ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandro
4.11.2013 - 13:41
1
Статус: Offline

Шутник

закон или есть или нет. а рассказы про то что "просто надо" - это сказки для бедных. после этого и начинаются непонятки, что перед законом все равны, но кто-то ровнее

[^]
ПРИМа25
4.11.2013 - 13:46
2

Дед-пердед

А если человека увезли в тяжелом состоянии - так и ты, переживающий сидящий под дверями - поверь - ты не поможешь.. ты только будешь раздражать медиков..тебе из-за нервов станет плохо - и придётся им отвлекаться на тебя.

[^]
Torez
4.11.2013 - 14:18
0

Шутник

Автор браво, уроды подурели окончательно.

[^]
terrabit
4.11.2013 - 15:05
1

Приколист

Для родственников есть метро и такси.
Скорая с мигалкой и спецсигналом - для больных, которым плохо.

[^]
Блогхастый
4.11.2013 - 16:47
0

Пиздакрут

Цитата (Lacrima @ 4.11.2013 - 14:08)
Ребенка увозили с бабушкой. А я поехала следом, потому что могла понадобиться помощь для которой нужна была машина. Что самое примечательное, перед больницей машина скорой забуксовала на ледяной горке и долго не могла въехать. Слава Богу что у нас был не очень тяжелый случай и все обошлось. В более сложном случае я бы забрала ребенка из скорой и отвезла бы сама.

Ну так и езжай себе следом, но по правилам... ну приедешь на 30 минут позже, какие проблемы? Нет же, блять, надо сесть на хвост скорой и мчатся выпучив глаза, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения - двигаясь по встречке, пересекая перекрёстки на красный свет. Ага, похуй на других участников движения, главное свои проблемы решить. Типичная "яжемать"! faceoff.gif

[^]
letniy
4.11.2013 - 18:09
3

Юморист

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:24)
Цитата (Shadowru @ 3.11.2013 - 14:20)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:19)
Цитата (Нупогоди @ 3.11.2013 - 14:17)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:15)
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

с какого хуяли сам водила выеживается.

А ничего что эти скорые покупают на наши с вами деньги? И мне кажется что абсолютно не для этого.

а если в легковой врач? или родственник?

водила спрашивал? сразу срезают, срезчики умные

Врач? Тогда сидел бы в скорой.
Родственник? Если только родственник-врач, тогда он бы сидел в скорой.
В 99.99% - обычные мудаки.

у нас врач неотложки приежжает первый и не на скорой!
скорая приежжает на пару минут пожже и на ней у нас санитары катаются.

Врачи могут приехать и на своей персональной машине.

Что-то не догоняю... Врач на своей, анестизиолог на своей. Есть карета скорой помощи, в которой обязан находится весь необходимый медперсонал с необходимым медобеспечением. Как он может спасать больного на расстоянии, по рации чтоли. А родственники, друзья и т.д. могут и попозже приехать в больницу, ибо их синхронное перемещение с машиной СМП вряд ли поможет больному... Я это все к тому, что и так в крупных городах скорую помошь ни в хер не ставят (не раз был свидетелем), так еще и такие эпизоды только удручают положение...

[^]
Olyashka
4.11.2013 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ficti0n @ 4.11.2013 - 09:49)
Да я лучше пропущу такие такси, чем не пропущу одну нужную скорую. Пусть все будет на их совести, не на моей.

согласна bravo.gif . слишком велики шансы отрезать не "ту" машину. главное тебе ехать по правилам.

[^]
RusMos
4.11.2013 - 18:13
-1

Весельчак

Цитата (lovecsnov11 @ 3.11.2013 - 15:26)
Считаю что ТС - это обычный тролль, который давно не обсерался в мужских руках. Совсем оборзели ботаны, агрессивными стали... светят своими тупыми пукалками травматами.. недавно друг одному зарядил в ухо.. в слезы и извиняться полез. Спокойней надо быть, уважительнее к другим.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., автор мудак, понакупают говна, как прижмешь так сразу "а я что, я ничего"

[^]
Dio575
4.11.2013 - 19:02
0

Гость

Цитата
А если человека увезли в тяжелом состоянии - так и ты, переживающий сидящий под дверями - поверь - ты не поможешь.. ты только будешь раздражать медиков..тебе из-за нервов станет плохо - и придётся им отвлекаться на тебя.

Читаем про нашу медицину.. http://www.yaplakal.com/forum1/topic677096.html

Сюда входило и ежедневное промывание мочевого, чего не делалось, до тех пор, пока я лично не напоминала им, естественно за вознаграждение. О том, чтобы поворачивать больного с боку на бок, не было и речи, хотя это необходимая процедура для любого больного, в каком бы состоянии он не находился, даже в крайне тяжелом. Иногда медсестры просто забывают сообщить доктору о повышающейся температуре тела, об изменениях артериального давления. В итоге ухудшение и без того нелегкого состояния. Ну, скажите, разве может быть нормальным давление выше 170? И все потому, что ей задницу лень поднять и сообщить доктору о угрозе инсульта.

Цитата
Ну так и езжай себе следом, но по правилам... ну приедешь на 30 минут позже, какие проблемы? Нет же, блять, надо сесть на хвост скорой и мчатся выпучив глаза, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения - двигаясь по встречке, пересекая перекрёстки на красный свет. Ага, похуй на других участников движения, главное свои проблемы решить. Типичная "яжемать"!

Да вообще немного другой расклад, это нормальная человеческая реакция быть рядом с близким когда ему плохо, и учитывая "особенности нашей медецины" иногда это просто жизненая необходимость.....

А вот принципиальные хомячки, выражающие свою "гражданскую позицию" из за 30 секунд которые они потеряют пропустив родных больного, раздражают своим скудоумием

Цитата
Утром поехал в больницу, проведал.. Никакой трагедии, были судороги..Утром уже гуляют возле больнички.. Жена мне сказала что там им надо для дальнейшего лечения, поехал понапокупал - привёз..

Чтобы изменилось бы если б я немедленно сорвался и поехал вслед за ними??? не знаю.. не могу понять.. мож сейчас как то по другому в больницах..

Уважаемые вы действительно не понимаете ?!? У вас с ребенком небыло ничего "серьезного" а в других случаях, может быть к примеру внутреннее кровотечение, или инсульт, вот привозят такого больного, а санитаров перенести нету, и в приемной сестра отойти с поста не может, а там счет идет на минуты...... и с нашим Российским похуизмом, в такие моменты человек лишним не бывает, есть конечно хорошие больницы где оперативно и толково работают, а есть где не очень.....

Хотите сыграть в такую лотерею с близким человеком, езжайте на метро или такси...

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.11.2013 - 19:24

[^]
Lacrima
4.11.2013 - 19:20
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Блогхастый @ 4.11.2013 - 17:47)
Цитата (Lacrima @ 4.11.2013 - 14:08)
Ребенка увозили с бабушкой. А я поехала следом, потому что могла понадобиться помощь для которой нужна была машина. Что самое примечательное, перед больницей машина скорой забуксовала на ледяной горке и долго не могла въехать. Слава Богу что у нас был не очень тяжелый случай и все обошлось. В более сложном случае я бы забрала ребенка из скорой и отвезла бы сама.

Ну так и езжай себе следом, но по правилам... ну приедешь на 30 минут позже, какие проблемы? Нет же, блять, надо сесть на хвост скорой и мчатся выпучив глаза, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения - двигаясь по встречке, пересекая перекрёстки на красный свет. Ага, похуй на других участников движения, главное свои проблемы решить. Типичная "яжемать"! faceoff.gif

Откуда ты нахер знаешь как я ехала? Ты за мной следил, чтобы говорить про мыслимые и немыслимые правила и проезд на красный свет, поймал на встречке? Может ты расскажешь мне даже маршрут скорой? Ну ка, давай!
Блядь, лишь бы кому говна наложить. Не видел, но осуждаю!!!!
Типичный подпездыш. faceoff.gif

P.S. Я проехала за скорой всего то две-три улицы, потом меня отсекли такие вот... пытающиеся проехать побыстрее к своим здоровым женам и детям не обращая внимание на мое горе... У них зато радость - по дороге попалась скорая с мигалками, а значит сегодня я на 2 минуты раньше схвачу за жопу свою женушку...

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.11.2013 - 19:45

[^]
Lacrima
4.11.2013 - 19:23
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Dio575 @ 4.11.2013 - 20:02)
Да вообще немного другой расклад, это нормальная человеческая реакция быть рядом с близким когда ему плохо, и учитывая "особенности нашей медецины" иногда это просто жизненая необходимость.....

А вот принципиальные хомячки, выражающие свою "гражданскую позицию" из за 30 секунд которые они потеряют пропустив родных больного, раздражают своим скудоумием

Цитата
Утром поехал в больницу, проведал.. Никакой трагедии, были судороги..Утром уже гуляют возле больнички.. Жена мне сказала что там им надо для дальнейшего лечения, поехал понапокупал - привёз..

Чтобы изменилось бы если б я немедленно сорвался и поехал вслед за ними??? не знаю.. не могу понять.. мож сейчас как то по другому в больницах..

Уважаемые вы действительно не понимаете ?!? У вас с ребенком небыло ничего "серьезного" а в других случаях, может быть к примеру внутреннее кровотечение, или инсульт, вот привозят такого больного, а санитаров перенести нету, и в приемной сестра отойти с поста не может, а там счет идет на минуты...... и с нашим Российским похуизмом, человек лишним не бывает, есть конечно хорошие больницы где оперативно и толково работают, а есть где не очень.....

Хотите сыграть в такую лотерею с близким человеком, езжайте на метро или такси...

Они все прекрасно понимают. Более того, когда они окажутся в подобной ситуации, они совершенно точно не дадут себя "отрезать". С такой ненавистью к людям, они не дадут себя обидеть. Такие не уступают никогда на дороге, даже если видят что впереди авария и тебе не проехать. Такие газку прибавляют перед тобой. И поверьте, втайне очень жалеют что не наделены мигалкой, но никогда об этом вслух не скажут.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.11.2013 - 19:27

[^]
Spremuta
4.11.2013 - 19:55
3

Una spremuta per favore!

Цитата (Lacrima @ 4.11.2013 - 20:23)
Они все прекрасно понимают. Более того, когда они окажутся в подобной ситуации, они совершенно точно не дадут себя "отрезать". С такой ненавистью к людям, они не дадут себя обидеть. Такие не уступают никогда на дороге, даже если видят что впереди авария и тебе не проехать. Такие газку прибавляют перед тобой. И поверьте, втайне очень жалеют что не наделены мигалкой, но никогда об этом вслух не скажут.

Оставьте их в покое. Объяснять что либо человеку, не бывавшему в таких ситуациях бессмысленно. Они не понимают, что:
1. Скорая помощь - это в 50% не срочный случай. Но это не означает, что "скорая должна стоять в пробке несколько часов. Есть другие вызовы. Но дорожным воинам это похер.
2. От того, как вашего родственника будут "перепаковывать" с каталки "скорой" на каталку в Приемном покое, Вы можете реально охренеть... если не сами не решите проблему аккуратного перемещения родного человека. А если этот человек весит 120 кг и выше... Дорожным воинам это похер.
3. Если случай не срочный, то в Приемном покое человек может пролежать несколько часов. И никому, кроме родственников не придет в голову даже налить ему воды. Родственники (исключая случаи реанимации) ОЧЕНЬ нужны там. Но дорожным воинам это похер.

Желаю от души всем дорожным воинам вспомнить всю ту херню, что вы тут писали, когда будете ехать за "скорой" с дорогим вам человеком.

PS: И да, пускать сопровождающих никто не обязан, да никто ёксель-моксель и не призывал к этому! Всего-то попросили быть посдержаннее и не делить мир только на сексуальные меньшинства и д'Артаньянов.

[^]
Domrych
4.11.2013 - 23:13
1

вскрываю консервы

Цитата (Varavin @ 4.11.2013 - 09:42)
Цитата (Domrych @ 3.11.2013 - 16:26)
.... я на своем уазе, без спецраскраски, просто серая буханка,сигналя простым клаксоном, вез следом (ноздря в ноздрю за "скорой") за ним баллоны с кислородом, для аппарата в детской больнице. Если бы меня отсекли ребенок бы умер. Слава богу таковых не нашлось.

Всякая ситуация может быть..
а учителей становится слишком много...

Дык я про то же.... Реально ехал с тремя баллонами средней величины, в"скорую" они не вместились, да и время поджимало....Сказали просто-Леша, вези их скорей в "детскую", я и пошел вслед за "скорой"....после узнал что этих баллонов не хватало для аппарата, что то типа вентиляции легких.... короче аппарат был, а работать без них не мог.

[^]
Domrych
4.11.2013 - 23:20
3

вскрываю консервы

Цитата (Lem0nti @ 4.11.2013 - 01:25)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:19)
Цитата (Нупогоди @ 3.11.2013 - 14:17)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:15)
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

с какого хуяли сам водила выеживается.

А ничего что эти скорые покупают на наши с вами деньги? И мне кажется что абсолютно не для этого.

а если в легковой врач? или родственник?

водила спрашивал? сразу срезают, срезчики умные

Родственнику не надо торопиться. Врач, который будет работать с больным либо уже в скорой и работает, либо уже в больничке и готовится работать.
Судя по тому, что скорая резко перестала торопиться нет там вообще нахер никаких больных.

Добавлено в 00:28
Цитата (Domrych @ 3.11.2013 - 13:26)
Работал в гор.бол. №4 Курска, от нас в центр, в детскую больницу повезли на "скорой" с мигалками и сиреной грудничка, что то с легкими у него было,задыхался короче.... я на своем уазе, без спецраскраски, просто серая буханка,сигналя простым клаксоном, вез следом (ноздря в ноздрю за "скорой") за ним баллоны с кислородом, для аппарата в детской больнице. Если бы меня отсекли ребенок бы умер. Слава богу таковых не нашлось.

Никто бы не умер - в одном месте отсекли, в другом пустили. Вам принципиально только бампер-в-бампер ехать? Или баллоны у вас были последние в городе? Почему не в больнице?

Добавлено в 00:31
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:27)
а вы б не поехали за своей мамой или папой в больницу?

я ехала за скорой, потому как в скорой не было дня меня места.

и представьте вы так едите, а вас отсекают

добрее надо быть

а то учат учат...

И представлю. Вам не только нет необходимости ехать впритык к скорой, но и опасно, потому что увеличиваете аварийность на загруженных участках.

Отвечаю: это был 1999 год, с медициной тогда не очень было... оборудование было, комплектующих-нет! Вот и метались из конца в конец. Ребенка тогда спасли конечно врачи, но привез баллоны для аппарата-именно я. Могли ли бы меня тогда отсечь? Да. Могли бы. Тупо не поняв(не захотев понять) моих действий и устроив дтп. Неважно по чьей вине. Важно то, если бы мой УАЗ не смог бы продолжать движение, ребенок бы умер. Теперь ясно? Или еще поковыряшься в своих сомнениях?

[^]
dariksiba78
5.11.2013 - 00:42
0

Ярила

Цитата (dariksiba78 @ 3.11.2013 - 14:01)
Может там родственники больного ехали, нет у таксистов таких денег, чтобы сопровождение заказывать.

Злые вы все! gigi.gif

[^]
nik61
5.11.2013 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 13:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Чушь, они предупреждают сразу, за нами ехать не получится мы едем без правил,сам хотел ехать так же, жену в роддом скорая везла.

Это сообщение отредактировал nik61 - 5.11.2013 - 00:57

[^]
Selim
5.11.2013 - 09:41
-1

Ярила

Может это родня больного ехала позади?

[^]
capjack
5.11.2013 - 10:46
0

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 4.11.2013 - 04:14)
[/QUOTE]
А зачем ты ее отсекал? Своё я показывал или сам хотел за скорой влезть?
Зачем ты отсекал легковушку, которая ехала за скорой? Я не понимаю. Зачем? [/QUOTE]
Господи,неужели не ясно?? Птому что на легковушке нарушитель. Кторый нагло нарушает. Что тут еще объяснять?зарвавшихся нарушитилей,которых есть возможность остановить - всегда приятно остановить. Эти люди за рулем остальных в пробке за людей не считают,брезгливо смотря на "простых",которые терпеливо ждут в пробке.

Неясно. По Закону-виновным тебя определит только суд, в который ты можешь попасть только по заявлению о нарушении со стороны граждан или по направлению сотрудников силовых структур. Только суд может решить-виноват ты или нет. Судья Дредд, он, конечно, в каждом, но нужно, чтобы работала полиция. Пишите заявление, следите за тем, как оно рассматривается. Могло быть хуже-отсек, ударил машину, спровоцировал замес, ударил скорую, которая, возможно, везла больного.

[^]
BETEP0K
5.11.2013 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

и скорая, пренебрегая здоровьем пациента остановилась и стала требовать "торжества справедливости" или это больной там в окно махал, чтобы бедную бабушку в машине сопровождения пропустили, а-то ему больничная кровать в тягость без её присутствия?

[^]
dexter26
5.11.2013 - 13:28
1

Ярила

Кстати, замедте и у нас скорые стали пропускать. Но из-за таких гандонов скоро я думаю перестанут опять.

[^]
Mityi
5.11.2013 - 14:49
1

Шутник

Пидоры!!!

[^]
TieLay
5.11.2013 - 15:04
-1

Кремлеботъ

А что же автор ролике не зачитал номер и марку маши сопровождаемой "скорой"?
Вот как быть, если опять встретишь?

[^]
echo3d
5.11.2013 - 15:14
0

Автохтонность и релятивизм

Я так ехал за скорой, когда жена рожала. Снёс бы тогда ТСу бочину не задумываясь. Но, слава Богу, как-то и не парил никто.

[^]
ak99
5.11.2013 - 15:19
0

Приколист

Ну вот из личного опыта. Ребёнка с женой за год 3 раза отправлял на скорой.
Пустили в скорую всего один раз.
Второй раз не пустили, поехал следом. Скорая по пути развернулась и поехала в другую больницу, что то им там по рации сообщили. Куда бы я приехал на метро - хз.
Третий раз опять ехал за скорой, перед больницей ждали в очереди из скорых полтора часа. Как мог жену поддерживал. И это были очень страшные полтора часа. Потом сразу с приёма отправили в другую больницу, где ночью можно было сделать УЗИ. Для тех, кто представляет карту - с Тимирязевской инфекционной поехали в Тушинскую. Хрен бы я в таком состоянии добрался бы сам, так хоть за скорой бездумно шёл.

Думайте что хотите, но я не верю, что среагировал бы адекватно, подрежь меня так кто-то.
И сам не срезаю.

[^]
Spremuta
5.11.2013 - 15:55
1

Una spremuta per favore!

Цитата (TieLay @ 5.11.2013 - 16:04)
А что же автор ролике не зачитал номер и марку маши сопровождаемой "скорой"?
Вот как быть, если опять встретишь?

Он озвучивал, раньше. Только сядьте, чтобы не упасть. Там был Ланос. Не мерседес, не БМВ... Всего лишь ЛАНОС! Продолжаем думать, что это эскорт такси?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх