ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ficti0n
4.11.2013 - 08:49
3
Статус: Offline

Юморист

Да я лучше пропущу такие такси, чем не пропущу одну нужную скорую. Пусть все будет на их совести, не на моей.

[^]
Shadowru
4.11.2013 - 08:50
2

Транспортный цех

Цитата (Varavin @ 4.11.2013 - 08:42)
Цитата (Domrych @ 3.11.2013 - 16:26)
.... я на своем уазе, без спецраскраски, просто серая буханка,сигналя простым клаксоном, вез следом (ноздря в ноздрю за "скорой") за ним баллоны с кислородом, для аппарата в детской больнице. Если бы меня отсекли ребенок бы умер. Слава богу таковых не нашлось.

Всякая ситуация может быть..
а учителей становится слишком много...

И это хорошо. Привыкли к безнаказанности. Типа ментов нет рядом - и похуй на все.

[^]
CHIPPER3D
4.11.2013 - 08:52
4

Ярила

А кто то скорую помощь ждет на помощь (!

[^]
GOBELINS13
4.11.2013 - 09:06
5

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

ага, :)))
и именно поэтому скорая, не взирая на больного, "поджидала родственника" вместо того, чтобы на всех парах мчаться с пострадавшым (больным, раненым....).

dont.gif такая наивность граничит с глупостью, имхо

[^]
dsg1981
4.11.2013 - 09:46
3

Ярила

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:18)
Цитата (Eugen2 @ 3.11.2013 - 14:16)
Цитата
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели

Сначала научись писать, потом научись думать, если есть чем. Из-за таких мудаков скорую тоже пропускать не будут, как и всякие черные седаны со стробами и СГУ.

у нас скорую всегда пропускают, а легковая может быть и врачебная, что врач едет на своей машине.

видели и не раз

Он на срочный вызов из дома едет?
Нехер на своих машинах ездить, когда служебная уже на месте -- все равно, только служебную будут пропускать и быстрее нее никто не доедет.

Да и очевидно, что никто так не делает -- выдумка на ходу, для отмаза.

[^]
benefaktor
4.11.2013 - 10:07
-1

Приколист

Цитата (melanholic7 @ 4.11.2013 - 05:14)
[QUOTE=capjack,4.11.2013 - 03:51] Вам хочется в больницу быстрее - машинам левого ряда хочется домой,на работу,к семье,еще куда - тоже быстрее. Чем ваше желание важнее? Ах,да,оно же Ваше...

Гори в аду ёбаный ублюдок. moderator.gif Я посмотрю на тебя когда твою мать при смерти будут увозить и скажут что по пути выяснят в какую больницу. А ты должен будешь везти вещи и деньги от которых будет зависить её жизнь. А зачем уступать места в транспорте инвалидам и старикам? Чем их желание сесть важнее твоего? Пожалуй это моё последнее сообщение на этом сайте. Мне больше не будет тут так комфортно как раньше, зная что тут так много беспринципных тварей.

[^]
Gostemilov
4.11.2013 - 10:31
3

Балагур

Цитата
Много кто уже здесь писал об этом, но я всё-равно выскажусь!

Умники, которые пытаются оттеснить машину идущую за скорой - не уверенные, озлобленные дегенераты, ищущие справедливость не там где следовало бы.

Те, кто прут за скорой без надобности пытаясь перехитрить всех - МУДАКИ. И именно из-за таких мудаков начинают появляться "герои" пытающиеся учить таких "прилепал".

Из личного опыта: был у меня такой случай, когда пришлось ехать за скорой, в которой находилась моя жена... Вот в тот момент я очень хотел травмировать всех дебилов, которые, думая, что мне больше всех надо пытались меня жизни учить...

Мне довелось ехать за Скорой, в которой везли моего умирающего отца. И, несмотря на опыт(полжизни в такси) на Строгинском мосту меня отсекли. И, я хочу сказать, никаких эмоций по этому поводу я не испытал. Да, отсекли. Да, "учитель". Это не более, чем проблема, которая решается в течение полуминуты и без ДТП и без "разборок" . Просто и Скорая и я поехали дальше. Причина того, что "учитель" смог вклиниться проста и банальна. Я профессионал и я НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не могу допустить ДТП со Скорой. Поэтому по-любому вынужден держать ( и держу) дистанцию, хотя, конечно, можно и в стиле ГОН.

Добавлено в 10:34
Цитата
А ты должен будешь везти вещи и деньги от которых будет зависить её жизнь.
- Без обид. См.мой пост выше. Уточни список вещей, от которых зависит жизнь человека в реанимации. Только не злись.

Добавлено в 10:38
Ps. Хотел добавить. Низкий поклон и безграничное уважение врачам-реаниматологам. Они не спасли моего отца. Но я видел их после его смерти. Сказать, что они сделали ВСЕ - это вообще ничего не сказать.

[^]
Edge79
4.11.2013 - 10:53
8

Сам по себе мальчик

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 13:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Блеать!!!У меня ребенок попадал в больницу.Скажите ,какого куя родственникам ехать за скорой??Мама и папа спокойно могут ехать В СКОРОЙ(мы с женой кстати так и ехали).А родственникам куйли там делать??Они могут в больницу и на 3 часа позже приехать при желании-от этого НИЧЕГО не изменится.. dont.gif

[^]
ПРИМа25
4.11.2013 - 11:08
5

Дед-пердед

Edge79 я даже больше скажу - в больнице они только мешают медперсоналу.
Для доставки больного достаточно одного сопровождающего родственника. максимум - 2 (если с ребенком).

изиняюсь за жуткий сарказм - вы ж не на похороны едете..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.11.2013 - 11:10

[^]
Dio575
4.11.2013 - 11:26
0

Гость

Цитата
Без обид. См.мой пост выше. Уточни список вещей, от которых зависит жизнь человека в реанимации. Только не злись.

Да просто быть по возможности ближе когда близкий человек умирает, т, по тому же приезду в больницу, при нашем распиздяйстве, больного могут оставить лежать, в приемной и не особо торопиться....

Совсем другое дело, когда рядом с больным человек, который видит что там происходит, раз на раз не приходиться, могут и быстро принять а могут и "забыть" у нас это сплошь и рядом.

Ты походу теоретик-идеалист который думает что у нас медицина как в американских фильмах, прям сразу встретят с каталками и побегут наперевес с капельницами........

Еще меня повеслелил тип который заявил что "полиция должна выделить машину сопроводжения" biggrin.gif faceoff.gif

Мне как то довелось приехать ночью в больницу на Тульской с другом, которого сбила машина, первое что нам сказали "че вы тут кровью нам пол пачкаете"... У него нога пробита кровь идет, а нас принимать не захотели, отправили в "свой травмпункт"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.11.2013 - 12:00

[^]
Gostemilov
4.11.2013 - 11:37
4

Балагур

В реанимации посторонних - а любой близкий - как раз и есть посторонний по определению быть не должно и не может. Так что насчет "смотреть и видеть" - это в область фантазий. Удостовериться, что "приняли" - максимум возможного.

[^]
Dio575
4.11.2013 - 12:07
3

Гость

Цитата (Gostemilov @ 4.11.2013 - 11:37)
В реанимации посторонних - а любой близкий - как раз и есть посторонний по определению быть не должно и не может. Так что насчет "смотреть и видеть" - это в область фантазий. Удостовериться, что "приняли" - максимум возможного.

До того как человек попадет в реанимацию, его еще должны привести, выгрузить, и довести до нее........ и вот тут как раз нужен близкий родственник, чтоб и санитары быстро нашлись, и оформили без задержек, и куча всяких если...

Я сам наблюдал как в больницу привозит скорая больного, работники передают его персоналу больницы, и все замирает( там конечно не вопрос жизни и смерти но тем не мение) ,и вот он сидит один, нахер никому, не нужный и ждет 40 минут час два ........ в это время как раз присутствие близкого человека очень желательно......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.11.2013 - 12:26

[^]
BelArtGen
4.11.2013 - 12:09
-1

Юморист

Регик чмо.

Была такая ситуация, когда жену с сыном в больницу забирали, я ехал за скорой потому, что в скорую не пустили.
А вдруг человек просто не знает где больница находится... мало-ли. приехали в гости или мимоездом были, плохо кому-то стало.

Лишь регик в такую ситуацию не попал, когда уже его учителя учить будут.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.11.2013 - 12:13

[^]
Gostemilov
4.11.2013 - 12:29
1

Балагур

То есть резюмирую Вашу точку зрения: у меня плохо с родным (близким) и мне пох довезут ли его вообще (так как нет гарантий, что Вы не воткнетесь в Скорую перед вами и его вообще никуда не довезут), мне пох на ПДД, пне пох на всех остальных и так далее по списку. Мне вообще на всех пох, потому что у меня волнительное состояние и (ИНДУЛЬГЕНЦИЯ) - родной (знакомый, близкий) в впереди идущей скорой. Так, что ли?

[^]
GrivsFor
4.11.2013 - 12:31
-6

Летун

Я и сам иногда "цепляюсь" за спецтранспорт. Это правилами не запрещено. НЕ ЗАПРЕЩЕНО, то есть, я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ, когда следую вплотную за спецтранспортом.
Какие предъявы? На каком основании кипишь и вытеснения? У самого смелости не хватает так проехать - так хоть другим не мешай!

Кстати, чисто по ПДД, если кто-то постарается меня "вырезать" а я буду в этот момент в своей полосе, то без раздумий можно бодать :)

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 4.11.2013 - 12:35

[^]
MadeInMoscow
4.11.2013 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 4.11.2013 - 09:52)
А кто то скорую помощь ждет на помощь (!

Для тех, кому лень посмотреть видео, сообщаю, что скорая была пропущена без вопросов. dont.gif

[^]
thedearfish
4.11.2013 - 12:35
6

Приколист

Всю тему не читал, так как знаю какие коментарии тут были подсунуты для сбора юкки. Просто расскажу свою небольшую историю.

Ехал я как то по МКАДу (Москва), в левом ряду как водится. Сзади мигалки - скорая. Никаких вопросов прижался в право, места вагон, и тут вижу в зеркало, что за скорой жмется мерседес (не очень крутой, цешка вроде). Машина у меня большая и застрахованная, да и обостренное чувство справедливости так и бьет ключом. Засовываю я между ним и скорой морду, он естественно оттормаживается, скорая едет дальше.

Я с чувством выполненного долго занимаю положенное место, а этот тип на мерседесе жмется обогнать меня с права - значиться сказать мне что то хочет. Ну я ничтоже сумняшеся чуть притормаживаю он меня догоняет и... Знаете, вот иногда по глазам все понятно, никаких слов не надо, а иногда по глазам даже лучше выходит. Сидит там мужичек, лет за 50 и смотрит на меня так, в глазах ни капли злобы , только.. Ну отчаяние наверное... Ну и тут до моей головы начинает доходить, пропускаю его и он продлжает догонять скорую кое как пытаясь согнать машины правее.

Вообщем после этой ситуация я для себя вывод сделал, что свою позицию гражданскую так проявлять не стоит.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 4.11.2013 - 12:38

[^]
GrivsFor
4.11.2013 - 12:37
-1

Летун

Цитата (thedearfish @ 4.11.2013 - 12:35)
Всю тему не читал, так как знаю какие коментарии тут были подсунуты для сбора юкки. Просто расскажу свою небольшую историю.

Ехал я как то по МКАДу (Москва), в левом ряду как водится. Сзади мигалки - скорая. Никаких вопрос прижался в право, места вагон, и тут вижу в зеркало, что за скорой жмется мерседес (не очень крутой, цешка вроде). Машина у меня большая и застрахованная, да и обостренное чувство справедливости так и бьет ключом. Засовываю я между ним и скорой морду, он естественно оттормаживается, скорая едет дальше.

Я с чувством выполненного долго занимаю положенное место, а этот тип на мерседесе жмется обогнать меня с права - значиться сказать мне что то хочет. Ну я ничтоже сумняшеся чуть притормаживаю он меня догоняет и... Знаете, вот иногда по глазам все понятно, никаких слов не надо, а иногда по глазам даже лучше выходит. Сидит там мужичек, лет за 50 и смотрит на меня так, в глазах ни капли злобы , только.. Ну отчаяние наверное... Ну и тут до моей головы начинает доходить, пропускаю его и он продлжает догонять скорую кое как пытаясь согнать машины правее.

Вообщем после этой ситуация я для себя вывод сделал, что свою позицию гражданскую так проявлять не стоит.

Это как один из фактов. Согласен.

Да и гражданская позиция обычно проявляться должна, когда нарушение видишь, а ехать за скорой - это не нарушение. Отрезать можно только для того, чтобы человек дальше стоял в пробке со всеми. Типа "мы подыхаем и ты подыхай". Как-то так.

[^]
thedearfish
4.11.2013 - 12:40
0

Приколист

Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 13:37)

Да и гражданская позиция обычно проявляться должна, когда нарушение видишь, а ехать за скорой - это не нарушение. Отрезать можно только для того, чтобы человек дальше стоял в пробке со всеми. Типа "мы подыхаем и ты подыхай". Как-то так.

Ну езду за скорой без причины я не одобряю. Хоть и нарушением это не является.

Это как доехать до светофора по встречке, если раздел прерывистый, ага.

[^]
Edge79
4.11.2013 - 12:42
5

Сам по себе мальчик

Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 12:31)
Я и сам иногда "цепляюсь" за спецтранспорт. Это правилами не запрещено. НЕ ЗАПРЕЩЕНО, то есть, я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ, когда следую вплотную за спецтранспортом.
Какие предъявы? На каком основании кипишь и вытеснения? У самого смелости не хватает так проехать - так хоть другим не мешай!

Кстати, чисто по ПДД, если кто-то постарается меня "вырезать" а я буду в этот момент в своей полосе, то без раздумий можно бодать :)

Правилами не запрещено Запрещено здравым смыслом и хитрожопостью.
Не надо считать себя умней других.Свинство в высшей категории.И если до 20 лет ума не появилось-больше уже ни куя и не появиться...печально..

[^]
Lacrima
4.11.2013 - 12:52
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 13:31)

Хоть один честный человек сказал что он цепляется за спецтранспорт.

Тогда вопрос к Вам - скажите пожалуйста, а почему те, кто цепляется за спецтранспорт, цепляются только за скорую? Ни разу не видела летящую машину полиции а за ней кучку "прицепов".

Ведь это же не запрещено ПДД? А?

Ответьте девушке, которая ехала вплотную за скорой в которой увозили ее ребенка, но по дороге ей попались водители с сознанием "Вам хочется в больницу быстрее - машинам левого ряда хочется домой,на работу,к семье,еще куда - тоже быстрее. Чем ваше желание важнее? Ах,да,оно же Ваше..."

P.S. трусливо минусящим, тем кто знает что поступает... нет не по правилам, а не по-людски, но не хочет чтобы об этом узнали другие - велком!

[^]
Edge79
4.11.2013 - 13:02
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Lacrima @ 4.11.2013 - 12:52)
Цитата (GrivsFor @ 4.11.2013 - 13:31)

Хоть один честный человек сказал что он цепляется за спецтранспорт.

Тогда вопрос к Вам - скажите пожалуйста, а почему те, кто цепляется за спецтранспорт, цепляются только за скорую? Ни разу не видела летящую машину полиции а за ней кучку "прицепов".

Ведь это же не запрещено ПДД? А?

Ответьте девушке, которая ехала вплотную за скорой в которой увозили ее ребенка, но по дороге ей попались водители с сознанием "Вам хочется в больницу быстрее - машинам левого ряда хочется домой,на работу,к семье,еще куда - тоже быстрее. Чем ваше желание важнее? Ах,да,оно же Ваше..."

P.S. трусливо минусящим, тем кто знает что поступает... нет не по правилам, а не по-людски, но не хочет чтобы об этом узнали другие - велком!

Когда это ребенка без мамы увозили?Бред то хоть не пишите...
А при желании мамам никогда не отказывают ехать В скорой с ребенком.

Это сообщение отредактировал Edge79 - 4.11.2013 - 13:03

[^]
Lacrima
4.11.2013 - 13:08
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Edge79 @ 4.11.2013 - 14:02)

Ребенка увозили с бабушкой. А я поехала следом, потому что могла понадобиться помощь для которой нужна была машина. Что самое примечательное, перед больницей машина скорой забуксовала на ледяной горке и долго не могла въехать. Слава Богу что у нас был не очень тяжелый случай и все обошлось. В более сложном случае я бы забрала ребенка из скорой и отвезла бы сама.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.11.2013 - 13:10

[^]
Edge79
4.11.2013 - 13:13
-4

Сам по себе мальчик

Цитата (Lacrima @ 4.11.2013 - 13:08)
Цитата (Edge79 @ 4.11.2013 - 14:02)

Ребенка увозили с бабушкой. А я поехала следом, потому что могла понадобиться помощь для которой нужна была машина. Что самое примечательное, перед больницей машина скорой забуксовала на ледяной горке и долго не могла въехать. Слава Богу что у нас был не очень тяжелый случай и все обошлось. В более сложном случае я бы забрала ребенка из скорой и отвезла бы сама.

А вдруг в пути пожар или наводнение??Надо было еще пожарную машину с собой взять,военных-на случай войны и техничку-желательно ЗиЛ,а то вдруг скорая сломается.

[^]
ПРИМа25
4.11.2013 - 13:39
4

Дед-пердед

У меня в старые времена ребенка увезли с детсада - позвонили жене что с ребенком плохо и вызвана скорая..

Скорая забрала ребенка, заехала на работу к жене, и их повезли в больничку.

Я узнал только когда приехал домой. Небыло тогда мобильников.

Утром поехал в больницу, проведал.. Никакой трагедии, были судороги..Утром уже гуляют возле больнички.. Жена мне сказала что там им надо для дальнейшего лечения, поехал понапокупал - привёз..

Чтобы изменилось бы если б я немедленно сорвался и поехал вслед за ними??? не знаю.. не могу понять.. мож сейчас как то по другому в больницах..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.11.2013 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43580
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх