ВИП-такси с сопровождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clizma
3.11.2013 - 13:47
9
Статус: Offline

Вектор движения.

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:27)
а вы б не поехали за своей мамой или папой в больницу?

я ехала за скорой, потому как в скорой не было дня меня места.

и представьте вы так едите, а вас отсекают

добрее надо быть

а то учат учат...

Шалом. Пардонте, но кто то из родственников пускай садится в машину, а остальные следом, пускай и с опозданием подьедут к больничке, куда им скажут. Понимая их стрессовое состояние, они сами могут создать хорошее ДТП с самой машиной СП ( были случаи ). И пропускать их НЕОБЯЗАНЫ ! Нет такого в правилах ПДД. С таким же успехом, я могу ездить на шашлычки, за машиной родственника, который имеет мигалку, цветоголографическую расскраску и крякалку.

[^]
Shadowru
3.11.2013 - 13:48
2

Транспортный цех

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:24)
у нас врач неотложки приежжает первый и не на скорой!
скорая приежжает на пару минут пожже и на ней у нас санитары катаются.

Врачи могут приехать и на своей персональной машине.

Москва?
В Москве о таком не слышал

[^]
CS98rus
3.11.2013 - 13:51
10

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Ну и зачем тогда скорая встала когда родственнику дорогу загородили? Типа без него больной точно не выживет?

[^]
Eugen2
3.11.2013 - 13:54
11

Ветеран

Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

Миш, не пизди лукавь! Я неоднократно ездил за скорыми. Они НЕ ОГЛЯДЫВАЮТСЯ на сопровождение! И в 03 всегда берут одного сопровождающего для больного. Остальные - сами.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 3.11.2013 - 13:57

[^]
koklushkin
3.11.2013 - 13:59
3

Ярила

номер скорой есть...Я бы пересмотрел лицензию на их деятельность...

[^]
sat44
3.11.2013 - 14:00
15

Хохмач

Если бы в скорой действительно кто то был больной, хрен бы она остановилась, и чего пристали к человеку, скорую пропустил - да, все остальное не его проблемы.

[^]
КусокПолония
3.11.2013 - 14:00
5

Eat me

довелось как-то раз ехать за скорой с родственником... водила скорой меня не то, что не ждал, а в зеркала не смотрел... как я лихо за ним к склифу поворачивал с внутреннего садового - думал сам обосрусь...

[^]
dariksiba78
3.11.2013 - 14:01 [ показать ]
-12
benefaktor
3.11.2013 - 14:05
-6

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 3.11.2013 - 14:24)
А зачем родственнику нестись следом, чем он поможет то??? Сидением в коридоре?

Врачи, объясните плз...

Ну у меня бабулю забирали из Питера в единственную свободную больницу в Сестрорецке. Сказали ехать следом. Если не положат, чтобы мог забрать обратно.
ЗЫ Минусёры, дай Бог вам не оказаться в этой шкуре с такими "учителями"...

Это сообщение отредактировал benefaktor - 3.11.2013 - 14:51

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 14:09
7

Una spremuta per favore!

Ненавижу прилипал. Но видео не однозначно. Как это принято у нас в городе:

1. В скорой место всего на одного родственника.
2. Если сопровождающему родственнику уехать на скорой, зная об очень вероятной госпитализации сопровождаемого, потом добирайся без машины как хочешь. А весьма вероятно потребуются срочные перемещения (аптеки, вещи и т.д.)
3. Если человек не ходит (как пример транспортировка в стационар моей грузной матери после падения), то его нужно нести или как минимум ПЕРЕнести из скорой на каталку в приемном покое. Кроме родственников делать это никто не будет, ну может санитар поможет, если Человек. Где ехать родственникам?
4. При доставке на "скорой" в приемный покой до начала действий все равно проходит ВРЕМЯ, пока привезенным займутся. В это время родственники все равно желательны рядом.
5. Возможно, что из "скорой" на мерс (а заодно на водилу скорой) шумел именно тот родственник, который ехал в машине.

Просто мнение.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 3.11.2013 - 14:11

[^]
lovecsnov11
3.11.2013 - 14:26 [ показать ]
-18
Bumblebeebee
3.11.2013 - 14:40
2

Шутник

Вот поверите, нет... В прошлое воскресенье: у малого в 2 года температура и лай. Вызвали скорую, стали забирать в больницу, а у меня давление рухнуло, я его на руки взять не могу. Забирает фельдшер - а у сына истерика и еще больше задыхается. Папа сына на руки и в свою машину, я следом поползла. Так и поехали караваном. Скорая впереди, мы следом. В жизни всякое бывает...

[^]
Salvet
3.11.2013 - 14:51
9

неисправимый оптимист

Неоднократно приходилось на "скорой" на скорой своих родственников отправлять. Про то, чтобы следом ехать даже и мысли не возникало: в первую очередь до больницы добраться, документы, вещи на первое время передать, с дежурным врачом побеседовать, узнать, куда определили и т.д. Как обратно до дома добираться - уже дело десятое. Есть денюжка - на такси, нету - есть проездной. Или уж ноги, в крайнем случае (я так из роддома добирался, когда супругу определил). Так что, ехать за "скорой" на своём авто совсем необязательно, тем более уступать "родственникам" никто не обязан.
Да и на дороге всем объяснить, что вы не просто "на хвост" спецмашине упали нереально...

Это сообщение отредактировал Salvet - 3.11.2013 - 14:53

[^]
Adibas
3.11.2013 - 14:52
1

Юморист

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 13:27)
а вы б не поехали за своей мамой или папой в больницу?

я ехала за скорой, потому как в скорой не было дня меня места.

и представьте вы так едите, а вас отсекают

добрее надо быть

а то учат учат...

Полностью согласен, люди уже друг друга готовы с говном сожрать, почему так? why.gif

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 14:58
2

Una spremuta per favore!

Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 15:51)
Неоднократно приходилось на "скорой" на скорой своих родственников отправлять. Про то, чтобы следом ехать даже и мысли не возникало

Если родственник идет своими ногами, то конечно, согласен. Но если родственника нужно нести, иногда это превращается просто в неразрешимую проблему.
При этом вызов "скорой" это ведь далеко не всегда инфаркт или что-то ужасно срочное. Иной раз дома перед вызовом полчаса можно решать с родственником "Ну чего, вызываем?". А вот когда поехали, то машину нужно быстрее освободить, сама "карета" по-любому спешит.

Добавлено в 15:01
Цитата (benefaktor @ 3.11.2013 - 15:05)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.11.2013 - 14:24)
А зачем родственнику нестись следом, чем он поможет то??? Сидением в коридоре?

Врачи, объясните плз...

Ну у меня бабулю забирали из Питера в единственную свободную больницу в Сестрорецке. Сказали ехать следом. Если не положат, чтобы мог забрать обратно.
ЗЫ Минусёры, дай Бог вам не оказаться в этой шкуре с такими "учителями"...

А чего минусят камрада? Скорая привезет в Приемный покой и на этом её функция закончена - дальше поедет. Если для госпитализации нет оснований, то как домой везти человека? Не сталкивались что ли с таким?

Это сообщение отредактировал Spremuta - 3.11.2013 - 15:02

[^]
Mick1Rurk
3.11.2013 - 15:17
1

отмороженный чебуратор

Цитата (schnecke @ 3.11.2013 - 14:15)
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

развелось уйма учителей.

нет, блять вас тварей спросили
еще обезьянка в скорой сидит за стеклом ручкой машет

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 3.11.2013 - 15:18

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 15:18
3

Una spremuta per favore!

Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 15:51)
Так что, ехать за "скорой" на своём авто совсем необязательно, тем более уступать "родственникам" никто не обязан.

Так тут никто и не говорит, что сопровождению уступать обязаны. ТС назвал эту ситуацию VIP-такси, а часть ЯПовцев засомневалась в таком определении. Вот и весь рубль до копейки. Где говорили, что их пускать надо?

[^]
Mick1Rurk
3.11.2013 - 15:20
10

отмороженный чебуратор

Цитата (lovecsnov11 @ 3.11.2013 - 15:26)
Считаю что ТС - это обычный тролль, который давно не обсерался в мужских руках. Совсем оборзели ботаны, агрессивными стали... светят своими тупыми пукалками травматами.. недавно друг одному зарядил в ухо.. в слезы и извиняться полез. Спокойней надо быть, уважительнее к другим.

lol.gif
клавиатурой зарядил что ли? или мышкой кинул и в ухо попал?

[^]
ОБХСС
3.11.2013 - 15:22
5

Грабь награбленное...

Предать огласке и выебать водителся и начальство в пух и прах.

[^]
KairatT
3.11.2013 - 15:23
1

Ярила

Не буду судить жизнь штука сложная и ситуации бывают разные! Как говориься сам решает как поступить и Бог им судья!

Сижу на работе и прочитал ВИЧ-такси чуть не охуел открыл тему и там только увидел что ошибся!

[^]
Salvet
3.11.2013 - 15:31
1

неисправимый оптимист

Цитата
Если для госпитализации нет оснований, то как домой везти человека? Не сталкивались что ли с таким?

Было дело и не раз. Решалось всё очень просто: либо "звонок другу", либо вызов такси. И если такси не каждый может себе позволить, то я ни в жизнь не поверю, что у человека нет ни одного знакомого или знакомого знакомого со своей машиной, который может помочь.

[^]
KairatT
3.11.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 16:31)
Цитата
Если для госпитализации нет оснований, то как домой везти человека? Не сталкивались что ли с таким?

Было дело и не раз. Решалось всё очень просто: либо "звонок другу", либо вызов такси. И если такси не каждый может себе позволить, то я ни в жизнь не поверю, что у человека нет ни одного знакомого или знакомого знакомого со своей машиной, который может помочь.

Удивишься, но бывает! Знакомая волонтер помощи малоимущим не могла наити машину развести вещи в выходной день! С утра заранее чтобы не напились пива обзвонила знакомых ВСЕ Отказались, я обзвонил своих тоже у всех дела проблемы! Она на такси за свой счет возила вещи!

Я тоже думал ну не может быть .
Сейчас понимаю что всем на всех похуй и мало на кого можно опереться!
Это не пессимизм, а выводы с недавних замечаний поведения людей вокруг себя!

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 15:41
1

Una spremuta per favore!

Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 16:31)
Цитата

Я просто по своей матери сужу (царство ей небесное уже), она в мою-то машину не всегда могла нормально сесть, ноги не гнулись, а в такси сесть (особенно в Логан какой-нибудь) - это вообще целая эпопея. Да и зачем так сложно-то? Друзей напрягать. Такси. Вот она... моя машина, рядом с Приемным покоем. Я на ней приехал. И если что, то я ни от кого не завишу, ждать никого не надо, и в любой момент я мобилен.

[^]
senka25
3.11.2013 - 16:16
1

Приколист

Цитата
Комментарий к п.3 ПДД

Для получения приоритета в движении на транспортном средстве, оборудованном проблесковым маячком синего цвета, в обязательном порядке должен быть включен специальный звуковой сигнал.

Включение звукового сигнала(сирены) регистрируются в строгом порядке и водитель обязан будет отчитаться в установленном порядке за его использование, а маячок и крякалка - ну не серьезно это для с корой с пациентом. Налицо злоупотребление на почве неграмотности участников движения

Это сообщение отредактировал senka25 - 3.11.2013 - 16:18

[^]
ПРИМа25
3.11.2013 - 16:21
0

Дед-пердед

Ну я хз..

Вероятно раньше на скорой более человечные люди работали..

Я когда жену в роддом отвозил - так меня на этой же скорой назад и довезли.. Ну ведь ей всё равно назад на станцию! Станция была в полкилометре от дома.

Сейчас вижу всё гораздо сложнее и опять таки уперто в деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43579
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх