В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pancho001
16.01.2014 - 22:20
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
23-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки В Москве приезжий избил продавщицу за отказ снять с него кроссовкиВ столице задержан молодой человек, набросившийся на продавщицу спортивного магазина после того, как она отказалась снимать и надевать на него обувь.

23-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.

Эт, бля, чо, НЛП? Надо было ещё раз 50 одно и то же написать в разных интерпретациях. Ещё раз 50 надо было написать новость. Одно и то же надо было раз 50 написать - нихуя не понятно. Не понятно нихуя, чо произошло - надо было раз 50 написать, чтобы вдолбить в башку. Вот если бы раз 50 написали бы, что произошло - я бы понял, а то ваще нихуя не понятно.

Урода надо было прям там мочкануть moderator.gif

[^]
4rester
16.01.2014 - 22:21
10

Ярила

Расскажу Вам свою историю...

Работал я в ТЦ в МСК, большой такой ТЦ, много магазинов, кинотеатр, работал я продавцом в сети магазинов цифровой техники...

Знаете сколько к нам электричек заходило с людьми которые тыкая в телефон на стенде без аккумулятора, просили ближайшего продовца включить его что бы они посомтрели, просто посмотрели, не покупая... И несли, включали, давали посмотреть, через нехочу, через себя грубо говоря, но несли. Включали, давали побаловаться, хоть было чем заняться - продать ноут например установив на него кучу программ и заработать пару тыщ.
Но делали! Потому что не подфартило и выцепили именно тебя...

И так вот. Я просто немного отступил...

Получили мы зп, а я давно заметил отличный свитер в магазине с первого этажа...

Стоим курим, говорю коллеге: "Давай на обратном пути зайдем в магаз, я хочу там свитер купить!"

Ну понятное дело мы при пораде, в фирменных футболках, с затертых джинсах, заваливаем в магаз. я подхожу, вижу этот свитер, беру его иду в примерочную, я просто знал что мне нужно...

Ни здрасте, ни помочь, нам никто не предлагал, 3 чела с продавцов занимались выкладкой товара...

Я померил, все как по мне сшито, шерсть, все дела, все круто... Ценник 5 тыров, но думаю: "Беру, только нужно на размер больше"

Окликнул продавца, прошу "Девушка посмотрите есть ли на размер побольше, а то на стенде нет"

На что мне прилетает фраза "Вы не видете мы тут товар выставляем"

Тут мы с моим коллегой поднапряглись, ведь мы же в той же сфере работаем, причем он жеще чем я, в чечне воевал...

Он говорит им "Ну товар товаром, мы как бы свитер померить хотим"

И уже впрягается другая дева, говоря "Вам типа заняться нечем, ходите хуйней занимаетесь, а мы тут отвлекаться должны"

То есть понимаете, люди встретили по одежке и с ходу в лицо харкают...
Дальше был небольшой словестный подлив в их адрес со стороны моего коллеги, я им тоже пару фраз запилил и мы ушли...

И знаете чем мы занимались почти пол дня, после похода в тот магаз?
Мы звонили и писали письма их руководству!

Наказали их или нет, я не знаю, но скажу что продавцов порой ёбнуть хочется, и чем потяжелее, чтоб эффект был сильней!!! Но оно себе дороже!

По этому скажу так, по видео не понятно что к чему, но чурбану надо было наебашить, а малолетку выкинуть с работы!

Это сообщение отредактировал 4rester - 16.01.2014 - 22:22

[^]
ТотальноПрав
16.01.2014 - 22:22
8

Приколист

Заебали вы уже писать-"типа чо она в него кросом кинула." блять да в идеале на входе в общественные заведения должно быть написано-"собакам и чуркам вход запрещен". Полюбому этот чертила пизданул ей что нить-правильно деваха все сделала,не стала терпеть эту мразь

[^]
ФилиппНЙ
16.01.2014 - 22:26
-3

Ярила

Цитата
Не выдержав, Юлия бросила в молодого человека кроссовку.

кстати.
Девушку бы сразу уволили, если бы покупатель пожаловался? (без рукоприкладства)

[^]
danilkaximka
16.01.2014 - 22:27
0
Статус: Online

только РУССКИЕ здесь выживут

4rester
парняга та же проблема . чтоб заработать пару тыщ на товаре приходиться выложиться пополной.
правила продавца : клиент всегда прав .

хамства не терплю могу и рожу присунуть . пох на закон . так что мои клиенты держите себя в руках и уважайте нас .

Это сообщение отредактировал danilkaximka - 16.01.2014 - 22:30

[^]
Алекс345
16.01.2014 - 22:28
7

Стражник

Все чаще читаю инфу в новостях, что смелые кавказцы нападают на женщин, когда они одни, недавно прочитал, что овцееб напал на женщину кассира. Получил по роже от охранника , побежал заяву на него писать.
В Казани 4 пацанов дали отпор 16 тожероссиянам. Причем двоих отправили на больничку. Пацанов посадили, рафиков отпустили.
Вообщем можно делать вывод, что когда кауказец без компании, а докопаться честь джигита требует, они будут нападать на женщин.
Поправьте меня, кто не согласен. Путиноидам и овцеебам не писать.

[^]
Buplettuluza
16.01.2014 - 22:28
7

Ярила

Я вот смотрю видос и читаю комменты. И что-то у меня сомнения закрадываются: 1-е. На ЯПе много тех самых, кто "герой" за экраном. 2-е. На ЯПе засланных для раздувания, типа "русские, что же вы сидите!?" прибавилось. Почему? Да просто все. Минимум один пацанчик славянской внешности весьма заряжен. Прям исходит от него - еще шаг и нога в голову полетит. Еще двое молодых сзади стоят, чуть постарше в пол оборота тоже ситуацию прорабатывают, еще один в белой шапочке "на глаза" подтягивается. Второй даг все это сечет и именно поэтому быка уводит - одна искра и его бы там разметали на хрен. Если вы это не видите, ты вы или "герой за экраном", который в реальных ситуациях не бывал, или "засланный", что на много хуже. В любом случае - стремно как-то от ваших комментов с наездами.
А вот мне вообще не стыдно за славян на этом видео - подтянулись все, кто был в секции! Молодцы! Так держать!

ЗЫ. Блин, а ведь и правда - только слепой не увидит, что куча народу ждет, когда чувак нарвется. А значит и правда кому-то охуенно выгодно впаривать лозунги, типа "русские - поднимайтесь!". Кто-то сидит и все это проплачивает. Зачем? Кому это выгодно? Ведь передеремся все, переубиваемся.

ЗЫ2. Действий ЛКН`s не оправдываю ни в коем случае! Надо их на место ставить и домой отправлять! (но не ценой жизни (свободы) и не силами (руками, ногами, битами) мирных граждан!!!)

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 16.01.2014 - 22:35

[^]
ФилиппНЙ
16.01.2014 - 22:32
-3

Ярила

Цитата
Девушке объявить выговор за нарушение правил торговли,

бросить в покупателя валенком/лаптем/сапогом нынче скромно называется "нарушением правил торговли, с обьявлением выговора"?
ПС. а если бы бросила топор, то обьявить строгий выговор....

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 16.01.2014 - 22:32

[^]
ZeD6891
16.01.2014 - 22:37
2

Ярила

меня уже не удивляет их блядско - хамское поведение не у себя в кишлаке, а за пределами его, меня удивляет в последнее время безразличие окружающих и это страшно. сейчас он ее за волосы схватил у всех на глазах и ни кто его не остановил кроме друга, завтра он ее насиловать начнет в подворотне и опять же много будет сведетилей и хуй кто поможет. куда катимся, толерастами чтоли все дружно стали? я так не думаю, надо было на месте его разорвать, вместе с другом и по каробочкам из под обуви растолкать.

Добавлено в 22:39
Цитата (ФилиппНЙ @ 16.01.2014 - 23:32)
Цитата
Девушке объявить выговор за нарушение правил торговли,

бросить в покупателя валенком/лаптем/сапогом нынче скромно называется "нарушением правил торговли, с обьявлением выговора"?
ПС. а если бы бросила топор, то обьявить строгий выговор....

даже если она чего то там нарушила и все такое, это не дает ему ни какого права так с ней поступать, максимум нахамить словесно и потребовать книгу жалоб. dont.gif

[^]
Якjaa
16.01.2014 - 22:42
-7

Гранд-мастер

хачик бьёт русскую, а вокруг русские петушки стоят и смотрят. Москва, чо.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 16.01.2014 - 22:43

[^]
Alex762
16.01.2014 - 22:45
1

Ярила

Только массовые расстрелы.....!!!

[^]
priprava
16.01.2014 - 22:49
1

Наблюдатель

Ублюдок бля...

[^]
Алекс345
16.01.2014 - 22:50
3

Стражник

Buplettuluza
Цитата
ЗЫ2. Действий ЛКН`s не оправдываю ни в коем случае! Надо их на место ставить и домой отправлять! (но не ценой жизни (свободы) и не силами (руками, ногами, битами) мирных граждан!!!)

То есть силами правопорядка? Если вы не заметили эти самые силы всегда на стороне кауказцев, это повторяется так часто, что стало правилом.
И у людей надежда только на руки , ноги, биты и пр. именно мирных граждан, которым остается либо брать наказание и самозащиту в свои руки, либо терпеть и не вякать, когда их бьют, унижают, грабят, убивают.

[^]
mollfar
16.01.2014 - 22:52
2

Хохмач

Война уже на пороге.

[^]
vistador
16.01.2014 - 22:58
0

Отец русского телевизора

Цитата (Водомерка @ 16.01.2014 - 20:35)
Походу, из всех мужиков там только Юля и была.

сложно сказать....
часто девушки ведут себя так, словно не допускают, что им может прилететь в еблет... или же они думают, что у них 9 жизней.. Так как живут по принципу "настоящий мужчина не поднимет руку на женщину" ... Ну и ведет себя очень смело, думая что никто "не посмеет"

[^]
bootbrouser
16.01.2014 - 23:00
0

Шутник

Чурбанье ебаное. Пидарасня .

[^]
wilziak
16.01.2014 - 23:05
1

Пошляк

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.01.2014 - 20:10)
Я одна из немногих, кто считает, что кидать в покупателя кроссовками - неправильно?

Он, даже если дикарь и чурбанье, откинул обувь на пол, а не в нее. Она же посчитала что можно кинуть покупателю в рожу.

Хз, но продавщицу тоже привлечь бы к ответствнности за неадекватное поведение на рабочем месте.

Если бы Вы слышали разговор то думаю поддержали бы продавщицу!

[^]
Syopa
16.01.2014 - 23:07
1

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 16.01.2014 - 22:28)

ЗЫ. Блин, а ведь и правда - только слепой не увидит, что куча народу ждет, когда чувак нарвется. А значит и правда кому-то охуенно выгодно впаривать лозунги, типа "русские - поднимайтесь!". Кто-то сидит и все это проплачивает. Зачем? Кому это выгодно? Ведь передеремся все, переубиваемся.

Специально для тебя сделали замедленный повтор с 1,34. Или ты считаешь. что он ещё ничего страшного не сделал? Он ей должен был перо засадить между ребер чтобы остальные с ручника снялись? А ты тут про лозунги какието фуфло толкаешь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Syopa - 16.01.2014 - 23:22

[^]
Чито
16.01.2014 - 23:10
-2

Ярила

Якjaa
Цитата
хачик бьёт русскую, а вокруг русские петушки стоят и смотрят. Москва, чо.

Нуда, нуда, Зарипова исконно русская фамилия, чо gigi.gif, прежде чем вставлять свои пять копеек, подумайте deg.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 16.01.2014 - 23:11

[^]
CarlosRUS
16.01.2014 - 23:15
2

Приколист

Девушка в данном видео похоже оказалась смелее всех и правильно отреагировала на хамское поведение. Непонятна реакция присутствующих людей, точнее ее отсутствие. Какая бы ситуация тут не сложилось, никто не дает право так обращаться с девушкой.

[^]
mediaspectr
16.01.2014 - 23:16
1

Весельчак

чЮрни совсем о*уели, мочить в сортире.

[^]
eugeny1113
2

Балагур

блять, я даже писать ничего не буду... какие то "люди" стояли и смотрели как обезьяна бушует... да еппамать, есть еще нормальные люди вокруг, или один планктон? даже если я получу в щщи, я все равно встряну, заебали уже приматы!!!

[^]
Vipendrish
-2

Шутник

По видео прекрасно понятно и без слов, они нашли друг друга...

[^]
Алекс345
16.01.2014 - 23:17
1

Стражник

Buplettuluza
Цитата

Я чего то не увидел, что собирались.
Кому то выгодно, наверное Америке. Она платит овцеебам, чтобы те бесчинствовали в наших городах. Тожероссияне. Ты много русских знаешь, которые в Махачкале беспорядки творят, девушек кавказских бьют?
Понимаю, что тожероссиян пугает лозунг Русские поднимайтесь, эти русские совсем охуели, их всего то 80%, а туда же права качают.

[^]
Hilt
16.01.2014 - 23:17
0

Шутник

Девчонка то посмелей оказалась,того парня,что рядом с ней стоял. Зассал муслимке дать по роже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100727
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх