ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSin
3.11.2013 - 21:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (benefaktor @ 3.11.2013 - 21:47)
Позеленил всех изливших душу личными историями, и немного удивлён количеством мудаков их минусивших. Идиоты, радуйтесь что в вашей жизни пока не было таких ситуаций. Неужели ради мнимых личных амбиций вы готовы оторвать родных от умирающего родственника? Я не про какой то конкретный случай, все понимают. Когда то я ушёл с пикабу, когда его заполонили безмозглые подростки, и моим новым домом стал ЯП. Публика тут постарше, понимают в жизни побольше, общая атмосфера намного дружелюбнее, но вот школоло со шпаломётами начали просачиваться и сюда. До этой темы я считал ЯП образцом адекватности контингента, и минусили тут всегда только за откровенные косяки. Не хочу терять последний островок уюта и человечности. ЯП одумайся, ты превращаешься в МДК.

Полностью с Вами согласен!

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 21:22
2

Ярила

Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 22:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 23:08)
Шейх

Ага, время отмудохать у тебя есть, а дождаться скорой-нет. Еще один воин, мля, декоративный

Какую скорую? Он ее дождался. Ребенка на ней увезли, а он скорую догнал и ехал за ней.
Ваш Кэп.

Спасибо, сразу не вник, человек не пояснил, какую скорую он догнал. Но, в любом случае, человек либо торопится и ему похер на все, либо останавливается побазарить "за жизнь" с каждым оттеснившим. Если останавливается, то никуда не торопится на самом деле.

[^]
Salvet
3.11.2013 - 21:23
1

неисправимый оптимист

Шейх

Ага, время отмудохать у тебя есть, а дождаться скорой-нет. Еще один воин, мля, декоративный

Какую скорую? Он ее дождался. Ребенка на ней увезли, а он скорую догнал и ехал за ней.
Ваш Кэп.

Странно как-то. То есть на "скорой" вместе со своим 3-хлетним ребёнком поехать никак нельзя было? У самого старшую дочь дважды на "скорой" забирали, ехал всегда вместе с ней: и мне спокойнее было, и ей не так страшно, да и доктору какая-никакая подмога (успокоить, ручки-ножки подержать).

[^]
upyr
3.11.2013 - 21:27
2

Приколист

Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 23:23)
Шейх

Ваш Кэп.

Странно как-то. То есть на "скорой" вместе со своим 3-хлетним ребёнком поехать никак нельзя было? У самого старшую дочь дважды на "скорой" забирали, ехал всегда вместе с ней: и мне спокойнее было, и ей не так страшно, да и доктору какая-никакая подмога (успокоить, ручки-ножки подержать).

Ну может там мама уехала. Человек не пояснил. Остальное наши догадки.

[^]
Remphan
3.11.2013 - 21:28
-4

Весельчак

Все правильно сделал. Я как пешеход, если такое бы было - захуярил ему в лобовое. Ебало надо было бы по асфальту причем повозить.. Не так давно седня шел, пешеходный переход без сфетофоров, один сука поехал, ну ему крышу помял и фейс. Будет калекой, недеюсь.

[^]
upyr
3.11.2013 - 21:33
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 23:22)
Шейх

Ваш Кэп.

Спасибо, сразу не вник, человек не пояснил, какую скорую он догнал. Но, в любом случае, человек либо торопится и ему похер на все, либо останавливается побазарить "за жизнь" с каждым оттеснившим. Если останавливается, то никуда не торопится на самом деле.

Не не. Дело не в этом. Просто человек видимо был очень обеспокоен состоянием ребенка, ведь врач сказал что вопрос жизни и смерти и дело идет на минуты. А в таком состоянии любой родитель который расценит любые проявление других людей как попытку помешать спасти своего ребенка, может очень сильно пострадать. И даже если этот другой человек вроде бы прав. Просто таким "оттесняльщика " прежде чем так делать нужно подумать в первую очередь о своем здоровье. Ведь может и неадекватный гражданин попасться.

Добавлено в 21:34
Цитата (Remphan @ 3.11.2013 - 23:28)
Все правильно сделал. Я как пешеход, если такое бы было - захуярил ему в лобовое. Ебало надо было бы по асфальту причем повозить.. Не так давно седня шел, пешеходный переход без сфетофоров, один сука поехал, ну ему крышу помял и фейс. Будет калекой, недеюсь.

Злой вы. Негативный.

[^]
Lacrima
3.11.2013 - 21:35
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Puzeglaz @ 3.11.2013 - 22:18)
Не отсекайте!Пожалуйста!!!Жизненных ситуаций может быть великое множество.Если полностью не уверены-пропустите.Надеюсь Ваше эго от этого не пострадает и сами Вы потом не будете раскаиватся в своих ошибках

Я надеюсь что до кого то долетят ваши слова.
Я уже выше высказала мнение о мразях, которые пользуются скорой (к которой не имеют отношение) как паровозом только для того чтобы доехать быстрее чем остальные.
А вот те кто их подрезает, они под каким предлогом это делают? Они считают себя Мессией?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.11.2013 - 21:37

[^]
vs3455
3.11.2013 - 21:39
1

Юморист

а че париться,пропустил и забыл,а если это хитрожопые какие так они еше найдут удачу на свою жопу.

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 21:41
2

Ярила

Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 22:33)
Не не. Дело не в этом. Просто человек видимо был очень обеспокоен состоянием ребенка, ведь врач сказал что вопрос жизни и смерти и дело идет на минуты. А в таком состоянии любой родитель который расценит любые проявление других людей как попытку помешать спасти своего ребенка, может очень сильно пострадать. И даже если этот другой человек вроде бы прав. Просто таким "оттесняльщика " прежде чем так делать нужно подумать в первую очередь о своем здоровье. Ведь может и неадекватный гражданин попасться.

Неадекватный гражданин может попасться с любой стороны. Его ребенка уже спасают и от него ничего не зависит, а вот, если папку попинают немного/прострелят/пробьют голову/заберут в полицию за драку/вынесут судебное решение за порчу имущества и вред здоровью, то о помощи можно вообще не говорить, тут, скорее, вред один. Мужик не должен быть истериком. Не можешь оказать помощь: вызывай СМП и не мешай. Не мешай никому, в том числе водителям на дороге, которые не телепаты и не могут знать, что ты не в аэропорт торопишься.

[^]
Dio575
3.11.2013 - 21:52
1

Гость

Блин да мудак регистратор, прям усрался весь такой принципиальный...

Дело в том что он "не видит всей ситуации целиком" а тока предпологает..... там много вариантов может быть на самом деле...... При такой плотности движения 30 секунд роли особо не играет.

Честно я в 9 из 10 случаев пропускаю машину если "просятся" и влезают со стороны...... бывает действительно надо людям, и кстати меня частенько тоже пропускают, когда тороплюсь..

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.11.2013 - 21:58

[^]
upyr
3.11.2013 - 21:55
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 23:41)
Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 22:33)

Неадекватный гражданин может попасться с любой стороны. Его ребенка уже спасают и от него ничего не зависит, а вот, если папку попинают немного/прострелят/пробьют голову/заберут в полицию за драку/вынесут судебное решение за порчу имущества и вред здоровью, то о помощи можно вообще не говорить, тут, скорее, вред один. Мужик не должен быть истериком. Не можешь оказать помощь: вызывай СМП и не мешай. Не мешай никому, в том числе водителям на дороге, которые не телепаты и не могут знать, что ты не в аэропорт торопишься.

Да пусть и в аэропорт торопятся. Если вы пропустите, то от вас убудет?

[^]
Kaja
3.11.2013 - 21:59
1

Шутник

Вы серьезно считаете, что если в машине сопровождения жизненно важный доктор, медикаменты и приборы, донор (как тут предполагали), да просто сходящий с ума от беспокойства муж/сват/брат, то водитель будет красться тихонько за скорой, а не лететь, матерясь и не снимая руки с клаксона/не выключая аварийку? И да, скорой пофиг, что за ней, поедут дальше.

Пристраивающиеся в хвост все же опаснее отрезальщиков, т.к. создают аварийную ситуацию в своей полосе и могут зацепить саму скорую. Так что советующие не отсекать, подумайте, когда в зад машине СМП въедет такой умник - это будет лучше, чем его тормознут на 5 минут? У нас по-другому учить дураков не получится

Spremuta, давно ли вы видели пропускание СМП просто так или с одним только кряканьем? Лично у меня в опыте детская реанимация пробиралась по кольцу около часа, пламенный привет и раскаленный паяльник в попу всем долб**ам, что мешали, не уступая и пристраиваясь в хвост

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 22:00
1

Ярила

upyr

А когда еще от меня не убудет? Можно весь список перечислить, когда можно срать на законы? Какого хера пиздеть о том, что Путин довел страну, если никто не собирается ничего соблюдать? У всех же причины есть уважительные.

[^]
Lodochnik
3.11.2013 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Подтверждаю. Когда мать везли в состоянии клинической в больницу я с сестрой ехал за скорой (меня просто не пустили в реанимобиль). И слава Богу никому в голову не пришло меня отсечь, а тем более не пропустить...да честно сказать и не получилось тогда бы. И похер, я ВСЕГДА пропускаю скорую с включенными проблесковыми, потому как мы все можем ошибиться...а для того кто в скорой это может быть приговор.

[^]
upyr
3.11.2013 - 22:09
1

Приколист

Это вам решать когда. А кто тут срал на законы? Что запрещено двигаться за скорой? Причем здесь вообще Путин?

[^]
Dio575
3.11.2013 - 22:09
1

Гость

Цитата
Вы серьезно считаете, что если в машине сопровождения жизненно важный доктор, медикаменты и приборы, донор (как тут предполагали), да просто сходящий с ума от беспокойства муж/сват/брат, то водитель будет красться тихонько за скорой, а не лететь, матерясь и не снимая руки с клаксона/не выключая аварийку? И да, скорой пофиг, что за ней, поедут дальше.

Ну а к примеру там едет близкий человек "больного", вот одного или двух посадили в скорую, а остальных отправили следом, может для больного, вот важно присутствие нескольких людей...... не просто так ведь мужик из скорой что то показывал.

И необязательно кто то там будет выскакивать из машины ( это все тока предположения) люди разные бывают..... может там любимая бабуля следом едет.

[^]
Dekado
3.11.2013 - 22:11
0

Ярила

мой папа в свое время фразу выдал - всех пропускать будешь, кровать развалится...
вообще, у америкосов практика хорошая есть - там на скорой сзади надпись - если вы сможете прочитать этот текст, вы будете оштрафованы на xxxx баксов.

[^]
Lodochnik
3.11.2013 - 22:14
3

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 3.11.2013 - 23:09)
Цитата

Ну а к примеру там едет близкий человек "больного", вот одного или двух посадили в скорую, а остальных отправили следом, может для больного, вот важно присутствие нескольких людей...... не просто так ведь мужик из скорой что то показывал.

И необязательно кто то там будет выскакивать из машины ( это все тока предположения) люди разные бывают..... может там любимая бабуля следом едет.

При нашей медицине, больному не просто хочется , а жизненно важно присутствие родственника, потому как есть определенные процедуры на которые может понадобиться не только согласие, но и бабло. И от скорости решения зависит жизнь человека.

[^]
upyr
3.11.2013 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Dekado @ 4.11.2013 - 00:11)
мой папа в свое время фразу выдал - всех пропускать будешь, кровать развалится...
вообще, у америкосов практика хорошая есть - там на скорой сзади надпись - если вы сможете прочитать этот текст, вы будете оштрафованы на xxxx баксов.

У америкосов принято скорую пропускать.

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 22:18
1

Una spremuta per favore!

Цитата (Kaja @ 3.11.2013 - 22:59)
Spremuta, давно ли вы видели пропускание СМП просто так или с одним только кряканьем? Лично у меня в опыте детская реанимация пробиралась по кольцу около часа, пламенный привет и раскаленный паяльник в попу всем долб**ам, что мешали, не уступая и пристраиваясь в хвост

Я не живу в Москве. Я не собираюсь там жить. Мой брат уехал оттуда в своё время на ПМЖ в соседнюю область. Сам я живу в достаточно скромном по населению, хоть и крупном, райцентре. У нас "скорая" и "пожарка" включают сирену, когда до перекрестка с красным или долго-зеленым остаётся 200-300 метров или впереди полный глушняк в час пик. Если есть свободная полоса для движения - только мигалки.
PS: Наверное, я зря ввязался в московские разборки, имея только опыт вождения по Москве, но не проживания там.

UPD: У нас в городе понятие "прилипала" отсутствует как класс.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 3.11.2013 - 22:21

[^]
MrSin
3.11.2013 - 22:19
3

Весельчак

Цитата (Kaja @ 3.11.2013 - 22:59)

Учитывая реалии нашей жизни, сзади может ехать человек с деньгами на операцию(ну или оказание любой мед. помощи). И, поверьте, без него точно ничего делать наша "бесплатная" медицина не будет.

Опять же - я не собираюсь доказывать на примере данного ролика, но как говорили тут уже: ну что Вам это даст?
уровень личного достоинства вырастет? Кому Вы что докажете?

И самое обидно что против "синих ведерок" с сопровождением никто уже не полезет, ибо как-то "ссыкотно". Ну а "хвост" от скорой отбить - то тут героизм(

Огорчает ситуация в целом.

[^]
СамурайДжек
3.11.2013 - 22:20
2

Ярила

Наш папа так за скорой два раза мчался, чтобы ребёнка увидеть, прежде чем на несколько дней нас в закрытый бокс положат, и возможности подержать ребёнка на руках не будет. От наглости на дорогах все устали, но я бы никого не отсекала. Мы не знаем точно, что там и как. Автор молодец, что борется с несправедливостью, но не поддержу...

[^]
Lodochnik
3.11.2013 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 23:17)
Цитата (Dekado @ 4.11.2013 - 00:11)

У америкосов принято скорую пропускать.

Примерно так

[^]
9Iplakal
3.11.2013 - 22:24
-1

Шутник

Вот за что их уважать? как больных доставлять не воврем так это извините , конечно не все, а как заработать, полюбому кум или еще что-то в этом духе!!!!

[^]
upyr
3.11.2013 - 22:33
1

Приколист

Цитата (9Iplakal @ 4.11.2013 - 00:24)
Вот за что их уважать? как больных доставлять не воврем так это извините , конечно не все, а как заработать, полюбому кум или еще что-то в этом духе!!!!

А может больных не во во время доставлять из за таких же "не пропускальщиков" ?

Это сообщение отредактировал upyr - 3.11.2013 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх