Баба за рулём - З Л О, Это не я сказал - это Статистика ГБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramork
19.07.2012 - 10:39
0
Статус: Offline

Приколист

Неоднократно ездил с женщинами за рулём , были те что права купили впечатления не из простых куча кирпичей при проезде на красный в зеркала смотрят что бы убедиться что тушь не потекла и перепутать право и лево это норма жизни.
Но есть и мужики такие выехать пьяным да легко превысить скорость тоже чего тут пешеходы по тротуару ходят не видишь я еду где дети? иди на йух я не матерюсь!
Сам имею права уже 12 лет но машину не решился купить ведь количество потенциальных самоубийц-убийц стремительно растёт и терять жизнь и здоровье из-за не адекватного поведения безответственного участника движения мне неохота .
Благо инфраструктура в городе (Питере) развита хорошо и использовать общественный транспорт или велосипед-ролики не проблема , а 20 -30 минут на дорогу это не много тем более если читаешь играешь или на ЯПе зависаешь.

А автолюбителям желаю стальных нервов ,терпения и понимания на дорогах.

[^]
stSerg
19.07.2012 - 10:44
1

Приколист

Цитата (forgor @ 16.07.2012 - 05:31)
Марина Лобанова, профессиональный шофер женского такси: "На самом деле, не напрасно женщин обвиняют. Во всех грехах я бы не стала винить женщин-водителей, но в зеркало смотрят не всегда. Как бы ни был у тебя набит салон детьми, ты должен смотреть во все стороны. Никуда от этого не деться, иначе будут проблемы".

профессиональный шофер, не только иногда в зеркала не смотрит, но и на разметку внимание не обращает (перестраивается через сплошную).

Это сообщение отредактировал stSerg - 19.07.2012 - 10:47

[^]
YanaNik
19.07.2012 - 10:48
-3

Шутник

Цитата (SerjantGB @ 16.07.2012 - 08:52)
Ну епт! Слабый пол и не должен сидеть за рулем. Это сейчас стали делать машины с гидроусилителем, а раньше ведь не было и силенок не хватало у них баранку крутить. Пускай хоть раз в жЫзни попробуют за тяжеловоз сесть и колесико одно хотя бы разик снять - обосрутся! Зато горазды на пидальку газа жать до усеру. А как в столб или лоб в лоб сталкиваются - так руками лицо закрывают чтобы сильно страшно не было. Как вижу бабу за рулем - так аж передергивает!!! Сразу хочется просто уеб@шить просто! И сказать: "Ты чем дура думаешь? С твоими рученками только йух в руках держать и не больше! За баранку б..ть схватилась! И то неизвестно удержишь ли..."

Извените... Накипело....

Во-первых, зачем садиться за тяжеловес, может вы - мужчины будете поля распахивать в ручную? Нет, конечно же не будете, потому что есть спец. техника! А если накипело - это не дает Вам право dont.gif всех под одну гребенку. Неотесанный грубиян mad.gif
Кстати, "ИзвИните... Накипело...."

Это сообщение отредактировал YanaNik - 19.07.2012 - 10:50

[^]
vanrock
19.07.2012 - 10:50
0

Amor fati

По любому мужики виноваты.
Потому что надо хотя бы проследить за тем как ездит обезьяна с гранатой жена и обезьяна с гранатой дочь перед тем как покупать им права и авто!

[^]
Shellli
19.07.2012 - 10:59
0

Приколист

не зря изначально в машине 3 педали .. 2 ноги,а по середине huy.gif . Опыт пока маловат, всего 3 года. в автошколе сдал практику и теорию на отлично без единой ошибки, хотя говорили что всем автоматом ставят неуверенное вождение. На дорогу с инструктором вышел на первом уроке, тот не верил что это первый опыт вождения. Учился зимой специально, т.к. други со стажем говорили больше опыта будет. За время учебы 2 раза ушел от ДТП. За что был поощрен инструктором, с первым снегом он меня научил нарезать пятаки и полицейскому развороту. С кем не общался все были просто в шоке и слышат про такое в первой. из знакомых женских осыбей умеют водить только трое. одна при чем не любит автомат и говорит, что механика "рулит", автомат "скука". из личного опыта НИ одной бабы не видел что бы пропустила меня или соседа по дороге. рожа кирпичом и жмется к впереди идущему до 10 см. Отношусь к этому просто и спокойно и просто думаю про себя "Может она за то вкусно готовит или классно ибется biggrin.gif"

[^]
aaabbbccc
19.07.2012 - 11:05
6
Статус: Online

Ярила

Добавлю свои 5 копеек.
На примере своей жены: остался без прав за сплошную и 4 месяца был пассажиром. Жена не блондинка, а очень редкий экземпляр почти с мужской логикой (много старших братъев - воспитали) Но тем не менее.

Случай 1.
Зимой на закруглении дороги почти под 90 градусов. Чувствую нос машины повело. А машина длинющий универсал Avenir, кто знает, там пока от носа до жопы дойдет можно выскочить поссать и вернувшись выровнять машину.
В стрессовых ситуациях у меня дар речи пропадает и только тело само продолжает делать все само для избежания нехороших ситуаций.
И вот смотрю я перед собой, чувствую плывущий нос, чувствую как у меня характерно дергаются предплечья - руки пытаются выправить машину, фигня что пассажир. А жена не меняет положение руля ни на градус!!! Так и уходим с дороги в кювет. Сели в сугроб на пузо - вызывал воровайку.

Откровение.
В декабре забрали права, в январе смотрю на передние колеса, а там шипов НЕТ!?! Как, мля?! Где?! Мля!!!
Покатался с ней день, до этого только до работы и с работы, км 15. Рвет с места, только резина не дымиться. Отматерил. Не разговаривала со мной пол дня. Заставил плавно трогаться и тормозить, потратил минут 20. Проблему решил. Вот только кто шипы на место вставит?

Случай 2.
Во дворе у знакомых при съезде с дороги на обочине снежный надолб. Ну нормально въехать одним колесом, вторым, затем также другим бортом. Хрен! Под 90 градусов руль и газу. Машин висит - изображает самолет на взлете. Рядом мужик на сурфе стаскивал меня пол часа. Спасибо ему.

В общем седых волос добавила мне не кисло. Я к апрелю за сердце хвататься начал. Потом пришлось купить ей собственную недомашину тойоту рактис. Научил же ездить - ей понравилось, не хочу говорит от тебя зависеть.
За год 7 ДТП. Мелких, в одном только она виновата. Остальные в нее. Блин но машину то ЖАЛКО!
Сейчас я свою уже полгода как продал и катает меня жена, я тупо откидываю спинку назад и глядеть стараюсь в потолок, т.к. ни слов ни матов уже нет.
Причем манера езды какая то вымораживающая. То надо резко ускориться - она протупит. То есть шанс получить от выезжающего с прилегающей и надо бы притормозить - она несется. По ухабам подвеску бъет так,что я молюсь только бы продать успеть тачку пока капиталка не настигла. В сервис машину загнать (звуки, стуки)- НА ХУЯЯЯ?!? Будем ездить пока на трассе не встанем.
В зеркала смотрит, НО только когда надо перестроиться, в остальное время - НА ХРЕНА?!? Вот пешехода мы пропустим, в жопу получим при этом., но пешеход это блядь святое. Один хер ей девочка разбежалась и в бочину влетела, ремонта на 50 рублей еще и судиться с ебанашкой.
Мужик едет - ситуацию считает, где притормозить, где разогнаться, где кто может выскочить/выпрыгнуть, мужик машину чувствует. Мироощущение у мужика в машине какое? "Я еду, на своей ласточке, ощущаю себя в центре железного аппарата, на который горбатился, недоедал/недопивал/недоебывал. Машина это, после детей у кого есть, это самое дорогое и любимое" Мужик периметр своего авто чувствует - не дай бог притереться, стукнуться, задеть что то. А баба едет и мысль "Как я выгляжу в машине? Хорошо ли смотрюсь? Или надо вот так вот выгнуть спинку?" Про горбатых баб за рулем верно заметили. Я езжу полулежа, мне удобно, мне лучше видно. А эти нависнут над рулем как царь Кощей над златом. Сектор бокового обзора сужают.
Один плюс приучил ее моргать спасибо аварийкой всегда, когда уступают дорогу.

[^]
БYльDoG
19.07.2012 - 11:19
1

Хохмач

Сейчас в автошколах почти все ученики - девушки. Я недавно учился, в группе было где то 20 девушек и 2 парня.
Начинающий водила, понятное дело, имеет больший риск попасть в ДТП, чем "30 лет за баранкой". И, само собой, героями этих ДТП в основном будут девушки (исходя из первого абзаца)
Баба за рулём не зло. Зло - недоученный водитель, который купил права.

Это сообщение отредактировал БYльDoG - 19.07.2012 - 11:20

[^]
Невидимый
19.07.2012 - 11:27
2

Ярила

Посоны! А вы замечали, что женщина может ехать по городу 40 км/ч, не замечая (или забивая на данный факт) что за ней собралась приличная очередь? При первой возможности ее обгоняешь, а она презрительно фыркает. Они не могут двигаться со скоростью потока, не чувствуют его, что ли... Сегодня на МКАДе одна леди ехала 80– 90 км/ч, по левому ряду, и похеру ей (вернее, до п...ды), что машины обгоняли её пачками. Вот не понимает она, блять, что создаёт помехи движению.

[^]
Zayz26
19.07.2012 - 11:29
-4

Хохмач

Цитата (s7588 @ 16.07.2012 - 07:22)
" Ой ! забыла же, мне в магазин " и напрямую с правого ряда в левый поворот. И без поворотника часто. Вывод один. Раз не признали дискриминацией желтые наклейки с восклицательным знаком, вводите розовые и голубые наклейки. Будет понятно , чего ожидать от впереди едущего.

Ой! а мужики-то за рулем некоторые вообще не моргают, не замечали? Таких козлов гораздо больше, чем баб! Кстати мужики тоже очень любят ездить слева-направо, только немного по-другому: например из правого ряда налево поворачивать-так же быстрее, а то что сзади прямо хотят проехать, насрать....
Мужики частенько путают общественную дорогу со скоростным треком, бабы тормозят. Но от мужиков вреда больше. Из 100 % аварий-10 % по вине водителей-женщин. Т.е. 90 %-это мужики. Что, что Вы сказали? Кто тут обезьяна еще надо подумать.....
Насчет наклеек полностью согласна только в части "желтой": ты чайник-бери клей, тогда все вокруг будут знать что ты пока еще полный дебил. Клеить всем и бабам и мужикам, а то взяли моду, раз я мужик, то водить умею с пеленок- едешь за ним, думаешь нормальный, ан нет-чайник он и мужик-чайник.

[^]
alkovorona
19.07.2012 - 11:32
0

Шутник

А вот по моему хачики,что водят маршрутки,опаснее раз так несколько...да и не только маршрутки...ПДД для этих обезьян видимо вообще не существует,либо же они читать не умеют. Сбил меня как-то такой товарищ....на дороге с односторонним движением и на немаленькой скорости...женщина вряд ли такой беспредел себе бы позволила.. dont.gif

[^]
nJIAH0kyp
19.07.2012 - 11:34
5

Шутник

Спасибо всем девушкам и женщинам за рулём, из-за вас мне пришлось оставить любимую профессию.
Да, я больше не езжу за рулём по дорогам общего пользования. Спасибо ещё раз Вам.

Именно "девушкам и женщинам за рулём", водителей обоих полов это не касается.

Всегда любил средства передвижения, в детстве ещё, дед покойный давал порулить своей таксисткой Победой. Короче, вождение было для меня всем. Просто поехать на закате куда глаза глядят, развеяться и подумать о жизни, что может лучше ?
В прошлом водил: мотоциклы, автомашины, грузовики, яхты, танки, 30-тонные бурильные установки на гусеничном ходу итд. Работал и за границей. В -50 и в +50.
Медленно, но верно созрело решение, что так дальше продолжаться не может. Когда под гружёный трейлер, вообще не смотря лезут дамочки с парой киндеров не пристёгнутых на сиденьях, приходиться тормозить вплоть до сноса, то есть 100% спасаю их жизни. Такие дамы даже не посмотрят что произошло, они просто не понимают что натворили и только что разминулись с костлявой.
Началось с одного такого случая в день, потом уже пару раз за день добавляли седых волос, сейчас уже ежечасно и ежеминутно. СТОП.
Не хочу быть убийцей детей, даже по вине очередной тупоголовой мамашки, например говорящей по телефону и не заметившей что цвет светофора давно сменился итп. По закону я буду прав, но кому от этого легче?!

Кто принял это обвинение лично? Значит вы такие же безголовые потенциальные преступники и постоянная угроза для окружающих.

Много есть на дороге джигитов без царя в голове, но их поступки поддаются хоть какой-то, но логике, это даёт возможность предвидеть ситуацию. В отличии от некоторых "водителей" женского пола.
Например: быстро обогнать слева, резко и с минимальной дистанцией перестроиться без поворотников в мой ряд и без видимой причины ... остановиться как вкопанная. Хорошо слева никого не было и ещё повезло что был на хорошо знакомом только 15-тонном МАН-е. Успел уйти влево, правда с приличным заносом зада, выровнял грузовик и остановился спросить что же это было. Чудо похлопав ресницами, смогло только сказать : "мне ЗДЕСЬ надо в магазин".

Конечно, есть немало отличных водителей женского пола. Например, знаком с одним водителем такси, эта единственная женщина в машине которой я могу спокойно уснуть пока она за рулём. Есть исключения из правил. Может быть не всё потерянно.

[^]
Zayz26
19.07.2012 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (BadMuzzy @ 19.07.2012 - 08:43)
Простите, но не мог не высказаться в печали sad.gif

Мои соболезнования!

[^]
alexcap2010
19.07.2012 - 11:41
0

Ярила

Цитата (nnstepan @ 16.07.2012 - 09:07)

А если серьезно, то ответственность надо чувствовать свою когда за руль садишься, надо понимать, что сейчас ты на секунду отведешь глаза в другую сторону и можешь стать убийцей, чуть расслабишься, чуть отвлечешься и т.д. ехать надо всю поездку максимально собранным и осознавать все последствия заранее (как шахматист видит партию на несколько ходов вперед). А женщины водят как будто это все игрушки, ой педали перепутала, ой засмотрелась не туда, ой забыла, ой не знала и т.д. Я уж не говорю про то, что каждая обязательно во время движения по телефону разговаривает.

за высказывания поддерживаю на 146%

[^]
Zayz26
19.07.2012 - 11:45
-2

Хохмач

Цитата (avsp @ 19.07.2012 - 09:38)
Для тех, кто тут пишет, что мол, они ездят аккуратнее. У меня стаж за рулем уже под 20 лет. Я всегда стараюсь держаться от женщины за рулем подальше. Я никогда не обгоняю ее, если дистанция от нее до впереди идущей машины не позволит мне убежать. Я всегда пропускаю их на перекрестках. Потому что я не знаю что у нее в голове, куда она поедет и как она это сделает. И таких как я много. Получается, что она едет, а вокруг все разбегаются, поэтому и попасть ей в аварию труднее. С другой стороны, это приучает их не бояться, поэтому они и царапаются об мусорные баки и заборы, которые в отличие от мужика, никуда не убегают.

И запомните, никогда, я серьезно, НИКОГДА, не переходите на пешеходном переходе перед машиной, у которой за рулем женщина. Даже если у вас горит зеленый свет и даже если она машет вам рукой, что, мол, проходи, не бойся. Если Вы один, можете рискнуть, но с ребенком или девушкой под рукой не рискуйте. Пока Вы идете, она смотрит в зеркало, говорит по мобильнику, лезет в бардачок, нажимает на педаль, садит вас на капот, пугается, путает педали и вывозит вас под поток машин. Страшновато, знаю по собственному опыту. И таких случаев десятки за день по Киеву - это мне гаишники сказали, которые потом приехали аварию оформлять.

Знаем мы таких, с 20ю,30ю годами вождения без аварий. Один вот такой моей прошлой машине весь зад разбил. А потом бил себя хуем в грудь, что у него ни одной аварии и т.п.
Насчет пешеходов:да уж, ценный совет. А вывод такой: если перед Вами остановилась баба, смотрите в оба, где-то сзади едет дебил мужского пола, который не хочет (именно не хочет) останавливаться на переходе, и проскочит в соседнем ряду или по обочине. Этот урод может Вас задавить, а потом будет орать: у меня 100 лет вождения, все бабы дуры, она меня подставила!

[^]
AlexZombie
19.07.2012 - 11:51
1

Ярила

nJIAH0kyp
Камрад, лови крест. Описал все как есть.

Женщины зачастую ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ, что своими действиями могли вызвать ТАКИЕ последствия, что мало не показалось бы. Вот нет у них осознания того, что машина это СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.

Любят говорить "у женщин в основном мелкие ДТП". Тут семи пядей во лбу быть не надо, чтобы логически продолжить - если мелкие ДТП есть и часто, то она тупо не видит и не чувствует свои габариты. Недавно была видюха, как ТП стоя на левый поворот чуток цепанула левой стороной (фарой) проезжающий перекресток ВАЗ. Да, у ВАЗа была большая скорость, ему хватило небольшого ударчика, чтобы встать поперек дороги за 1 секунду, пролететь боком 20 метров и со всей дури уебаться в столб, унося с собой жизни 4 парней. А у нее - "мелкое ДТП, бампер поцарапала".

ВСЕ без исключения серьезно аварийные ситуации на дороге у меня (ДТП не было, тьфу-тьфу-тьфу) возникали по вине женщин за рулем. ВСЕ! Не из-за их неумения водить (технику руления и движения освоить можно легко), а из-на их НЕ-ПРЕД-СКА-ЗУ-Е-МО-СТИ. Она может с 4 ряда на МКАДе ночью без зеркал повернуть на съезд поперек дороги и у тебя, идущего 100 по второй полосе, шансов выжить не останется. А ей "надо было в этот съезд".

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 19.07.2012 - 11:53

[^]
Alisko
19.07.2012 - 11:54
1

в стране чудес ;)

это такая тема по кругу,от которой голова начинает болеть,доказывая друг другу что-то.
Я сама не люблю женщин за рулем,иногда даже кажется, что ненавижу!!!
Половина дам купила права,либо им купили права их супружники и ебыри обычные,а вот научить ездить - не научили.
Я даже больше не спорю в разговорах о женском вождении и мужском,потому что сталкиваюсь каждый день с необученными езде курицами за рулем.

[^]
agufeva
19.07.2012 - 11:56
1

Шутник

Мой стаж вождения чуть меньше 20лет, за это время через мои руки прошло почти 30 машин, больше половины из которых мои (подержанные иномарки, кроме грузовиков).
О женщинах за рулём могу сказать, что очень много встречал таких, которые водят вполне адекватно, но их, к сожалению, меньшинство, да и они не всегда одинаково стабильны.
Особенно раздражают те, которые слегка научившись за полгода-год водить машину, тут же начинают считать всех мужиков за рулём женоненавистниками и сами становятся мужененавитницами. Правила, в большинстве своём, водители знают плохо, а женщины-водители ещё хуже - она тебя подрежет да ещё тебе же "фак" покажет, а потом требует уважения к себе.

[^]
AlexZombie
19.07.2012 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 19.07.2012 - 12:45)
Знаем мы таких, с 20ю,30ю годами вождения без аварий. Один вот такой моей прошлой машине весь зад разбил. А потом бил себя хуем в грудь, что у него ни одной аварии и т.п.

Я ни разу не удивлюсь, что он тебе разбил зад только потому, что в той конкретной ситуации нелогично поступила именно ТЫ. Хотя бы ситуацию описала для начала, чтобы орать.

Скорее всего, он ехал в параллельном ряду, а ты, не оценив его скорости перестроилась и он тебе влетел в зад. И хуй он чего докажет - по повреждениям виноват он. Такой у нас закон. А ты теперь бегаешь и орешь что тебе зад в хлам разбили.

[^]
Невидимый
19.07.2012 - 11:58
2

Ярила

А больше всего бесит то, что мы приводим факты, доводы, статистику, аргументы... А женщины говорят: это мужики во всём виноваты! Вам, женщинам, не надоело обвинять нас во всех смертных грехах? Как в анекдоте: «Если жена роняет вилку, то придёт её мама. А если роняю я, то у меня – руки из жопы...» Научитесь адекватно воспринимать критику! На ровном месте вам никто ничего не скажет! Правильно, посоны? gigi.gif

[^]
AlexZombie
19.07.2012 - 12:05
0

Ярила

agufeva
ФАКИ не по делу, конечно, вообще бесят.
Недавний случай - две полосы, одна налево под стрелку, другая прямо. Загорается основной, стрелка нет. Еду прямо, передо мной Туарег. Все перед Туарегом уже уехали за перекресток, она встала у стоп-линии с левым поворотником и стоит. Я сигналю "подвинься кагбэ, не одна на дороге". Уходит МЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННО в левый ряд перед всеми и в момент когда я проезжаю мимо показывает мне фак. Пиздец, товарищи ©

Жену показывать факи за рулем отучил (хотя она и не показывала почти), дело за сестрой жены. Они обе водят хорошо, стиль вождения мужской - учил тесть. Стажи у всех безаварийные, самый малый стаж - 7 лет. Но показывать даже по делу факи бабы не должны - на дорогах много неадекватов, может даже будучи неправым выйти и прострелить башку из травмата. Не стоит.

[^]
BooBoo
19.07.2012 - 12:16
1

Как бы статистика немного не уместна. В смысле сравнивать количество женских аварий и мужских. Я даже при меньшем числе аварий с участием женщины могу утверждать, что они чаще попадают в аварии т.к. водителей мужского пола все же больше на дорогах.

Игрулька
Цитата
Ребят, как насчет того, что бы всем вместе согласиццо с тем, что те (мужчина или женщина), кому права подарили, либо сами купили - ху...во ездят, а те, кто учился и в ПДД пальчиком тыкал, да на дорогу внимательно смотрит - те хорошо?

Не соглашусь, многие парни еще без прав на батиной машине ездят лучше, чем женщины с 3-х летним стажем. Педали не путают. Единственный минус их, это лихачество.
Вся беда в том, что у женщин хреново развито аналитическое мышление, а в экстремальной ситуации вообще отключается. Они чаще впадают в ступор.
Возможно это заложено природой, т.к. мужчина - самец -добытчик на охоте должен соображать быстро, по ситуации и при этом сохранять хладнокровие.
А женщина должна охранять очаг, следить за детенышами и в случае угрозы подавать громкие голосовые сигналы, что бы отпугнуть хищника или призвать своего самца на помощь.

[^]
agufeva
19.07.2012 - 12:18
0

Шутник

AlexZombie
Слишком много на дороге женщин, которые водят машину КРАЙНЕ агрессивно.
Не умеренноагрессивно, как большинство водителей в Москве или любом другом городе, где пробки нормальное явление и, если ты не умеешь почти не мешая окружающим перестроиться, ты имеешь все шансы доехать к точке "Б" через несколько часов. Эти, с позволения сказать "убивцы", ездят опасно, мстят тем, кто им делает замечания, они всегда"!" правы и чем ближе месячные, тем правее.
Одна такая меня била в бочину грузовика, не зная как ещё уесть, после чего пыталась скрыться, а когда я её догнал на ближайшем светофоре, сорвала с меня очки и растоптала их.

[^]
Murzik3122
19.07.2012 - 12:27
0

Приколист

так их за рулем все больше становится, и все больше таких "не насосала, а подарили"

[^]
Haryamb
19.07.2012 - 12:50
3

Приколист

Ну, вот одна ситуация с девушкой за рулем. Слева черный прямоугольник-я, правее джип с девушкой за рулем. Собственно висит там следующий знак: с левого ряда прямо, со среднего прямо или направо. Участок с односторонним движением. Но фактически, направо едут с крайнего правого(синий прямоугольник), а прямо едут 2 ряда. Просто там 4 полосы можно плотно уместить, а свободно едут 3 ряда. Собственно прямо-это по траекториям, указанным соответственно цвету машины. Стоя на перекрестке я уже заподозрил неладное. И да, когда мы тронулись, она резко повернула руль и поехала по прямой(пытался изобразить зеленым, но не совсем точно вышло), чуть не треснувшись в меня. Я резко прижался к обочине и затормозил, успев уйти от дтп. После чего поехал снова-мужик, едущий за ней, шел по траектории, которая не пересекается с моей. Вот нахрена на ровном месте лезть в чужой ряд?
Да, есть одна нормально водящая знакомая. Но все больше убеждаюсь, что она исключение.
Кстати, из постов понял, что я-баба. У меня сзади наклейка "неопытный водитель", которой не стесняюсь, а сам больше 80 в городе не езжу. Не уверен в успешности маневра-никогда не пойду на него. Паркуюсь не с размаху, а аккуратно смотря по зеркалам(машину жалко царапать и мять). Если вижу торопящегося-по возможности пропускаю. Пойду борщ варить учиться, пожалуй.

Баба за рулём - З Л О

[^]
Kanoka
19.07.2012 - 12:51
1

Весельчак

Скоро на дорогах еще одной обезьяной с гранатой станет больше, я в субботу права получаю, т.к. мужа прав лишают. Пересдала с С на В теорию сама, а практику пришлось купить (больше 10 лет за рулем не была). Сколько раз мужа просила - поехали за город поучишь хоть немного, так нет, устал я, лучше с баночкой пивка на диване поваляться. Давай за деньги с инструктором позанимаюсь - что я сам не научу! Попросила брата - ругается так, что я вообще перестаю соображать. Залеплю, по ходу, всю машину восклицательными знаками и буду в правом ряду тошнить 40 км/ч.
И да, по молодости лет учиться как-то проще, не так ответственность чувствуешь. В свое время на ГАЗончике очень шустро по городу с инструктором моталась, он даже обгонять мне иногда разрешал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх