ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
4.11.2013 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:18)
Цитата (Eugen2 @ 3.11.2013 - 14:16)
Цитата
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели

Сначала научись писать, потом научись думать, если есть чем. Из-за таких мудаков скорую тоже пропускать не будут, как и всякие черные седаны со стробами и СГУ.

у нас скорую всегда пропускают, а легковая может быть и врачебная, что врач едет на своей машине.

видели и не раз

Аха. Ну то есть врач сначала примчался на место происшествия, и там на месте решил, что надо срочно в больничку?
ну-ну :)

[^]
upyr
4.11.2013 - 00:24
2

Приколист

Хочу спросить защитников регистратора. Вот вы утверждаете что он поступил правильно, закон соблюдает, ПДД выполняет, так? А если он весь такой правильный что же он поворотники не включает при перестроении? Вот впередиидущий "Пассат" включил, а он нет. Что ? В одной полосе двигался?
А ну как всегда минусеры набежали. Ответить нечего, хоть другому подгадим.

Это сообщение отредактировал upyr - 4.11.2013 - 00:28

[^]
Lem0nti
4.11.2013 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:19)
Цитата (Нупогоди @ 3.11.2013 - 14:17)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:15)
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

с какого хуяли сам водила выеживается.

А ничего что эти скорые покупают на наши с вами деньги? И мне кажется что абсолютно не для этого.

а если в легковой врач? или родственник?

водила спрашивал? сразу срезают, срезчики умные

Родственнику не надо торопиться. Врач, который будет работать с больным либо уже в скорой и работает, либо уже в больничке и готовится работать.
Судя по тому, что скорая резко перестала торопиться нет там вообще нахер никаких больных.

Добавлено в 00:28
Цитата (Domrych @ 3.11.2013 - 13:26)
Работал в гор.бол. №4 Курска, от нас в центр, в детскую больницу повезли на "скорой" с мигалками и сиреной грудничка, что то с легкими у него было,задыхался короче.... я на своем уазе, без спецраскраски, просто серая буханка,сигналя простым клаксоном, вез следом (ноздря в ноздрю за "скорой") за ним баллоны с кислородом, для аппарата в детской больнице. Если бы меня отсекли ребенок бы умер. Слава богу таковых не нашлось.

Никто бы не умер - в одном месте отсекли, в другом пустили. Вам принципиально только бампер-в-бампер ехать? Или баллоны у вас были последние в городе? Почему не в больнице?

Добавлено в 00:31
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:27)
а вы б не поехали за своей мамой или папой в больницу?

я ехала за скорой, потому как в скорой не было дня меня места.

и представьте вы так едите, а вас отсекают

добрее надо быть

а то учат учат...

И представлю. Вам не только нет необходимости ехать впритык к скорой, но и опасно, потому что увеличиваете аварийность на загруженных участках.

[^]
Roches
4.11.2013 - 00:33
2

Весельчак

видимо многие либо забывают, либо живут где то в периферии нашей Родины, было уже много случаев когда и звезд наших и депутатов ловили на том что они в скорых по пробкам передвигались (я про Москву и СПб)

[^]
Zedych
4.11.2013 - 00:35
3

Весельчак

Автор дебил !
вот когда дочке автора станет плохо и ее повезут на скорой, пусть автора так же не пустят за скорой, внутри которой будет умирать его дочь

[^]
Dio575
4.11.2013 - 00:38
5

Гость

Цитата (Roches @ 4.11.2013 - 00:33)
видимо многие либо забывают, либо живут где то в периферии нашей Родины, было уже много случаев когда и звезд наших и депутатов ловили на том что они в скорых по пробкам передвигались (я про Москву и СПб)

Если скорая "левая" тогда логично что, все пассажиры будут сидеть в ней, а не ехать взади...... на обычной машине...

[^]
upyr
4.11.2013 - 00:38
4

Приколист

Цитата (Roches @ 4.11.2013 - 02:33)

Дорогой вы наш человек открываю вам страшную тайну ( уже 2 за вечер). в Москве живет 15млн в Питере 5млн человек, а в России 150 млн, так что "многие" действительно живут на переферии . Миллионов приблизительно 130 остается.
И этим 130млн человек наплевать на ваших звезд и как они там у вас ездят.

Добавлено в 00:41
Цитата (Zedych @ 4.11.2013 - 02:35)
Автор дебил !
вот когда дочке автора станет плохо и ее повезут на скорой, пусть автора так же не пустят за скорой, внутри которой будет умирать его дочь

Да не нужно такого никому желать. Не дай Бог. Таких людей жизнь сама учит, может не сразу, но все возвращается.

Это сообщение отредактировал upyr - 4.11.2013 - 00:39

[^]
mrBubuka
4.11.2013 - 00:44
1

Конь в пальто

С 99% вероятностью это коммерческая скорая. Спринтеры в скорой большая редкость. Обычно газели, уазы или фиат-дукато. Любая фирма, имеющая лицензию на медицинскую деятельность, может обзавестись такой.

[^]
MrSin
4.11.2013 - 00:45
4

Весельчак

Цитата (Roches @ 3.11.2013 - 23:33)

Теперь это дает право всем водителям "отрезать" машины за "скорой", дабы справедливость восторжествовала?
Личные обиды\зависть на кого-то не должны отбирать у Вас чувство вашей вежливости на дороге...
причины разные - я уже описывал ранее...

[^]
skrapy
4.11.2013 - 00:46
3

Ярила

У меня когда ребёнка скорая в больницу везла, тоже за машиной старался ехать...

[^]
Mick1Rurk
4.11.2013 - 01:16
3

отмороженный чебуратор

все нападки на ТС решаются очень просто. Если действительно крайне необходимо ехать за скорой - включи аварийку и хвостом за скорой. Народ по большей части не дебилы - поймут.

[^]
Spremuta
4.11.2013 - 01:20
4

Una spremuta per favore!

Цитата (KisaMewMew @ 4.11.2013 - 01:23)
Я был свидетелем аварии, где сбили беременную женщину. Задели не сильно, но она потеряла сознание. Больница в 2х километрах от места дтп. Её положили в авто одного из очевидцев, который попер по обочинам через пробку. Я не знаю, что стало с той женщиной. Не знаю, нужна ли была такая спешка или можно было дождаться скорую. Знаю, что человек вызвался помочь и думаю очень многие, не видевшие ситуации, окрестили его полным мудаком.
После этого я стал гораздо спокойней относиться ко всем "торопыгам" в заторах. Ведь в лучшем случае страдает только моё самолюбие, а в худшем может пострадать человек. Пусть даже таких ситуаций одна на миллион, но они есть.

Да не вопрос, если он один. Если я вижу одного обочечника или прилипалу, то я вполне могу допустить, что у них что-то случилось. Если я их вижу целый караван, то у меня возникает смутное подозрение, что меня кто-то в чем-то "бывает на Ё" и тогда я уже несколько по-другом себя веду.

[^]
jusi
4.11.2013 - 01:25
3

Ярила

Первый раз чтоль?

Добавлено в 01:27
Цитата (Zedych @ 4.11.2013 - 01:35)
Автор дебил !

Не гунди, блять! dont.gif

Автор сядет в скорую и поедет рядом с дочерью.
А это такси!

Открой поисковик и вбей туда - "такси скорая помощь".
5000 рублей в любую точку Москвы.

[^]
benefaktor
4.11.2013 - 02:40
0

Приколист

Цитата (benefaktor @ 3.11.2013 - 15:05)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.11.2013 - 14:24)
А зачем родственнику нестись следом, чем он поможет то??? Сидением в коридоре?

Врачи, объясните плз...

Ну у меня бабулю забирали из Питера в единственную свободную больницу в Сестрорецке. Сказали ехать следом. Если не положат, чтобы мог забрать обратно.

Хоть один из двух десятков заминусивших напишите мне в личку причину. Если бы в тот момент мне попался такой экстрасенс-правдорубец как ТС, я бы просто не нашёл эту больницу в другом городе. И не спрашивайте по ком звонит колокол, рано или поздно он прозвонит на вашей улице... dead.gif

[^]
capjack
4.11.2013 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.11.2013 - 13:11)
От автора: "Внешний МКАД, 800 метров до Ленинградки. Слышу и наблюдаю сзади мигалку, вдоль отбойника пробирается "скорая". Постепенно ее все пропускают, смещаюсь правее и я, и вижу прилипшую на хвосте у скорой светлую легковушку. Эти штуки мы давно проходили, я ее отсекаю, и... далее на видео.
Если не все поймут - поясняю, оказалась это скорая сопровождения.
После того, как я ее обошел, она меня больше не догоняла.
Неплохо было бы придать гласности этому случаю - страна должна знать своих "героев", пользующихся мигалками спецтранспорта в корыстных целях."

Продолжительность: 01:00 / размер: 19,32 Мб

via

А зачем ты ее отсекал? Своё я показывал или сам хотел за скорой влезть?
Зачем ты отсекал легковушку, которая ехала за скорой? Я не понимаю. Зачем?

[^]
llaerto
4.11.2013 - 03:10
0

Шутник

Тоже интересен ответ на этот вопрос.
В сущности зачем отсекать?
Дайте кто-то прямой ответ, пожалуйста.

[^]
Банщик
4.11.2013 - 03:16
0

Ярила

Как зае.али эти учителя. В школу идите учить! Тебя в следующий раз могут отрезать. Твоу какое собаче дело?

[^]
yakudza22
4.11.2013 - 03:50
2

Шутник

Цитата (senka25 @ 3.11.2013 - 17:16)
Цитата
Комментарий к п.3 ПДД

Для получения приоритета в движении на транспортном средстве, оборудованном проблесковым маячком синего цвета, в обязательном порядке должен быть включен специальный звуковой сигнал.

Включение звукового сигнала(сирены) регистрируются в строгом порядке и водитель обязан будет отчитаться в установленном порядке за его использование, а маячок и крякалка - ну не серьезно это для с корой с пациентом. Налицо злоупотребление на почве неграмотности участников движения

маячки проблесковые у скорых по новому закону должны быть всегда включены.
А вообще если больной в машине на хвосте, то со скорой должны были позвонить в полицию и те были обязаны выделить машину сопровождения, скорая впереди,посередине больно, сзади полиция и наоборот. Все эти подрезатели ментами тупо убирались бы на обочину

[^]
melanholic7
4.11.2013 - 04:09
-1

Гость

Цитата (Lacrima @ 3.11.2013 - 18:53)
У меня как то ребенка увезли на скорой вечером. С ним поехала моя мама, а я поехала за ними следом именно потому что возможно что то нужно будет купить, если врачи скажут а на машине это быстрее да и добираться до дому неизвестно откуда ночью тоже сложновато.
Я тоже ехала за ними в хвост. Но, учитывая что тогда я была не очень опытным водителем и искренне считала людей на дорогах людьми, то не наглела, никого не подрезала и просто старалась не отставать. И меня также быстро отсекли "вечно спешащие за чем то жизненно важном".
Скорая уехала, у меня навигатора нет, пришлось добираться практически на авось, мама сказала только в какую больницу едут.
Я до этого как то не особенно обращала внимания на людей, вылетающих из пробки за мимо проезжающей скорой, создавая порой аварийную ситуацию для самой скорой, где может умирать человек.
После ситуации, в которую попала я, отношусь к таким водилам как к существу гадкому и мерзкому, потому что Человек не может пользоваться чужим горем себе во благо.

Эй-эй,палку то зачем гнуть?? Те олени чтотпристраиваются к скорым им не мешают и аварийку не создают,не надо ляля dont.gif
В вас тупо говорит обида что вас отрезали(правомерно,хоть обминусуйтесь) ипишите теперь такой бред. Пф.
Против оленей-пристройщиков категорически. Законы для всех должны быть равны,иначе бардак так и будет в стране... Все нарушают,просят всех понять и простить и в итоге одна хрень вокруг.

[^]
Блогхастый
4.11.2013 - 04:10
1

Пиздакрут

Писать заяву надо и проводить служебную проверку. Совсем обнаглели скорые-медицинские-такси. faceoff.gif

[^]
melanholic7
4.11.2013 - 04:11
0

Гость

Цитата (Банщик @ 4.11.2013 - 04:16)
Как зае.али эти учителя. В школу идите учить! Тебя в следующий раз могут отрезать. Твоу какое собаче дело?

Почитайте правила,кому обязаны уступать дорогу. Там нету пункта "гражданским авто едущим за скорыми",так какого лешего тогда такие вопросы??? Это достаточная причина. Хотя видимо не для всех

[^]
melanholic7
4.11.2013 - 04:14
1

Гость

Цитата (capjack @ 4.11.2013 - 03:51)
Цитата (Shadowru @ 3.11.2013 - 13:11)
От автора: "Внешний МКАД, 800 метров до Ленинградки. Слышу и наблюдаю сзади мигалку, вдоль отбойника пробирается "скорая". Постепенно ее все пропускают, смещаюсь правее и я, и вижу прилипшую на хвосте у скорой светлую легковушку. Эти штуки мы давно проходили, я ее отсекаю, и... далее на видео.
Если не все поймут - поясняю, оказалась это скорая сопровождения.
После того, как я ее обошел, она меня больше не догоняла.
Неплохо было бы придать гласности этому случаю - страна должна знать своих "героев", пользующихся мигалками спецтранспорта в корыстных целях."

Продолжительность: 01:00 / размер: 19,32 Мб

via

А зачем ты ее отсекал? Своё я показывал или сам хотел за скорой влезть?
Зачем ты отсекал легковушку, которая ехала за скорой? Я не понимаю. Зачем?

Господи,неужели не ясно?? Птому что на легковушке нарушитель. Кторый нагло нарушает. Что тут еще объяснять?зарвавшихся нарушитилей,которых есть возможность остановить - всегда приятно остановить. Эти люди за рулем остальных в пробке за людей не считают,брезгливо смотря на "простых",которые терпеливо ждут в пробке.

Добавлено в 04:19
Цитата (skrapy @ 4.11.2013 - 01:46)
У меня когда ребёнка скорая в больницу везла, тоже за машиной старался ехать...

В том-то и дело,что все тут отписавшиеся считают что кроме больного также СРОЧНО должны быть доставлены в больницу и они,родственники. Хотя вы там сейчас или через 20 минут пробки - врачам по барабану. Так что это ваши личные прихоти и ничто иное. Вам хочется в больницу быстрее - машинам левого ряда хочется домой,на работу,к семье,еще куда - тоже быстрее. Чем ваше желание важнее? Ах,да,оно же Ваше...

[^]
Эндрю29
4.11.2013 - 06:47
4

Ярила

Не понимаю, если это такси, то зачем сопровождать, когда можно в салоне доехать?

[^]
deb54
4.11.2013 - 07:33
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Скорая не остановилась бы в таком случае.

[^]
Varavin
4.11.2013 - 08:42
5

Юморист

Цитата (Domrych @ 3.11.2013 - 16:26)
.... я на своем уазе, без спецраскраски, просто серая буханка,сигналя простым клаксоном, вез следом (ноздря в ноздрю за "скорой") за ним баллоны с кислородом, для аппарата в детской больнице. Если бы меня отсекли ребенок бы умер. Слава богу таковых не нашлось.

Всякая ситуация может быть..
а учителей становится слишком много...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх