БиБи выпуск №6, Про народные машины)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiOO
18.05.2009 - 18:47
0
Статус: Offline

Весельчак

как вам угодно

[^]
LoganClubRU
18.05.2009 - 19:03
0

Шутник

Цитата (ОлежегПриораклуб @ 18.05.2009 - 18:45)
Цитата (BiOO @ 18.05.2009 - 18:40)
Не с шашлыками у вас ничего не получится,со стороны логана никто не приедет, а приоровцы по дороге сломаются.

И как это воспринимать?
как подталкивание к обливанию друг друга очередной порцией дерьма?

А мне похер. Надо будет - проведем нормальную стрелку, с тестами, заездами и шашлыкингом (как с Калиноводами) и все честно расскажем и покажем. Опыт имеется. А мнение любителейкайенов как-то не очень интересует. Вам надо бы в какойнить лексусклуб. ИМХО.Без обид. Простите за многословие....

Это сообщение отредактировал LoganClubRU - 18.05.2009 - 19:05

[^]
ALLeG
18.05.2009 - 19:16
0

Весельчак

Пипец развели тут срач, когда обсирали бэхи и аудихи, никто так не голосил.
Один хуй НЕКСИЯ рулит и ниибёт!:D
Передачу каждый раз смотрю с удовольствием, спасибо!

[^]
Мексиканец
18.05.2009 - 19:21
0

Шутник

Итаг, 6-я Серия полное ГГГГ.
Я ездил в приоре и ездил в логане!
Приора дрова сырые А логан Нереально надежная тачка с ахеренной подвеской и нормальным мотором.
ни одна приора не проездить 160 тыс км без единого ремонта а Рено логан МОЖЕТ!!!!!!!!! у нас много такси в городе именно на логанах и они мега надежные машины!

еслиб я покупал что то новое за 300 тыс это был бы однозначно логан!
лада г\вно конченое

[^]
Haimm
18.05.2009 - 19:32
0

Приколист

"Давайте объединимся против этого злого гада,который не согласен с тем,что логан-лучшая машина!" Над Вами потешается весь форум, неужели непонятно? Час назад Вы поливали дерьмом приору и тех кто её водит, сейчас,видя,что провокация не удалась, Вы заискиваете перед ними (давайте шашлыки поедим,мы же друзья,а он-то ведь гад,ведь правда? на каенах ездит,вот подонок?)
Вы так и не ответили (подчёркиваю) НИ НА ОДИН приведённый мной факт.
Вы-пустозвон,обидившийся на то,что кто-то имеет мнение,отличное от Вашего.

Повторю ещё раз, ибо с первого Вы не понимаете:

Вы не можете привести НИ ОДНОГО ФАКТА в пользу логана. Всё,что вы тут понаписали-брызги слюней "сам дурак,а логан хороший,на нём же Я езжу!"

В какой нам надо клуб-решим уж как-нибудь сами, без Вашей помощи.

Больше лично Вам отвечать ничего не буду,т.к. не имею привычки метать бисер. К счастью, не все владельцы логана подобны Вам.

[^]
LoganClubRU
18.05.2009 - 19:45
0

Шутник

Haimm , мне отвечать не надо, успокойтесь, что смог родить ваш мозг - уже родил.

Добавлено в 19:50
Цитата (Haimm @ 18.05.2009 - 19:32)
".....а он-то ведь гад,ведь правда? на каенах ездит,вот подонок?

Заметьте. Это сказал не я lol.gif

[^]
Aleck
18.05.2009 - 19:55
0

Шутник

КАк всегад круто - ребята молодцы.

Но излишняя жестикуляция ведушего, откровенно говоря бесит!

[^]
Haimm
18.05.2009 - 19:56
0

Приколист

Цитата (Мексиканец @ 18.05.2009 - 19:21)
Итаг, 6-я Серия полное ГГГГ.
Я ездил в приоре и ездил в логане!
Приора дрова сырые А логан Нереально надежная тачка с ахеренной подвеской и нормальным мотором.
ни одна приора не проездить 160 тыс км без единого ремонта а Рено логан МОЖЕТ!!!!!!!!! у нас много такси в городе именно на логанах и они мега надежные машины!

еслиб я покупал что то новое за 300 тыс это был бы однозначно логан!
лада г\вно конченое

Прикол в том, что за 300 тр Вы нормальный логан не купите)

Добавлено в 19:57
Цитата (Aleck @ 18.05.2009 - 19:55)
КАк всегад круто - ребята молодцы.

Это со временем пройдёт)

[^]
osp
18.05.2009 - 19:58
0

Ярила

КГ/АМ
такие видео зарисовки называются пиз...шь и провокация, что и было доказано дальнейшими комментариями....что про приору, что про логан ничего правдивого сказано не было, отдает каким то заказом на антирекламу против обеих авто.

P.S. Надеюсь на телевидение не увижу эту передачу, ей там же место где и дому2.....

[^]
LoganClubRU
18.05.2009 - 19:59
0

Шутник

Цитата (Aleck @ 18.05.2009 - 19:55)

Простите, небольшой вопрос (г-н Haimm может не беспокиться )....А ведущий - это и есть Андрей А. Богатырёв?

[^]
denfin
18.05.2009 - 20:02
0

Шутник

Цитата (LoganClubRU @ 18.05.2009 - 17:35)
Цитата (ОлежегПриораклуб @ 18.05.2009 - 17:32)
....По поводу передачи ребята реально молодцы и качество дальше становится все лучше и лучше))) bravo.gif

Да зачем мнЕ срать....Ты уже аплодируешь тем, кто тя за свинью держит....Я так срать не могУ lol.gif Имею приличие...

Да вы батенька провокатор.
Что вы лично думаете об автомобиле ЛОГАН и ПРИОРА? кто лучше на ваш взгляд?
и не переходите на личности с автором ролика, а то о вас начинает складываться не очень хорошее и не далекое мнение.

[^]
BiOO
18.05.2009 - 20:08
0

Весельчак

Лучше быть богатым и здоровым ,чем бедным и больным

[^]
Haimm
18.05.2009 - 20:10
0

Приколист

Цитата (BiOO @ 18.05.2009 - 20:08)
Лучше быть богатым и здоровым ,чем бедным и больным

Кое-кто так не считает)))

[^]
Taur83
18.05.2009 - 20:25
0

Шутник

"Спалюсь" сразу - я владелец Приоры smile.gif

Ничего в адрес Логановодов говорить не собираюсь - наоборот - скажу, что новая, тем более Новая Своя машина - всегда самая лучшая. Не буду лукавить - было очень приятно от человека, не фанатеющего от отечественной автопромышленности - услышать и увидеть такие оценки.

НО. Давайте жить дружно! Ничего личного не имею ни против владельцев Логанов, ни против Хундаеводов, ни против кого бы то ни было. Если вы вежливый и аккуратный водитель, и культурно моргаете поворотником, вместо того, чтобы лезть напролом - я уступлю дорогу, и не буду обращать внимание на марку машины. А если уступят мне - моргну аварийкой, так же - не взирая на "классовые" различия.

Да, я очень доволен своей Приоркой - без прикрас. Она радует меня снова и снова - не было ни дня, чтобы я пожалел о своем выборе. Но правда у каждого своя. Кого-то так же радует Логан.

Для кого-то предел мечтаний - подержаный Мерседес. Для кого-то - Новый Бугатти. А для некоторых - и короткокрылая восьмерка - Бэтмобиль.

Может, и правда - стоит попить вместе пивка и пожарить мяска? Уверен - выяснится - что среди "идейных врагов" - полно единомышленников и просто хороших людей!

[^]
Haimm
18.05.2009 - 20:29
0

Приколист

Подпишусь под каждым словом. Хороших людей полно везде)

[^]
TITAH
18.05.2009 - 20:49
0

Ярила

Заччем над хрюшкой издевались? cry.gif

[^]
Haimm
18.05.2009 - 21:00
0

Приколист

Цитата (TITAH @ 18.05.2009 - 20:49)
Заччем над хрюшкой издевались? cry.gif

Никто над ней не издевался, более того, я её выкупил в свинарнике, где ей была уготована участь стать украшением чьего-нибудь стола.

Пару дней перед съёмками она жила у меня дома, чем привела в ужас кошку) Кормил из соски, т.к. она свосем маленькая, свозил к ветеринару, сделали уколы-привики.

После съёмок отвёз друзьям в деревню, спустя неделю научилась есть из миски (растёт), бегает вместе с собаками и кошками, думает, что она - собака))) Когда собаки на кого-нибудь тяфкают, она им подхрюкивает, не отходит от людей, живёт пока в доме.

Вобщем, будет жить, рожать поросят и веселить народ)

Кстати, никогда бы не подумал, что свинья - такое умное животное)

[^]
Taur83
18.05.2009 - 21:09
0

Шутник

Давайте, все же - уважительно отнесемся к человеку - который практически в одиночку тянет серьезный проект. Снять передачу даже такого уровня (имхо- весьма неплохого) - без внешнего финансирования - это подвиг. Мало кто из нас сможет даже музыку подобрать так же "тематично". Для этого нужен, все-таки, вкус и чувство стиля. Нужно усердие и, безусловно - фанатичная преданность автомобилям.

Думаю, этим трудом автор доказал право на собственное мнение - а соглашаться с ним или нет - личное право каждого.

Ни гвоздя ни жезла!

[^]
Nikola
18.05.2009 - 21:17
0

Весельчак

хрюндель порадовал поулыбался в 32 biggrin.gif про машинки сказать могу как пассажир и то с заднего сиденья... в приоре было как-то кмфортнее и наверно при выборе из 2х машинок с учетом поездок на дальние расстояния(1т.км>) выбираю приору.

[^]
Haimm
18.05.2009 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Taur83 @ 18.05.2009 - 21:09)
Давайте, все же - уважительно отнесемся к человеку - который практически в одиночку тянет серьезный проект. Снять передачу даже такого уровня (имхо- весьма неплохого) - без внешнего финансирования - это подвиг. Мало кто из нас сможет даже музыку подобрать так же "тематично". Для этого нужен, все-таки, вкус и чувство стиля. Нужно усердие и, безусловно - фанатичная преданность автомобилям.

Думаю, этим трудом автор доказал право на собственное мнение - а соглашаться с ним или нет - личное право каждого.

Ни гвоздя ни жезла!

Спасибо Вам за такие слова, я прямо растроган)

Снять-то как раз не проблема, но перед тем, как снять, надо придумать интересные тесты, написать сценарий, договориться с владельцами машин, закупить реквизит, организовать всех в одном месте в одно время, после съёмок - смонитровать, озвучить, подобрать музыку и ещё много чего.

Например, Вы не представляете, как трудно найти в Москве живую свинку) И ещё труднее её потом не сожрать, а найти ей дом)

[^]
olezhka
18.05.2009 - 21:25
0

Приколист

Шутка про сортир и 10 р в конце ролика ИМХО некорректна. Совет автору на будущее подумать о том, что часть вашей аудитории - настоящие или потенциальные владельцы обсуждаемой модели и стараться не допускать оскорблений.

В целом же, передача прогрессирует и каждую неделю жду нового выпуска с нетерпением.

ПС Не являюсь владельцем ни Логана ни Приоры

[^]
Haimm
18.05.2009 - 21:43
0

Приколист

Я не вижу оскорбления настоящих, и уж подавно - потенциальных владельцев (они-то ещё ничего не купили) Рено-Логан.

Не стоит проводить ассоциации "хоршая машина=хороший человек, плохая машина=плохой человек".

Машина плохая, мы о ней рассказали.

Кстати, мой родственник - владелец Логана, ему очень понравился ролик, так как он отнёсся к нему с юмором.

Куча замечательных людей ездят на невообразимой рухляди, и сами это признают. А вот больше всего меня ругали на форуме моего любимого BMW )))

Я не обижаюсь на клуб любителей логана даже сейчас, после всей той гадости, которую они написали про меня здесь и на своём форуме (а там всё ещё ужаснее). Может потому, что вырос из этого.

А за то, что ждёте новых серий - спасибо, что смотрите БиБи, буду и впредь стараться радовать Вас своим творчеством)

[^]
Jaross
18.05.2009 - 21:43
0

Ярила

Цитата
А вот оценить объективно,без стереотипов довольно трудно.

в этой серии и не получилось=))),а на обиженных ...... все знают что =)
кстати а какого ты ждал результата размещая предложение на съемку 9!го МАЯ!!! за день до съемок 8!мая..у людей естественно выходные уже были спланированы!
кстати а почему на приора-клубе предложение было размещено 6!!!го мая
Цитата
Также замечу, что для того, чтобы охаять всё российское много ума не надо.

для того чтоб охаять Логан видимо было лень ум прикладывать?
в общем не понравилась передача своей поверхностью

Dimantdv
LoganClubRU
agree.gif beer.gif
ну и конечно да,у меня Логан и я доволен=)
Мог-бы написать много хорошего про Логан,но не буду чтоб не поднимать срача =)
З.Ы а хамить на форуме Логана не стоило(а именно как хамство была принята твоя фраза)
З.З.Ы я в тебе разочаровался,хотя тебе конечно пофиг =(

[^]
Haimm
18.05.2009 - 21:56
0

Приколист

Я заметил, что НЕКОТОРЫЕ владельцы рено-логан отличаются, как бы это помягче сказать, "искажением правды".

Итак, по пунктам:

1. Приглашение на съёмку было опубликовано 8 мая.

2. Съёмка проходила 11 (одинадцатого) мая именно из-за того, что в День Победы никаких съёмок проводить никто не собирался. За 3 дня никто не собрался.

3. В передаче приведены ФАКТЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ и ЦЕНА ОБОИХ машин. По совокупности этих качеств Приора заслуженно победила.

4. Вот ПОЛНАЯ просьба на форуме логан-клуба, покажите, где тут хамство с моей стороны:

Уважаемые одноклубники!

bogatyrev.blogspot.com обращается с просьбой в участии нашей интернет передачи Би-Би!

От вас нужно:
- желание
- возможность уделить 5-6 часов своего времени 11го мая
- и самое главное Рено Логан 1.4 - базовой комплектации

Требования к вашему авто - базовая комплектация, правда оговоримся что например диодная подсветка, диски с резиной, магнитола и т.п. переделкой авто не считаются. Не хотелосьбы чтоб изменения были внесены в салон (перешив), подвеску, и двигатель и внешний вид авто (тонировка не в счет)!

Из других авто, в передаче будет участвовать так же Лада Приора!

Первые 5 выпусков передачи вы можете посмотреть на Для просмотра ссылок Вам нужно зарегистрироваться и/или представиться системе (авторизоваться)
Передача размещается на Ютюбе и так же выходит с недавних пор на сайте яПлакал
С нашей стороны в титрах будет размещены участники, благодарность вашему клубу!
Так же хотим заметить, что клубные рамки на авто приветствуются!

4. Да, мне действительно пофигу лживые оскорбления, не имеющие под собой никаких ФАКТОВ.

Удачи.

[^]
Dimasmp
18.05.2009 - 22:28
0

Юморист

Haimm, браво за очередной выпуск. Ребята из Логан и Приора клубов - хватит вам уже, обе машины хороши для своего хозяйна. И у каждой есть свои достоинства. К сожелению, автор не осветил нюансы вождения каждой из подопытных (даже свинкиsmile.gif ). Да и про удобство салона ничего нет. В этом случае логан даст фору 10ке, всмысле, Приоре. Зато, у ВАЗа более энергоемкая подвеска и довольно бодрый двигатель. Поэтому - каждому свое. Автор спасибо в любом случае. Но не забывайте и о водителях, для которых кроме багажника важно хотя-бы и то, как переключаются передачи - ведь в Приоре они переключаются отвратительно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх