6

Отдыхали с женой в санатории Ай-Петри с 10.11 по 16.11.2025 года. Говорят, что первое впечатление обманчиво, но только не в этот раз. Понятно что санаторий строился ещё во времена СССР и похоже с тех времён ничего не делалось. Здания корпусов облезлые, давно требующие ремонта. В нутри тоже всё осталось со времён СССР. Заселили нас в номер люкс. Ну думаю люкс есть люкс. Только в этом санатории наверное своё видение на этот счёт. Назвать этот номер люксом как-то язык не поворачивается, максимум стандарт, а больше подходит эконом. Смотрите фото, всё поймете. Шторка в ванной не свисает в ванну, а лежит в ней. Купаешься и боишся наступить на неё. Кровать большая, но не нашлось видимо простыней по размеру, застелались две в нахлест. Пожарные датчики поставили новые, а новые снять не судьба видимо. Свободных розеток всего четыре, по одной в каждой комнате и две в санузле, и то на противоположной стене от кровати. В общем впечатления от санатория отрицательные. Еда в столовой тоже на три с минусом. Единственный плюс это природа и воздух. Всё вроде. Ни хочу ни кого призывать бойкотировать этот санаторий, я хочу привлечь внимание администрации к тем очевидным проблемам которые нужно решать. Жили в корпусе 10 номер 818. Цена вопроса 56000 за 6 ночей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ