В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ryurikovich
17.01.2014 - 02:58
1
Статус: Offline

Шутник

Не хочу быть толерантным, к этим гостям. Даже объективным быть не хочу. Вот так уже охренели.

[^]
paradox75
17.01.2014 - 02:58
0

Ярила

Если судить по видео на мой взгляд всё слегка неоднозначно, какая-то перепалка, хамоватый тип, непонятно отчего истерящая сотрудница, кто кому что сказал знаем только со слов пострадавшей. Видно что пострадавшая кидает обувь, злодей кинул в ответ, не бил, не пинал ногами повалив на пол... Банальное хамство с одной стороны, и не профессионализм с другой.. и еще, а где блять охрана?

[^]
kaban666
17.01.2014 - 03:01
0

Приколист

Хоть друг его оттолкнул. Но на месте этого друга я б его уже ушатал!
Пы.Сы. Что-то подобное было, пришлось друга слегка стукнуть

[^]
ТюленийЖир
17.01.2014 - 03:03
2

Весельчак

Цитата
Я одна из немногих, кто считает, что кидать в покупателя кроссовками - неправильно?

Он, даже если дикарь и чурбанье, откинул обувь на пол, а не в нее. Она же посчитала что можно кинуть покупателю в рожу.

Хз, но продавщицу тоже привлечь бы к ответствнности за неадекватное поведение на рабочем месте.

Неправильно вы Марфа Васильна считаете,кроссовок был кинут после выебонов, я бы еще соснуть ему предложил!!!

[^]
8300rpm
17.01.2014 - 03:09
-5

Хохмач

3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.3-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.

[^]
opasnii
17.01.2014 - 03:23
1

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.01.2014 - 20:10)
Я одна из немногих, кто считает, что кидать в покупателя кроссовками - неправильно?

Он, даже если дикарь и чурбанье, откинул обувь на пол, а не в нее. Она же посчитала что можно кинуть покупателю в рожу.

Хз, но продавщицу тоже привлечь бы к ответствнности за неадекватное поведение на рабочем месте.

1.Не покупателю, а ЧУРКЕ(ХАЧУ)
2. Должна была не кидать кросовки, анхуй плюнуть в ебало и сжечь его на месте - не за то что он кросовок попросил снять, а за то что это не нация,а МУСОР - который жгут.
--------
Лет 5 назад, когда я жил в маленьком городе, я тоже недоумевал с постов, который я счас написал. Но понимая их сущность и мировозрение - другого выхода нет. Либо они нас либо мы их. Вместе Русские (судя по другим странам все нации с хачами не уживаются) и хачи жить смогут только если власть будет либо у хачей либо у нас. Выбор за нами.
Хачи это сорняки на этой планете. Боже мой что я пишу - 5 лет назад я бы себя за такие слова возненавидел, так как не мог считать нацианальность признаком агрессии.

Это сообщение отредактировал opasnii - 17.01.2014 - 03:29

[^]
Gordonn
17.01.2014 - 03:40
1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.01.2014 - 20:10)

Это типа покупатель всегда прав?
Когда вам будут уделять такие "знаки внимания", я думаю вы не долго будете сдерживаться.

Это сообщение отредактировал Gordonn - 17.01.2014 - 03:42

[^]
Zagat
17.01.2014 - 03:42
2

Хохмач

Я больше чем уверен что из всех кто здест пишет, дай бог что бы 2-3 человека набралось кто действительно полез бы защищать девушку. Основная говномасса высравшихся, стояла бы точно так же как и те кто был в магазине и щелкала еблом. Глядя как чурки пиздят\ебут\грабят\режут (нужное подчеркнуть). Я не призываю лезть на амбразуру и стрелять чурбанов, но в такой ситуации не вмешаться удел ссыкливого нынешнего поколения. В 90х такой хуйни не было.

[^]
Dave68
17.01.2014 - 03:47
0

Black celebration

opasnii
Цитата
Лет 5 назад, когда я жил в маленьком городе, я тоже недоумевал с постов, который я счас написал. Но понимая их сущность и мировозрение - другого выхода нет. Либо они нас либо мы их. Вместе Русские (судя по другим странам все нации с хачами не уживаются) и хачи жить смогут только если власть будет либо у хачей либо у нас. Выбор за нами.Хачи это сорняки на этой планете. Боже мой что я пишу - 5 лет назад я бы себя за такие слова возненавидел, так как не мог считать нацианальность признаком агрессии.

Очень хорошо, что ты вышел из толерастной комы.

[^]
passat837
17.01.2014 - 03:54
1

Шутник

в итоге продавец будет виновата. сука че за блять законы.... сколько раз подобное уже было

[^]
Chromatick
17.01.2014 - 03:55
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (xoxolkuznec @ 16.01.2014 - 20:05)
Ну, где кричащие о том, что покупатель всегда прав?  Сейчас начнут кричать "зоебале чурки!", "бедная девушка-продавщица".  Хотя, около недели назад, было несколько постов, где этих же самых работников торговли унижали, называли барыгами и т.д.

Логика ЯП

Это сообщение отредактировал Chromatick - 17.01.2014 - 03:55

[^]
AleXan4ezZ
17.01.2014 - 03:55
0

Юморист

АнтиГена Букин, не?

[^]
biowolf
17.01.2014 - 03:57
0

Шутник

Цитата
В магазине при этом присутствовало большое количество посетителей, но практически никто из них не заступился за девушку.

До тех пока пока все будут выступать в роли наблюдателей - эти твари так и будут наглеть!

[^]
RoberArtois
17.01.2014 - 04:37
0

вагоноуважаемый рыбофей

интересно, а был бы там на месте продавца какой-нибудь гена букин, сколько бы хедтриков гость с кауказа поимел?

В Москве приезжий избил продавщицу

[^]
zvezdoed
17.01.2014 - 04:40
0

Шутник

Приезжий отрабатывает стереотип.
Я вообще считаю, что мы все равно мы победим. В перспективе - так точно. А до тех пор, пока не победили, рубить их с плеча до жопы в обязательном порядке.

В столице был пару месяцев назад, эт на самом деле проблема. В Смоленске, к счастью все тише гораздо. Пусть так и будет.

[^]
RayCD
17.01.2014 - 04:45
2

Шутник

Никто не задумывается, что это раздуто так только потому, что "приезжий".

И вообще, очень умные комментарии, я смотрю. Если ты работаешь в сфере обслуживания, и не на руководящей должности - ты раб. "Вот, попробовал бы он у меня, сразу бы огреб, ла-ла". А потом бы ты вылетел с работы и не устроился бы больше никуда.

Каждый день быдло, зачастую пьяное, и в большинстве случаев русское, "хозяева жизни", дорвавшиеся до денег, размахивающие ксивами, они ведут себя еще хуже в магазинах, ресторанах и отелях. И ничего в ответ им нельзя сделать, даже сказать нельзя, пока не начнут распускать руки, и даже тогда сдачи давать нельзя, это дело охраны.

И вот о таком СМИ писать не будут. Потому что а) не "приезжий", нет разжигания, б) против хорошей ксивы переть - еще проблемы будут.

Это сообщение отредактировал RayCD - 17.01.2014 - 04:49

[^]
Struchae
17.01.2014 - 04:50
3

Шутник

Я из Сибири, вроде русский, но если бы в меня продавец кинул ботинком, я однозначно бы не сдержался. Разнес бы весь магазин.
Клиенты разные бывают. Некоторые хамы, и их можно культурно послать на три буквы. А тут продавец ХАМЛО еще побольше покупателя. Поэтому и никто не заступался, потому как больший негатив исходил от продавца.

[^]
Goobla
17.01.2014 - 04:52
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата
По словам девушки, она сделала клиенту замечание, но в ответ получила лишь оскорбления. Не выдержав, Юлия бросила в молодого человека кроссовку.

Зачем бросила кроссовку?
Бред.

[^]
6akJIAH
17.01.2014 - 04:56
0

Ярила

Ой, а НАШИ то мальчишки как глязёшки то вытарщили и стоят скромненько - никого не трогают !
Пусть на себя посмотрят со стороны.
Ребята , а когда МЫ вдруг стали такими ТРЯПКАМИ?

[^]
fizmond
17.01.2014 - 04:59
0

Шутник

Интересно что скажут дедодрочеры защищающие хамство покупателя из этой темы(а там как раз было упоминание "а если бы был чурка?") http://www.yaplakal.com/forum28/topic713674.html?hl=

[^]
miha2man
17.01.2014 - 04:59
-1

Юморист

В магазине при этом присутствовало большое количество посетителей биомассы, но практически никто из них не заступился за девушку.
Надо было каждому подойти и пнуть это уёбище в лицо харю

Это сообщение отредактировал miha2man - 17.01.2014 - 05:04

[^]
Lexxix
17.01.2014 - 05:00
1

Приколист

????? не приезжий, а чурка...

[^]
GriffOn82
17.01.2014 - 05:04
0

Ярила

ссыкливое стадо..хача надо было там же линчевать

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 17.01.2014 - 05:12

[^]
picio
17.01.2014 - 05:06
0

. . . .

Черножопый раб восстал. К оружию блять!

[^]
lexxnub
17.01.2014 - 05:08
1

Весельчак

Цитата (xsoft @ 16.01.2014 - 23:41)

Какое аналитическое суждение.

а как иначе?
для вас, девочка Юля Зарипова - чурка, если продавец-консультант - то хамло, спровоцировавшаее конфликт. Посетитель еще большая чурка не умеющая вести себя тактично, посетители толерантные ссыкуны ( а посути теже москвичи), толи геи.

Конечно хороший город, чистый, светлый, с хорошими овощебазами и общежитиями dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100917
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх