ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinkirin
3.11.2013 - 19:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avild @ 3.11.2013 - 19:25)
Вообщем тех кто за скорой надо пропускать (в провинциальном городе живу), а если это ублюдки, Бог накажет(ну или карму подпортят)

И на каждого коррупционера и на каждого лихача и на каждого, кто подрезает, бычит, считает, что он пуп земли, а все вокруг него мусор, тоже найдется кара небесная или лучше самому инициативу проявить и поступить по совести?

Это сообщение отредактировал Rinkirin - 3.11.2013 - 19:36

[^]
ЯПонамама
3.11.2013 - 19:32
0

Шутник

Помню у малыша моего годовалого десна восполилась так, что пришлось срочно госпитализировать. Мне пришлось следовать за скорой с аварийкой. Так блять каждая вторая тупая тварь пыталась залезть !!! Что за люди ? Откуда вы знаете куда они едут ? Вип такси это или нет ? За это надо ЕБАТЬ !

[^]
Tum
2

Ярила

Хочу сразу уточнить, ТС считаю мудаком. Обосную. Отец у меня практически неходячий. Было у него защемление из-за грыжи. До машины его еле дотащил, в скорую занести вообще нереально, поднимаю, он от боли кричит, врач-женщина. водила пожилой мужик, носить моего отца у него желания нет. Повез на своей машине, так как туда было удобно садиться, ехали за скорой. Хорошо что такой мудак как ТС не попался, быстро доехали. Думаю, что ТС надо в моей шкуре побывать. может быть что-нибудь поймет.

[^]
Zerg1976
4

Приколист

Вот понадобиться кому скорая и срочно, а ее ни кто не будет пропускать из-за таких подонков! которые сменили свои мигалки вот на такие эскорты...
Млять, куда катиться Россия?! Заработал немного человек денюжек (считай наворовал) и считает себя пупком земли....
Было бы неплохо регику записать номер машины которая ехала сзади!

Это сообщение отредактировал Zerg1976 - 3.11.2013 - 19:33

[^]
NoPH8
3.11.2013 - 19:35
4

Приколист

Цитата (Avild @ 3.11.2013 - 18:09)
Очерствели люди, может в машине везли, то что нужно скорой !
Повторюсь, не смотрел видео, не мог, но сколько машин ехало за скорой? Если одна, то зачем вмешиваться ?

Не очерствели люди, а охуели некоторые. На видео не видно сколько машин ехало за скорой, потому что после того как отсекли "хвост", скорая остановилась его ждать.
Может, конечно, везли что-то, что нужно скорой, но оцените габариты скорой, и скажите, что это должно быть, чтобы не поместилось в самой скорой и этого не было в больнице?
Lacrima
причём тут скорая? Ей никто не мешал ехать. Да и история с ребёнком-инвалидом тут причём?
Цитата (Avild @ 3.11.2013 - 18:21)
жизнь, она разная! Вызвали Вы скорую, а она долго не едет. Вы погрузили беременную жену в машину, приехала скорая, вы уже отьехали, скорая догнала. Вы за ней, вас подрезают !

Просто предположите, почему скорая едет без сирены?

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 19:40
-1

Una spremuta per favore!

Цитата (Rinkirin @ 3.11.2013 - 20:24)
По поводу слов о том, что сзади мог ехать врач или родственник.
Если сзади едет врач и родственник, то зачем скорая/такси будет останавливаться?
Без него в больницу уже не надо? Т.е. можно и подождать, пока разберутся, да?

Так что это был не врач, сзади был кто-то далекий от помощи больным.

По вопросу, что сзади беременная, то почему она едет не в скорой? Или они по пути скооперировались? Нет уж, таких пропускать нельзя. Не для этого налогоплательщики содержат эти автомобили.

Еще раз выскажу версию, почему "скорая" могла остановиться. Потому что в ней оказался родственник "с повышенным эмоциональным фоном", который, увидев отсечку, просто криком (или угрозами) начал истерить, а санитарной бригаде не захотелось связываться с очередным полоумным.

Возможно, это фантастика. Это просто моя версия. Она возможна.

[^]
Artemaizer
3.11.2013 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

+1 Полностью согласен!
Ну и конечно мужик из скорой удивил, вроде адекватно тыкал, что тачка сними, наверно все не так просто. А если эскорт всех в топку!!!

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 19:43
0

Una spremuta per favore!

Цитата (NoPH8 @ 3.11.2013 - 20:35)

Человек с открытым переломом после ДТП, например. Зачем сирена? Состояние не угрожающее. Просто с люстрой и так пускают. Таких примеров много можно привести, когда счет не идёт на минуты, а человеку просто очень больно.

[^]
nekitoz
3.11.2013 - 19:49
2

Хохмач

Мне 2 раза приходилось ехать за скорой и мне ПОВЕЗЛО, что я не встретил таких уродов как на видео!
У меня дядя слег с сердечным приступом, в г. Лосино-Петровском. кое как довез в городскую, там нас приняли и сказали типа помочь не чем не можем и направление не выпишем, пиздуйде подыхать домой... Мы вызвали платную скорую-реанемобиль за 15000р до Бакулево. В карету тетю не пустили, но сказали ехать за ними со всеми документами, баблом и вообще с вменяемым родственником. А второй случай с мамкой был. Тоже с области в Москву ехал за скорой. Для скорой и меня ДПСники поток остановили, чтоб мы через 2 сплошные и красный проехали перекрестки.

[^]
Lacrima
3.11.2013 - 19:50
0

Мокрый ангел с облаков

Lacrima
причём тут скорая? Ей никто не мешал ехать. Да и история с ребёнком-инвалидом тут причём?

Если Вы прочитаете не отрывочно, то я высказала мнение на тему почему некоторые не пропускают скорую вообще а не в частном случае, который выложил ТС.

По видео, которое выложил ТС, я вообще не могу составить никакого мнения, потому что действительно, мы видим только то, что заснял регистратор ТС.
Что было на самом деле, что за машина ехала за скорой, кто сидел в скорой и в следовавшей за скорой машине мы не знаем. Как можно вообще со знанием дела и с умным видом обсуждать конкретный случай на видео ? why.gif

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Spremuta @ 3.11.2013 - 20:43)

Человек с открытым переломом после ДТП, например. Зачем сирена? Состояние не угрожающее. Просто с люстрой и так пускают. Таких примеров много можно привести, когда счет не идёт на минуты, а человеку просто очень больно.

Цитата
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Если СМП едет без музыки, ей вообще нкто и ничего уступать не обязан по ПДД.

[^]
bullldo
3.11.2013 - 19:53
-1

Ярила

но иногда ведь за машиной может и родственник ехать, не в этом случае, конечно же

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 19:55
-1

Una spremuta per favore!

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 20:51)
Если СМП едет без музыки, ей вообще нкто и ничего уступать не обязан по ПДД.

Ну, да, я в курсе. Но ведь пускают! Достаточно несколько раз иногда крякнуть. Пускают ведь? Совсем не обязательно надрываться сиреной, чтобы пустили. Сирена больше нужна, чтобы обозначиться, когда прут на красный, когда счёт действительно на минуты.

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 19:56
3

Ярила

Цитата (bullldo @ 3.11.2013 - 20:53)
но иногда ведь за машиной может и родственник ехать, не в этом случае, конечно же

На МКАД за СМП едут, как минимум, 3-4 авто. Это все родственники или кто? Догадываться телепатически?

[^]
ichbinda
3.11.2013 - 19:57
1

Хохмач

для жителей россии которые едут в европу на авто, скорую и полицию нужно пропускать так, если спец авто движется по крайнему левому ряду, то крайне левые авто прижимаются к отбойнику в лево, а средний ряд к правому ряду тем самым уступая разделительную полосу между левым и средним рядом, такая же правило действует на правой стороне. на видео все по ебанутому, с левого ряда вклинится в средний не всегда безопасно.

[^]
VITMV1
3.11.2013 - 19:58
3

Шутник

Цитата
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

развелось уйма учителей.

Оба-на, похоже сопровождаемый засветился, причём совести у него, по ходу, так и не обнаружилось. Что, на встречу с давалкой опоздал? Хотя о чём это я? Скорее всего - с половым партнёром! Ну да, пидорасам у нас сейчас зелёный свет...

[^]
StasKiev
2

Шутник

Зацепила эта тема, специально зарегистрировался. Этим летом вот так же ехал на своей машине за умирающей женой. Давайте будем добрее друг к другу.

Это сообщение отредактировал StasKiev - 3.11.2013 - 19:58

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Spremuta

Ну, не будет бригада вот так вот вставать и ждать. Похер им, они человека в больницу везут. В случае, если больной окажется крикливым и нервным, всегда есть возможность вколоть успокоительного, да и не до криков человеку, которому реально плохо.

[^]
upyr
3.11.2013 - 19:59
1

Приколист

Очень спорный случай. У меня жену с 2 новорожденными детьми из роддома в больницы везли, так я за скорой на хвосте сидел не отставая, возможно даже нарушая. Так что хз.
Хотя скорее водила скорой решил подработать.

Это сообщение отредактировал upyr - 3.11.2013 - 20:00

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 20:01
5

Ярила

upyr

Когда довезли, ты до хуя помощи оказал? А сколько аварийных ситуаций создал?

Я понимаю, что пиздец, в таких случаях крышак сносит. Но иногда стоит остановиться на минутку и подумать, не сделаешь ли ты только хуже, истеря на дороге за скорой. Иногда, после таких думок, приезжаешь быстрее скорой. Есличо, забирали друзей по скорой тяжелых.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.11.2013 - 20:06

[^]
upyr
3.11.2013 - 20:03
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 22:01)
upyr

Когда довезли, ты до хуя помощи оказал? А сколько аварийных ситуаций создал?

Достаточно оказал помощи. А на красный я не проезжал.
Вы всегда с незнакомыми людьми матом разговариваете?

Это сообщение отредактировал upyr - 3.11.2013 - 20:04

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 20:03
1

Una spremuta per favore!

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 20:58)
Spremuta

Ну, не будет бригада вот так вот вставать и ждать. Похер им, они человека в больницу везут. В случае, если больной окажется крикливым и нервным, всегда есть возможность вколоть успокоительного, да и не до криков человеку, которому реально плохо.

MadeInMoscow, да не про больного я. С этим меньше всего проблем. А вот если "родственник" из люмпенов или нечто похожее, кто сразу варежку открывает чуть что. Ну сам посуди, какой им резон с идиотом связываться.
Опять же и ещё раз, это только моя фантазия, но это абсолютно реально у нас.

[^]
Akvilon
3.11.2013 - 20:04
4

Ярила

Если бы сзади ехал родственник больного, то фиг бы скорая остановилась после того, как его отсекли. Им плевать, как родственник едет - он для них не важен, им человека спасать надо.
У меня научная руководительница была в командировке в МГИМО, так просто офигела от того, как за 7-8 минут до начала занятий подъехали одна за другой несколько скорых с мигалками из которых вышли вполне здоровые опаздывающие студенты.

[^]
MadeInMoscow
3.11.2013 - 20:05
1

Ярила

Spremuta

Да, у нас пиздец, любая нереальность может стать реальностью.)))) Тут ты прав.

Добавлено в 20:06
upyr

Я имею ввиду медицинской, а не психологической))))

[^]
NoPH8
3.11.2013 - 20:07
1

Приколист

Spremuta
человеку "просто больно", а врачи-садисты не спешат, поэтому не включают сирену?
upyr
никто не спорит, что всякое может быть. Но думаю, что в Вашем случае, если бы "отрезал" Вас кто-то, то скорая не стала бы ждать.

Но как бы то ни было, автор видео на тытрубе ответил на мой вопрос о "прилипшем" авто:
Цитата
Не запомнил, что-то вроде шевроле ланос по размерам, цвета беж или серебро.

Так что вполне возможно действительно родственник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх