ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Парус
5.11.2013 - 18:25
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zedych @ 4.11.2013 - 01:35)
Автор дебил !
вот когда дочке автора станет плохо и ее повезут на скорой, пусть автора так же не пустят за скорой, внутри которой будет умирать его дочь

это вы уважаемый дебил, скорая не остановилась бы если б там был пациент

[^]
Пустота
5.11.2013 - 21:07
3

Принц госплана

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Ага, поверил.
вопрос: что там родственник забыл?
Вопрос номер два: он не мог в скорую пересесть?
Я считаю, нет такого случая, как и оправдания.

[^]
Пустота
5.11.2013 - 21:10
3

Принц госплана

Цитата (ak99 @ 5.11.2013 - 16:19)
Ну вот из личного опыта. Ребёнка с женой за год 3 раза отправлял на скорой.
Пустили в скорую всего один раз.
Второй раз не пустили, поехал следом. Скорая по пути развернулась и поехала в другую больницу, что то им там по рации сообщили. Куда бы я приехал на метро - хз.
Третий раз опять ехал за скорой, перед больницей ждали в очереди из скорых полтора часа. Как мог жену поддерживал. И это были очень страшные полтора часа. Потом сразу с приёма отправили в другую больницу, где ночью можно было сделать УЗИ. Для тех, кто представляет карту - с Тимирязевской инфекционной поехали в Тушинскую. Хрен бы я в таком состоянии добрался бы сам, так хоть за скорой бездумно шёл.

Думайте что хотите, но я не верю, что среагировал бы адекватно, подрежь меня так кто-то.
И сам не срезаю.

Зачем Вы катались за женой по всей Москве? Её куда надо врачи оттранспортируют, какую нужно помощь окажут. А если и не окажут, то от вас кроме моральной поддержки, никакого толку и пользы. Так что всё пустое это. Позвоните на телефон и успокойте. И ждите в приемной. Вам всё скажут.
Вот поражают такие "сердобольные" половинки...

[^]
Serat
5.11.2013 - 22:44
1

Юморист

Намана такая скорая из мерса. Кто то купил чтоб как все не ездить.... ЗАЧОТ пацанчик - пускай они сосут банан орангутаны....

[^]
glerman
5.11.2013 - 22:51
-1

Приколист

Надеюсь что скорую с лежащим в ней владельцом регистратора тоже никто не пропустит.

[^]
Блогхастый
5.11.2013 - 23:51
0

Пиздакрут

Цитата (glerman @ 5.11.2013 - 23:51)
Надеюсь что скорую с лежащим в ней владельцом регистратора тоже никто не пропустит.

Ты хоть ролик смотрел, деятель? lupa.gif Видно же, что скорую пропустили, а вот эскорт послали нахуй... ибо нехуй! old.gif

ЗЫ: И ещё, показательный момент, когда регистратор отсёк эскорт, а затем рванул вперёд, скорое-медицинское-такси даже не пыталось в дальнейшем обгонять... видимо твари поняли, что совершают противоправные действия, и что попали на "карандаш" принципиальному человеку с видео-фиксацией, соснули хуйца и поджали свои злоебучие хвосты! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 5.11.2013 - 23:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх