БиБи выпуск №6, Про народные машины)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грач
27.05.2009 - 06:36
0
Статус: Offline

Шутник

Вот что пишет участница передачи с Priora Клуба http://www.lada-priora.ru/forum/index.php?...indpost&p=86308
Цитата
по изначальной задумке было типа свинка на руках и куча народа в машине и вещей в багажнике...

а по-моему вы тоже не такой взрослый и умный как вам хочется.... Не пойму я одного только, посчитавшись с моим мнением на передаче вы решили что все улажено, если бы изначально мне сказали какие будут музыкальные сопровождения, то я бы не согласилась, а лозунги в честь моей машины я тоже не просила, а говорила о том, что не позволю затоптать Приору ниже плинтуса....как видно меня не поняли или сделали нарочно.

Что подтверждает ранее прозвучавшее мнение
Цитата (jadan2 @ 22.05.2009 - 23:56)
основные претензии к авторам - не в их пристрастиях, а в их полной некомпетенции! Или если компетентны - то в исключительном ВРАНЬЕ!!

Я бы добавил: в ... (пропущенное слово вставьте сами) отношении к партнерам в лице представительницы прекрасного пола Приоры Клуба, приглашенной на съёмку.
Выводы делайте сами.

[^]
Ky6
27.05.2009 - 06:44
0

Шутник

Судя по тому как девушка описывала свой автомобиль с ней и так все ясно))

[^]
Morfei
27.05.2009 - 12:38
0

Ярила

грач
?????
Вы бы ради объективности не только отрывки из каментов этой девушки выложили.
Ради интереса посмотрел всю тему. Подавляющее большинство к этому ролику отнесли с юмором. И все они приороводы)))))

А у Олюшки просто обида какая-то))))Если уж согласилась дать машину, то зачем потом обратку врубать и ставить условия?Сразу бы все обговорила и не было обид))))
Это все равно что человек сдающий в аренду дом/машину для съемок фильма/клипа будет ставить условие сценаристу или режиссеру.
Мне кажется, что это не правильно.
Ну а в целом автору чтобы обезопасить себя от подобных нападок надо брать машины у адекватов и ставить их в известность о задумке))))

Это сообщение отредактировал Morfei - 27.05.2009 - 12:41

[^]
грач
27.05.2009 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Ky6 @ 27.05.2009 - 06:44)
Судя по тому как девушка описывала свой автомобиль с ней и так все ясно))

Отывет не верный.
верный ответ:
Цитата (Morfei @ 27.05.2009 - 12:38)
надо брать машины у адекватов и ставить их в известность о задумке))))

т.е.: авторы передачи не доработали этот момент.

грач Вы бы ради объективности не только отрывки из каментов этой девушки выложили.

Ради объективности - Вы бы сходили по ссылке, тогда бы увидели, что я выложил целиком её слова в сообщении, без купюр и обрезания.

Подавляющее большинство к этому ролику отнесли с юмором.

Тогда и мы поюмарим, перефразируя известные строки, небольшой стеб в адрес ведущего:

О тебе, о молодце,
Слава аж в Череповце!
Ты ведь весь народ россейский
Наградил в моем лице!..
Ты у нас крутой мастак
По субботам, али как?

[^]
Haimm
27.05.2009 - 14:23
0

Приколист

Проблема в том,что по телефону все адекватны,а вот на съёмках начинается непонятно что.

Да и невозможно заранее рассказать всё,что там произойдет.

Во-первых из-за того,что некоторые конкурсы задумываются как сюрприз для владельцев машин, а во-вторых, иногда мы сами не знаем, как конкретно снимем ту или иную сцену. Иногда экспромт получается гораздо интереснее того,что написано в сценарии)

И уж подавно невозможно предупредить,какая музыка будет использована в передаче,т.к. она подбирается во время монтажа.

Да и не вижу смысла в том,чтобы согласовывать с владельцами машин использование каких-либо музыкальных композиций. Представьте, что в передаче будет участвовать поклонник Александра Лаэртского, и ничего кроме матерных песен он слушать не пожелает.

Подбор музыки,как и закадровый текст уж позвольте мне оставить себе)

[^]
Morfei
27.05.2009 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Ради объективности - Вы бы сходили по ссылке, тогда бы увидели, что я выложил целиком её слова в сообщении, без купюр и обрезания.

Я то как раз и сходил по ссылке и все 6 страниц прочитал)))))
И вот с одной фразы, которую Вы выложили сути я не понял.

Добавлено в 14:34
Haimm
так в принципе это и имелось ввиду.
Понятно, что человеку не вложишь в голову свои мысли и задумки)))

[^]
грач
27.05.2009 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Morfei @ 27.05.2009 - 14:32)
Понятно, что человеку не вложишь в голову свои мысли и задумки)))

А как же приемственность, Школы - творческие, научные? Где передаётся накопленный опыт и знания. Или Вам это не ведомо?

Добавлено в 15:14
Цитата (Morfei @ 27.05.2009 - 14:32)
Я то как раз и сходил по ссылке и все 6 страниц прочитал)))))
И вот с одной фразы, которую Вы выложили сути я не понял.

Ссылка дана?
Она для этого и даётся, что бы человек всё мог прочитать САМ и сделать вывод САМ, а не тупо принимать то, что ему навязывает автор. Мнения, естественно будут различные, в зависимости от предпочтений и уровня подготовки аудитории.
Люди творческие, с богатым воображением, увидят подтекст и прочтут "между строчек". Люди с "плоским" мышлением будут тупо видеть только то, что говорит автор.

Это сообщение отредактировал грач - 27.05.2009 - 15:22

[^]
Morfei
27.05.2009 - 16:02
0

Ярила

Цитата
А как же приемственность, Школы - творческие, научные? Где передаётся накопленный опыт и знания. Или Вам это не ведомо?

Мне кажется, что человек, который создает эту передачу просто делает это в свое удовольствие))))А не для того чтобы быть приемником или продолжателем учения какой-то школы.В конце-концов он же не снимает высокохудожественные и научные фильмы. На данный момент продукт автора это юморные ролики про авто. А на вкус и цвет фффффломастеры разные))))
Про Олюшку я свое мнение высказал, ясно что там не все так было как она говорит.
Вроде тема про авто. Давайте не будем словоблудию предаваться.

P.S. Если Вы не поняли, то я в съемках и создании данной передачи не учавствовал. Так же у меня нет ни приоры ни логана.

[^]
грач
27.05.2009 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Morfei @ 27.05.2009 - 16:02)
я в съемках и создании данной передачи не учавствовал.

Откуда тогда такая уверенность в утверждении
ясно что там не все так было как она говорит.

???

Добавлено в 16:22
Вроде тема про авто. Давайте не будем  словоблудию предаваться.

Тема про ролик "выпуск №6", про то как он преподнесён. А какие машины в этом участвовали - не суть важно. Это могла быть другая пара, тогда ломали бы копья владельцы не Логана и не Приоры.

[^]
Taur83
28.05.2009 - 02:02
0

Шутник

2Morfei

Наверное - нам бессмысленно обсуждать что либо. Скорее всего - и вы правы - раз так намучались с ВАЗовскими машинами.

Но и у меня не получится закрыть глаза на 21093i 2002 года - юзаемую и в хвост и в гриву почти круглые сутки. Да - были проблемы - но только с теми вещами, на которых хотелось сэкономить. Когда не "подкручивали", а ставили новые запчасти - все проходило на ура.

Про Приору вообще нечего рассказывать - по мелочи - есть косяки, не буду врать. Но, во-первых - все устранили по гарантии, без проблем. Во-вторых - машина всегда заводится, едет, слушается управления. Т.е. "не подводит".

Думаю, что с вашим опытом владения ВАЗами тоже не стал бы еще раз покупать русскую машинуsmile.gif

По-поводу конструкции - не спорю, что десятка разработана очень давно. Но из этого совсем не следует, что она опасна при аварии. Краш-тесты Приора хорошо проходит, плюс полно народу, которые побывали в серьезных авариях на Приорах: через крышу летали, на 140 с трассы уносило - живы-здоровы.

По поводу новых авто - совершенно согласен! Именно поэтому вариант со, скажем, 2-й Лагуной, довольно заманчивый сам по себе - выбран не был smile.gif

А вообще - ни гвоздя, ни жезлаgentel.gif Все-таки, давайте жить дружноsmile.gif

Добавлено в 02:19
Да ладно уже... И правда - начали учить человека передачу снимать. Тут, мне кажется, - уместно вспомнить про особенности восприятия. Например, что критику человек воспринимает только короткий промежуток времени - если его продолжать "пилить" - он не будет уже воспринимать это, либо отмолчится, либо будет оправдываться и т.д. Так же и тут. Понятно, что ролик был воспринят Логановодами оскорбительно. Думаю, что Андрей принял к сведению все, что здесь написано. Не в том плане, что срочно покаялся - просто принял к сведению smile.gif Дальше - мы вольны остаться ценителями его творчества, либо нет smile.gif А он волен продолжать в том же духе - либо постараться быть чуть корректнее. Не думаю, что дальнейшая дискуссия что-либо поменяет в его мировоззрении smile.gif

[^]
Haimm
28.05.2009 - 06:44
0

Приколист

Ну почему же сразу отмолчится, просто устал объяснять уже)

А насчёт продолжать - в эти выходные будем снимать эпизод №7, в котором тоже будут довольно популярные машины ;-)

[^]
Morfei
28.05.2009 - 08:50
0

Ярила

Taur83

Цитата
Думаю, что с вашим опытом владения ВАЗами тоже не стал бы еще раз покупать русскую машину

ну как сказать))))дело уже даже не столько в опыте владения русскими машинами.Поверьте у меня есть что и положительного про отечественные авто вспомнить, в семье была нива, до сих пор с теплотой вспоминаю, но тогда и жигули проблемой были не то, что иномарки, нива прожила 8 лет, особых проблем не было (ремень грм, помпа,амортизаторы,масло,фильтры и еще расходники), но и пробег за 8 лет был всего 90т.км. и уже тогда заметил о "заботе" автоваза о нас владельцах, приходилось самому ремонтировать и доступ к некоторым узлам, ну это ппц.
Потом еще была 099 новая с завода, вот это был просто .........эээээххххх......даже впоминать не охота...начиная с того что через месяц вилку включения сцепления размолотило по маховику (сам менял) и заканчивая бракованным распредвалом(а когда ее гнали с тольятти, то уже пришлось снять обшивку передней двери,замок двери заклинил, и была засмолена клема генератора, вследствии чего АКБ разряжалась) Короче, я и не припомню что было геморойнее 2110 или 099))))А вот с пробегом в 200т.км. 099 была менее проблемной))))
Просто они меня уже давно не устравивают и денег стало хватать на более дорогие/лучшие/нравящиеся/комфортные/новые и т.д. авто. У меня отец вот тож на 2114 ездит, хотя перед ее покупкой собирался совсем другой авто покупать, хозяин барин))))) Но он оч.просто подходит к этому вопросу, езди и ездит. Тесть тоже до не давнего времени на ваз ездил(он и сейчас у него остался), но вот ему же не очень просто было относится к аргументам в виде не заводящейся машины и т.д. и т.п. Лично по моим наблюдениям, если лет 5 назад большинство из моего ближайшего круга родни и друзей примерно половина передвигалась на вазах, то сейчас остался только один человек))))
Для меня вывод очевиден.
А выше я уже писал , что каждому свое.

Добавлено в 08:57
Цитата
По-поводу конструкции - не спорю, что десятка разработана очень давно. Но из этого совсем не следует, что она опасна при аварии. Краш-тесты Приора хорошо проходит, плюс полно народу, которые побывали в серьезных авариях на Приорах: через крышу летали, на 140 с трассы уносило - живы-здоровы.

все эти примеры всего лишь совпадения, везения и случайности. Ибо можно как на 40 км/ч убиться на майбахе, так и на 170км/ч выжить в 2107.

Это сообщение отредактировал Morfei - 28.05.2009 - 08:54

[^]
Dimantdv
28.05.2009 - 12:29
0

Юморист

отъездил 44 т.км. на ВАЗ 21053. и продал нафик =) перед продажей - фронт работ: колодки передние, сигнал перестал дудеть - обрыв где то, ремень генератора засвистел, рулево нужно немножко подремонтировать. за 2 года ежедневной эксплуатации один раз глюкнул стартер - лечил рывком руками на задней передаче )))) кроме этого ничего не ломалось. Приехал покупатель и сразу же сказал, что берёт, а то заебался уже конструкторы у араратов смотреть )

а =) два раза ещё колесо пробивал на трассе )))

продал потому, что просто надоело =) машину нада раз в два-три года менять, а ТАЗы раз в два года точно. А то потом ржавчина из швов вылазить начинает, "звенит" всё подряд....

[^]
Haimm
31.05.2009 - 19:18
0

Приколист

Уф, наконец-то)

Вчера отсняли специальный выпуск на Дмитровском автополигоне, а сегодня - седьмой и восьмой эпизод)

Так что в пятницу - новая серия)

Завтра начинаю монтаж, если сегодня не помру от солнечных ожогов...

[^]
denfin
1.06.2009 - 16:20
0

Шутник

Круто
ждемс

[^]
GospojaUda4a
9.08.2009 - 02:11
0

Весельчак

аха-ха свинья это полюбому владелец рено
БУГАГА idea.gif

[^]
rvanina
10.08.2009 - 14:23
0

Шутник

Владелец рено-прокатная контора

[^]
dim79
25.09.2009 - 22:51
0

Шутник

Теме минус
Самый распиздатый ваз никогда не догонит самый уебищный логан.
Таз-демократичнобыдлоснаряд

[^]
barakabama
26.09.2009 - 00:40
0

Шутник

dim79 и ты конечно же владелец логана biggrin.gif

з.ы. чет передача заморозилась sad.gif

[^]
ypa
26.09.2009 - 01:18
0

Шутник

Для ладыприоры (АВТОТАЗА) на этом фоне можно разворачивать новую рекламную политику: машины делать не умеем, зато у нас САМЫЕ ДОБРЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! успех обеспечен!!!

[^]
lakalpay
10.02.2010 - 16:54
0

Шутник

ГУмно ваша приора... и калина. калина хоть симпатичная... Ведущий сказал что в москве логана хер найдешь, скажите ему что он долбоеб!!живу в городе 101 км от москвы. я специалньо ехал в маршрутке, считал машины, у меня получилось 4 калины 5 приор и 33 логана..откуда у них такая информация. Логан очень приятная машина, подвеска хорошая, мотор тоже мощный...по сравнению с любым жишулем. а приора та же десятка, просто фары другие! короче автор лох..пусть ездеет на приоре на 50 тыщ дешевле, и катает свеней без противотуманных фар!

Добавлено1 в 16:56
dim79 полностью поддерживая! у нас в городе было такси калина..так калины месяца через 4 развалились..такси исчезло..но нет, оно не исчезло они закупили логанов)))

Это сообщение отредактировал lakalpay - 10.02.2010 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх