Баба за рулём - З Л О, Это не я сказал - это Статистика ГБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elyn
19.07.2012 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 19.07.2012 - 20:24)
Цитата
Вы ругаете женщин, что они действуют на гармонах, ПМС, обидели на работе бла бла бла бу бу бу, а сами слепо ведетесь на предрассудки.

глянул в профиль... У меня сын старше Вас ... Посему дальнейшая наша дискуссия бессмысленна : Вы, барышня, еще к ней не готовы.

не знаю предыстории,честно, прочитала только этот пост.
Скажите, а Вы правда считаете, что наличие взрослого ребенка это гарант истинности суждений? Сказать "Вы, барышня, маленькая еще, я с Вами разговаривать не буду" легче всего...

[^]
Jawa3600
19.07.2012 - 20:20
1

Шутник

Нужно вернуть тонировку на любой авто(по закону) И никогда не выдавать права обезьянам с гранатами!!!!!!!!!!

[^]
vistador
19.07.2012 - 20:27
2

Отец русского телевизора

Цитата (elyn @ 19.07.2012 - 19:33)

Если не знаете предыстории- тогда выглядит некрасиво, согласен. Вообще я не склонен говорить обидные вещи, даже если они и обьективны.. Но барышня эта упрямо и безапелляционно пытается отрицать давно известные всем ( взрослым людям) истины. Выглядит примерно так- "плевать на ваши аргументы, все равно я права".

Цитата
Скажите, а Вы правда считаете, что наличие взрослого ребенка это гарант истинности суждений?
Я не выставляю этот факт гарантом истинности моих суждений, просто он выявляет большую разницу в возрасте...И поэтому мне стала понятна причина ситуации, когда ты человеку приводишь аргументы, а он не обращает на них внимания. Так обычно дискутируют подростки со взрослыми... Тратить время на это глупое занятие - я не намерен.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.07.2012 - 20:30

[^]
KU4KUDUK
19.07.2012 - 20:28
0

герой невидимого фронта

я 112тый...

[^]
teemleshka
19.07.2012 - 21:12
0

Весельчак

лично я считаю - увеличение количества ДТП с участием женского пола возросло из-за резко увеличения количества этих самых женщин, девушек на дорогах

[^]
Bitch
19.07.2012 - 21:14
-1

Самка Собаки

Ога, а наши любимые/дорогие/бесценные (нужное подчеркнуть) мужчины, за рулем несу свет и добро в массы)))) А как по дороге едешь так только и видишь как куй за куй зацепился))))))

Можете минусить, как тупую и никчЕмную особь палки меня заводят)))))

Это сообщение отредактировал Bitch - 19.07.2012 - 21:14

[^]
Telllurian
19.07.2012 - 21:19
3

Хохмач

Обычно режу тех кто курит, пиздит по телефону и разворачивают журнал на руле.

[^]
vistador
19.07.2012 - 21:51
0

Отец русского телевизора

Цитата (Bitch @ 19.07.2012 - 21:14)
Ога, а наши любимые/дорогие/бесценные (нужное подчеркнуть) мужчины, за рулем несу свет и добро в массы)))) А как по дороге едешь так только и видишь как куй за куй зацепился))))))

забыла добавить
Цитата
Все мужики кАзлы...©
gigi.gif

а по моему, многие женщины восприняли общую тему о статистике и о причинах чужих косяков именно на свой счет.

Так что я попробую успокоить некоторых сомневающихся- если вы способны хорошо водить авто, слава богу, респект вам. Но зачем выгораживать тупых сестер , которые это делать в принципе не способны???

[^]
maibach
19.07.2012 - 23:23
3

Юморист

Объясняется всё просто -у мужчин тоннельное зрение, которое позволяет им выделить главный объект, не замечая все второстепенное. У женщин развито боковое зрение, благодаря которому детали и мелочи не ускользают от их внимания.
Формировалось в доисторические времена, когда мужчина высматривал мамонтов на горизонте, а женщина у себя под носом корешки выкапывала.
Поэтому мужики носки под носом не видят, а женщина волосок на пиджаке заметит.

[^]
Bitch
20.07.2012 - 00:46
4

Самка Собаки

Цитата (vistador @ 19.07.2012 - 21:51)
Цитата (Bitch @ 19.07.2012 - 21:14)

забыла добавить
Цитата
Все мужики кАзлы...©
gigi.gif

а по моему, многие женщины восприняли общую тему о статистике и о причинах чужих косяков именно на свой счет.

Так что я попробую успокоить некоторых сомневающихся- если вы способны хорошо водить авто, слава богу, респект вам. Но зачем выгораживать тупых сестер , которые это делать в принципе не способны???

Ну так большинство пишет в целом что баба за рулем это обезьяна с гранатой не делая реверансы в сторону более благоразумных особей.

А что касаемо моего стиля вождения то я пока полный чайник, и боюсь что еще не скоро смогу водить авто без дрожи, тк теория теорией а практики у меня от силы год, но как показывает мой скромный опыт езда по правилам раздражает мужчин не меньше чем лицезрение моей скромной персоны за рулем... Например стоит выехать по великой нужде в крайний левой так за положенные 60 км в час получишь сто херов в спину... Медленно видите ли, а мне мои права дороги как память...

[^]
bfcheg
20.07.2012 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Bitch @ 20.07.2012 - 00:46)
Медленно видите ли, а мне мои права дороги как память...

за превышение до 20км/ч даже не остановят, им лень такой фигней заниматься)

[^]
Supremeqw
20.07.2012 - 02:02
1

Ярила

Тут коммент правильный проскочил - они ответственности не чувствуют. Сколько девушек знакомых за рулем - про всех это сказать можно.
Одна после бара и пары бокалов пива за руль: "ой, да я адекватна!" (одно ей в оправдание сказать можно - она очень редко даже до 60 разгоняется, а чаще всего не более 40 ездит, и оооочень аккуратно)
Для другой 60 км/ч и двойная сплошная - не правило, а рекомендация! (ко мне на дачу за 5000 съездила - в одну сторону на камере на 2.5 и обратно столько же рублей)
Третья постоянно спрашивала меня - что тот или иной знак значит. причем вопросы про такие знаки задавала, что у меня волосы вставали дыбом! (например, "кирпич" или "уступите дорогу/главная дорога")

Сам год за рулем. Пока на права не сдал - с ними не страшно было ездить. Сейчас - мягко говоря, опасаюсь.

P.S. из всего есть исключения. Две знакомых дамы - у одной стаж 30, у второй - 10 лет на троллейбусе. Водят так, что и многие дальнобои бы позавидовали. Одна водит мерин (таксует), вторая просто для себя катается на Волге.

[^]
NNikola
20.07.2012 - 04:03
0

Ярила

если мужики попадают в аварии из-за своего долбоебизма или пьянки, то женщины исключительно из-за своей ебанутости экстравагантности...

[^]
IsraelHands
20.07.2012 - 05:31
0

Шутник

Цитата (SerjantGB @ 16.07.2012 - 08:52)
Ну епт! Слабый пол и не должен сидеть за рулем. Это сейчас стали делать машины с гидроусилителем, а раньше ведь не было и силенок не хватало у них баранку крутить. Пускай хоть раз в жЫзни попробуют за тяжеловоз сесть и колесико одно хотя бы разик снять - обосрутся! Зато горазды на пидальку газа жать до усеру. А как в столб или лоб в лоб сталкиваются - так руками лицо закрывают чтобы сильно страшно не было. Как вижу бабу за рулем - так аж передергивает!!! Сразу хочется просто уеб@шить просто! И сказать: "Ты чем дура думаешь? С твоими рученками только йух в руках держать и не больше! За баранку б..ть схватилась! И то неизвестно удержишь ли..."

Извените... Накипело....

Слушай, а вот ты чем думаешь? Давно заметил, что чем большее человек безграмотное быдло, тем чаще он других дураками называет.

[^]
elyn
20.07.2012 - 06:01
2

Ярила

Цитата (vistador @ 19.07.2012 - 21:27)
Цитата (elyn @ 19.07.2012 - 19:33)

Если не знаете предыстории- тогда выглядит некрасиво, согласен. Вообще я не склонен говорить обидные вещи, даже если они и обьективны.. Но барышня эта упрямо и безапелляционно пытается отрицать давно известные всем ( взрослым людям) истины. Выглядит примерно так- "плевать на ваши аргументы, все равно я права".

Цитата
Скажите, а Вы правда считаете, что наличие взрослого ребенка это гарант истинности суждений?
Я не выставляю этот факт гарантом истинности моих суждений, просто он выявляет большую разницу в возрасте...И поэтому мне стала понятна причина ситуации, когда ты человеку приводишь аргументы, а он не обращает на них внимания. Так обычно дискутируют подростки со взрослыми... Тратить время на это глупое занятие - я не намерен.

Спасибо за исчерпывающий, спокойный, "взрослый" ответ.

[^]
dayton701
20.07.2012 - 07:34
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (COMDIV @ 16.07.2012 - 09:15)

Заметил что, женщины на классике водят лучше, чем тетки на иномарках в автоматами

Вот да кстати...Солидарен в наблюдениях! beer.gif

[^]
Telllurian
20.07.2012 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 19.07.2012 - 12:29)
Из 100 % аварий-10 % по вине водителей-женщин. Т.е. 90 %-это мужики. Что, что Вы сказали? Кто тут обезьяна еще надо подумать.....

Великий статист faceoff.gif

[^]
adolph1
20.07.2012 - 10:17
1

Юморист

Уважаемое МВД ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ !!!!!!!!! У вас тоже есть дети которых могут переехать.

[^]
Yamonia
21.07.2012 - 15:04
0

Шутник

Примерно так в году 1967 в штатах, на модной волне всеобщей автомобилизации группа психологов, вот не помню имен, проводила исследования способностей американцев к управлению автомобилем. Вывод были следующие - вождение, как и другие качества личности - врожденные качества. Как известно, мышление человека - есть продукт взаимодействия нуклеиновых кислот в мозге. Чем выше скорость этого взаимодействия - тем быстрее человек соображает. НО! Так называемые общепризнанные "умные люди" в сфере жизненной "гибкости" сильно проигрывают тем, кто имеет быстроту реакции и не полагается на шаблоны, сформированные накопленными знаниями. Кстати, один из решающих тестов выглядел в виде аудио-визуальных раздражителей в фоновом режиме при решении достаточно простых логических задач испытуемым в полулежачем-сидячем состоянии (как в водительском кресле). Результаты - один и тот же человек стоя и сидя давал существенную разницу в результатах. Не буду вдаваться в детали - ученые пришли к выводу, что из 1000 права могут получать максимум 20-30. Остальные просто не способны к управлению (с точки зрения безопасности).
Думаю, не надо рассказывать, какие бабки отвалили автокорпорации, чтобы это осталось под сукном... Так что пол здесь ни при чем...

[^]
kolkol
22.07.2012 - 17:45
0

Юморист

Скока ежжу и вижу бабу за рулем - все с телефоном в ухе либо пишут СМСки. Это что же учат в автошколе? Или пизда-значит безнаказанность? и чем круче тачила тем наглее себя ведут. блять сцук ненавижу. Есть путьние бабы, им респект но всё чаще гадкое подобие водителя

[^]
PapaVik
22.07.2012 - 17:59
2

Хохмач

выскажусь тоже...Ребёнок у меня поздний, поэтому как то осознанно обращал внимание на социальное воспитание мальчиков в садике и начальной школе..Так вот ИМХО - в этих заведениях ВБИВАЮТ девочкам в головки, что они ИМЕЮТ право на привелегии во всём...Если праздники-девочки Принцессы, мальчики-Зайцы, если утренники, то на 8-е марта и т.п. Вот и вырастает такая Принцесса и лет до 27-30(потом прозревает))) живёт этой иллюзией-мне всё можно, я же девочка, мне уступят...А тут-УПС , не уступили, не поняли, что ты девочка, обматерили(((( На дороге нет женщин и мужчин, но опять же ИМХО - только мужчины это понимают...И вот выходит такая Звезда из разбитой коробки своей и думает, что всё ей сойдёт с рук... Девушки???Спросите у старших подружек своих- вы на самом деле Принцессы в этой реальности????

[^]
Valerina
22.07.2012 - 18:19
0

Шутник

Так, если в 2006 году доля ДТП, совершенных представительницами прекрасного пола, составляла чуть более шести процентов, то в прошедшем году она достигла почти десятой части от числа всех аварий.

О чем пост вообще? 10% аварий совершают женщины, остальные то мужчины делают... Это получается что женщины может и рассеяные и невнимательные, но намного меньше рискуют на дороге и в 9!! раз меньше попадают в аварии, тут наоборот должно говориться о том что мужчины плохо водят по сравнению с женщинами...

[^]
bfcheg
22.07.2012 - 18:23
0

Балагур

Цитата (Valerina @ 22.07.2012 - 18:19)
Так, если в 2006 году доля ДТП, совершенных представительницами прекрасного пола, составляла чуть более шести процентов, то в прошедшем году она достигла почти десятой части от числа всех аварий.

О чем пост вообще? 10% аварий совершают женщины, остальные то мужчины делают... Это получается что женщины может и рассеяные и невнимательные, но намного меньше рискуют на дороге и в 9!! раз меньше попадают в аварии, тут наоборот должно говориться о том что мужчины плохо водят по сравнению с женщинами...

faceoff.gif а отношение количества водителей мы конечно не учитываем, ага

[^]
Valerina
22.07.2012 - 22:52
0

Шутник

Цитата (bfcheg @ 22.07.2012 - 19:23)
Цитата (Valerina @ 22.07.2012 - 18:19)

faceoff.gif а отношение количества водителей мы конечно не учитываем, ага

Учитываем, водителей женщин минимум треть, инициаторами аварий все-таки являются мужчины... Надо бы еще на ЯПе устроить статистику по видео с регистраторов, там тоже около 20% максимум аварии с женщинами... cool.gif

[^]
22.07.2012 - 23:00
0

Шутник

всеэто хрень...я за рулем с 15 лет,на права сдала 1,5 года назад де-то...сдавала сама,с 1-го раза...так вот ни один мужик,который со мной ездил,не боялся ваще никада и не разу!хотя я сама придерживаюсь скоростной езды
водить машину-с этим надо родится,имхо...када у меня прав не было и я ездила пассажиром(в машине,маршрутке)я всегда ехала и смотрела на знаки,предполагала себя в текущей ситуации,так што сча хоть не туплю на дорогах...а на самом деле и мужиков тупых до хрена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх