Почему в Белоруссии не получается Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minanti
14.09.2020 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Все вы хороши рассуждать про политику. А давайте к фактам.
Почему на Б предприятиях на территории Р нет Белорусов ? А конкурс у мужиков Русских там 10 к 1 доходит ?
Почему я не видел Белорусов у нас на заводах с зп где платят по их меркам хорошо. Видел, вру. МОЛОДЫХ. Которые ненавидят и нас и свою страну и Украину вместе взятую.
Я к чему, к тому что выше писал.
То что видел.
Давайте обливайте говном какой я неправый.

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (italianovero @ 14.09.2020 - 14:51)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:36)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 14:29)
Ба. Что я вижу? Боровенка уже и беларусов ненавидит? Ну кто ж бы мог подумать, ведь скромнейший человек, и мухи не обидит.
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 13:23)
Ты главное не останавливайся, продолжай меня и всех, здесь живущих, убеждать в этом. Или у тебя другая задача - убедить в этом россиян? Ну тогда я пас, у них свои мозги есть, может и поверят - и тогда ты будешь счастлив, что справился с поставленной задачей. Успехов в твоём нелёгком (а  может и лёгком) деле.

Видимо, команда "фас" уже дана. Последние месяцы беларусских тем на ЯПе это доказывают.

Ну а я вижу, ты как собака пытаешься взять след, хозяин дал команду- ищи?

Только плохой из тебя сыскной мопс, речь идет про прокладочных змагаров.
Сегодня тебе не заплатят

реально по постам кремлебота убеждаешься,что в РФ есть ботофермы и пропаганда успешно засирает им голову

Реально читаешь посты непонятно кого и убеждаешься насколько засраны у него мозги пропагандой запада.

Не приходило такого в голову, нет? Не думал ,что есть иные мнения? Что есть другие взгляды на проблему? Нет? Аааа. Тогда можешь себе на жопе смело ставить тавро - жертва пропаганды.

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 15:04)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:51)

Понятно, не все такие
Хорошо
Кто из вас осуждал и осуждает русофобские высеры Алексиевич? Никто. Вы ее лишь слушаете и аплодируете
Кто из вас, осудил русофобские скачки? Никто.
Может ты покажешь пример гражданского общества и выскажишь тому же Шнобелевскому лауреату свои претензии? Змагарским скакуасам.
А то как то на словах, все Львы Толстые, а как доходит до дела, то совсем простые

Цитата
А мы что вам сделали?

А какие к нам моуг быть претензии? Мы скачем- белоруса на гиляку?
Мы доебываемся до вашей нацсимволики в городах?
Наши политики первого звена, чморят ваш народ?
Какие у тебя конкретно могут быть претензии к россиянам?

Ты на сегодняшних митингах скакунов видел? Я нет. С какой целью было снято и выложено видео с кепочкой, думаю понятно всем.
У нас к вам нет претензий от слова совсем, ну нет и всё. А высказывания политиков первого звена на их совести, сейчас по другому заговорили.
А ты продолжай ,с пеной у рта, доказывать про ненависть белорусов, выполняй задание, удачи.

Если ты не видела, значит их нет
Хохлы до сих пор уверяют, что нациков вна 404 нема, тебя это же ждет

Цитата

С какой целью было снято и выложено видео с кепочкой, думаю понятно всем.

Конечно понятно, снято в павильоне Мосфильма с фсбешной массовкой

Цитата
А ты продолжай ,с пеной у рта, доказывать про ненависть белорусов, выполняй задание, удачи.

Если ты не заметила, то я ничего не доказываю, я просто констатирую и привожу в примеры ростки; ты же идешь с упорством осла от обратного, пытаясь меня уверить, что нихуя этого нет.
Есть, Наточка, и это уже даже не ростки, а плющ в полный рост, и к сожалению, я змагаров знаю не первый год и с уверенностью могу сказать, что они еще хуже, упоротей и агрессивней, чем их кастрюлеголовые побратимы

[^]
stackover
14.09.2020 - 15:15
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:09)
Цитата (CesareBorgia @ 14.09.2020 - 14:08)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:04)

И что тебя так бедного смутило в пока ещё просьбе убрать российскую символику? И ведь причин на это совсем-совсем нет, ничего же не предвещало. Правда?

Да вообще ничего не смутило. Посмотри просто почему белорусские предприятия ещё живы. Хотя можешь не смотреть, тебе проще нехту посмотреть...

Это всего лишь увиливания. В данном конкретном ролике человек просит убрать российскую символику без причин или причина таки есть?

Странно, а флаги ЕС нормально там воспринимались

[^]
antaloose
14.09.2020 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 14:15)

И что тебя так бедного смутило в пока ещё просьбе убрать российскую символику? И ведь причин на это совсем-совсем нет, ничего же не предвещало. Правда?

Да вообще ничего не смутило. Посмотри просто почему белорусские предприятия ещё живы. Хотя можешь не смотреть, тебе проще нехту посмотреть...

Это всего лишь увиливания. В данном конкретном ролике человек просит убрать российскую символику без причин или причина таки есть?

Опять увиливания. Хорошо, спрошу прямо у россиян: почему в ролике попросили убрать российскую символику?

[^]
Borovenko
14.09.2020 - 15:18
0

Реконкиста

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:17)

Опять увиливания. Хорошо, спрошу прямо у россиян: почему в ролике попросили убрать российскую символику?

Так скажи, не томи

[^]
AndreBarta
14.09.2020 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 14.09.2020 - 11:38)
Майдана нема потому что ЕС с США из-за короновируса не могут стока вваливать грошай как в Украину.
Я интервью комиссара ЕС слушал. Тот прямо сказал. Выборы мы не признаем, но Лукашенко как президента мы признаём и диалог с ним вести будем. Вторая Украина нам не нужна, а потому белорусы денег вам хуй перепадёт.

мы ненавидим лукавого совершенно бесплатно

[^]
antaloose
14.09.2020 - 15:21
-5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:18)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:17)

Так скажи, не томи

А зачем мне говорить? Беларусы и так в курсе, украинцы тоже, вменяемые россияне - тоже. И только Баравенка с сотоварищами мучаются в поисках ответа lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 14.09.2020 - 15:22

[^]
Balsamon
14.09.2020 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 11:28)
Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать хер вместе с рабочими Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий.

Нищета познается в сравнении. Рабочие Белоруссии, и России тоже, уже сосут хер много лет и будут сосать его все больше. Разрыв в доходах с развитыми странами уже в 7-8 раз, и с каждым годом будет увеличиваться все больше.

Так как для нынешней российской и белорусской "элиты" развитие технологий и встраивание в мировые технологические цепочки невозможно одновременно с продажей сырья. То есть, либо ты ведешь себя хорошо, и тебе позволяют позволяют продавать сырье на мировых рынках и складировать выручку в мировых банках, либо ты развиваешь технологии и дерешься за рынки сбыта, но при этом предельно портишь отношения с мировой элитой.

В конце концов экономика и технологии деградируют настолько, что невозможно будет для населения поддерживать уровень жизни хоть сколько-нибудь похожий на жизнь белого человека. Вот в этот момент произойдет окончательная смена политической формации, либо повторится 1917 год со всеми его прелестями в виде развешанных по фонарям карателей и расстрелом очередной царской семьи, либо окончательное сползание в феодализм со всеми прелестями сословного общества.

[^]
maxyx
14.09.2020 - 15:24
-3

Ярила

Цитата
А мы что вам сделали?

Еще как скачете. Почитал несколько похожих тем на Япе - от представителей братского восточного народа едва ли не каждый второй комент с пожеланиями АГЛ давить протестующих беларусов танками и устроить им ТяньАньМень. Так что если до сих пор не было в Беларуси антироссийских настроений и лозунгов - теперь будут.

[^]
ИгорьМ73
14.09.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 14.09.2020 - 15:04)
Цитата (ИгорьМ73 @ 14.09.2020 - 15:00)
Не получается скинуть Таракана потому что нет нормального лидера а те что есть долбоебы и ссыкуны. Таракан сам себе могилу роет а долбоебы лидеры все сливают. Когда после карательных акций Таракана вышло 300 тыс. человек на протесты и забастовали предприятия и растерялись Таракан со своими карателями, лидеры протеста вместо того чтоб призвать идти штурмовать СИЗО, дом Правительства и телецентр - одна свалила в Литву и пуская сопли призывала беречь детей а другая призывала дарить карателям цветы, ничего не делать и просто шароебится по Минску вот все и слили. Но ничего Таракан одних долбоебов выгнал за рубеж, других посадил, а свято место пусто не бывает на место этих ссыкунов и тупиц дай бог придут нормальные лидеры и пиздец Таракану. Сам себе могилу роет сажая и выгоняя этих тупиц.

но ты-то не долбоеб и не ссыкун? Не то что стадо, ведь так? Скачешь и пишешь, скачешь и пишешь?

Я так то в России живу и гражданин РФ с рождения, ну сначала конечно СССР, и считаю мерзостным делом поддерживать Карателя братского народа.

[^]
mariy55
14.09.2020 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 15:11)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 15:04)

Понятно, не все такие
Хорошо
Кто из вас осуждал и осуждает русофобские высеры Алексиевич? Никто. Вы ее лишь слушаете и аплодируете
Кто из вас, осудил русофобские скачки? Никто.
Может ты покажешь пример гражданского общества и выскажишь тому же Шнобелевскому лауреату свои претензии? Змагарским скакуасам.
А то как то на словах, все Львы Толстые, а как доходит до дела, то совсем простые

Цитата
А мы что вам сделали?

Ты на сегодняшних митингах скакунов видел? Я нет. С какой целью было снято и выложено видео с кепочкой, думаю понятно всем.
У нас к вам нет претензий от слова совсем, ну нет и всё. А высказывания политиков первого звена на их совести, сейчас по другому заговорили.

Если ты не видела, значит их нет
Хохлы до сих пор уверяют, что нациков вна 404 нема, тебя это же ждет

Цитата

С какой целью было снято и выложено видео с кепочкой, думаю понятно всем.

Конечно понятно, снято в павильоне Мосфильма с фсбешной массовкой

Цитата

Если ты не заметила, то я ничего не доказываю, я просто констатирую и привожу в примеры ростки; ты же идешь с упорством осла от обратного, пытаясь меня уверить, что нихуя этого нет.
Есть, Наточка, и это уже даже не ростки, а плющ в полный рост, и к сожалению, я змагаров знаю не первый год и с уверенностью могу сказать, что они еще хуже, упоротей и агрессивней, чем их кастрюлеголовые побратимы

Продолжай наблюдения дальше и делай выводы, которые хочешь сделать. Ты спросил про отношение к россиянам, я ответила. Чего ещё надо?
Особенно воспылаю любовью после таких постов. Пойду уже борщ варить, ведь только вы имеете право на высказывания, а мы должны сидеть и обтекать, глядя вам в рот и конспектируя.

Почему в Белоруссии не получается Майдан

[^]
CesareBorgia
14.09.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Minanti @ 14.09.2020 - 15:11)
Все вы хороши рассуждать про политику. А давайте к фактам.
Почему на Б предприятиях на территории Р нет Белорусов ? А конкурс у мужиков Русских там 10 к 1 доходит ?
Почему я не видел Белорусов у нас на заводах с зп где платят по их меркам хорошо. Видел, вру. МОЛОДЫХ. Которые ненавидят и нас и свою страну и Украину вместе взятую.
Я к чему, к тому что выше писал.
То что видел.
Давайте обливайте говном какой я неправый.

Я бы облил тебя гавном, если бы ты научился формулировать свои мысли. А пока не за что... lol.gif

[^]
Foxmalder007
14.09.2020 - 15:30
1

Приколист

Цитата (ИгорьМ73 @ 14.09.2020 - 15:26)
Цитата (Foxmalder007 @ 14.09.2020 - 15:04)
Цитата (ИгорьМ73 @ 14.09.2020 - 15:00)
Не получается скинуть Таракана потому что нет нормального лидера а те что есть долбоебы и ссыкуны. Таракан сам себе могилу роет а долбоебы лидеры все сливают. Когда после карательных акций Таракана вышло 300 тыс. человек на протесты и забастовали предприятия и растерялись Таракан со своими карателями, лидеры протеста вместо того чтоб призвать идти штурмовать СИЗО, дом Правительства и телецентр - одна свалила в Литву и пуская сопли призывала беречь детей а другая призывала дарить карателям цветы, ничего не делать и просто шароебится по Минску вот все и слили. Но ничего Таракан одних долбоебов выгнал за рубеж, других посадил, а свято место пусто не бывает на место этих ссыкунов и тупиц дай бог придут нормальные лидеры и пиздец Таракану. Сам себе могилу роет сажая и выгоняя этих тупиц.

но ты-то не долбоеб и не ссыкун? Не то что стадо, ведь так? Скачешь и пишешь, скачешь и пишешь?

Я так то в России живу и гражданин РФ с рождения, ну сначала конечно СССР, и считаю мерзостным делом поддерживать Карателя братского народа.

это ты про петра ляксеича штоль?
Который обстреливает мирные города, которые считает своими и послал армию убивать граждан, которых считает своими согражданами? Это ты про те тысячи людей, убитых карателями в Луганске и на Донбассе слезки плачешь?

[^]
CesareBorgia
14.09.2020 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Balsamon @ 14.09.2020 - 15:22)
либо окончательное сползание в феодализм со всеми прелестями сословного общества.

То есть Вы реально считаете, что сейчас у нас в России не сословное общество? lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 14.09.2020 - 15:33

[^]
antaloose
14.09.2020 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 14.09.2020 - 14:30)
Который обстреливает мирные города, которые считает своими и послал армию убивать граждан, которых считает своими согражданами? Это ты про те тысячи людей, убитых карателями в Луганске и на Донбассе слезки плачешь?

Экий вы батенька расхлябаный. Методичку надо бы сменить - это беларусская тема.

[^]
CesareBorgia
14.09.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:34)

Экий Вы, батенька, туповатый. Методы-то одинаковые gigi.gif

[^]
Balsamon
14.09.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 14.09.2020 - 15:33)
Цитата (Balsamon @ 14.09.2020 - 15:22)
либо окончательное сползание в феодализм со всеми прелестями сословного общества.

То есть Вы реально считаете, что сейчас у нас в России не сословное общество? lol.gif

Осталось еще дофига невытравленного народа, уверенного, что "человек шагает как хозяин необъятной родины своей". Геноцид 90-х привел к тому, что масса населения сказала "хрен с вами, воруйте как не в себя, лишь бы не было как в 90-х". Теперь надо вытравить остатки остатки человеческого достоинства, и можно спокойно пороть на конюшне и пользовать право первой ночи.

[^]
Foxmalder007
14.09.2020 - 15:42
0

Приколист

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:34)

точно:) и именно по методичке ты кастрюлей на башке агитируешь за переворот, да еще и с характерными селюковскими ошибками пишешь :) бггг
ну раз уж ты про методички хрюкнул, тогда вопрос: тебе платят или бесплатно туту батрачишь, "не раб"? :))) ахахаха

[^]
blintonik
14.09.2020 - 15:46
3

Ярила

Цитата (maxyx @ 14.09.2020 - 15:24)
Цитата
А мы что вам сделали?

Еще как скачете. Почитал несколько похожих тем на Япе - от представителей братского восточного народа едва ли не каждый второй комент с пожеланиями АГЛ давить протестующих беларусов танками и устроить им ТяньАньМень. Так что если до сих пор не было в Беларуси антироссийских настроений и лозунгов - теперь будут.

кто не с нами, тот против нас - классический демократический принцип либерасов)

[^]
RA2FDR
14.09.2020 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (2медведя @ 14.09.2020 - 10:37)
не ну правда. минусить и нахуй посылать все горазды.

скажите, пожалуйста, каким словом нужно правильно называть происходящее в Республике Беларусь.

"майдан" - неверно. ок. как верно?

Есть одно такое слово в русском языке из шести букв. Им оно весьма точно называется. Ну и то что на Украине - тоже.

Да ладно вам пальцем показывать. В России тоже, только просто вблизи не так заметно, а так - он самый. Скоро будет полный.

[^]
Borovenko
14.09.2020 - 15:50
3

Реконкиста

Цитата (maxyx @ 14.09.2020 - 15:24)
Цитата
А мы что вам сделали?

А за ваши скачки, вам стоило бы пожелать процветания, здоровья и благополучия?

Может не стоит обидки включать? Не русские первые начали, перерой весь интернет, не найдешь ни одного прыжка- сябра на гиляку.
Даже в адрес хохлов такого не встретишь.
Не вали с больной головы на здоровую

[^]
ИванСамогон
14.09.2020 - 15:52
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами"

хехехехехехехе

[^]
Bush6791
14.09.2020 - 15:54
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 15:29)

Особенно воспылаю любовью после таких постов. Пойду уже борщ варить, ведь только вы имеете право на высказывания, а мы должны сидеть и обтекать, глядя вам в рот и конспектируя.

Экая мадам у вас тонкая и ранимая натура.

Только видит она почему то избирательно.

Когда белорусы оскорбляют на ЯПе Россию и русских - переходя на личности - вы почему то этого в упор не видите или их оправдываете.

Ну а уж вставать в позу "обиженки" за то что россияне на ЯП не поддерживают вашего бульбомайдана (надо же какие гады то - смеют свое мнение иметь! dont.gif lol.gif ) - весьма глупо и по детски выглядит.

В ваши внутренние дела (в реальности) никто из России не лезет - разбирайтесь там сами внутри себя.

Ну а уж в сети - оставьте нам право иметь свое мнение, отличное от вас - вы же не диктатор какой нибудь dont.gif lol.gif

[^]
Maksimoff
14.09.2020 - 16:07
4

Ярила

Цитата
если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать хер вместе с рабочими Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий. И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим - хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.

Именно так и будет, дорогие беларусы. Ничего другого не бывает. Любая "рэволюция", это банальная дележка -"коровы" и кому ее доить. Добегаетесь и страну профукаете. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх