01.2014 - 00:34
2

Ярила

Может...это... пора уже?...

[^]
Arty1970
17.01.2014 - 00:34
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (sanya61 @ 17.01.2014 - 00:30)

Тема видимо про то, что в Москве всё больше поклонников ЛГБТ сообществ нежели нормальных пацанов....

Ты поменьше варежку раззевай
не может быть в москве на каждом углу
нормальный мужик, как и в твоем городе,
гемморой этот уже общероссийским стал

[^]
more111
17.01.2014 - 00:37
1

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 16.01.2014 - 21:21)
ну, продавщица повела себя непрофессионально- вместо того, чтобы просто спокойно отказаться-мол, " извините, но в мои служебные обязанности это, к сожалению, не входит" она стала кроссовками раскидываться. На работе ты не сам по себе, а представляешь свою компанию, и вести себя приходится по-другому совсем, чем в нерабочее время. Жаль, что барышне этого не объяснили.

Ну конечно, если к тебе хачина на работе подойдет и грязью польет-ты же просто проглотишь все, правда?

[^]
Алекс345
17.01.2014 - 00:37
0

Стражник

Надо все таки поддержать тожероссиянина.
Пусть послушает хорошую песню, успокоится
http://www.youtube.com/watch?v=Bx5eQYMnraQ

[^]
KLM2111
17.01.2014 - 00:45
0

Гость

Да здравствует Вова пукин - царь всех и всея! Он как настоящий царь-самодержавец, готов платить и отдавать на издевательства свой народ лишь бы быть "ЦАРЁМ"! Виват - Волотьке (троекратное ура)!

[^]
CMEPTb
17.01.2014 - 00:46
0

СМЕРТЬ

а чего теперь можно вставлять с вк?

[^]
dvoynik
17.01.2014 - 00:48
2

Ярила

Цитата (more111 @ 17.01.2014 - 01:37)
ну, продавщица повела себя непрофессионально- вместо того, чтобы просто спокойно отказаться-мол, " извините,  но в мои служебные обязанности это, к сожалению, не входит" она стала кроссовками раскидываться. На работе ты не сам по себе, а представляешь свою компанию, и вести себя приходится по-другому совсем, чем в нерабочее время. Жаль, что барышне этого не объяснили.

Ну конечно, если к тебе хачина на работе подойдет и грязью польет-ты же просто проглотишь все, правда?

А ты на работе - всех кто недоволен чем-то пистить начинаешь? Или действия зависят от того хачина или нет перед тобой.
Где это такое интересно - вышибала в баре?

[^]
MyF
17.01.2014 - 00:48
4

Юморист

А что вы на него накинулись? Или если в вас будут кидать кроссовками - вы утретесь? По видео вообще непонятно ничего, кто прав кто виноват.
По тому, что никто не вступился - видно четко, что 3 человека в готовности (мы не абизьяны, мы не кидаемся без разбору во всякую непонятку, мы как в том анекдоте, автомат достаем когда вопросов уже нет) и не будь у него вменяемого знакомого, который его оттормозил, было бы все по другому.

[^]
DrAgan
17.01.2014 - 00:51
-1

Шутник

зато мля все остальные вокруг стояли молча как пидоры..

В Москве приезжий избил продавщицу

[^]
ewetoucher
17.01.2014 - 00:54
2

Ярила

Цитата (more111 @ 16.01.2014 - 21:37)
ну, продавщица повела себя непрофессионально- вместо того, чтобы просто спокойно отказаться-мол, " извините,  но в мои служебные обязанности это, к сожалению, не входит" она стала кроссовками раскидываться. На работе ты не сам по себе, а представляешь свою компанию, и вести себя приходится по-другому совсем, чем в нерабочее время. Жаль, что барышне этого не объяснили.

ну, служебное( и полицейское) расследование покажет, что там на самом деле случилось и кто и что говорил- пока мы имеем только версию продавщицы. Ну я сам тоже с недовольными клиентами общаюсь почти каждый день, и да, многие провоцируют на агрессию, но я никогда до такого не опускался- если есть проблемы- звоните в местный райсовет, вот номер телефона, жалуйтесь, пусть разбираются, кто и в чем виноват. Я свою работу выполняю ответственно и проколов не допускаю. И неважно, кто там жалуется- черный, белый, бабай или там эскимос- все клиенты равны. Если имешь предрассудки- их надо оставлять в шкафчике для переодевания на работе. На рабочем месте ты не сам по себе, а представляешь свою компанию, и все претензии людей не к тебе лично, а как к представителю компании- вот так и надо к ним относиться. Поэтому продавщице надо устроить трейнинг ( если сразу не уволить) и объяснить правила поведения на работе. Эмоции надо оставлять для нерабочего времени.

[^]
more111
17.01.2014 - 00:59
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 17.01.2014 - 01:48)

А ты на работе - всех кто недоволен чем-то пистить начинаешь? Или действия зависят от того хачина или нет перед тобой.

Как минимум-да. Но только потому лишь, одно дело когда могут нагрубить из-за плохого сервиса или косяков, или просто по причине плохого настроения. Я это могу понять. А когда какой-то овцееб, ухлыляясь, только ради понта перед другом или просто из-за своей невзъебенности-это другое. Думаю, ты и сам можешь увидеть разницу.

Может я и нетолерантен, не буду отрицать, но почему-то не могу представить на месте этого уаси русского мужика. ИМХО

[^]
more111
17.01.2014 - 01:00
0

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 17.01.2014 - 01:54)
Цитата (more111 @ 16.01.2014 - 21:37)

ну, служебное( и полицейское) расследование покажет, что там на самом деле случилось и кто и что говорил- пока мы имеем только версию продавщицы. Ну я сам тоже с недовольными клиентами общаюсь почти каждый день, и да, многие провоцируют на агрессию, но я никогда до такого не опускался- если есть проблемы- звоните в местный райсовет, вот номер телефона, жалуйтесь, пусть разбираются, кто и в чем виноват. Я свою работу выполняю ответственно и проколов не допускаю. И неважно, кто там жалуется- черный, белый, бабай или там эскимос- все клиенты равны. Если имешь предрассудки- их надо оставлять в шкафчике для переодевания на работе. На рабочем месте ты не сам по себе, а представляешь свою компанию, и все претензии людей не к тебе лично, а как к представителю компании- вот так и надо к ним относиться. Поэтому продавщице надо устроить трейнинг ( если сразу не уволить) и объяснить правила поведения на работе. Эмоции надо оставлять для нерабочего времени.

Пост выше. Примерно о том же))

[^]
Torpeda41
17.01.2014 - 01:01
0

Ярила

Ебать,почему никто не вмешался из мужиков?Там бы всяко разно цепная реакция пошла,этих уебанов потом с гавном смешали бы...

[^]
buryc
17.01.2014 - 01:06
0

Весельчак

Люди!!! Человеки!!!! Да дело не в том , как ОНИ себя ведут, а в том, ка МЫ позволяем ИМ себя вести. Всегда ж проще для своей жопы унести эту самую жопу подальше от любого конфликта, а потом стоять и ох-охать про произвол и геноцид русского народа. Мы сами себя загнали в угол, неужели москвичи считают себя ниже тех, кто искричество увидел первый раз лет пять назад? Среди кавказцев есть умные, знающие и интересные люди. Но "неумных" мобезьянов надо учить("дрессировать"), и только тогда они привыкнут к нормам поведения в нашем обществе. Равнодушие - вот наш бич. Сколько нас прошло мимо старика, лежащего на улице? Мимо замерзающего пьяницы? И на следующий день об этом никто и не вспомнил? А уж притча Толстого о венике, которую, видимо, все забыли чего стоит... ЗЫ. Драки разнимал, пьяных поднимал и в тепло уводил, и собираюсь делать так дальше.

[^]
opasnii
17.01.2014 - 01:07
1

Хохмач

Я лично увидел в этом ролике кучу призрения со стороны девушки с 1 секунды и до последней! Как она небрежно бросает кросовки и тд и тп.
И когда каждый блять русский так будет к ним относится - они нахуй сами отсюда сьебутся. Берите с нее пример - она с первой секунды сделала все чтоб вызвать у них чусвство ненависти.

[^]
traxex
17.01.2014 - 01:08
2

#shadow

он мужчина? НЕТ
он человек? НЕТ
а кто он? УБЛЮДОК

жаль, что эта чернота расплодилась по всей россии-матушке :(

[^]
opasnii
17.01.2014 - 01:08
-1

Хохмач

Цитата (buryc @ 17.01.2014 - 01:06)
Люди!!! Человеки!!!! Да дело не в том , как ОНИ себя ведут, а в том, ка МЫ позволяем ИМ себя вести. Всегда ж проще для своей жопы унести эту самую жопу подальше от любого конфликта, а потом стоять и ох-охать про произвол и геноцид русского народа. Мы сами себя загнали в угол, неужели москвичи считают себя ниже тех, кто искричество увидел первый раз лет пять назад? Среди кавказцев есть умные, знающие и интересные люди. Но "неумных" мобезьянов надо учить("дрессировать"), и только тогда они привыкнут к нормам поведения в нашем обществе. Равнодушие - вот наш бич. Сколько нас прошло мимо старика, лежащего на улице? Мимо замерзающего пьяницы? И на следующий день об этом никто и не вспомнил? А уж притча Толстого о венике, которую, видимо, все забыли чего стоит... ЗЫ. Драки разнимал, пьяных поднимал и в тепло уводил, и собираюсь делать так дальше.

Это все хуйня мой друг.
ТЫ просто не был в нормальных странах - там люди вообще не идут на конфликт - ибо знают что через 5 минут этот хачик будет валятся в кутузке и будет депорирован, если поднимет хоть на кого то руку. А ты несешь хуету типа мы должны защищаться - для этого блять есть полиция.
ТАк что свое мнение нахуй в анус заталкай себе - у нас че блять каждый первый как у них борец ? Какой смысл пиздится с хачем?

Это сообщение отредактировал opasnii - 17.01.2014 - 01:09

[^]
dvoynik
17.01.2014 - 01:12
0

Ярила

Цитата (more111 @ 17.01.2014 - 01:59)
Цитата (dvoynik @ 17.01.2014 - 01:48)

Как минимум-да. Но только потому лишь, одно дело когда могут нагрубить из-за плохого сервиса или косяков, или просто по причине плохого настроения. Я это могу понять. А когда какой-то овцееб, ухлыляясь, только ради понта перед другом или просто из-за своей невзъебенности-это другое. Думаю, ты и сам можешь увидеть разницу.

Может я и нетолерантен, не буду отрицать, но почему-то не могу представить на месте этого уаси русского мужика. ИМХО

Ну где это такое - где недовольных пистят? А то не слышал новостей таких или ты с концами их?
Цитата

Ага только хачи-трюкачи буянят, все остальные ангелы.

ps
Цитата
Но только потому лишь, одно дело когда могут нагрубить из-за плохого сервиса или косяков, или просто по причине плохого настроения. Я это могу понять.

Вот это не надо было писать. Из текста следует что у тебя часто плохой сервис и косяки и когда орут из-за этого ты просто киваешь, орать я так понимаю могут по всякому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100727
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх