Баба за рулём - З Л О, Это не я сказал - это Статистика ГБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bfcheg
22.07.2012 - 23:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Valerina @ 22.07.2012 - 22:52)

Учитываем, водителей женщин минимум треть, инициаторами аварий все-таки являются мужчины... Надо бы еще на ЯПе устроить статистику по видео с регистраторов, там тоже около 20% максимум аварии с женщинами... cool.gif

минимум треть? очень интересно. Значит машин у нас в России около 35 миллионов, женщин водителей -3.
по-вашему выходит, что мужчин около 6 млн, при 35 млн машин, значит на каждого водителя приходится около 4 машин. вам самой-то не смешно? lol.gif

Это сообщение отредактировал bfcheg - 22.07.2012 - 23:03

[^]
22.07.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата (PapaVik @ 22.07.2012 - 18:59)
выскажусь тоже...Ребёнок у меня поздний, поэтому как то осознанно обращал внимание на социальное воспитание мальчиков в садике и начальной школе..Так вот ИМХО - в этих заведениях ВБИВАЮТ девочкам в головки, что они ИМЕЮТ право на привелегии во всём...Если праздники-девочки Принцессы, мальчики-Зайцы, если утренники, то на 8-е марта и т.п. Вот и вырастает такая Принцесса и лет до 27-30(потом прозревает))) живёт этой иллюзией-мне всё можно, я же девочка, мне уступят...А тут-УПС , не уступили, не поняли, что ты девочка, обматерили(((( На дороге нет женщин и мужчин, но опять же ИМХО - только мужчины это понимают...И вот выходит такая Звезда из разбитой коробки своей и думает, что всё ей сойдёт с рук... Девушки???Спросите у старших подружек своих- вы на самом деле Принцессы в этой реальности????

нащот принцесс это вы загнули...я ,например,и мужикам уступаю,мне не в падлу!на дороге нет мужиков и женщин,сел за руль,ты-водитель!и соблюдай пжалста определенные правила,как ПДД,так и жизни

[^]
PapaVik
23.07.2012 - 07:03
0

Хохмач

не поверишь)))Я тоже мужикам иногда уступаю)))Дебилизм не имеет гендерных отличий)))Да без обид,Девчрнки, зато вы готовите вкусно))))иногда....)))

[^]
alexI1979
24.07.2012 - 12:00
0

Ярила

Есть подтвержденный наукой факт - 10% женщин имеет типичный мужской склад ума. (как впрочем и 10% "мужиков" имеет женский) Именно эти 10% являются тем исключением из общего правила и являются нормальными водителями. Бывают даже женщины программисты. Традиционных женщин научить хорошо водить трудно, но необходимо научить водить безопасно. Если для 90% мужчин и 10% женщин эта наука приходит сама собой с опытом, то для остальной части необходимо проводить дополнительные курсы (на год, на 2 на 3, сколько потребуется) и ложиться это должно на плечи "их" мужчин -мужей, отцов, братьев.
Чуть больше года назад жена получила права, сдавала сама и с первого раза (но не потому что водила хорошо, а потому что водила хорошо на фоне всей остальной группы состоящей на 100% из девушек и женщин). Целый год ездили вместе, вбивал в голову прописные истины, учил парковаться так что бы колеса не прокалывали, учил обгонять, учил где стоит сбросить скорость, учил подъезжая к перекрестку по главной дороге все равно смотреть по сторонам, учил не шарахаться без дела на всякие гудки. Самая большая женская проблема это эмоции, было 2 ДТП: мусоровоз перекрыл выезд со двора (мужик гной специально глумился) - психанула, попыталась пропихнуть невпихуемое разодрала бочину, 2 случай аналогичный - дорожка во дворе узкая разъезжаясь со встречкой ободрала бампер об забор. Но уже в принципе стало получаться - не давно смог поспать часок пока жена была за рулем) Но! с большей частью женщин на дорогах такую работу ни кто не проводил! Больше половины ездят как обезьяны. Кстати жена со мной вполне соглашается на этот счет.
PS девушки не обижайтесь, посмотрите правде в глаза.

[^]
styler74
29.07.2012 - 14:58
1

Приколист

не в обиду женскому полу, но реально, какой-то пиздец, если объединить всех затупков на дороге которых я видел, процентов 80 - представительницы прекрасного пола, вот буквально неадвний случай - "девушка затормозила прямо перед перекрёстком когда ей был зелёный и она ехала по главной, мотивируя это тем что "а вдруг они(машины на встречке которым нужно проехать налево) начнут поворачивать", что соответственно, привело к столкновению с сзади идущим автомобилем, в котором был мой друг, ладно хоть все живы здоровы"... но опять же не все тупицы, у меня напрмер инструктор по вожденю в городе была девушка с 15ти летним стажем, да и на трассе о крупных авариях с участием девушек гораздо меньше слышно, так что учите ПДД, будьте внимательны и не тупите!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх