Баба за рулём - З Л О, Это не я сказал - это Статистика ГБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korgelie
19.07.2012 - 12:53
0
Статус: Offline

Шутник

я просто оставлю это здесь.
http://lurkmore.to/Женщина_за_рулем

[^]
navergreen
19.07.2012 - 13:06
0

Весельчак

Зато в пьяном виде за рулем женщин ни разу не видел, а мужики сплошь и рядом...

[^]
Ciber
19.07.2012 - 13:10
2

Весельчак

Тупейший репортаж, дескриминирующий женщин

навскидку:

1. "компетентный анализ проблемы" - в топку, даже школьник тут же подумает что просто женщин за рулем стало больше

2. женщина 3 года за рулем считает себя опытным водителем - а мужчина с 3х летним стажем не будет себя считать опытным водителем???

3. женщины реагируют плохо, хуже ориентируются итд. - мужчины: если начинают меряться членами, то на правила просто наплевать, агрессивны, по определению хорошие водители вне зависимости от опыта, уже совершенных аварий и выпитого спиртного, скоростные ограничения - не для них, ибо они же все держат под контролем

4. в 2006 93% аварий совершили мужчины. А со смертельным исходом? 99%? Лично я предпочту каждый день битую машину на парковке, чем раз в 10 дней барана на встречке

[^]
Melkomponios
19.07.2012 - 13:11
0

Весельчак

А виноваты их "папики" тупорылые,купят им права пусть соски катаются,а мозгов,что их пять лет учить надо,не хватает!!!

[^]
agufeva
19.07.2012 - 13:33
0

Шутник

Цитата
женщина 3 года за рулем считает себя опытным водителем - а мужчина с 3х летним стажем не будет себя считать опытным водителем???

Дело не столько в стаже, сколько в пробеге и дорогах, где этот пробег намотан.
У меня в самом начале самостоятельного вождения выдалась поездка на ЗИЛ-130 из Москвы в Магнитогорск - это, надо сказать, опыт на всю жизнь, хотя явных ошибок я не наделал, но я старался, я же на грузовике еду, меня все окружающие профессионалом считают, поэтому я не должен выглядеть "чайником". Так вот, после этой поездки я на свою "Таврию" клеил то "зелёный лист", то "прочие опасности" года два или три, при том что в год проезжал, кстати, иногда по 70-80 тысяч км по Москве и трассам с однополосным движением.

[^]
GilbertSS
19.07.2012 - 13:40
0

Приколист

ни разу не удивлен, не бабское это дело за рулем сидеть!

[^]
saxer
19.07.2012 - 13:40
0

Юморист

мне вот интересно если проанализировать все яповские аварийные видео с регистраторов, какой процент в них займут аварии с женским участием? А аварии с летальным исходом с женским участием? Почему то мне кажется что таких будет крайне мало...

Причина по которой считается, что "Баба за рулем - ЗЛО" - это причина наитупейших ситуаций с ними возникающих.

Но есть еще большее зло:
1) водители джигиты, дети гор епта которым никакие правила дорожного движения не писаны
2) водители чей стаж 1-3 года без единой аварии уже прочувствовавшие габариты своего сверх скоростного корыта, но еще не понявшие что любое мини столкновение со скоростью свыше 80 км\ч приведет к очень печальным последствием , после которых водителю будет уже все равно кто виноват...но им пох...озарение наступит только после пары мешков кирпичей
3) водители на сверх дорогих авто из серии - я "КАРОЛЬ ДАРОГА!" забавно когда встречаются 2 таких "КАРОЛЬ ДАРОГА" один на лехусе второй на девяточке

и список можно продолжать и продолжать....так что не нужно тут о женщинах

ЗЫ: и да я считаю что большинство женщин тупят за рулем , и я считаю виной этому легкомыслие и оправдания из серии "ну я же не специально....". Я о своем тарантасе мечтал 2 года , выбивал кредиты , и отдаю за него кредит из своих заработанных , поэтому я осознаю что не для того я столько труда вложил в него что бы еще в аварии попадать...

[^]
AlexZombie
19.07.2012 - 13:46
0

Ярила

А самое печальное, что сейчас уже пьяная баба за рулем ни разу не новость. Это очень и очень настораживает.

[^]
wirt
19.07.2012 - 13:55
0

Приколист

Я уже помойму рассказывал историю:

Закончился срок на правах и мне пришлось ехать менять в Гаи, и вот взял необходимые документы и пройдя мед. комиссию приехал в Гаи по месту выдачи прав, пришлось стоять в очереди. Сижу в очереди и невольно становлюсь свидетелем разговора двух дам преклонного возраста:

- (одна другой говорит) Представляешь гаишник такой сволочью оказался, не засчитал сдачу практического экзамена из-за того, что я заскочила на бордюр.....

Возникает два вопроса:
1. Как у нас учат в автошколе и допускают до экзаменов?
2. Как такой человек будет передвигаться по дорогам если не понимает очевидного...заехать на бордюр это равносильно сбить человека, который мог спокойно находиться на бордюре!!!???

Это сообщение отредактировал wirt - 19.07.2012 - 13:57

[^]
eclipso
19.07.2012 - 14:13
2

Весельчак

Если девушек с детства приучают к
- кукла-дети-борщ
- "за милую улыбку все простят"
- "Не женское это дело, лампочку менять или розетку прикрутить"
то шо вы хотите? Чтоб она на "ты" с авто была?
Вон в Кетае - женщина-фуроводитель обычное дело.
Вряд ли это генетика, 99% что воспитание, уверен в этом.

[^]
Zik86
19.07.2012 - 14:39
3

Шутник

Выскажу такое мнение: Мужчина, если попадает в аварию, почти всегда
ОСОЗНАННО нарушает ПДД!!! Это может быть обгон через сплошную,
под горку, на крутом повороте, либо поворот слева на право и справа
налево...... и т.д...

Женщины же нарушают правила В ОСНОВНОМ по собственной глупости в
вопросе вождения авто, либо по не знанию элементарных законов физики и,
естественно, правил дорожного движения.

Этим-то мы и различаемся. Я не говорю, что это происходит всегда так, но в основном да. И это печально.

Это сообщение отредактировал Zik86 - 19.07.2012 - 14:41

[^]
Andrael
19.07.2012 - 14:48
1

Приколист

Да я в шоке просто...
Есть 1 вещь которая очень сильно влияет на разницу в М и Ж, мужчины болей логичны, женщины эмоциональны, это знают ВСЕ, от этого бейся головой об стенку или нет, нечего не докажешь, и потому это хочешь не хочешь и сказывается на вождении, если мужик в стрессовой ситуации не теряется, а собирается с мыслями и делает все что может, то девушка в лучшем случае кричить, в худшем - руки на лицо, про педали вообще забыла.
Возможно пока все нормально, девушка и будет водить даже намного осторожней чем мужчина, однако как только будет стрессовая ситуация - исход плачебный
Те кто много за рулем знают как часто бывают стрессовые ситуации на дороге.
Потому девушки доказывайте - не доказывайте, но против природы не попрешь.
Я сейчас не говорил не о тех кто купил/подарили/не купил права, а просто о природе..

Видно девушки даже психолога не послушали, а начали сразу яростно себя защищать - опять таки эмоции, я докажу что я права, и на дороге также.

[^]
agufeva
19.07.2012 - 15:21
3

Шутник

Цитата
Знаем мы таких Один вот такой моей прошлой машине весь зад разбил. А потом бил себя хуем в грудь, что у него ни одной аварии и т.п.
А... если перед вами остановилась баба, смотрите в оба, где-то сзади едет дебил мужского пола

"Zayz26", судя по твоей агрессивной манере общаться, ты и на дороге являешься ярким представителем тех неадеквашек с ПМС, которые создают впечатление, что все женщины за рулём - "обезьяны с гранатой", "ТП" и "ЗЛО".
Ты пойми, что тот, кого ты так ненавидишь, ненавидит тебя за твою неадекватность и распространяет эту немотивированную злость, твою злость, на всех, а особенно на "баб за рулём".
В результате мы имеем то, что имеем - ненависть каждого, кто сидит за рулём, ко всем женщинам, севшим за руль.
А всего-то надо было понять, что только ТЫ (условно), у которой именно сегодня случились неприятности, не можешь отделить свою личную жизнь от взаимоотношений на дороге только потому, что ты - женщина и у тебя эмоции возникают раньше, чем мысль, а оценка и критика своих поступков не наступит никогда, а если и попытается появиться, то ты постараешься в этом не признаться даже себе.

[^]
kulibin82
19.07.2012 - 15:54
1

Приколист

БАБАМ,ДЕВУШКАМ,ЖЕНЩИНАМ,дорога только на КУХНЮ!!!

[^]
AlexZombie
19.07.2012 - 16:02
0

Ярила

agufeva
Подписываюсь под каждым словом.

[^]
finsbury3
19.07.2012 - 16:13
1

Балагур

Цитата (vistador @ 16.07.2012 - 07:33)
Цитата
Юля считает себя опытным водителем. Новичков или просто не умеющих водить на дорогах, считает она, поровну среди обоих полов. И ничем особым женщина-водитель от мужчины не отличается.

"Опытный водитель, неважно, мужчина или женщина, исключительно опытный внимательный сосредоточенный, который смотрит за дорогой".

Как это ни прискорбно, но как раз таки , получается, что равенства между женщинами и мужчинами в этой области нет.

Сотни лет эволюция отсеивала "некачественный " человеческий материал. Женщин и мужчин - по разным признакам. От женщины эволюция требовала вполне простых функций : рождение , воспитание детей, уход за ними, создание уюта и сексуальной привлекательности для сильного и умелого мужчины- альфа самца.
Мужик же все эти долгие столетия вынужден был постоянно развиваться, и не только физически. Война , охота- все это требовало так же сноровки, внимательности, быстрой и четкой реакции, скоординированных движений ... Те, кто не был способен на все это- просто не имел шансов передать свои гены будущим поколениям... Самки ему просто не давали, а всякие альфа, гамма самцы за этим следили...
Исходя из этого, даже сегодняшние самые обидные оголтелые лозунги мужского шовинизма - ИМЕЮТ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНУЮ ОСНОВУ и отражают реальность- МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ не способны безопасно водить автомобиль....
Причем сам факт отрицания женщиной этого факта- так же показатель способности многих женщин трезво и адекватно оценить ситуацию ...
Лично мне неприятно про это думать.
Я знаю немало женщин , которые вполне продвинуты в вождении. Но их несравненно меньше, чем тех тупых куриц за рулем, которые "хорошо водят" до первой специфической ситуации на дороге.
Результатов и иллюстраций - огромное море.

правильно сказано и точно все определено !

[^]
Невидимый
19.07.2012 - 16:22
0

Ярила

А знаете, почему у женщин размер ноги меньше, чем у мужчины? — чтоб к плите ближе стояла! gigi.gif а им всё неймется, лезут везде, понимаешь....

[^]
Vadim77
19.07.2012 - 16:22
1

Юморист

Девушки, прекрасные наши создания, берегите себя и своих представительниц - не садитесь за руль, пожалуйста, умоляю, очень прошу - не садитесь pray.gif

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 19.07.2012 - 16:22

[^]
Школьница
19.07.2012 - 16:33
-3

البنت ساذج

какие темпы? 3.14 и провакация. я запостил картинку и я крут, а факты- кому они нужны!!!!
самые страшные аварии делают пьяные мужики. нет ни одной женщины, которая въехала в толпу из 10 человек, зато куча таких мужиков. может тогда пользуясь млучаем приравнять мужиков к ТП и требовать, что бы ни одному мужику права не давали????????????
бред!!!!

[^]
vovajah
19.07.2012 - 16:58
0

Ярила

вечный спор,но факт очевиден женщины водят ПЛОХО! alik.gif вчера вот даже взять,одна на середине дороги ехала и перестраивалась неожиданно,а вторая выезжала на дорогу и не посмотрела в мою сторону,а если б я еблом прощелкал,или ехал чуть быстрее? faceoff.gif

[^]
gersa
19.07.2012 - 18:02
-2

Шутник

как говорит поговорка " если за рулём пе##да, это не езда!"

[^]
Eruanna
19.07.2012 - 18:04
2

Шутник

Я не слишком опытный водитель, но свои 100 тысяч км за 3 года проехала, кое-что знаю, живу кстати в Подмосковье, на работу еду в Москву.
Больше всего на дороге я боюсь:
1) водителей со стажем от 20 лет, ибо начинали водить они в СССР, движение было несколько иное;
2) подснежники- после зимы совсем страшно выезжать на дорогу
3) стритрейсеры и иже с ними и да не обидятся нормальные автовладельцы, но если Хонда аккорд-считай диагноз, неадекватный 99,(9)%, до неё мазда 3 была.
Больше всего меня раздражают отнюдь не дамы, а наглые мужики, которые перестраиваются, не включив поворотник, а просто вклинившись, особенно это касается тех,у кого машина стоит от 100 тыc у.е., но я не гордая, пропускаю, мне мое время дорого.
А женщины, да, тупят, но вот ни одной аварии с женщиной у меня не было, и ни одной аварии по моей вине ( всего две в первые полгода вождения: 1- пьяный водитель снес мне морду, поворачивая из 2 ряда направо; 2- после резкого оттормаживания на МКАДЕ въехали в задний бампер), теперь я видимо научилась уворачиваться от различных аварийных ситуаций.
А женщин даже кстати и не заметно, ну если только как паркуются.

[^]
Googgi11
19.07.2012 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Игрулька @ 16.07.2012 - 08:30)
Ребят, как насчет того, что бы всем вместе согласиццо с тем, что те (мужчина или женщина), кому права подарили, либо сами купили - ху...во ездят, а те, кто учился и в ПДД пальчиком тыкал, да на дорогу внимательно смотрит - те хорошо?

Разница в том, что мужики в 80% случае умеют худо бедно управляться с техникой. И даже не имея прав перестанут путать педали уже на второй день. С женщинами же куда сложнее. У меня есть знакомая, которая ЧЕСТНО выучившись на права и худо бедно сдав экзамены. Не умеет сдавать задом. Т.е. умеет но это ужас... С парковкой то же самое. И при этом за рулём больше 2х лет уже.

Я себе с трудом представляю мужика который не умеет сдать задом на машине...

И как бы не пыжились борцы за равные права. Всему своя мера. При всём уважении. Физиология мужчин и женщин (и базирующаяся на ней психология) различны. И никогда им не быть равными (по этим причинам среди профессий требующих скорость реакции и пространственное мышление абсолютное мужское большинство).

Это не значит, что девушка не может водить машину. Но объективно способности к этому есть у гораздо меньшего кол-ва особей, чем среди мужчин.

А главное психология девушек часто является барьером к нормальному вождению. Если мужика за неумение сдавать задом просто застебут в усмерть друзья и коллеги. То девушка будет воспринимать это как должное.

Добавлено в 18:58
Цитата (Школьница @ 19.07.2012 - 16:33)
какие темпы? 3.14 и провакация. я запостил картинку и я крут, а факты- кому они нужны!!!!
самые страшные аварии делают пьяные мужики. нет ни одной женщины, которая въехала в толпу из 10 человек, зато куча таких мужиков. может тогда пользуясь млучаем приравнять мужиков к ТП и требовать, что бы ни одному мужику права не давали????????????
бред!!!!

Случаев "дура сбила кучу людей на переходе" и т.д. полно. В том числе с пьяными дурами за рулём.

Добавлено в 19:02
А в целом статистика ДТП с участием мужчин всегда будет выше, пока показатель водителей не станет 50 на 50. А при показателе 80 на 20 ясен фиг, что мужики будут лидировать, даже если почти все женщины перебьются.

[^]
elyn
19.07.2012 - 19:22
-1

Ярила

Люди, вы что???? Кто подготовил эту хуйню-репортаж???
Тема - "Женщины за рулем ЗЛО"
Статистика:
В 2006 году доля женщин-виновниц ДТП 6%
В 2011 году доля женщин-виновниц ДТП 11%

Ёпт, а кто остальные 94и 90%??? Пришельцы??? Марсиане???

Капец бред. цифры говорят сами за себя

PS согласна, женщины в большинстве более медлительны.

Это сообщение отредактировал elyn - 19.07.2012 - 19:26

[^]
vistador
19.07.2012 - 19:24
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Игрулька @ 17.07.2012 - 16:44)
З.Ы. И что Вы заладили - не смешите, не смешите...? Я думала тут развлекательный сайт и собсно тут все и сидят, что б людей веселить кто во что горазд.

Зашли народ народ повеселить?? тема вроде серьезная...

Цитата
От своих слов не отказываюсь. Нету разницы - женщина за рулем, или мужчина.

ВЫ можете думать, что угодно. Никто не вправе запретить... Но истина тут не при чем...
на это ответил другой участник разговора:
Цитата (Pawn182 @ 19.07.2012 - 10:37)
Женщины Негры, вон тоже не согласны, что в математике они менее способны, чем белые. Ноесли сказать, что негры в спорте все-таки лучше, чем белые, они почему-то молчат и радуются.

при этом я допускаю, что лично Вы можете хорошо водить авто... Пока вами не доказано обратного.

Цитата
Вы ругаете женщин, что они действуют на гармонах, ПМС, обидели на работе бла бла бла бу бу бу, а сами слепо ведетесь на предрассудки.

глянул в профиль... У меня сын старше Вас ... Посему дальнейшая наша дискуссия бессмысленна : Вы, барышня, еще к ней не готовы.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.07.2012 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх