БиБи выпуск №6, Про народные машины)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taur83
19.05.2009 - 23:32
0
Статус: Offline

Шутник

Приора=2110 - это последний и самый смешной аргумент. По кузову от 10 в итоге остались, наверное, лонжероны да двери. Ранее люксовые - а теперь ВСЕ приоры - идут с усилителями кузова (около 36 позиций) и по безопасности она ну ничем не хуже Логана. Кстати, не знаю как Приор - но 10-к с полумиллионными пробегами - полно. И не смотрите на одометр - после пары перепродаж он скручивается - и машина снова "в молодках":)

Вот только не надо про дизайн - тем более в сравнении с Л.

"Дешевле - не значит лучше" - совершенно пустозвонное утверждение. Факты в студию. По потребительским характеристикам пока что как минимум паритет. Если бы Л был заметно круче Приоры - никто бы не указал ему на бОльшую стоимость - Мерседесу же не указывают.

Это сообщение отредактировал Taur83 - 19.05.2009 - 23:48

[^]
XDEVASTATOR
20.05.2009 - 00:34
0
Статус: Online

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Если сравнивать эти два авто, то Приора лучший выбор. (ездил)

ЗЫ: Но лучше японец, новый.

ЗЗЫ: И кстати, все уже забыли, автор молодец bravo.gif

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 20.05.2009 - 00:35

[^]
Dimantdv
20.05.2009 - 03:34
0

Юморист

подолью маслеца gentel.gif а то плохо горит чёта =)))

почему на патриотчных приорах, шильдики на латинском?)
почему патриотичные патриоты используют импортную резину, колодки, масло и т.д. и т.п.? )
почему в патриотичной машине присутствуют детали изготовленные не в России?(BOSH например)

какой нафик патриотизм?

"Итоговый вердикт вынести сложно, т.к. всё познается в сравнении, но брызги слюной владельцев дешевых иномарок не понимаю, если честно — по сути в ценовой категории до 500-600 тысяч рублей все машины не блещут ни качеством сборки, ни качеством материалов и причина этому — стоимость технологии изготовления, потому как невозможно за 300 тысяч сделать БМВ! Тем более с такими накладными затратами, которые есть на Автовазе. Но ужаться в цене завод бы мог, хотя бы тысяч на 50 — тогда конкуренции приоре было бы гораздо меньше и название «народный авто» она бы заслужилаsmile.gif"
спижжено с другого сайта. я бы тут поднял планку, авто до 650-800 тыс. руб.

отсюда следует, что круче быть не может ни приора, ни логан. У них не крутая ценовая ниша - оба авто бютжетные. Ездил на обоих машинах. Мне простор в салоне както важнее. А как волшебно включается задняя gentel.gif Эту фразу оценят владельцы обоих машин gentel.gif

Только не кидайте в меня тухлыми яйцами. Мне как то пофиг. У меня есть своё мнение.

Это сообщение отредактировал Dimantdv - 20.05.2009 - 03:35

[^]
Haimm
20.05.2009 - 07:06
0

Приколист

Вот, наконец-то трезвый взгляд на предмет)

Я тоже считаю, что приора могла быть ещё дешевле)

[^]
evgeny
20.05.2009 - 07:46
0

хуйовый плагиатчек

Выбирал между приорой и логаном, выбрал логан о чём ни сколько не пожалел т.к. ТАЗ он и в африке ТАЗ.
Логан лучше и ниипёт. ИМХО.

[^]
Morfei
20.05.2009 - 07:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Приора=2110 - это последний и самый смешной аргумент

Но ведь это так и есть)))Машина та же самая разработки 80-х и на конвеере с 94 г. и выдавать ее за новый авто как минимум не красиво.
По поводу полумиллионного пробега. Вы ездили на таких авто? я бы сесть в него даже побоялся. Приходилось иногда передвигаться на этих старых самодвижущихся повозках....ну его нах. Да и у самого был 099 с пробегом за 200т.км. без капиталки, но от этого 099 лучше не стала и мое мнение не изменилось о ВАЗе. Вы бы еще про 2101 вспомнили, они тоже еще колесят по просторам России.
Помне так придора симпотичнее и дешевле, но не более.
Видел недавно логан , видимо какой-то спецсерии, бэлый-бэлый, диски литье бэлые 16", наверное, бампера другие, занижен, смотрится прикольно и в тоже время смешно. Примерно так же смешно как приора/2110 с синими писалками и красными брызговиками спарко и т.д.

Добавлено в 08:02
XDEVASTATOR
а новый немец (опель сюда не относите) еще лучше

Добавлено в 08:11
Dimantdv
согласен, только в нынешних эконом условиях я бы сказал, что нормальный авто начинается от ~ 900т.р.
за 650-700 сейчас только какой-нибудь лансо-фоку-маздо3-цивико возьмешь

Это сообщение отредактировал Morfei - 20.05.2009 - 08:14

[^]
geksorin
20.05.2009 - 08:15
0

Шутник

Haimm,Ky6 - ребят, а что вы тут доказываете? Мне кажется у вас хобби снимать "Би-Би", а не участвовать в форумных войнах.

Спор ваш извечен, ибо сущность человека такова. Эт тоже самое, что спорить какая пиписька лучше - Толстая или Длинная.

[^]
denfin
20.05.2009 - 08:21
0

Шутник

Цитата (geksorin @ 20.05.2009 - 08:15)
Haimm,Ky6 - ребят, а что вы тут доказываете? Мне кажется у вас хобби снимать "Би-Би", а не участвовать в форумных войнах.

Спор ваш извечен, ибо сущность человека такова. Эт тоже самое, что спорить какая пиписька лучше - Толстая или Длинная.

Как говорится.
утро вечера мудренее agree.gif

[^]
Haimm
20.05.2009 - 09:33
0

Приколист

Ky6 не участвует в съёмках передачи, он,как я понимаю, поклонник передачи)

Нет никаких войн, просто мне интересно мнение зрителей, да и зрителям думаю интересно задать вопросы непосредственному создателю того, что они смотрят. Люди высказывают свои пожелания, критику предлагают свою помощь. Это же хорошо,когда можно сказать своё мнение,и его увидит автор передачи.

Мы развавемся в том числе потому,что учитываем критику и учимся на ошибках.
Я очень благодарен всем, кто высказывает здравые замечания, и стараюсь с каждым выпуском не повторять ошибок.

Мы находимся в постоянном диалоге со зрителями, и я не смогу навскидку назвать ни одну отечественную передачу,настолько открытую к общению.

Поэтому,кстати,в спецвыпуске самое большое спасибо было сказано именно зрителям, так как именно они помогают нам делать передачу лучше)

[^]
LordMatador
20.05.2009 - 10:11
0

Приколист

Предыдущие серии осилить не смог, скучно. Эта уже веселее, с незначительными перемотками просмотрел до окнца.

А по теме ролика: конечно, калина не идет в сравнение даже с логаном, но можно списать обратную убежденность на шутливость программы.

+

[^]
грач
20.05.2009 - 11:01
0

Шутник

Посмотрел.
1.
Цитата
Логан. ... его производят на бывшем заводе АЗЛКА...

Завод АЗЛКА давно ничего не производит. Корпуса Автофрамоса были построены на бывшей территории АЗЛКА, и не более. С таким же успехом можно сказать, что ВАЗ продукция бывших итальянцев.
2.
Цитата
Всё, что Вы получаете в этом автомобиле - это ПБ и защита двигателя. Никакие другие опции не возможны в принципе

Идем на сайт рено http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php и смотрим список "Опционное оборудование" и видим порядка десятка позиций.
Начало ролика начинается, мягко выражаясь, с лукавства ведущего.

3. Показ Приоры сопровождается песней
Зажигание ни к черту, в масле плавает тосол
Еле тянет на четвертой, и прогнил в салоне пол
Фары светят словно спичка, освещая пядь земли
У меня крутая бричка под названьем «Жигули»

Как большой мешок с костями, громыхает все вокруг
Воду черпаю горстями, если дождь зарядит вдруг
Стёкла держит лишь жевачка, летом весь салон в пыли
У меня крутая тачка под названьем «Жигули»
.......

4. Ну а окончание ролика - поросёнок выбирает Приору - это пипец.

Понятно, что ролик с юмором об автомобилях. Но юмор должен быть добрый, без опускания владельцев машин автопрома, к коим относятся Приора, Логан и еще с десяток моделей отверточной сборки, хоть и с иностранными шильдиками на капоте.

[^]
denfin
20.05.2009 - 11:15
0

Шутник

Цитата (LordMatador @ 20.05.2009 - 10:11)
Предыдущие серии осилить не смог, скучно. Эта уже веселее, с незначительными перемотками просмотрел до окнца.

А по теме ролика: конечно, калина не идет в сравнение даже с логаном, но можно списать обратную убежденность на шутливость программы.

+

Калина может и не идет в сравнение с Логаном lol.gif
но к теме ролика это не относится

[^]
iv9207
20.05.2009 - 12:36
0

Шутник

Довольно субъективная передачка получилась и некрасивая . Говорить о том что у Логана только значек от Рено , при том что там и ходовка и движок Реношные и это факт . Автор просто соврал . Позиционировать в начале передачи Логан как детище отечественного автопрома , а в конце как иномарку - это вообще непрофессионально смотрелось и глупо . А сравнение с туалетом .... мне как владельцу Логана , который очень им доволен ... было противно мягко говоря . Сравнивать по вместительности .... смешно , так как у Логана багажник на 80 литров больше и смотрелось это как будто атору нечем заполнить 10 минут экранного времени . Лучше бы результаты краш-тестов показал бы - было бы куда полезней для потенциальных покупателей . Типа : " А вы готовы мало заплатить за больше опций , но более опасную машинку ? " . У меня когда то выбор именно так и стоял . И я выбрал Логан.
Про свою машинку могу сказать , что за 30000 пробега только плановые ТО , даже лампочка никая не перегорела . Я читаю отзывы на автомаркете регулярно про ВАЗы . Судя по ним ВАЗы в большинстве не надежней даже на таком небольшом пробеге . Про Приору ниче не могу сказать . Сидел разок , но не сказал бы что интерьер там лучше , или качество пластика .

А за оформление 5+ . И музычка в тему и идея неплохая . Но сути нет . Предвзятость видно в каждой секунде этого ролика .

[^]
Taur83
20.05.2009 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Morfei @ 20.05.2009 - 07:59)
Цитата
Приора=2110 - это последний и самый смешной аргумент

Но ведь это так и есть)))Машина та же самая разработки 80-х и на конвеере с 94 г. и выдавать ее за новый авто как минимум не красиво.
По поводу полумиллионного пробега. Вы ездили на таких авто? я бы сесть в него даже побоялся. Приходилось иногда передвигаться на этих старых самодвижущихся повозках....ну его нах. Да и у самого был 099 с пробегом за 200т.км. без капиталки, но от этого 099 лучше не стала и мое мнение не изменилось о ВАЗе. Вы бы еще про 2101 вспомнили, они тоже еще колесят по просторам России.
Помне так придора симпотичнее и дешевле, но не более.
Видел недавно логан , видимо какой-то спецсерии, бэлый-бэлый, диски литье бэлые 16", наверное, бампера другие, занижен, смотрится прикольно и в тоже время смешно. Примерно так же смешно как приора/2110 с синими писалками и красными брызговиками спарко и т.д.

Добавлено в 08:02
XDEVASTATOR
а новый немец (опель сюда не относите) еще лучше

Добавлено в 08:11
Dimantdv
согласен, только в нынешних эконом условиях я бы сказал, что нормальный авто начинается от ~ 900т.р.
за 650-700 сейчас только какой-нибудь лансо-фоку-маздо3-цивико возьмешь

Да, база - десяточная. Но если первые Приоры и были сильно перелицоваными десятками - то уже в 09 году это, мягко говоря - не так. Правильнее говорить о платформе 2110. Но никто же не сравнивает, например, Мондео и S80 - построеные на 1 платформе.

У Приоры сильно изменен кузов - он жестче, в разы безопаснее. От внешности 2110 остались только двери. Крылья, крыша, капот и крышка багажника - все детали оригинальные.

Я считаю хорошим тоном использовать лучшие разработки электронных систем, а не тупо пытаться пропихнуть свои. Вы же не скажете, что все электронные системы Логана на 100% французские? Уверен, полно микрочипов Motorola или Siemens. Кстати, покрышки на Приоре стоят русские. И, скажу вам, - я ими очень доволен. Из того что пробовал лично - лучше настолько, чтобы переплатить за бренд - были только Continental.

Вопрос не в том, что вы побоялись сесть в машину - вопрос в том, что после такого адского пробега она не утратила главной способности - передвигаться своим ходом. И для бюджетного авто - это жирный плюс. Не у всех ситуация в жизни складывается так - что по прошествии 3-5 лет есть возможность сменить машину. А она (машина) бывает ох как нужна.

Кстати, мы забыли еще один очень веский ньюанс - починить сломавшуюся Ладу на расстоянии 1000км от столицы (в любую сторону) - не проблема. С иномаркой это не так однозначно.

Вы один из немногих, кто спорит аргументированно и вежливо, но отвечать остальным нет сил и желания - "Таз - говно" - устаревшее понятие. И возникающие с новой силой споры - лучшее тому подтверждение. А называть сотни тысяч людей, ежегодно покупающих Лады - дураками - глупо. У нас уже почти 20 лет как свободный рынок. И есть машины, схожие по цене и характеристикам. Но Ладу продолжают покупать - значит у нее есть свои преимущества - и немалые... Вообще я редко вступаю в такие дискусии - надоело отвечать на одни и те же выпады - устаревшие и беспочвенные. Меня моя машина радует безоговорочно - чего и вам желаю.

[^]
cowboyhuggies
20.05.2009 - 13:52
0

Приколист

Цитата
4. Ну а окончание ролика - поросёнок выбирает Приору - это пипец.

Вообще, правильно, как-то двусмысленно получилось. shum_lol.gif
Свинья любит в дерьме и в грязи поваляться... поэтому приора показалась ей роднее. gigi.gif

В общем, поросёнка на кол! shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал cowboyhuggies - 20.05.2009 - 13:55

[^]
грач
20.05.2009 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Taur83 @ 20.05.2009 - 13:23)
У Приоры сильно изменен кузов - он жестче, в разы безопаснее.

Жестче - не значит безопаснее.
Кузов при ударе должен сложится так, что бы минимально травмировать сидящих в нём людей. Пример - излишне жесткий капот может не сложиться и, войдя в салон, выполнить роль гильотины. Поэтому и существуют краш-тесты.

[^]
denfin
20.05.2009 - 16:49
0

Шутник

Из краш теста Авторевю
описывается Приора фазаII
"Разгон, удар… Первое впечатление от усиленной Приоры очень благоприятное: подушки сработали четко, излом на крыше невелик, руль смещен назад на 52 мм и на 68 мм вправо. Пол деформирован незначительно: педали сцепления и тормоза ушли назад всего на 60 и 80 мм соответственно. Намного меньше, чем у той Приоры, что мы разбили двумя неделями раньше!"

"Но если суммировать оценки за фронтальный удар (10,6) и за боковой краш-тест (9,1), то выйдет всего 19,7 балла. Это уверенные три звезды. А вот до заветных 25 баллов, которые открывают двери в четырехзвездный рейтинг EuroNCAP, даже Приоре Люкс еще далековато."

[^]
Taur83
20.05.2009 - 16:58
0

Шутник

А никто и не говорит у Приоры 5 звезд. Но и у Логана 3 звезды => по этому параметру паритет, а выше ВАЗ совали, простите, мордой в гавно, за опасные для водителя машины.

Кстати - параметр жесткость кузова - имеется ввиду общепринятое понятие "жесткость на скручивание" - благоприятно влияет на управляемость и является залогом активной безопасности.

[^]
BiOO
20.05.2009 - 18:02
0

Весельчак

Буду объективным.
Специально посмотрел краш тест Логана.
АКУЕТИТЕЛЬНО безопасный автомобиль! Я вот сижу и ржу.

[^]
Dimantdv
20.05.2009 - 18:34
0

Юморист

а чего там смешного?

я вот офигеваю, народ заплатив 300 тыр, хочет мерседес купить!
все всё знают про эти оба авто, у каждого своё мнение

ЗЫ: зы а ржать над краш тестом, это даже, помоему хуже петросяновских шуток. хотя и над ними ржут gentel.gif

[^]
armati
20.05.2009 - 19:13
0

СЭР

машина - не главное!
главное - водитель!

у меня вот машина средненькая...
зато какая водитель... rulez.gif

Это сообщение отредактировал armati - 20.05.2009 - 19:14

БиБи выпуск №6

[^]
Thorn
20.05.2009 - 19:55
0

Приколист

Цитата (КАМАЗ @ 18.05.2009 - 16:14)
ну что ЛОГОНЯТА сделали вас"! кусайтесь кусайтесь дальше будет только хуже! сожрет вас наш автопром!!!! ТАЗы вам еще покажут!!!!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif

lol.gif верно сказано ))))

[^]
torst
20.05.2009 - 20:16
0

Приколист

Haimm, забей на все, ты молодец, мну твои выпуски нра. ну и пускай эти логанцы хоть говном по сцене разойдутся, все равно логан - так себе. знаете, у нас в стране она даже не рено а дачия и знаете как ее называют? догадаетесь сами? (для непонятливых - пиздачия gigi.gif lol.gif )
у мну civic 5d 2007 года, на civic-club.ru нашел тему, где логанцы сравнивают свой логан с уфо, мну, честно сказать смешно было читать. как можно сравнивать машину за 200 000 с небольшим р с машиной за все 700 000? да даже по расходу сивик делает логан, не смотря на то, что двигло у него 1,8 и 103 кВ. вобщем, ты в любом случае молодец, кстати, мое пожелание, возьми и сравни civic 5 D и civic 4D 8-го поколения. ну и пускай, если окажется, что седан лучше, я не умру biggrin.gif cool.gif и я думаю, что если спросишь на civic-club.ru, то я думаю люди помогут тебе и согласятся, если бы я был в москве, я бы согласился...

ПС почему-то большинство защитников логана почему-т зарегистрировались на япе буквально вчера spy.gif ? особенно на последних 3 страницах???

Это сообщение отредактировал torst - 20.05.2009 - 20:43

[^]
iv9207
21.05.2009 - 01:30
0

Шутник

Цитата
Haimm, забей на все, ты молодец, мну твои выпуски нра. ну и пускай эти логанцы хоть говном по сцене разойдутся, все равно логан - так себе. знаете, у нас в стране она даже не рено а дачия и знаете как ее называют? догадаетесь сами? (для непонятливых - пиздачия gigi.gif lol.gif )

Возьми на полке пирожок красавчег . (я на твоем сленге общаюсь ) . Причем сдесь Цивик к Логану и вообще к этой передаче ? Нахтер Руллллиииииттттт!

[^]
грач
21.05.2009 - 07:06
0

Шутник

Цитата (Thorn @ 20.05.2009 - 19:55)
Цитата (КАМАЗ @ 18.05.2009 - 16:14)
ну что ЛОГОНЯТА сделали вас"! кусайтесь кусайтесь дальше будет только хуже! сожрет вас наш автопром!!!! ТАЗы вам еще покажут!!!!!!!!!
biggrin.gif  biggrin.gif

lol.gif верно сказано ))))

Конечно верно.
... после того, когда ВАЗ повесит свой шильдик на машины Рено, которые французы начнут делать в Тольятти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх