БиБи выпуск №6, Про народные машины)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonafan
19.05.2009 - 18:09
0
Статус: Offline

Шутник

вообще ни один выпуск не понравился...все шутки как будто из Аншлага надерганы..конкретно про автомобили рассказывается очень мало, в итоге оценка автомобиля дается чисто субъективная, то, что нравится автору - то и лучше..может стоило бы просто рассказывать о данных автомобиля, о своих ощущениях от езды и тд и тп, а оценку оставлять на усмотрение аудитории?
сравнивая логан и приору - не приоре не ездил, но логан понравился, не заметил никаких скрипов или стуков, подвеска энергоемкая..динамика более менее, но это был 1,6..если же приора такая же, как и десятая модель, то ну ее нах..гроб

[^]
Theo377
19.05.2009 - 18:41
0

Шутник

Вот что я вам скажу, только вы не обижайтесь: до кризиса у ВАЗа продажи падали, а у Рено - росли и не только благодаря Логану, который только собирается из машинокомплектов, произведенных в Европе и красится (а то ведь тогда и Форд Фокус можно отечественным авто обозвать или Хёнду Акцент), а и многим другим моделям: Симболу (с его "неповторимой" внешностью, Мегану, Кангу и т.п.). За Логан проголосовали не только в России, но и в других странах: Румынии, Украине, Бразилии, Индии и т.п. И ориентирован автомобиль на людей с небольшим достатком и слоган "Просто автомобиль" ("Just a car"), прозвучавший, кстати, в передаче "Top Gear" как нельзя к нему подходит. АВТОВАЗ тоже пытается сделать "просто автомобиль", однако автомобиль, как бы прост он ни был, все-таки должен быть автомобилем, а не конструктором, как ВАЗ. А по поводу более богатой комплектации у "Приоры" я вот что отмечу: как ты "десятку" ни украшай, что в нее не запихивай, до Логана не дотянет. Хотя бы краш-тесты сравните EuroCap, например. Дело-то не в том как машина выглядит, а как ездит и как водителя и пассажиров бережет.

[^]
Романыч
19.05.2009 - 18:54
0

ЯПончик

все вроде бы ниче, да вот только ведущему руки некуда девать... ведущий, делай так - rulez.gif

Это сообщение отредактировал Романыч - 19.05.2009 - 18:54

[^]
cowboyhuggies
19.05.2009 - 19:17
0

Приколист

Романыч

+1, нужно избавляться от плохой привычки выражать эмоции через руки, когда работаешь на большую аудиторию. biggrin.gif

[^]
denfin
19.05.2009 - 19:23
0

Шутник

Цитата (jonafan @ 19.05.2009 - 18:09)
вообще ни один выпуск не понравился...все шутки как будто из Аншлага надерганы..конкретно про автомобили рассказывается очень мало, в итоге оценка автомобиля дается чисто субъективная, то, что нравится автору - то и лучше..может стоило бы просто рассказывать о данных автомобиля, о своих ощущениях от езды и тд и тп, а оценку оставлять на усмотрение аудитории?
сравнивая логан и приору - не приоре не ездил, но логан понравился, не заметил никаких скрипов или стуков, подвеска энергоемкая..динамика более менее, но это был 1,6..если же приора такая же, как и десятая модель, то ну ее нах..гроб

Не один не понравился?? но все смотрю и жду новых выпусков)) как и Аншлаг))
Ведущий сделал свой выбор, а свою оценку вы как раз ставите здесь и обсуждаете.
Если передачу смотрят и она вызывает эмоции, значит она удалась! agree.gif

[^]
Ky6
19.05.2009 - 19:26
0

Шутник

1. Ни один владелец логана не смог ответить ни на один приведённый факт.
2. Все помои на передачу льют владельцы логанов, видимо, из-за объективности)))
3. Не надо путать Рено и логан, это совершенно разные вещи.

Вобщем, обидчивые граждане не унимаются)

Кто просил ссылку на блог - там на ютубе есть в профиле)

[^]
denfin
19.05.2009 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Ky6 @ 19.05.2009 - 19:26)
Кто просил ссылку на блог - там на ютубе есть в профиле)

А пишет очень и очень
Статья "Битва титанов" очень порадовала.
Срочно в массы

[^]
Alikirbit
19.05.2009 - 19:38
0

Приколист

хрень полная - ребятам не чем заняться - дак они животных мучают!!!! сцука положи на место хрю-хрю

[^]
Theo377
19.05.2009 - 19:43
0

Шутник

Ky6 1. Дак никаких фактов то и не было.
2. Эта передача не нуждается в обливании помоями.
3. Не надо путать голову и жопу. Думать следует головой.

[^]
Haimm
19.05.2009 - 19:44
0

Приколист

Для особо сердобольный граждан,близко к серцу воспринимающих судьбу хрюши я написал выше.
Читайте откуда я её взял,что с ней стало потом и где она сейчас.
И не пишите больше ахинею.

[^]
Ky6
19.05.2009 - 19:52
0

Шутник

Theo377
1.Факты привели в ветке обсуждения ничего кроме пены изо рта в ответ полученно не было
2.Не нуждается потому что она оригинальна и офигительна!
3.ОЧЕНЬ дельный совет. Начинай ! (просто невероятно что ты до этого додумался сам хотя интуиция подсказывает что это тебе доктор на диспансеризации в 10 классе сказал)

надоели идиоты последний раз вам отвечаю

Это сообщение отредактировал Ky6 - 19.05.2009 - 19:55

[^]
barm321
19.05.2009 - 20:04
0

Делинквент

Theo377 +1

Далее по теме:

У родного брата логан, хоть бы одна хреновина в салоне заскрипела или загремела при пробеге 80к км.

За тот же пробег не было поменяно НИЧЕГО! кроме масла и колодок.

Пару слов об управляемости и тормозах, те кто ездят на рено меня поймут, патриотам, желаю здоровья и долгих лет жизни.

з.ы. Братишка мой, живет в городе Тольятти в автозаводском районе.

з.ы.ы. до этого выпуска смотрел с удовольствием...

[^]
Theo377
19.05.2009 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Ky6 @ 19.05.2009 - 19:52)

Куб:

1. Читать нужно научиться сначала и слушать агрументы собеседника, чтобы агрументированно спорить. А переход на личности указывает на отсутствие аргументов.
2. "Оригинальна и офигительна" - хорошее и веское определение передачи на MTV, для серьезной передачи такое определение означает низкопробность.
3. Вот и избавьте себя от необходимости выступать в этой теме.

[^]
Ky6
19.05.2009 - 20:20
0

Шутник

Theo377
папе своему говори что делать если он у тебя есть.
1.
"Она:
1.дешевле при покупке
2.дешевле в обслуживании
3.более богато укомплектована
4. у неё есть дизайн(не ателье пининфарина, но всё же)
5.мощнее
6. и,конечно же,более патриотична)"

2.Незнаю не смотрю мтв тебе тоже не советую вон до чего дошел ->(3. Не надо путать голову и жопу. Думать следует головой.)

3.См в начало поста

сколько тебе лет кстати ?

[^]
Theo377
19.05.2009 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Ky6 @ 19.05.2009 - 20:20)
Theo377
папе своему говори что делать если он у тебя есть.
1.
"Она:
1.дешевле при покупке
2.дешевле в обслуживании
3.более богато укомплектована
4. у неё есть дизайн(не ателье пининфарина, но всё же)
5.мощнее
6. и,конечно же,более патриотична)"

2.Незнаю не смотрю мтв тебе тоже не советую вон до чего дошел ->(3. Не надо путать голову и жопу. Думать следует головой.)

3.См в начало поста

сколько тебе лет кстати ?

1. Дешевле не значит лучше.
2. Она недешевле в обслуживании (купи- узнаешь).
3. Она не богато укомплектована, просто у нее есть кое-что помимо двигателя и руля.
4. Дизайн у нее десяточный, т.е. очень старый.
5. Мощнее - правда.
6. Патриотизм? Ну-ну.

Я бы еще безопасность Приоры отметил, вот факт, который остался почему-то без внимания.

P.S. На личности переходят и возрастами меряются в отсутствие других аргументов, см. предыдущий пост.

Добавлено в 20:41
Аргументы:
За Логан:

1. Обслуживание у авторизованного дилера, который соблюдает уровень обслуживания, устанавливаемый ему Renault,
2. Фиксированная стоимость ТО,
3. Кроме очередного ТО ничего проходить не надо.
4. Если что случается, то у тебя нормальная 2-х летняя без учета пробега гарантия, в том числе на многие узлы, на которые у ВАЗа гарантии нет.
5. Несносимый и неприхотливый двигатель, проверенный на Меганах 1,
6. Упругая энергоемкая подвеска,
7. Довольно высокий клиренс (особенно на 15-м радиусе), короткие свесы,
8. Высокая степень пассивной безопасности.

[^]
Haimm
19.05.2009 - 20:42
0

Приколист

Renault Logan (краш-тест Авторевю) - 12 баллов
ВАЗ-2170 Приора (Краш-тест Авторевю) - 10,6 балла

Не вижу критической разницы. Кстати, защита головы водителя у приоры лучше. А у логана - ног. По-мне, так голова ценнее. Хотя тут же сейчас опять визг поднимут, что пятка важнее головы и тому подобный бред. Ведь некоторые товарищи этими пятками думают.

И тут приора не подкачала. Неадекватные граждане, любящие логан, продолжают рыть себе могилу)

[^]
Theo377
19.05.2009 - 20:51
0

Шутник

Haimm 1. Авто-ревю -не истина в последней инстанции, вы Еврокап посмотрите.
2. Вы уверены, что АВТОВАЗ на тест дал обычную серийную машину без "излишеств" в плане безопасности. Напомнить вам, как проходили сертификацию 412-е Москвичи? Одна машина была сделана, чтобы пройти тест на токсичность, другая - хорошо тормозила, третья была удобна внутри, четвертая выдавала максимальную скорость.

[^]
Ky6
19.05.2009 - 20:54
0

Шутник

Theo377
свободен
Haimm
перестанте с ним спорить не уподобляйтесь МД))

Это сообщение отредактировал Ky6 - 19.05.2009 - 20:55

[^]
Haimm
19.05.2009 - 20:55
0

Приколист

Что и требовалось доказать) Вам в принципе ничего объяснить нельзя, у Вас же Логан, и поэтому он - лучше всех)

Ребята, в мире есть мнение, отличное от вашего. Смиритесь)

[^]
Theo377
19.05.2009 - 21:02
0

Шутник

Ky6
Haimm

Ладно старые хрычи еще на удочку ВАЗа поддаются, но молодые ж ребята, вроде, в маразм впасть не должны, на такую лапшу купились. Стыдно!
Вы и БМВ с Ауди тоже по принципу дешевле-недешевле сравнивать будете? Куда потребительские то свойства девать? Надежнее-практичнее, например?

Вас на Приоры всех пересадить - взвоете ведь.

Без толку с вами беседовать. Один гонор и эмоции. Видать кто-то на Логане подрезал вас как-то, вот вы и расстроились. А еще никто из Logan-Club машинку не дал покататься. Вааще джихад!!

Это сообщение отредактировал Theo377 - 19.05.2009 - 21:05

[^]
NitroX3
19.05.2009 - 21:04
0

Приколист

Theo377
кстати, Логаны по реношной программе Renault Assistance катят. Даже если в Больших Ебенях бенз закончился - набирай номер и сервисная служба притарабанит, заплатишь только за бенз. О "лада ассистанс" лично я не слышал.

[^]
Haimm
19.05.2009 - 21:24
0

Приколист

Theo377

Успокоитесь Вы когда-нибудь? Читайте мой блог, я там всё доходчиво объяснил. Ни на кого я не обижаюсь, "машинки покататься" мне дают и покруче.

Успокойтесь, не гребите всех под свою гребёнку, если Вы обижены, это не значит, что другие такие же. На Ваши и подобные Вашим выпады я уже отвечал, причём в этой же теме. Читайте, и обрящете. На Ваши вопросы там тоже ответы есть.

[^]
Theo377
19.05.2009 - 21:32
0

Шутник

Haimm
Если честно, то обиды у меня ни на кого нет. Вы правы, я меряю других по себе. Я отношусь к себе требовательно и прежде чем, что-то сделать, пытаюсь сначала разобраться, чтоб не допустить ошибок, чтоб сделать дело, за которое взялся, хорошо. Вы совершенно правы, нельзя выдвигать такие же требования к другим людям.
Ваш блог у меня нет желания читать, также как и нет желания смотреть более Вашу передачу.

Поэтому прощайте.

[^]
Haimm
19.05.2009 - 21:36
0

Приколист

Слава тебе, Господи)

[^]
ErAtev
19.05.2009 - 22:29
0

Шутник

Мда... Holy War... как давно я этого не читал gentel.gif программа получилась прикольной, собственно мне понравилось gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх