Баба за рулём - З Л О, Это не я сказал - это Статистика ГБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rickgrotavi
16.07.2012 - 12:02
1
Статус: Offline

Шутник

А еще статистика с женщинами растет, потому что женщин зарулем стало в РАЗЫ больше! Едешь по городу, смотришь учебная едет - так зарулем там в 90% женщины. И раньше ездили только те которые стремились заруль, а сейчас это больше для статуса, для необходимости. Я знаю много девушек которые хорошо водят, но знаю и много которые водят страшно. Девушки не надо вам заруль!

[^]
IVintI
16.07.2012 - 12:02
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (JIexa @ 16.07.2012 - 12:55)
все верно. Изначально липа, о том что девушки водят аккуратней и дтп с их участием меньше, имела место быть, потому что тупых пезд было просто меньше мужиков. А сейчас на дороге, каждая вторая машина едет под управлением тупорылой идиотки. Конечно, есть исключения из правил и существуют женщины - шумахеры, сам лично видел парочку. НО! это исключение, а клссический тип женщины - водителя, это тупая идиотка за рулем. Еду никого не знаю и не вижу, я на дороге одна и на остальных мне похуй. Правила зубрила и даже сдала, хуево только, что смысла их так и не постигла. Практическое вождение с поседевшим инструктором тоже прошла, права получала по принципу - хоть и тупая, но деваться то некуда, надо выпускать, на очереди еще целая группа таких же идиоток, которые лево и право путают.

"А у вас брата, в Москве нет?" ©

"тупых пёзд"? Своих маму, сестру, жену, подругу так-же кличите?
И сами поди, с 3-х лет за рулём и воообще во всём, "золотой пизды хрустальный наконичник"?

[^]
JIexa
16.07.2012 - 12:08
9

Шутник

вспомнил случай с братом. Едет он по главной, а тут от пенсионного фонда десятка выруливает. Брат по тормозам, но в бочину бьет, тупо не успел вырулить от неожиданности и такой наглости. Понятно, за рулем бабища бальзаковского возраста. Вылетает и с хуями на брата. Мол ты чего сука ее величество не пропускаешь? Брат в шоке, молча вызывает гайцов под аккомпанимент бабищи с историей какие теперь у него будут проблемы и как он будет ей выплачивать до конца жизни ползарплаты. Гаишник приехал, составил протокол, пригласил сначала брата для подписания протокола. Спросил как и что, тот все рассказал вместе поулыбались над женской логикой и позвал бабищу. Та присела что то долго орала в машине но в конце концов вылезла и начала орать на брата что он подкупил гаишникак, дал ему взятку, что она эт дело не оставит и будет через все суды добиваться справедливости чтоб брата и гайца посадили...
И это только один случай из тысяч, которые происходят в стране. И неудивительно, что количество дтп растет, потому что даже при сдаче экзаменов к слабой половине требования меньше. Они сдают на отьебись, поскольку даже гаишник знает, что не может она водить, но их много и деваться некуда.

Добавлено в 12:11
IVintI в жентельмена не надо тут играть. Попадешь в переплет, тогда и будешь умничать. А сам я не с трех лет а с пяти, отец водила приучал к технике.И давал порулить на зиле-134

[^]
glaha
16.07.2012 - 12:13
3

Юморист

Destiny13
Молодец ! Полностью с тобой согласна ! Но меня бесит, когда тетки за рулем качают права:"Я женщина, мне дорогу уступать должны... паркуюсь как умею, еду в том ряду, в каком хочу и т.п." ВОДИТЕЛЬ написано в правах без полового признака !!! А в большинстве случаев тетки за релем - УЖАС !

[^]
IVintI
16.07.2012 - 12:23
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (JIexa @ 16.07.2012 - 13:08)
вспомнил случай с братом. Едет он по главной, а тут от пенсионного фонда десятка выруливает. Брат по тормозам, но в бочину бьет, тупо не успел вырулить от неожиданности и такой наглости. Понятно, за рулем бабища бальзаковского возраста. Вылетает и с хуями на брата. Мол ты чего сука ее величество не пропускаешь? Брат в шоке, молча вызывает гайцов под аккомпанимент бабищи с историей какие теперь у него будут проблемы и как он будет ей выплачивать до конца жизни ползарплаты. Гаишник приехал, составил протокол, пригласил сначала брата для подписания протокола. Спросил как и что, тот все рассказал вместе поулыбались над женской логикой и позвал бабищу. Та присела что то долго орала в машине но в конце концов вылезла и начала орать на брата что он подкупил гаишникак, дал ему взятку, что она эт дело не оставит и будет через все суды добиваться справедливости чтоб брата и гайца посадили...
И это только один случай из тысяч, которые происходят в стране. И неудивительно, что количество дтп растет, потому что даже при сдаче экзаменов к слабой половине требования меньше. Они сдают на отьебись, поскольку даже гаишник знает, что не может она водить, но их много и деваться некуда.

Добавлено в 12:11
IVintI в жентельмена не надо тут играть. Попадешь в переплет, тогда и будешь умничать. А сам я не с трех лет а с пяти, отец водила приучал к технике.И давал порулить на зиле-134

При чём тут джентельмены? Все когда то, что то начинают, не все удачно. Права я получил с 5-го раза, ибо по городу, нас гайцы проганяли с особым усердием, взяток не брали. Из группы сдавали от силы 3-6 человек. И заветную карточку выдавали ток достойным а не проедь 5 метров по прямой. Слава Мурмансгому ГАИ! В Тверь переехал, тут из группы 2-3 не сдают. Думаете учат лучше? cool.gif
з.ы. Тоже с 5 ти, ток на Камазе.

[^]
kolden
16.07.2012 - 12:24
0

Юморист

Жена подумывает о правах. Сразу же ей объяснил, что учиться на курсы пойдёт только после того как я лично обучу её азам вождения. И с правами со своими самостоятельно ездить начнёт только тогда, когда я сам сочту пустить её за руль. Наличие прав не предполагает умение ездить. Самого учил ездить дед + автошкола дворца пионеров + обычная автошкола, и то на дороге расслабленности нет. По повод жены есть надежда на её хорошую наследственность - тесть за 40 лет за рулём ни разу даже бампер не поцарапал.

[^]
Emereth
16.07.2012 - 12:37
0

Приколист

Цитата (SerjantGB @ 16.07.2012 - 10:48)
еще хочу добавить что у женского пола, в силу их анатомической особенности, есть такое как ПМС и МЕСЯЧНЫЕ, во время которых она не в состоянии постоянно адекватно воспринимать происходящее вокруг. поэтому даже если она отлично водит ТС когда у нее нет ни месячных ни ПМС, то когда они наступают - все меняется...

Вы откуда знаете? У Вас были месячные? У моей девушки не меняется настроение вообще никак, только болят суставы и живот немного.

[^]
ggg063
16.07.2012 - 12:37
0

Хохмач

Женщина за рулем все равно что мартышка с гранатой, не знаешь когда она чеку выдернет.

[^]
БабаЯгуся
16.07.2012 - 12:41
-2

Шутник

Цитата
А по теме - я опять не соглашусь с доброй половиной сайта, с ГИБДД и всеми, кто считает, что ПОЛ влияет на вождение.
А всем сексистам, что говорят - что женское дело дом мести, детей нянчить да по кухне хозяйничать, аки доисторическом обществе, могу сказать только одно - раз уж играете в мужчину-добытчика, то берите дубинку и в лес, за оленями гоняццо.

З.Ы. Сразу подпишу, что я не феменистка, по дому хозяйничаю, ни на что не ропщу, но уж очень обидно слышать такие статистики.

Совершенно согласна, где те которые за оленями? А в ручную не прокормишь семейство, или все милым представителям мужесского полу тешат душу тетки с авоськами? Или просящие павшие ниц - отвези милай!
Цитата

Ребят, как насчет того, что бы всем вместе согласиццо с тем, что те (мужчина или женщина), кому права подарили, либо сами купили - ху...во ездят, а те, кто учился и в ПДД пальчиком тыкал, да на дорогу внимательно смотрит - те хорошо?

И с этим соглашусь. Как приятно ярлыки навешивать,разделил - это черное, это белое - все просто.

[^]
FeNkA
16.07.2012 - 12:49
1

Юморист

9 лет за рулём, хожу и на "дальняк", ни одной аварии. не надо всех под одну гребёнку.

[^]
Nirvanka
16.07.2012 - 13:03
0

Весельчак

я тоже побаиваюсь баб за рулем, те кто постарше считают себя во всем правыми, кто помоложе ну хз, часто в зеркала не смотрят. Со своей мамой ездить побаиваюсь, она слишком неуверена в своих действиях, с сестрой не так страшно.
И кстати насчет того что женщины часто коцают машины.
У меня и моего любимого права почти одинаковое количество времени, он машину уже со всех сторон помял=\ я же наоборот еще ниразу не задела никого, хотя водит он намного уверенее меня.
Жалко что права так легко продают, правил многие водятлы просто не знают.

[^]
zhna
16.07.2012 - 13:08
2

Ярила

Цитата (alexeyag @ 16.07.2012 - 11:39)
для начала нужно перестать продавать права. Когда вот начнут учиться ВСЕ, станет лучше. На главной есть ролик "классическая ТП" вот ни разу не видел чтоб мужики такое исполнили. И вот за такое исполнение, надо отбирать права и отправлять на принудительное переобучение.

Да и вообще.. КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ ПЕДАЛИ?

зато я видел бухих мужиков которые вываливаются из за руля, тупых чурок которые не знают знаков и ПДД, так же я видел кур которые без поворотников поворачивают под сплошную и подрезают. И какая разница между ними ?????
Да ни какой!!! Неважно кто ты мужчина или женшина если ты не знаеш и не соблюдаеш ПДД (водитель и пешеход) ты не прав в корне.

[^]
bvd
16.07.2012 - 13:30
1

Приколист

Ну и как это можно назвать?

[^]
Sergey11
16.07.2012 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (bvd @ 16.07.2012 - 14:30)
Ну и как это можно назвать?

Суцко та же естория со мной только она не кричала а вежливо сказала "Я назад не поеду."

[^]
forgor
16.07.2012 - 14:40
2

Приколист

Друзья, подзелените темку до главной плиз!
совсем чуток осталось!!!!

Нам же вдалбывают что женщина самый прележный водитель!
Пускай барышни на статистику глянут!!!!

лет 10 назад - да, было. самые прилежные!
Но обилие молодых ТП за рулём..с телефонами и очках и на каблуках которые мешают педали переключать - уже зашкаливает!

[^]
Zayz26
16.07.2012 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (Nirvanka @ 16.07.2012 - 13:03)
И кстати насчет того что женщины часто коцают машины.
У меня и моего любимого права почти одинаковое количество времени, он машину уже со всех сторон помял=\ я же наоборот еще ниразу не задела никого, хотя водит он намного уверенее меня.

Аналогично.
Больше всего бесят не бабы-чайницы за рулем, а мужики. Бабы всегда наклеечку клеят, ты всегда знаешь-впереди дебил. То что за рулем мужик-чайник можно понять по дебильному стилю вождения и новым номерам, наклейку клеить западло-а как же! Ведь мужики родились с умением водить машину, поэтому наклейку клеить не будут. Вы уже достали, суки! Ведь от Вас окружающие ожидают адекватных действий!!!!!!

[^]
Trempel
16.07.2012 - 15:53
0

Приколист

Цитата
Да и вообще.. КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ ПЕДАЛИ?

Да запросто. Ехал я как-то в обычной маршрутке, пазике, за рулем классический дедок-водитель, из тех, кто на колесах больше жизни провели, чем пешком, не чурка. Чуть не въехал в остановку. Перепутал педали, как сам признался. На секунду, но перепутал. Неслабо так тряхануло, благо без последствий.
По теме: Те барышни, которым транспорт реально для дел необходим (детей забрать\отвезти, в магаз съездить) рулят весьма осторожно. Беда в том, что с завидной регулярностью наблюдаю другую категорию прекрасного пола, которые "не насосала, а подарили..." Вот от таких-то и в самом деле лучше подальше держаться.

Цитата
Аналогично.
Больше всего бесят не бабы-чайницы за рулем, а мужики. Бабы всегда наклеечку клеят, ты всегда знаешь-впереди дебил. То что за рулем мужик-чайник можно понять по дебильному стилю вождения и новым номерам, наклейку клеить западло-а как же! Ведь мужики родились с умением водить машину, поэтому наклейку клеить не будут. Вы уже достали, суки! Ведь от Вас окружающие ожидают адекватных действий!!!!!!

Больше восклицательных знаков, а то неубедительно. не принимайте все на свой счет, мадам.

Это сообщение отредактировал Trempel - 16.07.2012 - 15:56

[^]
СашкЪ
16.07.2012 - 17:08
6

Котопёс Павлова-Шредингера

тему позеленю, НО!
слишком уж много злых мужиков в комментах. зачем уж так-то? нахера вы сюда приплетаете ересь в духе "баба должна варить борщи, а не за рулем сидеть"? это слова не мужа, но озлобленного мудака-неудачника! чо за домострой? странные нынче пошли мужики: как бабе ее место указывать - так это при любой мало-мальской возможности, а как самим мужские обязанности по такому же домостроевскому комплексу выполнять - так это хрена с два, все хотят независимости и партнерства, каждый сам за себя deg.gif
кстати да, много юных дев, которым, так сказать, подарили автомобиль за красоту (хехех), но кто подарил? мужики, ну вы же и дарите тачки юным любовницам, так будьте последовательны - дарите им кастрюльки и сковородки! rulez.gif

[^]
Cromwell
16.07.2012 - 17:14
1

Медведь

Цитата (Emereth @ 16.07.2012 - 12:37)
Цитата (SerjantGB @ 16.07.2012 - 10:48)
еще хочу добавить что у женского пола, в силу их анатомической особенности, есть такое как ПМС и МЕСЯЧНЫЕ, во время которых она не в состоянии постоянно адекватно воспринимать происходящее вокруг. поэтому даже если она отлично водит ТС когда у нее нет ни месячных ни ПМС, то когда они наступают - все меняется...

Вы откуда знаете? У Вас были месячные? У моей девушки не меняется настроение вообще никак, только болят суставы и живот немного.

А откуда Вы знаете, что, например, Нигерия существует? Вы там были?
Трудно придумать более глупую придирку. Если учесть, что месячные бывают у огромной части населения мира, совсем не обязательно их пережить, чтобы знать, как женщина себя чувствует. Достаточно почитать/спросить.
Может, настроение у Вашей девушки не меняется, но это не значит, что:
1) Плохое самочувствие не мешает ей водить;
2) У всех девушек так же.

[^]
vistador
16.07.2012 - 18:28
3

Отец русского телевизора

Цитата (Игрулька @ 16.07.2012 - 08:15)
Дядечка, при всем моем уважении - вы вообще что сказали? Простые функции - детей родить и воспитать?

Девушка, похоже буквы Вы прочли, но смысл до Вас не дошел...
Я не написал, что функция рождения и воспитания детей - простая... Она сложная... Но требует несколько других качеств, нежели для функции охотника или воина. Или Вы будете тут ставить под сомнение фундаментальные основы эволюции человека?? Не смешите хоть людей...
Цитата
У вас дети то есть? Это при детях то не нужна сноровка и ловкость??? А если их 2? Или еще больше.
Вы про детей спрашиваете или про лошадей необьезженных??? Какая нахер сноровка и ловкость?? Подзатыльники одновременно обоим раздавать ??? Не смешите ...

Цитата
А всем сексистам, что говорят - что женское дело дом мести, детей нянчить да по кухне хозяйничать, аки доисторическом обществе, могу сказать только одно - раз уж играете в мужчину-добытчика, то берите дубинку и в лес, за оленями гоняццо.
опять глупости... Лично я не говорил, что "женское дело - только дома сидеть" Я всего навсего заострил внимание на причинах разной способности водить машину... И статистика это доказывает...

Цитата
Сразу подпишу, что я не феменистка, по дому хозяйничаю, ни на что не ропщу, но уж очень обидно слышать такие статистики.
Я тоже хочу заметить, что я не сексист, но смею напомнить, что статистика- вещь неумолимая но главное , она не касается только одного индивидуума и уж совсем глупо этому индивидууму на нее обижаться .. На Вас лично никто пальцем не показывал и не говорил, вам, что " ее место - на кухне"
Я отметил, что немало женщин хорошо водят.

[^]
iannius
16.07.2012 - 18:51
1

Хохмач

Ну не знаю,моя жена водит хорошо,стаж 3 года.Вопрос в другом,где она ездит?В больших городах она боится,в маленьких,где мы и сейчас живем,водит очень уверенно.Где разница?А разница между мной и ей,у нее реакция слабее,она не может так быстро реагировать на ситуации(было пару раз,когда я с грехом по полам от встречки увернулся,занесло сильно,но удержался,она в обморок упала 8))) )
Говорю от своей семьи,отвечаю за свою семью,как у вас не знаю 8)
ЗЫ. Имеются проблемы с парковкой.

[^]
Игрулька
17.07.2012 - 16:44
0

Шутник

Цитата
Я не написал, что функция рождения и воспитания детей - простая... Она сложная...

Чуть ранее....

Цитата
От женщины эволюция требовала вполне простых функций : рождение , воспитание детей, уход за ними

КЭП!?

Цитата
Вы будете тут ставить под сомнение фундаментальные основы эволюции человека?? Не смешите хоть людей...

Я ставлю под сомнение эту статистику.

Цитата
Вы про детей спрашиваете или про лошадей необьезженных??? Какая нахер сноровка и ловкость?? Подзатыльники одновременно обоим раздавать ??? Не смешите ...

Если для Вас воспитание детей - подзатыльники раздавать, то мне очень жаль ваших (возможно будущих) детей. Да и жену тож (тоже, возможно, будущую). =/

Цитата
Я всего навсего заострил внимание на причинах разной способности водить машину... И статистика это доказывает...

А я заострю внимание на том, что есть ложь, наглая ложь и статистика. Хочу напомнить, что по СТАТИСТИКЕ мы все чуть ли не единогласно выбрали ПУ. Вот так ПОВОРОТ!

Мне Ваш пост показался оскорбительным, не скрою. Статистика - еще более оскорбительней.

З.Ы. И что Вы заладили - не смешите, не смешите...? Я думала тут развлекательный сайт и собсно тут все и сидят, что б людей веселить кто во что горазд.

От своих слов не отказываюсь. Нету разницы - женщина за рулем, или мужчина. Уже не раз тут писали - водитель, врач и прочие ответственные профессии - БЕСПОЛЫЕ. Неадекваты найдуццо в обоих лагерях.
Вы ругаете женщин, что они действуют на гармонах, ПМС, обидели на работе бла бла бла бу бу бу, а сами слепо ведетесь на предрассудки.

[^]
forgor
19.07.2012 - 03:29
0

Приколист

ЭХ Народ...смотреть, смотрите...а подкинуть 7 плюсов чтоб на главную никак? ))
Тема то - не тупые картинки и гифки - Это то что мужики уже давно говорят в пробках..Бабы ЗЛО...Не все..Но молодые и амбициозные на каблуках - 1000%

[^]
LazzyCat
19.07.2012 - 03:49
1

Хрен с бугра

Цитата (forgor @ 16.07.2012 - 14:40)
Друзья, подзелените темку до главной плиз!
совсем чуток осталось.....

Кармодрочеры - они как женщины за рулём....

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 19.07.2012 - 04:05

[^]
ru3ari
19.07.2012 - 05:30
2

Лис

вот все на женщин набросились ...
мужики - будьте нормальными, если видите, что за рулем женщина,
ну или поняли по стилю вождения, так пропустите её горемычную,
пускай даже не по правилам едет, фиг с ней, последующих хлопот
будет гораздо меньше.

а по поводу стилей так многие мужики тоже кренделя на дорогах
вытворяют такие, что диву даешься, последнее время для себя понял,
что на дороге надо представить как буд-то в каждой машине женщина
и вести себя соответственно.

за 15+ лет вождения попадал только в одну аварию - жестянка,
но довольно серьезная и виноват был я, спешил ... теперь никуда
и никогда не спешу, чего и вам желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28584
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх