БиБи выпуск №6, Про народные машины)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
19.05.2009 - 07:54
0
Статус: Online

Ярила

Haimm
Когда след передачу снимать планируете?
На съёмки подъехать хотелось бы

[^]
denfin
19.05.2009 - 08:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Haimm @ 19.05.2009 - 07:37)
Мой товарищ, имеющий собственную службу такси высказался более категорично "Я всё это *ерьмо распродал ещё пол-года назад с пробегом по 20 тысяч, иначе разорился бы".

это не подтвержденные факты))
Могу сказать одно. Передача удалась!!!
столько бурных обсуждений)))
Респект и уважуха вам за тяжкие труды и положительные итоги alkash.gif

[^]
asc
19.05.2009 - 08:28
0

Приколист

Цитата
Ну опять 25. Я не тоько читал журналы, технические характеристики, общался с "фирменными" сервисами и т.д., но и обзвонил 10 (!) страниц Яндекса в поисках Логана в прокате, и в 90% случаев мне отвечали "Мы больше не занимаемся этимим машинами - они ломучие и дорогие в обслуживании".

Прямо с первой страницы Яндекса:
http://pilot-auto.su/prokat-renault-logan
В наличии (не поленился только что позвонить). Есть движки 1.4 и 1.6, цена одинаковая.

Цитата
Мой товарищ, имеющий собственную службу такси высказался более категорично "Я всё это *ерьмо распродал ещё пол-года назад с пробегом по 20 тысяч, иначе разорился бы".

Велком к нам в МО, все таксопарки работают на Логанах, вызываем любое такси, общаемся насчет "ломучести" с водителями такси.

Цитата
Отбросьте эмоции, и поймите, наконец, что есть мнение, отличное от Вашего. Вам повезло с Логаном - отлично, не всем так хорошо.

Да ладно. В интернете два Логан клуба, в которых не одна сотня активных участников по РФ, СНГ и даже Европе (Румыния и Германия) ... и у всех все неплохо. Видимо тем, кто умеет пользоваться интернетом, везет на Логаны gentel.gif

Цитата
Кстати, этот прокатный Логан под конец дня стал издавать какие-то совершенно непотребные звуки двигателем, и я всерьёз опасался, что мотор сломается.

Ну ключевое слово прокатный smile.gif

Цитата
Считаете "тупым стёбом" - Ваше право. На приведённые мной потребительские факты ни Вы, ни товарищ с громнким ником так и не ответили.

Точно, считаю. Потому что если перечислить факты, то выходит:
1. Опций нет вообще (странно что на сайте Рено они есть)
2. Пластик гремучий (если по нему кулаком постучать, а так тихий в движении)
3. Свинья если ее погладить, любит больше сидеть в багажнике Приоры, чем Логановском
4. Логан = сортир
5. Машина никакая
Вроде ничего не забыл про все перечисленные в передаче "потребительские факты" ? gentel.gif

Это сообщение отредактировал asc - 19.05.2009 - 08:43

[^]
Morfei
19.05.2009 - 08:54
0

Ярила

чтобы не говорили, но как-то получилось что все машины у меня были в ремонте, и в одном из автоцентров мне вызвали такси, приехало рено логан, в след. разы при вызове такси всегда указываю еще одно требование: не логан.
До этого, кстати, тож один раз от клуба под утро ехал на логане, но состояние было веселое и особо ничего для себя не отметил. Обратил внимание на отсутсвие дверных ручек и дефлекторы вентиляции как на кашкае, или наоборот,унификация, епт.
Объективности, ради скажу, что совсем не давно прилетев под утро в шереметьево-2 взял мондео(такси), очень разочаровала машина(понимаю, что за 60 км на заднем сиденье о машине сложно рассуждать, но так сказать поверхностынй взгляд). Вроде и прет и дорогу держит даже с учетом коллейности мкада, но как по асфальту попой едешь((((( ужасно , короче. Но очень понравились ручки на задних дверях, какие-то они эргономичные biggrin.gif
Пластик тоже жесткий (на дверях), но не гремит( на авто был за 100 т.км пробег), да и на многих авто он жесткий на дверях, у меня к примеру на ауди тоже жесткий , но больше, чем за год ничего не скрипнуло в салоне вообще.
На мерсе помягче, но не очень и тоже ничего не гремит. Про шумоизоляцию логана вообще промолчу, ибо ее мало или нет)))) Поэтому такси я предпочитаю хюндаи NF, на худой конец соната, цена/качество=хорошо (хотя на самый худой конец это бахчевозlol.gif )
А в целом: главное чтобы машина нравилась. Человек прежде всего выбирает по деньгам. Потом по личным предпочтениям.
В одном я категоричен, машина должна быть новой из салона, либо у оч. хороших друзей с полностью прозрачной историей. Правда есть симпатичне машинки, которые уже могут не выпускать, но это уже отдельная тема.

[^]
NoAsk
19.05.2009 - 08:55
0

Шутник

Вывод прост - приора для хрюни

[^]
Haimm
19.05.2009 - 09:32
0

Приколист

Опять перевираете,факты таковы:
1.приора дешевле
2. в базе(подчёркиваю,В БАЗЕ) богаче укомплектована
3.Мощнее
4.дизайн современнее.

А свинья и всё остальное - юмористическая составляющая.

2 Morfei

Снимать будем скоро, я Вам лично напишу где и когда,а то некоторые товарищи понаедут и устроят провокацию)

[^]
GORDON
19.05.2009 - 09:42
0

Гордон на ЯПе

Haimm Самая интересная, веселая и долгожданная серия, вот это хорошо, это ближе к народу. bravo.gif

[^]
Haimm
19.05.2009 - 10:29
0

Приколист

Спасибо) К сожалению,не весь народ с этим согласен)

Открою тайну-в следующей серии тоже будут массовые автомобили)

[^]
cowboyhuggies
19.05.2009 - 10:31
0

Приколист

Юмор убойный... обассака однозначно...!!!
Не понравилась только демонстрация автомобилей с 1:00 по 1:27 + салон на второй минуте. Чё-то как-то не так...
И хотелось бы в лучшем качестве... хотя бы перекодирован в H.264 и выложен в отдельный топик на торрентс.ру
Спасибо!

[^]
Morfei
19.05.2009 - 10:39
0

Ярила

Haimm
По маркам машин тоже пишите, может чем помогу

[^]
Haimm
19.05.2009 - 10:48
0

Приколист

Цитата (cowboyhuggies @ 19.05.2009 - 10:31)
Юмор убойный... обассака однозначно...!!!
Не понравилась только демонстрация автомобилей с 1:00 по 1:27 + салон на второй минуте. Чё-то как-то не так...
И хотелось бы в лучшем качестве... хотя бы перекодирован в H.264 и выложен в отдельный топик на торрентс.ру
Спасибо!

К сожалению,нынешний формат передачи не позволяет подробнее рассказывать про машины, но скоро будем выкладывать на торрентс.ру более продолжительные версии в нормальном качестве)

[^]
asc
19.05.2009 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Haimm @ 19.05.2009 - 09:32)
Опять перевираете,факты таковы:
1.приора дешевле
2. в базе(подчёркиваю,В БАЗЕ) богаче укомплектована
3.Мощнее
4.дизайн современнее.

А свинья и всё остальное - юмористическая составляющая.

Я понимаю, формат времени ролика ограничен, но наверное можно же немного срезать времени на пленке на себе любимом и все таки больше показывать машины снаружи и внутри и немножко о них рассказать, предварительно собрав информацию ? gentel.gif Я в Вашем ролике не увидел ни Логана, ни Приоры ... только в основном Вас, немножко очень милую девушку (спасибо ей, что не поленилась потратить свое время), в концовке хрюшку и сортир.

P.S. У кого современнее дизайн - у чемодана на колесах или вытянутой в длину десятке с видоизмененным передом и задом ... не берусь решать, я вообще стараюсь к машинам, называемым бюджетными или народными не применять слово "дизайн". Насчет базы ... есть в базе богато укомплектованный китаец, а есть абсолютная голая Шкода. Каждому свое.

[^]
Ky6
19.05.2009 - 12:02
0

Шутник

Не нравится как делают другие сделай сам лучше.
критиканы идут лесом!

[^]
Пэтруш
19.05.2009 - 12:06
0

Приколист

Тут у некоторых взгляды на жизнь интересные! Все, кто ездит на каенах и бэхах - враги! Те, кому нравятся каены - предатели, изменники родины и т.п. Вот дай вам денег на каен, чё никупите? Чё за психология такая: абасрать всё, на что нехватает денег? Вот , мне тоже нравиццо x5 , чё я подонаг? Будь логан самым надежным в мире, в жизни не куплю, ибо ненравиццо, машина должна нравится, душа к ней должна лежать. При всей говённости приоры, вней сидиш как в легковом автомобиле, а в логане как на табуретке. Единственое, что мне нравится в логане комбинация приборов( кабутта с др. машины сняли). А с зади , так вообще, где подголовники? А с виду он похож на ... на вкус и цвет короче. И хорош тут придирацца к Haimm! Если машины оценивать с точки зрения надежности - то да, логан победит!А так - ТАЗ симпотишнее!

[^]
asc
19.05.2009 - 12:09
0

Приколист

Цитата
Чё за психология такая: абасрать всё

Вот именно это мы и обсуждаем, не так ли ? gentel.gif

[^]
sashka24kursk
19.05.2009 - 12:13
0

ПроказнеГ

У моего друга приора...так это такое откровенное недоделанное гавно!Умесна песня для приоры"Я тебя слепила из тово, что было..." ..... А вот Рено это рено, начнем с того, что там подвеска не убиваемая....и хоть собирается в России, комплектация та зарубежная.. Иномарки есть иномарки...нестоит сравнивать жопу с пальцем..
П.С я не против автоваза, просто даже если мне предложили выбрать машину либо 2112 либо Приору я бы выбрал 2112.....
Ребят молодцы..серия класс!!

Это сообщение отредактировал sashka24kursk - 19.05.2009 - 12:15

[^]
reed
19.05.2009 - 12:54
0

Шутник

Мдям. Продажно-рекламный выпуск с грязным обливанием не по делу, предвзятостью и наглой ложью. Неприятно смотреть.

[^]
Fosfat80
19.05.2009 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Мексиканец @ 18.05.2009 - 20:21)
Итаг, 6-я Серия полное ГГГГ.
Я ездил в приоре и ездил в логане!
Приора дрова сырые А логан Нереально надежная тачка с ахеренной подвеской и нормальным мотором.
ни одна приора не проездить 160 тыс км без единого ремонта а Рено логан МОЖЕТ!!!!!!!!! у нас много такси в городе именно на логанах и они мега надежные машины!

еслиб я покупал что то новое за 300 тыс это был бы однозначно логан!
лада г\вно конченое

bravo.gif полностью согласен!!!!Логан супер!!!Приора полное г!!

[^]
Ky6
19.05.2009 - 13:33
0

Шутник

Логан Крутой но полное гавно , а вот Приора полное говно но крутая.

а что вы хотели?! весна ... обострение у недалеких!

Это сообщение отредактировал Ky6 - 19.05.2009 - 13:37

[^]
Haimm
19.05.2009 - 13:36
0

Приколист

Приведите доказательства продажности,предвзятости и лжи.
Если бы Вы хотя бы потрудились почитать то,что я написал выше,то молчали бы в тряпочку,ибо поняли,что всё написаное Вами-брызги слюней не по делу.

К счастью,мне глубоко наплевать на Ваш злобный пасквиль)))

[^]
Ky6
19.05.2009 - 13:56
0

Шутник

Любой бомбила кавказец у Казанского вокзала вам жопу порвет если вы скажите, что его копейка/шестерка/семерка и тд хуже порше кайена, недалеким приводят факты, а они в ответ приводят только тот фак что у них сильное слюне и фикало выделение изо рта.

Haimm да какие даказательства зачем вы вообще разговариваете с ... небуду говорить у меня и так уже предупреждение)) бросте. Джереми Кларксон не извинялся перед водителями жигулей а я думаю на него говна вылилось немерянно на российских форумах )).
Выпуск отличный подняли качество еще выше ! успехов вам и творческой команде! вы единственные кто делает интересные передачи ! Я как и многие адекватные люди каждую неделю жду ваших выпусков.
Спасибо за то что делает интересные обзоры

[^]
Romario23
19.05.2009 - 14:43
0

Приколист

Haimm
Передача нормальная, выпуск класный. Всё нормально не кто не в обиде =) (По крайней мере я)
А что за ресурс который вы не пиарите? Выложите ссылку на ваш блог. (можно в личку) Буду ждать следующий выпуск =)

Я бы логан не купил бы НИЗАЧТО! уж извеняйте меня LoganClubRU но он даже внешне убого выглядит.

Предлагаю закончить споры и разойтись с миром, ибо все мы знаем что не кто не будет хаять то что он купил на свои заработаные деньги.

[^]
asc
19.05.2009 - 14:55
0

Приколист

Цитата
Джереми Кларксон не извинялся перед водителями жигулей а я думаю на него говна вылилось немерянно на российских форумах ))

Да за что ж на него говно то выливать, когда он из семерки такую машину сделал ? smile.gif

[^]
Ky6
19.05.2009 - 15:36
0

Шутник

Вы видимо не смотрели спец выпуск коммунистические автомобили я уж не говорю про их отзывы о калине, и не семерку, а пятерку кстати...

Это сообщение отредактировал Ky6 - 19.05.2009 - 15:38

[^]
Haimm
19.05.2009 - 15:44
0

Приколист

Посмотрите эпизод Топ Гир "Коммунистические машины" вот там как раз подтасовка и имеется,например то,что "Жигули" медленней собаки.

А сделали из "пятёрки"(а не семёрки) суперкар не Джереми Кларксон,а парни из "Лотуса", ВВС только профинансировало этот проект.

Кстати,хочу заметить, что Кларксон мягко говоря не любит Россию,а если откровенно - довольно пренебрежительно относится к русским.

Но от этого он не перестаёт быть замечательным автомобильным журналистом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх