БиБи выпуск №6, Про народные машины)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsuchka
18.05.2009 - 22:30
0
Статус: Offline

Шутник

Почитав комментарии можно сделать только один вывод, который заключается в обиде владельцев Логанов. На самом деле давайте смотреть на вещи реально: и Приору и Логан затоптали ниже плинтуса.... так кто и на что обижется????? Люди-надо быть добрее. Посмотрели, забыли. А вот откравенное хамство отдельных людей просто шокирует. Вы говорите, что вы адекватные люди, но почитав ваши больные комментарии, любой нормальный человек, без помощи психиатора поставит правильный диагноз.
Знаете, что самое не красивое с вашей стороны, уважаемые владельцы Логанов, только то, что здесь вы говорите одно, а на своем форуме поливаете всех чем попало. Хотя, конечно, если вам кажется что от этого вам легче и ваши машины от этого становятся лучше, то пожалуйста.
О какой вежливости на дорогах идет речь, если люди на форуме договориться не могут......

[^]
Fulgor
18.05.2009 - 23:26
0

Приколист

воспринял ролик исключительно как комедию...
жаль только ведущий не углубляется в характеристики авто...
получается типа "мне это нравится, а это нет"... в общем на вкус и цвет-)))

[^]
Haimm
18.05.2009 - 23:30
0

Приколист

Как раз в этом эпизоде - полно характеристик)

[^]
a6bIp
18.05.2009 - 23:35
0

Хохмач

Зашибись хрюндель)) погладить охота))

[^]
MCTarakan
18.05.2009 - 23:36
0

Хохмач

да, звукореж у вас никакой... ну и тесты багажников тоже поднадоели... придумайте что-то новое в конце-концов!

[^]
Haimm
18.05.2009 - 23:39
0

Приколист

звукореж у нас замечательный, перфекционист, плохой звук это в основном моя вина - тороплю его вечно) Но в этом эпизоде звук вроде неплох.

Тесты для следующего ролика совершенно непрактичные, как, впрочем, и автомобили о которых будет рассказано)

Хрюнделя я отмывал в ванной 3 часа, после чего узнал, что она на самом деле - белая))) Хороший зверёк, когда его гладишь - хрюкает)

[^]
StUtk
18.05.2009 - 23:41
0

йа утко

Логан откровенно обосрали, причём весьма не обоснованно. Даже если взять комплектацию с движком 1.4, но чуток получше (+20 килорублей), то там уже дохера опций.

[^]
Haimm
18.05.2009 - 23:46
0

Приколист

Перед тестом я обзвонил дилеров Рено - с двигателем 1.4 литра никакие опции недоступны. Все приятные вещи начинаются с 1.6, который стоит уже 345 т.р., при этом в ней не будет ни гидроусилителя, ни кондиционера. За это надо платить отдельно, что повышает цену до 400 тысяч. Задача была найти ДОСТУПНЫЙ народный автомобиль, т.е. стоимостью около 300 т.р.

Не верите - позвоните сами. Я не пытался "опустить" ни один из автомобилей, всё сказанное в передаче легко проверить.

[^]
NitroX3
19.05.2009 - 00:01
0

Приколист

Цитата (Haimm @ 18.05.2009 - 16:02)
Я подошёл объективно к обеим машинам...

ога. тока Логан в прокате взял gigi.gif
Как в анекдоте про объявление на синагоге: пробовал и то, и другое - разница колоссальная smile.gif

[^]
Haimm
19.05.2009 - 00:04
0

Приколист

Не понимаю иронии, взял Логан в прокате, и что?

Мог бы взять в прокате обе - итог бы не изменился.

Более того, отныне так и буду делать при съёмках бюджетных машин, чтобы потом меня никто не обвинял в личных обидах и прочей чепухе.

Вы как-то непонятно для меня выразились.

[^]
Jaross
19.05.2009 - 00:49
0

Ярила

в первую очередь хотел-бы извиниться за невольную ошибку в датах...действительно сообщение про-"съемки завтра" было оставлено 10 числа
(опять-же когда народ ещё отдыхал=( ),по этому и отзывов не было практически кстати я в личку писал,ты не ответил,хотя я конечно опоздал... ну да ладно
ещё маленькое уточнение-
Цитата
с двигателем 1.4 литра никакие опции недоступны.

на 1.4 вешается практически ВСЁ!!! и тогда с ГУРом,кондеем,2 подушками безопасности он становится 353000р,если берется в кредит-то (ИМХО) не велика разница
так-что подход к освещению машины все-таки был халтурный=( а жаль
З.Ы подтверждение комплектация Expression 1.4
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php
просто когда человек РЕАЛЬНО собирается покупать бюджетную машину он находит про неё и про "одноклассные" машинки ВСЁ,а ты искать не стал,тебе это не надо было =( по этому и получилось,то-что получилось
З.З.Ы хамством многие посчитали твое выражение-
Цитата
Вот в том-то и дело, что все душевные люди нашей страны живут за МКАДом. В Москве на Логанах ездят либо таксисты, либо не знаю кто.

ну и ещё человек правильно сказал
Цитата
Вы искали "голый" Логан 1.4, а в клубе у большинства 1.6 и далеко не базовой комплектации.

Это сообщение отредактировал Jaross - 19.05.2009 - 01:01

[^]
barakabama
19.05.2009 - 00:57
0

Шутник

а мне понравилось. среди стеба есть немало и весьма полезной инфы

[^]
Haimm
19.05.2009 - 01:02
0

Приколист

Извинения принимаются, насчёт "навески" оборудования - предлагаю позвонить завтра дилерам и спросить.

Сайт производителя - одно, реальный магазин - совсем другое. Кстати, то, что "вешается" на этом сайте на логан 1.4 за 80 (!) тысяч рублей в приоре есть в базе)

Я не "болею" ни за одну из этих машин. Но, если отбросить сложившийся стереотип об автовазе - приора неплохой автомобиль. А с логаном у меня было ощущение того, что меня обманули. Вроде бы называется рено, но при этом комплектация хуже чем у жигулей.

Ещё раз повторюсь, бюджетная машина должна стоить недорого, в этом смысле приора бьёт логан по всем показателям. А то какой-то обман получается, машина стоит 282 тысячи, но чтобы забрать её из магазина в пристойном виде придётся выложить уже под 400.

Вобщем, приятно, что эмоции отошли на второй план, и началось нормальное обсуждение)

Ну если уж приводить цитаты, то выложи её полностью, где я сокрушаюсь насчёт того, что в Москве нету "народных" машин ;-)

А тот Логан, который "1.6 и далеко не базовой комплектации." - уже ну никак не тянет на народный)

Это сообщение отредактировал Haimm - 19.05.2009 - 01:06

[^]
TurN
19.05.2009 - 01:05
0

Весельчак

Выпуск очень понравился, впервые взяла гордость за отечественный автопром smile.gif
Вот только поросенка жалко стало cry.gif

[^]
NitroX3
19.05.2009 - 01:09
0

Приколист

Проехать на машине 6 км и 60К км - две большие разницы, как говориццо.
И дело не "в личных обидах и прочей чепухе", обе машины не мерседесы и не мазды, но как-то все очень односторонне. О пластике уже говорили, о подвеске ни слова, о двигателе тоже хз. Развлекательный уклон понимаю, но построение выводов на поведении поросенка - только недоумение... а если бы он в багажнике бмв нагадил, следовательно машина - гамно? Чепуху показали, чепуху и комменчу, без обид, просто, как и автор, выражаю сугубо личное мнение и впечатление от машин.
Хотя, может российские Renault Logan отличаются от украинских Dacia Logan why.gif

[^]
Haimm
19.05.2009 - 01:10
0

Приколист

Почему жалко? Если бы Вы видели, как там на свиноферме с ними обращаются - мрак. Его оторвали в прямом смысле от мамы, взяли за заднюю ногу и принесли мне. Я даже не выдержал, отобрал его и взял на руки, несмотря на то, что он весь был в навозе)

Жалеть надо тех, кто там остался, у этой хрюшки вся жизнь впереди)

[^]
Haimm
19.05.2009 - 01:17
0

Приколист

Цитата (NitroX3 @ 19.05.2009 - 01:09)
Проехать на машине 6 км и 60К км - две большие разницы, как говориццо.
И дело не "в личных обидах и прочей чепухе", обе машины не мерседесы и не мазды, но как-то все очень односторонне. О пластике уже говорили, о подвеске ни слова, о двигателе тоже хз. Развлекательный уклон понимаю, но построение выводов на поведении поросенка - только недоумение... а если бы он в багажнике бмв нагадил, следовательно машина - гамно? Чепуху показали, чепуху и комменчу, без обид, просто, как и автор, выражаю сугубо личное мнение и впечатление от машин.
Хотя, может российские Renault Logan отличаются от украинских Dacia Logan why.gif

Ну я же не на один день взял Логан) 500 км на нём я проехал, динамика хорошая, но как только отрываешь взгляд от дороги - хочется из него выйти.

Хороший салон автомобиля тем и отличается от плохого, что в нём приятно находиться даже тогда, когда машина стоит на месте.

А оценивать как работает подвеска при входе в апекс на 200 км/ч в бюджетном автомобиле бессмысленно - их не для этого проектируют.

Хотите отличную управляемость за 200 т.р. - купите 5 летний Рено Клио2 с двигателем 1.6.

У него лучшая управляемость из одноклассников, куча спортивных технологий (несмотря на неказистый вид) и при правильном управлении он запросто заткнёт за пояс BMW 320))) Проверено лично)

Прошу никого не обижаться, в начале каждого ролика есть фраза "передача про автомобили, и то, как МЫ их видим и водим", в ней суть)

[^]
NitroX3
19.05.2009 - 01:35
0

Приколист

Haimm
1) кагбэ не понял, почему выйти хочется...
2) мы об одном и том же. Приора по салону не лучше.
3) я уже писал - не мазда. Подвеска для этого класса авто (ямки и т.п., а не ввинчивание в повороты)
4) кстати о подвеске Логана - Клио и есть. Управляемость хочу, поэтому Мазда (вот здесь не спорю - предвзятость). "Проверено лично" - молчу, могёт быть, не знаю.
5) суть каментов в том же, а не посраццо. Или я не прав?

[^]
TurN
19.05.2009 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (Haimm @ 19.05.2009 - 02:10)
Почему жалко? Если бы Вы видели, как там на свиноферме с ними обращаются - мрак. Его оторвали в прямом смысле от мамы, взяли за заднюю ногу и принесли мне. Я даже не выдержал, отобрал его и взял на руки, несмотря на то, что он весь был в навозе)

Жалеть надо тех, кто там остался, у этой хрюшки вся жизнь впереди)

Да прост она так кричала (плакала), что у меня сердце сжалось.

Ну а если спасли свинку, то это хорошо.
И, кстати, о новых тестах. Верно подмечено, что тесты про багажник немного надоели. Правда тест получился больше похож на проверку нервов логан- и приора-клуба.
А в целом, все очень хорошо, если нужно знать характеристики машин и прочие, для этого есть топ гир и другие авто передачи. "Би-Би" на мой взгляд более развлекательная передача, пусть и на уровне ютуба, все равно передача).
Жду следующих выпусков. Спасибо! bravo.gif

[^]
chicaroux
19.05.2009 - 04:23
0

Хохмач

Прочитал комментарии, но так и не понял в чем причина того, что владельцы логана так возмутились)))) Ну нравится тебе логан - так пож-та ездий,хотя не сомневаюсь, что все бы они с большим удовольствием пересели бы на более комфортные машины.
Просто людям нужно привыкнуть к тому, что есть и другое мнение - отличное от их мнения и логан нравится далеко не всем, хотя приора тоже не фонтан конечно.
В германии сравнивали ладу, логан и т.п машины. Оценки румынской дачи были выше, но стоит заметить, что комплектация у нее лучше при такой же цене, чем у логана.
В любом случае за очередной выпуск от меня + !

[^]
Taur83
19.05.2009 - 05:46
0

Шутник

Итак - заходим по ссылке - и считаем на "автокалькуляторе" стоимость логана Expression 1.4

Уже в базе он стоит на 4 тысячи дешевле Приоры, там появляются крашеные бампера и прочие мелочи, и, ура, возможность получения нормальных опций.
Причем в наши дни Приора стоит, внимание, 271 500р. За 300 000 вы ее возьмете с музыкой, ковриками и 2-й сигнализацией.

Считаем по полной программе, без скидок по мелочам.
База 299 500
"Металлик" 5 300
ГУР 12 900
2 стеклоподъемника 3700
Подлокотник 4300
Сигнализация с ЦЗ 7300

Всего: 333 000.

Т.к. цена "сегодняшняя" - вычитаем и сегодняшние 271 500 за Приору.

ИТОГ 61500р. При том что в Логане до сих пор не будет Подушки водителя и литых дисков, что тянет как минимум еще на 20 000р.

Если же брать Люкс - разница еще вырастет.

[^]
asc
19.05.2009 - 07:20
0

Приколист

С удовольствием смотрел Би би, но этот выпуск настоящая халтура. Неужели было сложно хотя бы открыть любой автожурнал и почитать про тестируемые машины ? В хорошей передаче должен присутствовать тонкий и добрый юмор, здесь же тупой стеб ни о чем. Что, сложно было пройтись по таким вещам в Логане, как дизельный звук коробки на холостых, петли багажника, управление климатом и стеклоподьемниками и т.д. Да туча простора для юмора. Так нет - мы стучим по пластику и говорим - о, машина Г. То, что этот пластик у меня на пробеге в 97 тыс км на Логане до сих пор ни разу не издал сверчка - это не суть важно. Удивительно - до просмотра этой передачи мне ни разу в голову не пришло постучать по нему кулаком за 2.5 года с пробегом под 100 тыс км. Вот же млин - машина Г, а я не знал, спасибо Андрей просветил gentel.gif В общем беру на себя смелость высказать мнение всего Логан клуба (а не товарища, который тут самолично своим ником присвоил право высказываться от нашего мнения) - НЕ ЗАЧЕТ, тема не раскрыта, домашнее задание на двоечку. Можно сколько угодно тут писать о том, что Логан никакой и ломучий, опций нет, владельцев тоже - но товарищ Андрей - даже в стебной передаче юмор должен быть основан на правде, а не высосанных из пальца невесть чего. Желаю, чтобы в следующей передаче Вы более серьезно изучали то, над чем собираетесь постебаться, чтобы не терять потенциальных зрителей, коих Вы с этим выпуском потеряли (этак тыс 150 владельцев Логанов, которых днем с огнем оказывается не сыщешь). Удачи, и хватит на Япе обсуждать Приоры и Логаны, гоу в клубы, там топиков "Моя любимая машина VS Всякая гадость" на десятки страниц.

P.S. Млять, если бы не этот с ником Логан клуба, не пришлось бы регится и чего то писать, читал себе мирно ЯП и никого не трогал.

[^]
Morfei
19.05.2009 - 07:29
0

Ярила

Цитата (LoganClubRU @ 18.05.2009 - 18:31)
Цитата (Haimm @ 18.05.2009 - 17:02)
Поверьте,мне есть чем заняться кроме того, что дуться на ваш клуб.
....сам сюжет про народные машины изначально был конфликтогенным и провокационным.

Тогда как объяснить бред по поводу гремучести салона? lol.gif
...вЫ его сделали конфликтогенным лишь с одной целью - пропиарить свой ресурс. Вам этого не удалось. Молва будет такакя - аа, это те любители кайенов, которые опустили Логан, и уподобили свиньям всех Приороводов....

блин, не передергивайте dont.gif
уже не только смешно

[^]
Morfei
19.05.2009 - 07:33
0

Ярила

Цитата (denfin @ 18.05.2009 - 18:33)
Цитата (Dimantdv @ 18.05.2009 - 15:17)
КАМАЗ

вот тут уже показали http://www.yaplakal.com/forum3/topic243952.html

что то не хочется, чтоб ещё чёто показывали =)

Печально, но это же десятка.
Приора совсем другой автомобиль с увеличеной жесткостью кузова, наличием подушки безопасности итд.

ню-ню gigi.gif
наивно в это верить.
Конструкция та же самая, морда-попа и салон ее не меняют, подушка пассивки добавляет, но кардинально она безопасность не может изменить.
ПРиора- обновленная десятка, и правильно называть придору рейсталинговой десяткой, не ведитесь на рекламные слоганы автоваза

Добавлено в 07:37
Цитата (ОлежегПриораклуб @ 18.05.2009 - 19:45)
Цитата (BiOO @ 18.05.2009 - 18:40)
Не с шашлыками у вас ничего не получится,со стороны логана никто не приедет, а приоровцы по дороге сломаются.

И как это воспринимать?
как подталкивание к обливанию друг друга очередной порцией дерьма?

как юмор воспринимать надо это lol.gif

[^]
Haimm
19.05.2009 - 07:37
0

Приколист

Ну опять 25. Я не тоько читал журналы, технические характеристики, общался с "фирменными" сервисами и т.д., но и обзвонил 10 (!) страниц Яндекса в поисках Логана в прокате, и в 90% случаев мне отвечали "Мы больше не занимаемся этимим машинами - они ломучие и дорогие в обслуживании".

Мой товарищ, имеющий собственную службу такси высказался более категорично "Я всё это *ерьмо распродал ещё пол-года назад с пробегом по 20 тысяч, иначе разорился бы".

Отбросьте эмоции, и поймите, наконец, что есть мнение, отличное от Вашего. Вам повезло с Логаном - отлично, не всем так хорошо.

Кстати, этот прокатный Логан под конец дня стал издавать какие-то совершенно непотребные звуки двигателем, и я всерьёз опасался, что мотор сломается.

Считаете "тупым стёбом" - Ваше право. На приведённые мной потребительские факты ни Вы, ни товарищ с громнким ником так и не ответили.

Опять одни обиды)

Это сообщение отредактировал Haimm - 19.05.2009 - 07:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх