ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
3.11.2013 - 20:09
-3
Статус: Offline

Ярила

А в друг в машине доктор какой то на операцию едет ? Или больной в машине ,а скорая загружена другим больным !? Мало ли чего ...

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 20:12
1

Una spremuta per favore!

Цитата (NoPH8 @ 3.11.2013 - 21:07)
Spremuta
человеку "просто больно", а врачи-садисты не спешат, поэтому не включают сирену?

Слуш, ну ведь даже в Европе, если видят, что создают полосу и пускают, спецслужбы едут без сирены. С сиреной носятся только по узкоулочным старым городам, вот там их за километр слышно и хер знает откуда. Но там и улочки с перекрестками, что без этого никак. А по трассе ну никто с сиреной не идет. Включают, когда уж совсем перед ними тупит кто-то.

[^]
P0M4Hbl4
3.11.2013 - 20:13
1

какой-то статус

ТС все правильно сделал и правильно это выложил. Это именно "скорая сопровождения". Если бы это была скорая, ехавшая по срочному делу, она бы поехала дальше, когда ее пропустили, а не стала ждать следующую за ней машину.

В любом случае, теперь те, кому положено, разберутся, что это была за акция.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 3.11.2013 - 20:19

[^]
upyr
3.11.2013 - 20:14
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 22:05)
Spremuta

Да, у нас пиздец, любая нереальность может стать реальностью.)))) Тут ты прав.

Добавлено в 20:06
upyr

Я имею ввиду медицинской, а не психологической))))

А я вам сейчас страшную тайну открою, но вы никому не говорите. Я по профессии врач. И дело не только в психологической помощи. А в скорой я не поехал, потому что не положено.

Добавлено в 20:15
Цитата (NoPH8 @ 3.11.2013 - 22:07)
Spremuta
человеку "просто больно", а врачи-садисты не спешат, поэтому не включают сирену?
upyr
никто не спорит, что всякое может быть. Но думаю, что в Вашем случае, если бы "отрезал" Вас кто-то, то скорая не стала бы ждать.

Но как бы то ни было, автор видео на тытрубе ответил на мой вопрос о "прилипшем" авто:
Цитата
Не запомнил, что-то вроде шевроле ланос по размерам, цвета беж или серебро.

Так что вполне возможно действительно родственник.

Согласен. Скорая бы уехала дальше. А я бы приехал в больницу, но намного позже.

[^]
3BEPb5000
3.11.2013 - 20:16
3

Приколист

роздрачили наш народ ложью! теперь никто никому не верит, не пропускает!

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 21:14)
А я вам сейчас страшную тайну открою, но вы никому не говорите. Я по профессии врач. И дело не только в психологической помощи. А в скорой я не поехал, потому что не положено.

Угу, и Вы были единственным врачом, который мог помочь, а в СМП сидели полные лохи.

[^]
Salvet
3.11.2013 - 20:18
3

неисправимый оптимист

Цитата (DestroerSet @ 3.11.2013 - 21:09)
А в друг в машине доктор какой то на операцию едет ? Или больной в машине ,а скорая загружена другим больным !? Мало ли чего ...

По пунктам:
1) Доктор на операцию едет. Как это не печально, но доктор он в больнице, а за рулём личного авто он такой же водитель и участник ДД как и все остальные.
2) Если больных несколько, то приезжает несколько "карет". Здесь, правда следует оговориться, что, возможно, кто-то по собственной инициативе повёз другого больного за "скорой". Но, в данной ситуации, это маловероятно.

[^]
upyr
3.11.2013 - 20:19
5

Приколист

Цитата (3BEPb5000 @ 3.11.2013 - 22:16)
роздрачили наш народ ложью! теперь никто никому не верит, не пропускает!

А я всегда пропускаю машины с сигналками и пусть они за водкой поехали. Я не чувствую себя дураком после пропущенной скорой.

[^]
MrSin
3.11.2013 - 20:21
3

Весельчак

Может я старомоден, но я считаю что должно быть так:

[^]
upyr
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 22:18)
Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 21:14)

Угу, и Вы были единственным врачом, который мог помочь, а в СМП сидели полные лохи.

В СМП часто работают фельдшера и студенты, а это не врачи если вы не знали. А в больнице конечно же оказали бы и без меня помощь, но своих родственников я предпочитаю лечить сам.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

upyr

А кто, в данном случае, не пропустил бригаду?

Добавлено в 20:24
Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 21:21)
В СМП часто работают фельдшера и студенты, а это не врачи если вы не знали. А в больнице конечно же оказали бы и без меня помощь, но своих родственников  я предпочитаю лечить сам.

Лечите на здоровье, проблем нет. Но, как тут правильно заметили, если у СМП преимущество есть, то у следующей за ней авто - нет. ТС бригаду пропустил, а кто прется за ней, не его проблемы, он не телепат. Я знаю, что часто в СМП работают фельдшеры и студенты, но, так же, частенько там и врачи подрабатывают. Я знаю, что мы все переживаем за своих близких, но следуя на нервах за СМП, мы, мало того, что подвергаем опасности себя, мы подвергаем опасности других людей, а не помогаем близким.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.11.2013 - 20:27

[^]
Bifer
3.11.2013 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 13:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

У нас по ПДД наличие больного родственника в машине скорой помощи даёт право нарушать?

Или родственники каким-то образом помогают выздоровлению, человека, которого на скорой везут в больницу?

Или, может быть, пункт назначения скорой является тайной под грифом "совершенно секретно" и, если родственники упустят скорую из виду, то больше никогда не найдут больного?

А может сопровождаемые не знакомы с местностью, а покупка навигатора противоречит, скажем, религиозным убеждениям?

Как вы думаете что из вышеперечисленного имело место быть?

Добавлено в 20:26
Цитата (ЯПонамама @ 3.11.2013 - 19:32)
Помню у малыша моего годовалого десна восполилась так, что пришлось срочно госпитализировать. Мне пришлось следовать за скорой с аварийкой. Так блять каждая вторая тупая тварь пыталась залезть !!! Что за люди ? Откуда вы знаете куда они едут ? Вип такси это или нет ? За это надо ЕБАТЬ !

Помню-помню. Ехала скорая, а за ней машина на аварийке. Я давай её оттеснять и влезать между ними. Смеху было!

Это сообщение отредактировал Bifer - 3.11.2013 - 20:28

[^]
upyr
3.11.2013 - 20:28
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 22:21)
upyr

А кто, в данном случае, не пропустил бригаду?

Добавлено в 20:24
Цитата (upyr @ 3.11.2013 - 21:21)
В СМП часто работают фельдшера и студенты, а это не врачи если вы не знали. А в больнице конечно же оказали бы и без меня помощь, но своих родственников  я предпочитаю лечить сам.

Лечите на здоровье, проблем нет. Но, как тут правильно заметили, если у СМП преимущество есть, то у следующей за ней авто - нет. ТС бригаду пропустил, а кто прется за ней, не его проблемы, он не телепат.

На видео регистратор пропустил и это хорошо. А если бы он пропустил еще одну что бы с ним случилось? Да ничего бы не случилось. Пусть даже этот человек на легковушке воспользовался скорой, пусть это будет на его совести. Что ? Учить таких надо? А учитель то кто? Он сам то идеален?

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 20:33
1

Una spremuta per favore!

Цитата (MrSin @ 3.11.2013 - 21:21)
Может я старомоден, но я считаю что должно быть так:

Не, не старомоден. После того, как ТАМ это видишь и в подобном расступании участвуешь, возникает чувство человеческого единения, какой-то гордости... и ни одной мысли, что пропустил такси.

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 20:35
1

Ярила

upyr

Я идеальных людей вообще не видел никогда))) Если только младенцев, но и они, по христианским догматам, уже виноваты в том, что родились)))) В Мск., при всей говенности нашего города, СМП стараются всегда пропускать, но очень бесят выблядки, которые пользуются скорой как паровозом. Из-за этого страдают и сами скорые и пациенты и родственники, которым действительно необходимо двигаться за бригадой. Это не от того,что люди злые, честное слово, а от недоверия.

[^]
Salvet
3.11.2013 - 20:43
2

неисправимый оптимист

MadeInMoscow
Про недоверие полностью согласен. Не далее как на днях стоял в пробке от МКАДА на Братеево. По спецполосе несётся "скорая" с "мигалками", "сиреной", в общем, всё как положено. За ней с "аварийкой" шпарит ещё одна машина (типа "родственник"). А дальше - самое интересное: "скорая едет прямо (в сторону Братеевского моста), а уёбок (другого слова просто нет), вопреки всем ПДД и пользуясь преимуществом, которое дали СМП в перпендикулярном направлении, уходит направо на Братеевскую ул. Вот такой вот "родственник"....

[^]
upyr
3.11.2013 - 20:46
4

Приколист

Да многие проблемы у нас от недоверия. Сейчас каждый сам за себя. Телефон на улице позвонить никто не даст.
А на счет пропускания машин. Вы представьте что у каждого кто пропустил .....нууу пусть член на 1 см увеличился, а кто не пропустил уменьшился. Вот вы приехали вечером домой, а вам есть чем жену удивить. Ну или наоборот. )))

[^]
benefaktor
3.11.2013 - 20:47
2

Приколист

Позеленил всех изливших душу личными историями, и немного удивлён количеством мудаков их минусивших. Идиоты, радуйтесь что в вашей жизни пока не было таких ситуаций. Неужели ради мнимых личных амбиций вы готовы оторвать родных от умирающего родственника? Я не про какой то конкретный случай, все понимают. Когда то я ушёл с пикабу, когда его заполонили безмозглые подростки, и моим новым домом стал ЯП. Публика тут постарше, понимают в жизни побольше, общая атмосфера намного дружелюбнее, но вот школоло со шпаломётами начали просачиваться и сюда. До этой темы я считал ЯП образцом адекватности контингента, и минусили тут всегда только за откровенные косяки. Не хочу терять последний островок уюта и человечности. ЯП одумайся, ты превращаешься в МДК.

[^]
leksussob
3.11.2013 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 12:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

вы хоть обменуситесь,к меня друг работает в скорой,тонкости своей работы умалчивает,ибо хуйню платят!Да халтурят они,но что бы из-за сопровождения останавливались так это же прямое паливо! wc.gif

[^]
winwizard
3.11.2013 - 20:53
4

Шутник

Коллега ехал за скорой с аварийкой и дальним светом (в скорой жена и ребёнок, он со вторым ребенком на своей машине).
"Отжимальщиков" было пруд пруди.

по мне- так если ситуация "Из ряда вон", то как минимум аварийка, а лучше дальний плюсом, а не трусливо ехать за скорой и по обочинам, прячась от камер.

Сразу видно кому "надо", а кто просто пи***ас.

Это сообщение отредактировал winwizard - 3.11.2013 - 20:54

[^]
upyr
3.11.2013 - 20:58
3

Приколист

Цитата (benefaktor @ 3.11.2013 - 22:47)
Позеленил всех изливших душу личными историями, и немного удивлён количеством мудаков их минусивших. Идиоты, радуйтесь что в вашей жизни пока не было таких ситуаций. Неужели ради мнимых личных амбиций вы готовы оторвать родных от умирающего родственника? Я не про какой то конкретный случай, все понимают. Когда то я ушёл с пикабу, когда его заполонили безмозглые подростки, и моим новым домом стал ЯП. Публика тут постарше, понимают в жизни побольше, общая атмосфера намного дружелюбнее, но вот школоло со шпаломётами начали просачиваться и сюда. До этой темы я считал ЯП образцом адекватности контингента, и минусили тут всегда только за откровенные косяки. Не хочу терять последний островок уюта и человечности. ЯП одумайся, ты превращаешься в МДК.

Я с вами солидарен.
И от себя. Я совершенно не понимаю зачем минусить? Ну не согласен ты с мнением человека. Просто не ставь минус. Спроси его почему он так думает. Выскажи свое мнение. Постарайся убедить человека в своей правоте, что бы он перешел на вашу сторону. Но нет мы лучше втихомолку минусов накидаем. Такие люди мне шакала из м/ф "Маугли" напоминают. Конечно есть откровенные дебилы и тролли, но их не много.

[^]
Шейх
3.11.2013 - 21:00
-1

Весельчак

У моего ребёнка в его 3 годика грыжа выскочила паховая, резкие боли внизу сам дитё в баранку скрутился от боли, крик, плач и т.п. Врач сказала, что счёт идёт на часы, даже десятки минут. В общем я со шмотками скорую догнал и прилипший к ней ехал.
Если бы меня кто-то специально отжимал, то таранил бы, а потом отхуярил (благо есть чем), меня и так трясло от всего, а тут ещё "умные" решили бы блюдение законов показать....
ЯП подумал прежде чем вот так вот лезть отжимать и учить.

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 21:08
1

Ярила

Шейх

Ага, время отмудохать у тебя есть, а дождаться скорой-нет. Еще один воин, мля, декоративный

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.11.2013 - 21:12

[^]
upyr
3.11.2013 - 21:17
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 23:08)
Шейх

Ага, время отмудохать у тебя есть, а дождаться скорой-нет. Еще один воин, мля, декоративный

Какую скорую? Он ее дождался. Ребенка на ней увезли, а он скорую догнал и ехал за ней.
Ваш Кэп.

[^]
Puzeglaz
3.11.2013 - 21:18
3

Балагур

Не отсекайте!Пожалуйста!!!Жизненных ситуаций может быть великое множество.Если полностью не уверены-пропустите.Надеюсь Ваше эго от этого не пострадает и сами Вы потом не будете раскаиватся в своих ошибках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх