ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VACIN
3.11.2013 - 16:22
8
Статус: Offline

Золотце

Если бы родственник в машине сидел, он бы 100 раз выбежал и на нервах наорал мол пропусти.

[^]
Moloh22
3.11.2013 - 16:32
0

Хохмач

Простите мою наивность, но вдруг там родственники или врачи?? Понимаю что шансов мало, но он есть и по мне пусть лучше 1 доктор проедет и 99 прилипал, чем никто из них.

[^]
Salvet
3.11.2013 - 16:41
2

неисправимый оптимист

Цитата (Moloh22 @ 3.11.2013 - 17:32)
Простите мою наивность, но вдруг там родственники или врачи?? Понимаю что шансов мало, но он есть и по мне пусть лучше 1 доктор проедет и 99 прилипал, чем никто из них.

Ну, в ситуации с родственниками всё, вроде бы ясно. А вот доктор, едущий за "скорой", вызывает, по меньшей мере, недоумение: т.е., получается, что в "карете" только водитель, фельдшер, больной и родственник больного?

[^]
Yapnefdul
3.11.2013 - 16:51
6

Шутник

Много кто уже здесь писал об этом, но я всё-равно выскажусь!

Умники, которые пытаются оттеснить машину идущую за скорой - не уверенные, озлобленные дегенераты, ищущие справедливость не там где следовало бы.

Те, кто прут за скорой без надобности пытаясь перехитрить всех - МУДАКИ. И именно из-за таких мудаков начинают появляться "герои" пытающиеся учить таких "прилепал".

Из личного опыта: был у меня такой случай, когда пришлось ехать за скорой, в которой находилась моя жена... Вот в тот момент я очень хотел травмировать всех дебилов, которые, думая, что мне больше всех надо пытались меня жизни учить...

Это сообщение отредактировал Yapnefdul - 3.11.2013 - 16:52

[^]
espaces
3.11.2013 - 16:56
3

Юморист

Цитата (sergionikol @ 3.11.2013 - 14:23)
Цитата (Shadowru @ 3.11.2013 - 14:20)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:19)
Цитата (Нупогоди @ 3.11.2013 - 14:17)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:15)
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

с какого хуяли сам водила выеживается.

А ничего что эти скорые покупают на наши с вами деньги? И мне кажется что абсолютно не для этого.

а если в легковой врач? или родственник?

водила спрашивал? сразу срезают, срезчики умные

Врач? Тогда сидел бы в скорой.
Родственник? Если только родственник-врач, тогда он бы сидел в скорой.
В 99.99% - обычные мудаки.

Врач мог приехать на своей и уже тогда вызвать скорую. И ехать за скорой для лечения .

Помню, при совке, обычно, медслужащие, на свое усмотрение, на ветровом стекле личнего автотранспорта крестик клеили.

Если срочно надо врача, то его вызывают в больницу, и он никак не будет ездить за скорой. Брат мой врач, и его часто вызывают в больницу в связи с тяжело больными, но случая такого чтоб его сопровождала скорая... не было. А что касается родственников за скорой, раз дело дошло до того, чтоб больного перевезти в больницу, то ничем они помочь не могут, разве что только паникой мешать медработникам и нарушать ПДД. По моему, если врач едет к больному на собственном/частном транспорте до приезда скорой, то это делается не за красивые глазки, и это ему не дает право нарушать ПДД. Ну а если действительно неотложка не успеет, то для таких случаях есть еще и ГАИ, не раз был очевидцем, как они организовали "доставку" врача к реально нуждающемуся в помощи больному. В ПДД нет пункта о том, как догадатся, за скорой едет родственник или "клоун".

[^]
Yapnefdul
3.11.2013 - 16:58
-2

Шутник

Цитата (Clizma @ 3.11.2013 - 14:47)
Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:27)
а вы б не поехали за своей мамой или папой в больницу?

я ехала за скорой, потому как в скорой не было дня меня места.

и представьте вы так едите, а вас отсекают

добрее надо быть

а то учат учат...

Шалом. Пардонте, но кто то из родственников пускай садится в машину, а остальные следом, пускай и с опозданием подьедут к больничке, куда им скажут. Понимая их стрессовое состояние, они сами могут создать хорошее ДТП с самой машиной СП ( были случаи ). И пропускать их НЕОБЯЗАНЫ ! Нет такого в правилах ПДД. С таким же успехом, я могу ездить на шашлычки, за машиной родственника, который имеет мигалку, цветоголографическую расскраску и крякалку.

А как быть в случае, если у пострадавшего нет с собой телефона (не будем вдаваться по какой причине... нет и всё тут) а на момент, когда его погрузили в скорую врач говорит мы не знаем в какую больницу, по дороге определимся - и что тогда? Опять-таки случай из жизни....

[^]
720x576
3.11.2013 - 16:59
2

А казачок-то... засланный!

Кому надо, может и скорую себе купить, оборудовать внутри под лимузин, поставить в гараж и рассекать под мигалку. Долго ли это продлится?

[^]
St6por
3.11.2013 - 17:02
0

НеЯрила

Цитата (sergionikol @ 3.11.2013 - 13:23)
Врач мог приехать на своей и уже тогда вызвать скорую. И ехать за скорой для лечения .

))))) если нужна экстренная медицинская помощь - врач уже в скорой, а если он сзади - пусть на трамвайчике, в больнице куда скорая с мигалками спешит его коллеги должны ждать.
Сам то в больницу хоть раз на скорой ехал? Какой такой врач на своей? Терапевт по вызову? :) Если скорая остановилась - значит случай точно не экстренный.

Добавлено в 17:06
Цитата (Yapnefdul @ 3.11.2013 - 16:58)
А как быть в случае, если у пострадавшего нет с собой телефона (не будем вдаваться по какой причине... нет и всё тут) а на момент, когда его погрузили в скорую врач говорит мы не знаем в какую больницу, по дороге определимся - и что тогда? Опять-таки случай из жизни....

Если экстренно, то ваше присутствие в больнице не скоро понадобится, да и в скорую 1го родственника могут посадить.
Ну и нет и все тут это тоже ... отдать свой телефон не судьба наверное :) Да и если пациент по мобильному могет говорить он и из больницы смогет позвонить, или попросить чтоб позвонили.

[^]
dextermsk
3.11.2013 - 17:08
3

Балагур

Цитата (28e @ 3.11.2013 - 14:27)
Возможно в легковушке те, кого не смогли перенести в скорую (например беременная в тяжелом состоянии), решили не рисковать и доставить на их машине.

нуну сказки и только!!!! Тогда 1 врач должен сидеть в седане!!!! Что бы люди знали!!!!

[^]
Yapnefdul
3.11.2013 - 17:13
-4

Шутник

Цитата (St6por @ 3.11.2013 - 18:02)
Добавлено в 17:06
Цитата (Yapnefdul @ 3.11.2013 - 16:58)

Если экстренно, то ваше присутствие в больнице не скоро понадобится, да и в скорую 1го родственника могут посадить.
Ну и нет и все тут это тоже ... отдать свой телефон не судьба наверное :) Да и если пациент по мобильному могет говорить он и из больницы смогет позвонить, или попросить чтоб позвонили.

Вы, по-моему, ищите решение проблемы там, где не следовало бы искать. Ситуации бывают разные. Описывать для Вас конкретный случай не считаю нужным.

Гораздо проще снять с себя корону и пропустить машину идущую за скорой. От Вас не убудет, а кому-то, возможно, спасёт жизнь. Ибо наличие родственника с деньгами в больнице куда привезли пострадавшего может решить ряд проблем, которые по определению должно решать государство. И от оперативности появления в больнице "такого родственника" зачастую может зависить жизнь пострадавшего.

Это сообщение отредактировал Yapnefdul - 3.11.2013 - 17:15

[^]
garex
3.11.2013 - 17:25
6

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 16:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Надо было выйти узнать и если хуйня, то полицию вызывать, чтобы пидорков оформили.

[^]
superparadox
3.11.2013 - 17:26
2

Хохмач

Пидорасы, хуле

[^]
Said3399
3.11.2013 - 17:30
4

... Стреляли!..

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:15)
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

развелось уйма учителей.

Батенька, да Вы мудак!
Ой простите, хотел спросить, не Вы ли за "скорой" следовали?

[^]
riffon3
3.11.2013 - 17:30
2

Шутник

Цитата
Вот после таких случаев и перестают пропускать скорые, хотя в машине может человек умирать. А тем, кто пользуется скорыми в качестве такси, надо апендецит без наркоза удалять.

ЯП ампутировал что нибудь.

[^]
melanholic7
3.11.2013 - 17:32
1

Гость

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

ага,конечно.. больные - едут в машине скорой. Правило такое. Пропускать - ее. А если родственники волнуются и тоже хотят ехать - пусть едут как все. Волнуются - позвонят все узнают,приедут на 20 минут позже. Господи,да что я тут распинаюсь...уступать дорогу - только машинам с мигалками,скорой,мчс,пожарке,ментам... это-то хоть ясно?

[^]
RussianMen82
3.11.2013 - 17:35
-1

Шутник

Тебе ещё нужно бы было перед следующей за скорой машиной тормознуть что бы он в жопу тебе вкатил, достали уроды блин. (Автор, урод не ты, а скорая и машина за ней).

[^]
Дениска7
3.11.2013 - 17:40
4

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)

Ехал в 7 утра за скорой (жена рожать начала, не помню уже какая необходимость была ехать на машине, но просто так не поехал бы) на своей машине, с аварийкой, на красный через перекрестках, на нервах и кипеше. Так вот, срезал меня один с хвоста, скорой пох - уехал, не догнать! Так что таксист ИМХО!

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 17:40
-1

Una spremuta per favore!

Чтобы разрядить атмосфЭру... Может и у нас это когда-нибудь уйдет в прошлое cool.gif
Старый добрый фильм. С нулевой минуты, особое внимание на 01:13 :)

Это сообщение отредактировал Spremuta - 3.11.2013 - 17:41

[^]
SaFrol
3.11.2013 - 17:44
1

Весельчак

вот же сцуки

[^]
Curvezer0
3.11.2013 - 17:47
0

Приколист

Вот я хуею!
А если родственники в легковушке с вещами и еще чем-то?
Или, блядь, нужно думать о "правопорядочных" гражданах (которые вот так могут не пропускать) и набиваться толпой в скорую с баулами.
Или "правопорядочный" гражданин, отсекающий машину сопровождения, решает, какое количество родственников и каким образом должно добираться до больницы?

Не надо путать пидорство и правильные поступки.
К сожалению, в последнее время путаница происходит все чаще.

Это сообщение отредактировал Curvezer0 - 3.11.2013 - 17:49

[^]
МАХОНЯ
3.11.2013 - 17:53
2

Шутник

Цитата (ВечныйСтудент @ 3.11.2013 - 21:23)
Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 13:17)

И поэтому скорая остановилась чтоб важный родственник не потерялся?

Несколько лет назад жена начала рожать на даче у родственников, уж так получилось... Дачный массив хрен кто знает, включая ментов, врачей, а меня тем более знал только как доехать. Вызвали скорую и чтобы не ждать несколько суток (сарказм) поехали в машине на встречу. При въезде в дачный массив встретился со скорой. Было решено не пересаживать жену, а везти в сопровождении скорой с маяками и звук. сигналами. Уступали все... Позже гайцы решили что я нарушаю (хотя с виду так и казалось) и решили остановить, поехав за нами и крича в громкую. Скорая пропустила меня, притормазила и перекрыла проезд гайцам, может еще и по рации связались, не знаю.
Короче я, в сопровождении скорой и гайцов приехал в больничку...
В итоге родился сын, через пару месяцев 6 лет ему исполнится, спасибо врачам и гайцам за понимание и помощь в экстренном сопровождении....

Так вот о чем я, всякое в жизне бывает, а ты всех под одну гребенку, хотя если уверен что в этом случае просто такси то....... bravo.gif

[^]
Lacrima
3.11.2013 - 17:53
0

Мокрый ангел с облаков

У меня как то ребенка увезли на скорой вечером. С ним поехала моя мама, а я поехала за ними следом именно потому что возможно что то нужно будет купить, если врачи скажут а на машине это быстрее да и добираться до дому неизвестно откуда ночью тоже сложновато.
Я тоже ехала за ними в хвост. Но, учитывая что тогда я была не очень опытным водителем и искренне считала людей на дорогах людьми, то не наглела, никого не подрезала и просто старалась не отставать. И меня также быстро отсекли "вечно спешащие за чем то жизненно важном".
Скорая уехала, у меня навигатора нет, пришлось добираться практически на авось, мама сказала только в какую больницу едут.
Я до этого как то не особенно обращала внимания на людей, вылетающих из пробки за мимо проезжающей скорой, создавая порой аварийную ситуацию для самой скорой, где может умирать человек.
После ситуации, в которую попала я, отношусь к таким водилам как к существу гадкому и мерзкому, потому что Человек не может пользоваться чужим горем себе во благо.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.11.2013 - 17:56

[^]
katiaablomova
3.11.2013 - 17:58
3

Юморист

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:27)
а вы б не поехали за своей мамой или папой в больницу?

я ехала за скорой, потому как в скорой не было дня меня места.

и представьте вы так едите, а вас отсекают

добрее надо быть

а то учат учат...

в таком случае скорая не ждёт когда её догонят а летит к больничке без замедления ! dont.gif

[^]
flamel1989
3.11.2013 - 18:03
1

Хохмач

Была ситуация, когда жену брата с кровотечением на скорой забрали, брат поехал с ней в скорой, а я за ними на машине (чтобы брата потом домой привезти, больница далеко и поздно уже было) и я так же старался за скорой держаться, ибо произошло всё спонтанно, навигатора нет и дороги не знаю.
И если вижу машину, едущую за скорой, пропускаю - мало ли какой случай может быть. Может бы на скорой пожилого человека везут, который не в состоянии вернуться обратно самостоятельно, а платить за такси тысячу - две не имеет смысла, когда можно на машине вслед за скорой поехать.
Ну а если за скорой едет вереница из 2-3-4 машин, тогда уже без зазрения совести можно прижимать)
А на видео с высокой долей вероятности именно скорая-такси какая-то. Когда я ехал за скорой и отставал от нее, ей было пофиг и она ехала дальше, приходилось искать ее)

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 3.11.2013 - 18:09

[^]
leks2000
3.11.2013 - 18:05
1

Приколист

тоже не люблю прилипал, как то в тоннеле на волоколамке года два назад, отрезал машину и стоял с ним матом друг на друга орали, если вдруг читаешь== ты мудак и лучи поноса тебе. а так прыгай в скорую или включай аварийку. а лучше спросить куда везут-записать номер скорой и ехать потихоньку в больницу.
сам НИКОГДА не прилипал за скорой а если увижу кого, потом вырежу с рега и выкину в инет, может он к любовнице спешил а его жена увидит. smile.gif
п.с надеюсь кто то из скорой помощи прочитает,спросит что была за ситуация и если не целевое использование наших налогов, выебут весь экипаж. хотя с ихней зп и текучкой я их понимаю, заплатили 10т на всех они и поехали. наберите в инете сколько получает фельдшер и врач с водителем, а так же график их. есть знакомая с скорой, ужастики рассказывает smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх