В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustam2014
17.01.2014 - 05:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.01.2014 - 21:10)
Я одна из немногих, кто считает, что кидать в покупателя кроссовками - неправильно?

Он, даже если дикарь и чурбанье, откинул обувь на пол, а не в нее. Она же посчитала что можно кинуть покупателю в рожу.

Хз, но продавщицу тоже привлечь бы к ответствнности за неадекватное поведение на рабочем месте.

заступница . и плюсы понаставили .
он умышленно ее провоцировал
и говорил в грубой форме чтобы показать свое неуважение к окружающим и к ней в первую очередь к молодой женщине Русской .
Этот полевой командир привык пасти баранов и овец и таскать их за шкуру.
а тут девушка красивая, а у него инстинкты . не сдержался.

герой.

девчонок таскать за косы в школе

а этому жлобу по рогам бы дать.

. moderator.gif

Добавлено в 05:18
Цитата (paradox75 @ 17.01.2014 - 03:58)
Если судить по видео на мой взгляд всё слегка неоднозначно, какая-то перепалка, хамоватый тип, непонятно отчего истерящая сотрудница, кто кому что сказал знаем только со слов пострадавшей. Видно что пострадавшая кидает обувь, злодей кинул в ответ, не бил, не пинал ногами повалив на пол... Банальное хамство с одной стороны, и не профессионализм с другой.. и еще, а где блять охрана?

на каждого продавца охрану не поставишь.

В Москве приезжий избил продавщицу

[^]
Faustyara
17.01.2014 - 05:21
0

Хохмач

Русские ну хули вы стоите и мнётесь... бля чё вы очкуете... боишься один... заручись поддержкой рядом стоящего... и в кашу его... бля пиздец.... сыкливые ублюдки

PS Вот такие "очкодавы" обычно бравируют по пьяни что они "мужЫки"... фу бля

Это сообщение отредактировал Faustyara - 17.01.2014 - 05:24

[^]
Насяшка
17.01.2014 - 05:24
0

Ярила

Сразу возникает вопрос - как охрана такое пропустила? Мне довелось в охране торгового центра поработать - такие небитыми не уходили. Была история - прибежал чуркабес и с ходу продавцу в отделе "Интим" кулаком по лицу faceoff.gif У него, видите ли, купленный в отделе препарат - аналог "Виагры" - не подействовал... Перемкнуло мужика знатно - 2 охранника и 2 сотрудника ОВО в наручниках выволакивали импотента бешеного.

[^]
Zigman
17.01.2014 - 05:30
1

Шутник

казнить уебана moderator.gif

[^]
Обмарак
17.01.2014 - 05:33
4

Нервный очень

-Дэващька, уащета йа за красоукаме приехал!
-Товары для животных на третьем этаже!

[^]
Hoorsh
17.01.2014 - 05:39
0

Весельчак

Два хама нашли друг друга. Хотя распускать руки - последнее дело. Друг - молодец, не дал конфликту развиться.

[^]
Olafur
17.01.2014 - 05:43
-1

Шутник

Ослы йобаные.
Больше всего поражает не то, что этот уёбок там себе позволил (а хуле ожидать: пост увидел - сразу понятна суть уже), а то что был, блядь, полный магазин мужиков, и никто этих двух уродов не нахлобучил. Один там стоит руками разводит чота, вместо того, чтобы ёбнуть от души, остальные даже не шевельнулись. faceoff.gif Что не так с этим миром стало, а?

[^]
borjus
17.01.2014 - 05:46
0

Балагур

вместо барана на шашлык!!!хоть второй чурка на умах был..что этого дегенерата оттаскивать стал...да и наши уродцы млин...ну слышали же что обстановка напрягается...видели движения!!!какого они молчали!!!чурибесы видят...что все молчат..и этим пользуются.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif ....заполонили всю планету..

[^]
Altaezy
17.01.2014 - 05:49
0

Хохмач

Еще раз 30 в заголовке надо было повторить одно и то же.

[^]
GriffOn82
17.01.2014 - 05:52
2

Ярила

пока все будут стоять и мямлить,они и будут себя так вести...сколько можно-то?

[^]
cracklier
17.01.2014 - 05:54
0

Шутник

Цитата (Faustyara @ 17.01.2014 - 06:21)
Русские ну хули вы стоите и мнётесь... бля чё вы очкуете... боишься один... заручись поддержкой рядом стоящего... и в кашу его... бля пиздец.... сыкливые ублюдки

PS Вот такие "очкодавы" обычно бравируют по пьяни что они "мужЫки"... фу бля

А сам? Посмотришь со стороны? gigi.gif

Как же вы меня поражаете, тут рядом видео со Стопхамом, где баба в полном неадеквате, ее бы угомонить, а она орет дурниной, на такую же поддержку рассчитывает интернетных воинов.
Здесь виновата баба, он клиент, не хочешь его обслуживать, подойди к охране и вместе с ним откажи в обслуживание все, хуле ты кидаешься?
А то, что он хач, а че русские все себя в магазине хорошо ведут?
Вспоминаю тему про то, как русский депутат с нерусской продавщицей разговаривал, так сколько защитников было на его стороне.
Лицемеры хуле, будь парень русский, а девушка не русской, тут бы как флюгер вертелись.
Виноваты оба, один вести себя не умеют, другая себя держать.

Добавлено в 05:55
Цитата (Olafur @ 17.01.2014 - 06:43)
Ослы йобаные.
Больше всего поражает не то, что этот уёбок там себе позволил (а хуле ожидать: пост увидел - сразу понятна суть уже), а то что был, блядь, полный магазин мужиков, и никто этих двух уродов не нахлобучил. Один там стоит руками разводит чота, вместо того, чтобы ёбнуть от души, остальные даже не шевельнулись. faceoff.gif Что не так с этим миром стало, а?

Вот честно, таких как ты послать охота, а второй в чем виноват? В том, что он нерусский? Или в том, что таким белым господам, как ты не угодил? gigi.gif

[^]
LeXaIT
17.01.2014 - 05:58
0

Весельчак

Ну я все понимаю не права может, не сдержалась, не в этом дело, блин стока мужиков в зале и никто не заступился, вот чес слово яб так не смог... Я не качек, не терминатор, да я лучше по щам получу но совесть потом мучать не будет. Причем знаю о чем говорю, сам с Казахстана, есть тут у нас такое явление "мамбеты" приезжее быдло с колхозов, примерно как кавказцы видут себя, так вот был пол года назад в клубе, позвала компания девушек, приехал на машине, не пил, немного потанцевал с ними, тут один на танцполе начал приставать к девушке, вот я вижу что он не один но не с мог сдержаться, девушке то кто поможет, заступил, в итоге оказался один в толпе этих малолетних шакалов, ну думаю все, если до машину успею добежать мож мантеровкой отмахаюсь... ну повезло были еще парни моего возраста, оказались знакомые дальние, вроде как тоже толпа собралась, там и охрана подтянулась, вообщем закончилось все хорошо.... Это я к тому что совесть мужская она вот таких потом не теребит, что при нем девушку пресуют а он геройски стоит и смотрит.

[^]
DennaVarta
17.01.2014 - 06:00
1

Приколист

Мнеодной показалось, что она сама виновата? Сначала недовольно бросила кроссовок на стол и ушла искать другую пару..потом вообще ПЕРВАЯ в него бросила обувью...это ж не нормально в людей бросаться кроссовками, хоть что бы он там ей не сказал...кстати,на камере не видно (и уж тем более не слышно), что он заставляет ее надевать ему кроссы....
а уж заголовок-то какой "избил продавца" lol.gif за волосы дернул разок, а из этого уже межнациональную борьбу развели

[^]
cracklier
17.01.2014 - 06:02
-1

Шутник

Цитата (LeXaIT @ 17.01.2014 - 06:58)
Ну я все понимаю не права может, не сдержалась, не в этом дело, блин стока мужиков в зале и никто не заступился, вот чес слово яб так не смог... Я не качек, не терминатор, да я лучше по щам получу но совесть потом мучать не будет. Причем знаю о чем говорю, сам с Казахстана, есть тут у нас такое явление "мамбеты" приезжее быдло с колхозов, примерно как кавказцы видут себя, так вот был пол года назад в клубе, позвала компания девушек, приехал на машине, не пил, немного потанцевал с ними, тут один на танцполе начал приставать к девушке, вот я вижу что он не один но не с мог сдержаться, девушке то кто поможет, заступил, в итоге оказался один в толпе этих малолетних шакалов, ну думаю все, если до машину успею добежать мож мантеровкой отмахаюсь... ну повезло были еще парни моего возраста, оказались знакомые дальние, вроде как тоже толпа собралась, там и охрана подтянулась, вообщем закончилось все хорошо.... Это я к тому что совесть мужская она вот таких потом не теребит, что при нем девушку пресуют а он геройски стоит и смотрит.

А где ты видишь что не заступились? Или просто все разом месить должны были начать их? А?
Вроде звука на видео нет, но люди подтянулись, возможно словесная перепалка была, тот может быть извинился. Да и ситуация не однозначная.

А так, заебали уже, исходя из тем, складывается впечатление, что пиздюлей можно выхватить от кого угодно, но только не от русских gigi.gif
Делают из русских лохов и терпил, причем сами же русские.

[^]
DennaVarta
17.01.2014 - 06:02
0

Приколист

Цитата
Лицемеры хуле, будь парень русский, а девушка не русской, тут бы как флюгер вертелись.

тут еще непонятно - нерусский он или нет, вот по видео не определишь

[^]
cracklier
17.01.2014 - 06:03
-1

Шутник

Цитата (DennaVarta @ 17.01.2014 - 07:00)
Мнеодной показалось, что она сама виновата? Сначала недовольно бросила кроссовок на стол и ушла искать другую пару..потом вообще ПЕРВАЯ в него бросила обувью...это ж не нормально в людей бросаться кроссовками, хоть что бы он там ей не сказал...кстати,на камере не видно (и уж тем более не слышно), что он заставляет ее надевать ему кроссы....
а уж заголовок-то какой "избил продавца" lol.gif за волосы дернул разок, а из этого уже межнациональную борьбу развели

Ну так хуле, лайфньюс, похлеще дома2 будет и ориентирован он примерно на одну и туже категорию.
Таких случаев в России в день с 10 происходит, а тут все... Визги "Русские хуле вы стоите..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 17.01.2014 - 06:07

[^]
Ромул
17.01.2014 - 06:06
0

Ярила

интересно а почему за неё не заступились посетители dont.gif

[^]
Olafur
17.01.2014 - 06:07
-1

Шутник

Цитата (cracklier @ 17.01.2014 - 06:54)
Вот честно, таких как ты послать охота, а второй в чем виноват? В том, что он нерусский? Или в том, что таким белым господам, как ты не угодил? gigi.gif

Ты второй штоле? gigi.gif
Я ни слова не сказал про то, что они чурки. Я сказал ДВА УРОДА.
Второй даже не оттаскивал его, так, успокаивал. Дескать, "да чо ты"
Сама виновата, говоришь? Если бить женщину для тебя - норма, я х.з. тогда вообще.. faceoff.gif
P. S. минусите, минусите, воины кухонные.

[^]
cracklier
17.01.2014 - 06:13
-2

Шутник

Цитата (Olafur @ 17.01.2014 - 07:07)
Цитата (cracklier @ 17.01.2014 - 06:54)
Вот честно, таких как ты послать охота, а второй в чем виноват? В том, что он нерусский? Или в том, что таким белым господам, как ты не угодил?  gigi.gif

Ты второй штоле? gigi.gif
Я ни слова не сказал про то, что они чурки. Я сказал ДВА УРОДА.
Второй даже не оттаскивал его, так, успокаивал. Дескать, "да чо ты"
Сама виновата, говоришь? Если бить женщину для тебя - норма, я х.з. тогда вообще.. faceoff.gif
P. S. минусите, минусите, воины кухонные.

У тебя есть друзья? Судя по всему нет. cool.gif

Касаемо бить женщину, а где здесь женщина? Здесь я увидел хамоватую самку, а таких бить нужно.

Еще раз, она продавец, а потом уже женщина, и если ей хамят, то она либо отказывает покупателю в обслуживании, либо делает то, что она сделала, но тогда пускай, начиная первой не орет, помогите меня обидели.

На каждое действие должно быть противодействие. А то, что там не заступились, я этого не увидел, народу собралось куча и если бы что либо началось, уверен на 1000 процентов, то не русские бы выхватили.

Но это же не интересно, гораздо выгоднее рассказать как злой чурка напугал целый ТЦ набитый русскими парнями gigi.gif да?

Просто мне интересно, уважаемые националисты, а че русские теперь не дерутся, не хамят и не убивают? В день 1000 происшествий по всей стране, если не больше, а выбираются только самые орешки, да? И видать орехи все мельче и мельче, зато лупа все больше и больше.

Это сообщение отредактировал cracklier - 17.01.2014 - 06:17

[^]
Stavras84
17.01.2014 - 06:21
2

Юморист

...

[^]
vigl
17.01.2014 - 06:29
0

Ярила

Цитата (xoxolkuznec @ 16.01.2014 - 23:07)
Цитата (Blatero @ 16.01.2014 - 21:01)
странно что отсосать не потребовал...
ебучее ишачье. представляю себе если б он ко мне так попробовал. кровью бы и кашлял и срал потом остаток своей сраной жизни, мразина..

Огась, ты случайно там не присутствовал, в числе тех, про кого написано "В магазине при этом присутствовало большое количество посетителей, но практически никто из них не заступился за девушку"?

чтобы заступится, надо применить физическую силу, а в нашем ахуенном законодательстве надо получить пизды, а потом привлекать к ответственности.
Если бы в магазине кто нибудь все же дал бы этим ослам по рогам, то тогда тому кто дал уже светил срок, т.к. "заступавшему" ничего плохого эти ослы не сделали.
Вот и получается что государство нас не защищает от таких ослов и не дает защищаться!!

Это сообщение отредактировал vigl - 17.01.2014 - 06:37

[^]
Maksimilian
17.01.2014 - 06:30
1

Балагур

У преступности нет национальности))

[^]
Reexel
17.01.2014 - 06:32
0

Приколист

Маме своей пусть скажет это!

[^]
AphexTwin
17.01.2014 - 06:33
0

Revolution is coming!

Ёбаный чуркобес!

[^]
Boyarsky
17.01.2014 - 06:36
0

Весельчак

какого хуя все стоят и смотрят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100729
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх