ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9Iplakal
3.11.2013 - 22:37
-1
Статус: Offline

Шутник

У нас то скору пропускают , а пропоскают в Крыму даже сам водитель скорой говорилв"пропускают но дроги ни к черту" так что , не все у нас святые. Главное не в скорой дело , а в какой сраной стране ты находишься и с каким дрьмом ты жЫвешь, просто из-за других ты просто существуешь, котрые слепо верят в это Эпучую власть... Надеюсь это не последнее моё заявление!!!!

[^]
UncleDi
3.11.2013 - 22:42
2

Балагур

Если в скорой действительно никого тяжелобольного не было, и сзади не кто то из родственников ехал, то это конечно уродство. Да и родственники уже не спеша могли бы доехать до больницы.
В свое время была такая тема, когда частные мед.учреждения оказывали такие эскорт-услуги - возили с мигалками по пробкам.
Значит, надо поднимать новость в топ и наказывать хоть таким образом медучреждения, занимающиеся неизвестно чем, а не лечением. Пусть переквалифицируются в службу такси уж.

[^]
llaerto
3.11.2013 - 22:47
4

Шутник

Все такие герои, прям гордость берёт!
Кто из отписавшихся "отсекал" когда последний раз отсекал гелик или с-класс с мигалками от крузака (и иже подобные)?
Дайте угадаю. Никто. Ну да, а от скорой отсечь можно. Если даже и шишка - поднимать скандал со скорой в главных ролях - рискованно. А если не шишка - то это ж какой повод самоутвердится - пресёк убийство и изнасилование одновременно!
Ситуаций уже куча описали:
1) В первую очередь - ДЕНЬГИ. Без них могут не начать даже операцию.
2) Донор, не важно почему не в скорой, не влез, позже нашелся, ещё что-то.
3) Был случай со знакомым - в аварии пострадало 3 человека. В скорую влезло 2е, 3го повез доброволец на ауди. Что было бы если ауди отсекли? Человек бы мог умереть.
Собственно вопрос отсекалам - готовы совершить убийство человека ради того чтобы чего-то там добиться? Проезд за скорыми - найменьшая из проблем общества, даже на дорогах. И за машиной скорой помощи ехать не запрещено. Запрещено пересекать с ней 2 сплошные, проезд на красный, превышение скорости и т.д., но просто ехать за ней 60 км пока она едет рядом с пробкой - правовой стороной не является нарушением, а морально - ещё разобраться нужно.
Даже зарегался ради этого.

[^]
9Iplakal
3.11.2013 - 23:08
1

Шутник

да мне интерсует тот вопрос , кто минусует, оно или еще что-то в этом роде думает. Я лично сомневаюсь, и вряд ли оно остановится перед аварией за помощью чтобы её предложить, или вроде того, а то все герои в этом посте. Да я не раз сталкивался с этим и понимаю что, это такое , а как психологически быть к этому готовым никто не учил, так что ,не дай бог вам такого, и не дай бого таких авариныйх на краю жизни стуаций. Не попадайтесь в несчастные случаи. Ведь то, что мы делаем , отвечаем сами!!!
P.S.Цените свою, и главное чужую жизнь, и жизнь своих близких!!!!

[^]
stuppidd
3.11.2013 - 23:08
4

Приколист

ТС - феерический долбоеб!!!

Сам был в ситуации, когда догонял скорую на машине серьезно пострадавшего товарища, которого увозили в скорой. Дело было за рубежом, в европе. В машине были все документы, в том числе и страховка. Без неё могли вообще не начать оказывать помощь в больнице. Город не знакомый, где находиться больница понятия не имели, если бы такой вот долбоеб нас "отрезал", могло закончиться всё очень плохо. Хорошо что там люди не такие, как некоторые "учителя" здесь.
Очень хочется пожелать ТС когда нибудь на собственной шкуре понять что скорая это не депутат с мигалкой, но не буду, я же не мудак как ТС.

[^]
Medveje
3.11.2013 - 23:13
2

Приколист

как тут уже писали,что в скорой мог быть родственник тех кто едет следом,так часто бывает. это тоже надо учитывать,но вот только если в скорой больной то она не будет на аварийках ехать и уж тем более тормозить когда отсекают "хвост".
сам бывало пару раз хвостом висел на скорой,но на то были свои веские причины. правда это было всего 2 раза и оба раза если меня отсекали то отсекали,пытался ехать быстрее путем перестроений.

номер скорой есть,время и дата верные,можно пробить КУДА и ОТКУДА ехала,КОГО везла.
Если колымил то это УК и штраф+статья+лишение.

[^]
Tipazh
3.11.2013 - 23:16
-1

Балагур

Ну вы смешные такие, а если водителю легковушки плохо? Если ему в сауну и пивка ох как охота, аж ебло трещит, вот и летит на всех парах, чтоб в обморок не упасть. На то она и скорая помощь, чтоб все помогать. А вы говорите коррупция... как не стыдно то?

Это сообщение отредактировал Tipazh - 3.11.2013 - 23:16

[^]
Mep3
3.11.2013 - 23:18
1

Ярила

яп на первый раз прощял, отымая права лет на 5, а на второе попадание казнь, и порядок был бы

[^]
tor8106
3.11.2013 - 23:21
2

Шутник

Я устал.... даже ничего не хочу писать тут по этому поводу. alik.gif

[^]
upyr
3.11.2013 - 23:36
0

Приколист

Цитата (tor8106 @ 4.11.2013 - 01:21)
Я устал.... даже ничего не хочу писать тут по этому поводу. alik.gif

Ну какую-нибудь мысль напишите. Нам важно каждое мнение.
Не сарказм.

[^]
Парус
3.11.2013 - 23:40
1

Юморист

Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 16:38)
Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 16:31)
Цитата
Если для госпитализации нет оснований, то как домой везти человека? Не сталкивались что ли с таким?

Было дело и не раз. Решалось всё очень просто: либо "звонок другу", либо вызов такси. И если такси не каждый может себе позволить, то я ни в жизнь не поверю, что у человека нет ни одного знакомого или знакомого знакомого со своей машиной, который может помочь.

Удивишься, но бывает! Знакомая волонтер помощи малоимущим не могла наити машину развести вещи в выходной день! С утра заранее чтобы не напились пива обзвонила знакомых ВСЕ Отказались, я обзвонил своих тоже у всех дела проблемы! Она на такси за свой счет возила вещи!

Я тоже думал ну не может быть .
Сейчас понимаю что всем на всех похуй и мало на кого можно опереться!
Это не пессимизм, а выводы с недавних замечаний поведения людей вокруг себя!

значит стоит задуматься, а такой ли ты хороший человек что все тебе отказывают? я например с легкостью в любой день найду друга с машиной если очень надо, потому что сам никогда никому не отказывал, вот так вот

[^]
Тутузел
3.11.2013 - 23:46
3

если писька вам не друк

всё больше убеждаюсь, в том что на дорогах дебилов правдолюбов больше чем нормальных людей. И на япе тоже. Я Расскажу одну историю. Лет 5 назад, дочка упала с карусели, раскроила себе голову. Вызвал скорую, прилетели говорят мы не знаем куда повезем в склиф или в тушенскую или еще куда. Посоветовали садиться в свою машину, и хвостом ехать за ними. Ко мне подбежал водитель скорой, и говорит пристраивайся не более 50 см от машины, стукнешь хуйня, дебилов на дороге которые тебя выталкивать будут море. Так и сделал, но в одной из пробок, все таки вытолкнул, какой то пидор на желтой пятерке. Сигналю ему, ебло кирпичём, типо хули ты тут едешь. скорая с мигалками и с сиреной, естественно через 5 минут начал терять ее из виду. ТС. ты вообще нормальный человек или как? Не хотелось бы доходить до оскорбления, но ты надеюсь и так понял, что пора мозги включать....

[^]
9Iplakal
3.11.2013 - 23:47
-1

Шутник

Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 21:33)
Цитата (9Iplakal @ 4.11.2013 - 00:24)
Вот за что их уважать? как больных доставлять не воврем так это извините , конечно не все, а как заработать, полюбому кум или еще что-то в этом духе!!!!

А может больных не во во время доставлять из за таких же "не пропускальщиков" ?

Честное слово , минусовать так все герои, а как дело доходит так сразу хвсты поджимаете, вот скажите на милость , сами хоть раз вытаскивали такого полужизненого, а то все сразу герои, минус ставите, да кто вас таких выродил? если будут минусы то будет видно на лицо!!! Мне скрывать нечему!!!

[^]
KisaMewMew
3.11.2013 - 23:50
3

Приколист

Автор редкостный мудак. Давайте представим себе, что есть шанс, ну хоть мизерный, что в машине сопровождения везут ещё одного пострадавшего. Или орган для пересадки. Пусть вероятность этого будет 0.000001%, но она есть.
Чья-то жизнь, против "чсв" регистратора. Отличный обмен.

[^]
Парус
3.11.2013 - 23:53
0

Юморист

Цитата (llaerto @ 3.11.2013 - 23:47)
Все такие герои, прям гордость берёт!
Кто из отписавшихся "отсекал" когда последний раз отсекал гелик или с-класс с мигалками от крузака (и иже подобные)?
Дайте угадаю. Никто. Ну да, а от скорой отсечь можно. Если даже и шишка - поднимать скандал со скорой в главных ролях - рискованно. А если не шишка - то это ж какой повод самоутвердится - пресёк убийство и изнасилование одновременно!
Ситуаций уже куча описали:
1) В первую очередь - ДЕНЬГИ. Без них могут не начать даже операцию.
2) Донор, не важно почему не в скорой, не влез, позже нашелся, ещё что-то.
3) Был случай со знакомым - в аварии пострадало 3 человека. В скорую влезло 2е, 3го повез доброволец на ауди. Что было бы если ауди отсекли? Человек бы мог умереть.
Собственно вопрос отсекалам - готовы совершить убийство человека ради того чтобы чего-то там добиться? Проезд за скорыми - найменьшая из проблем общества, даже на дорогах. И за машиной скорой помощи ехать не запрещено. Запрещено пересекать с ней 2 сплошные, проезд на красный, превышение скорости и т.д., но просто ехать за ней 60 км пока она едет рядом с пробкой - правовой стороной не является нарушением, а морально - ещё разобраться нужно.
Даже зарегался ради этого.

зря ты регался дружище что б написать свой высер. объясню, уже одно то что скорая ОСТАНОВИЛАСЬ, говорит о многом, я скажу тебе страшную вещь) персоналу скорой пофиг на пациента, их задача максимально быстро доставить его в больничку, и да, доноры, деньги на операцию в сопровождении???? это бред!!! пока будут готовить пациента к операции сопровождение сто раз успеет подъехать это раз. скорые оборудованы системой ГЛОНАСС, и за остановку на мкаде их вздрючат, это два, значит в сопровождении директор больницы)) ИМХО)) если че работу скорой знаю не по наслышке это три))

[^]
upyr
3.11.2013 - 23:55
1

Приколист

Цитата (9Iplakal @ 4.11.2013 - 01:47)
Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 21:33)
Цитата (9Iplakal @ 4.11.2013 - 00:24)
Вот за что их уважать? как больных доставлять не воврем так это извините , конечно не все, а как заработать, полюбому кум или еще что-то в этом духе!!!!

А может больных не во во время доставлять из за таких же "не пропускальщиков" ?

Честное слово , минусовать так все герои, а как дело доходит так сразу хвсты поджимаете, вот скажите на милость , сами хоть раз вытаскивали такого полужизненого, а то все сразу герои, минус ставите, да кто вас таких выродил? если будут минусы то будет видно на лицо!!! Мне скрывать нечему!!!

Спасал как вы выразились "полужизненного", но не спасли.
А насчет минусов, если это камень в мой огород , то прочитайте чуть выше где я пишу что я против минусеров. Вы видимо видео посмотрели и сразу комменты написать поспешили, не утруждая себя чтением остальных сообщений.

Это сообщение отредактировал upyr - 3.11.2013 - 23:57

[^]
revun
3.11.2013 - 23:56
1

Ярила

Как то всё не в стиле сайта...Набаяню кином под названием "последний день работы" что то есть общее. Надеюсь ранее выложенное так же будет последним днём, только менее фееричным

Это сообщение отредактировал revun - 4.11.2013 - 00:01

[^]
llaerto
3.11.2013 - 23:59
3

Шутник

2 Парус
Ни ты, ни я не знаем что было в этом случае.
И если действительно, хоть 1 шанс на миллион, что от человека сзади зависела жизнь больного в скорой, а 1 на миллион шанс есть, то стоит ли ради этого отсекать и проверять, а не умрёт ли? Хотя те кто так делают - не задумываются, они борцы за справедливость, они всегда правы, хотя бы в 1м случае они пытаются быть правыми и крутыми. В ДРУГОМ нужно побеждать и отсекать, не в случае со скорой.

[^]
Dio575
4.11.2013 - 00:03
1

Гость

Цитата
деньги на операцию в сопровождении???? это бред!!!

Да это ты бред пишешь, больной может без сознания быть, или еще что, деньги сам дать не сможет.

По поводу денег дать, одно дело приехать с больным, тебе сразу покажут кому платить деньги, а другое дело приезжать в больницу и бегать там по ней искать, кому эти деньги вручить,пока узнаешь куда положили, и кому давать все это время, и нервы, тем более в таком состояни.

Цитата
скорые оборудованы системой ГЛОНАСС, и за остановку на мкаде их вздрючат,

Хуйню пишешь, он в плотном потоке идет, поток встал и все, пока там перестроятсья и место освободят, на пару мин можно влегкую встать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.11.2013 - 00:05

[^]
burguy86
4.11.2013 - 00:06
4

Балагур

Цитата (Spremuta @ 3.11.2013 - 15:09)
Ненавижу прилипал. Но видео не однозначно. Как это принято у нас в городе:

1. В скорой место всего на одного родственника.
2. Если сопровождающему родственнику уехать на скорой, зная об очень вероятной госпитализации сопровождаемого, потом добирайся без машины как хочешь. А весьма вероятно потребуются срочные перемещения (аптеки, вещи и т.д.)
3. Если человек не ходит (как пример транспортировка в стационар моей грузной матери после падения), то его нужно нести или как минимум ПЕРЕнести из скорой на каталку в приемном покое. Кроме родственников делать это никто не будет, ну может санитар поможет, если Человек. Где ехать родственникам?
4. При доставке на "скорой" в приемный покой до начала действий все равно проходит ВРЕМЯ, пока привезенным займутся. В это время родственники все равно желательны рядом.
5. Возможно, что из "скорой" на мерс (а заодно на водилу скорой) шумел именно тот родственник, который ехал в машине.

Просто мнение.

+1

какая автору видео вообще разница, кто там за скорой плетется. Ему блин больше всех нужно всех поучать. Тьфу.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 4.11.2013 - 00:15

[^]
revun
4.11.2013 - 00:09
0

Ярила

О чём вы... скорая есть скорая. остальные простые участники движения. Есть необходимость - так крикни в матюгальник, хотя у скорых их нет вроде.
Хотя допускаю в стиле хромаса, что в скорую не все части больного поместились и поэтому сзади везут... но это бред.

[^]
Olyashka
4.11.2013 - 00:13
2

Ярила

Цитата (MrSin @ 3.11.2013 - 19:38)
Полностью НЕ согласен с автором.
Вы меня извините, но ему не давали никакого права "отрезать" машину за скорой. Это догадки каждого кто там ехал, а если действительно там такая ситуация что везут мед. препарат\донора?
А если больной в скорой - а донор сзади и без него никак не помочь?

Я всегда останавливаюсь при появлении скорой с маячками, и пропускаю при любых ситуациях. А вот дело "хвостов" -это ответственность и нарушение именно того водителя. И не нам судить по каким причинам он увязался за скорой. Согласен с некоторыми людьми тут: добрее надо быть.

поддерживаю. bravo.gif

[^]
GNI
4.11.2013 - 00:16
0

Юморист

Споров можно много вести, но факты таковы, что мудачья, использующего скорые в качестве такси сейчас всё больше и больше. И данная реакция ожидаема. Плюс, скорая бы не остановилась при отсечении сопровождения, если бы была опасность здоровью.

[^]
croc
4.11.2013 - 00:22
2

Rideamus

К скорым в хвост пристраиваются пидорасы - это факт. За исключением, конечно, сопровождающих родственников с аварийками. Все остальные конченные пидорасы.

[^]
KisaMewMew
4.11.2013 - 00:23
4

Приколист

Цитата (GNI @ 4.11.2013 - 01:16)
Споров можно много вести, но факты таковы, что мудачья, использующего скорые в качестве такси сейчас всё больше и больше. И данная реакция ожидаема. Плюс, скорая бы не остановилась при отсечении сопровождения, если бы была опасность здоровью.

Не, я всё равно не понимаю. Ну много, ну используют. Вот борешься ты за справедливость. Вот отжимаешь. И тысячу раз ты отжал мудаков, которые используют скорую, как билет без пробок. Задержал их на 5 минут. А на тысячу первый раз, отжал машину с донорскими органами и ребенок в скорой умер или остался инвалидом, во имя твоей справедливости. Оно того стоило?

Я был свидетелем аварии, где сбили беременную женщину. Задели не сильно, но она потеряла сознание. Больница в 2х километрах от места дтп. Её положили в авто одного из очевидцев, который попер по обочинам через пробку. Я не знаю, что стало с той женщиной. Не знаю, нужна ли была такая спешка или можно было дождаться скорую. Знаю, что человек вызвался помочь и думаю очень многие, не видевшие ситуации, окрестили его полным мудаком.
После этого я стал гораздо спокойней относиться ко всем "торопыгам" в заторах. Ведь в лучшем случае страдает только моё самолюбие, а в худшем может пострадать человек. Пусть даже таких ситуаций одна на миллион, но они есть.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 4.11.2013 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43580
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх