Почему в Белоруссии не получается Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
14.09.2020 - 16:15
4
Статус: Offline

Ярила

Ну что, Путин дал Лукашенко 1,5 млрд

[^]
antaloose
14.09.2020 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 15:15)

Ну значит фактически поднасрал протестующим.

[^]
stackover
14.09.2020 - 16:25
5

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 16:22)

А протестующие надеялись, что Путин отравит Лукашенко? Это детский сад. Вести переговоры с Координационным советом, который состоит из антироссийских деятелей, да и легитимность которого пока не подтверждена (вне зависимости, правы они или нет). Для протестующих, которые все фапали на "сейчас Лукашенко продаст страну и Путин введет войска" - этого не произошло. Так что, в целом, это просто нейтральная встреча

[^]
antaloose
14.09.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 15:25)

А протестующие надеялись, что Путин отравит Лукашенко? Это детский сад. Вести переговоры с Координационным советом, который состоит из антироссийских деятелей, да и легитимность которого пока не подтверждена (вне зависимости, правы они или нет). Для протестующих, которые все фапали на "сейчас Лукашенко продаст страну и Путин введет войска" - этого не произошло. Так что, в целом, это просто нейтральная встреча

Насколько я понял, протестующие давили Лукашенко в том числе и экономически. Насколько это имеет смысл - решать беларусам. Ида, беларусы, поправьте, если сделал неправильные выводы.

Это сообщение отредактировал antaloose - 14.09.2020 - 16:34

[^]
Minanti
14.09.2020 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 14.09.2020 - 15:30)
Цитата (Minanti @ 14.09.2020 - 15:11)
Все вы хороши рассуждать про политику. А давайте к фактам.
Почему на Б предприятиях на территории Р нет Белорусов ? А конкурс у мужиков Русских там 10 к 1 доходит ?
Почему я не видел Белорусов у нас на заводах с зп где платят по их меркам хорошо. Видел, вру. МОЛОДЫХ. Которые ненавидят и нас и свою страну и Украину вместе взятую.
Я к чему, к тому что выше писал.
То что видел.
Давайте обливайте говном какой я неправый.

Я бы облил тебя гавном, если бы ты научился формулировать свои мысли. А пока не за что... lol.gif

А вы товарищ не смогли понять ?
Сочувствую вам. Вам к "психу".
А мысль проста как болт на 12.
Думать учись школота.

[^]
maxyx
14.09.2020 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 16:15)

В принципе ожидаемо. Когда бесплатно уже никто не дружит, любовь приходится покупать. За ваши деньги, дарагие россияне). Только вряд ли жалкие 1.5 ярда зеленых спасут настолько "любимого" своим народом Лукашеску. Бабло придется отстегивать постоянно.

[^]
para9mm
14.09.2020 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 14.09.2020 - 11:32)
Заголовок говнище, все майданы какие то снятся некоторым.

Ну прижилось, не лучше и не хуже бархатной революции, цветной революции и так далее. Хотя такое принято называть попытка государственного переворота.

[^]
mariy55
14.09.2020 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 16:34)

Насколько я понял, протестующие давили Лукашенко в том числе и экономически. Насколько это имеет смысл - решать беларусам. Ида, беларусы, поправьте, если сделал неправильные выводы.

Экономически не давили, ибо и так экономика на нуле. Просто хотим прозрачных и честных выборов, без предварительной посадки кандидатов.

[^]
inandurak
14.09.2020 - 16:45
-7

Ярила

Майдан не получился поскольку Берарусам важен процесс а не результат. Хотели высказать ФЕ ,спустить пар а не реально снять Лукашенко. Чтобы реально снять такого диктатора-действовать нужно было именно как на Киевском Майдане и никак иначе. После первого-же убитого протестующего нужно было собирать КОКТЕЙЛИ.
Кароче беларусы-протестанты это наивные дети. Типа помашем букетиками и флажками и диктатор уйдет))?

[^]
minipig79
14.09.2020 - 16:46
-5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 11:28)
Бежавший в Литву пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку.

Интервью гражданин дает телеканалу "Настоящее время". Размещен ролик в телеграм-канале Некста.

Но самое фееричное - это цитата. Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".

Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать хер вместе с рабочими Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий. И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим - хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.

Это всё, что надо знать о белорусском Майдане.

Опять из говна вылез пророк. Знаешь как сразу отличить пиздюков-экспертов, кто не живет в РБ, но сука имеет свое сраное мнение, как оно на самом деле? В Беларуси никто из протестующих не упоминает никакого майдана, потому что причины разные. И что ты долбоеб хочешь мне поведать, почему ж я и соседи выходим протестовать и для чего? Жопу сначала подотри и сходи побухай, мозгов все-равно уже не осталось.

[^]
stackover
2

Ярила

Давили. Непонятно мне зачем, но все эти забастовки, взломы налоговой как бы считалось, что пошатнет экономически режим Лукашенко. На мой взгляд как-то странно, но пенсии могут не получить многие и объявят что это из-за протестующих. Видимо Лукашенко как то убедил Путина, что что-то произойдет, если денег не даст. Ибо при всех раскладах, Лукашенко как то сейчас не выглядит лидером своей страны/
P.S. А вообще может этот кредит на старые долги. Который все равно надо дать, ибо теперь это "общая, Вова, наша проблема". Т.е. деньги до Беларуси и не доедут

Это сообщение отредактировал stackover - 14.09.2020 - 16:51

[^]
antaloose
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 14.09.2020 - 15:45)
Типа помашем букетиками и флажками и диктатор уйдет))?

Ну в 2004-м сработало. Правда, там и не диктатор был, а его личинка.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 16:51
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 14.09.2020 - 16:45)
Майдан не получился поскольку Берарусам важен процесс а не результат. Хотели высказать ФЕ ,спустить пар а не реально снять Лукашенко. Чтобы реально снять такого диктатора-действовать нужно было именно как на Киевском Майдане и никак иначе. После первого-же убитого протестующего нужно было собирать КОКТЕЙЛИ.
Кароче беларусы-протестанты это наивные дети. Типа помашем букетиками и флажками и диктатор уйдет))?

Ну я тоже так твердо думал. Но хз, более умные в этом плане люди говорят, что нынче таким способом нынче снимаются диктатуры. В этом отношении слова, что силовики научены как действовать против воюющих протестантов, но нет хорошей тактики против безоружной огромной массы- есть резон. Они по сути постоянно делают тупую и безсмысленную работу: их гоняют по городу в амуниции, брониках, со щитами. Они растягивают колючку. А в них никто не стреляет, камнями не бросают, никакими палками не пиздят. Все выходит бессмысленным. Гоняют вышки мчс снимать флаги, снимают ленточки, зарисовывают флаги на стенах, закрашивают тротуары. А на следующий день этого добра еще больше. И осознание тупой бессмысленной работы очень даже отлично расшатывает психику и дает понимает дебильности команд сверху.

[^]
antaloose
14.09.2020 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 15:46)
Опять из говна вылез пророк. Знаешь как сразу отличить пиздюков-экспертов, кто не живет в РБ, но сука имеет свое сраное мнение, как оно на самом деле? В Беларуси никто из протестующих не упоминает никакого майдана, потому что причины разные. И что ты долбоеб хочешь мне поведать, почему ж я и соседи выходим протестовать и для чего? Жопу сначала подотри и сходи побухай, мозгов все-равно уже не осталось.

Декларируемые причины разные.
Реальная причина киевского Майдана - "заебал". Она, эта причина, сейчас затёрта инфошумом от россиянчегов.
Что-то мне кажется, что и в Беларуси "заебал", но настаивать не буду.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 16:46)

Давили. Непонятно мне зачем, но все эти забастовки, взломы налоговой как бы считалось, что пошатнет экономически режим Лукашенко. На мой взгляд как-то странно, но пенсии могут не получить многие и объявят что это из-за протестующих. Видимо Лукашенко как то убедил Путина, что что-то произойдет, если денег не даст. Ибо при всех раскладах, Лукашенко как то сейчас не выглядит лидером своей страны/
P.S. А вообще может этот кредит на старые долги. Который все равно надо дать, ибо теперь это "общая, Вова, наша проблема". Т.е. деньги до Беларуси и не доедут

Так фишка в том, что ГОССМИ вообещ никто не верит, адже если они и станут говорить чистую правду. Как можно верить отъявленным лгунам, которые вырубили интернет и отправдывались, типа это вораги из-за границы отключили? Ща хоть сотовые операторы прямо говорят, отключения- указка сверху. Сегодня дебильный сюжет госканал выпустил с начальником пыточной на Окрестина. Типа а что, били у вас кого то и издевались? Неа, у нас котлетками с макарошками кормят, вообще никого не били и помощь медицинскую по требованию оказывали только (по свидетельствам кто сидел там помощь заключалась в ударах дубинами по голове и вопросом, стало ли легче). Когда слепошарый на фото с квадракоптеров видит хуеву тучу людей за 100 тыс. человек, а госсми объявляют о 20 тыс. протестующих. Да скажи они что ща сентябрь- никто блять не поверит.
А по поводу налогов. Независимо от причин, если начнется жопа с выплатой бюджетникам - начнется массовое озверение слоев общества, ща почти пассивных. Это как с коронавирусом. лука и тут будет козлом отпущения, что б не сказал.
А если он типа печется о народе- давно б съебал и не было б дурных трат на всякую хрень, что имеется сейчас.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 16:52)

Реальная причина киевского Майдана - "заебал". Она, эта причина, сейчас затёрта инфошумом от россиянчегов.

Не вправе говорить за украинцев. Пусть у них было - заебал. У нас естественно тоже заебал. НО. У них их "заебал" был в период срока после выборов. А наш "заебал" отсидел очередной срок и начал дикие фальсификации. Не было б выборов - терпели бы дальше этого "заебала". Поэтому как то в РБ все гораздо законнее идет, мы против фальсифицированного переизбрания, а не тупо "заебал- свали".

[^]
xgromd
14.09.2020 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 15:01)
Съедят?
Митинг же не антироссийский, да? Какая нахуй разница, в какой он кепке пришел?
Вот на антиамериканском, в ебало за USA могут и втащить
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

Митинг белорусский, на котором решается вопрос будущего страны Белоруссия. И засланным казачкам из России там делать нечего. Всё правильно делают, что просят снять. Лично я поддерживаю! В любом другом месте, где этот митинг не проходит, пусть носит. Уверен, всё у него будет в порядке.

[^]
para9mm
0

Ярила

Ума бы вам хотя откуда.
"заебал" это причина для истерички или подростка.
Для взрослого человека неплохо бы задаться вопросом а что потом ?
Можно сказать а заебала эта работа и просто уйти.
Только потом что ?

[^]
stackover
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 16:58)
Так фишка в том, что ГОССМИ вообещ никто не верит, адже если они и станут говорить чистую правду. Как можно верить отъявленным лгунам, которые вырубили интернет и отправдывались, типа это вораги из-за границы отключили? Ща хоть сотовые операторы прямо говорят, отключения- указка сверху. Сегодня дебильный сюжет госканал выпустил с начальником пыточной на Окрестина. Типа а что, били у вас кого то и издевались? Неа, у нас котлетками с макарошками кормят, вообще никого не били и помощь медицинскую по требованию оказывали только (по свидетельствам кто сидел там помощь заключалась в ударах дубинами по голове и вопросом, стало ли легче). Когда слепошарый на фото с квадракоптеров видит хуеву тучу людей за 100 тыс. человек, а госсми объявляют о 20 тыс. протестующих. Да скажи они что ща сентябрь- никто блять не поверит.
А по поводу налогов. Независимо от причин, если начнется жопа с выплатой бюджетникам - начнется массовое озверение слоев общества, ща почти пассивных. Это как с коронавирусом. лука и тут будет козлом отпущения, что б не сказал.
А если он типа печется о народе- давно б съебал и не было б дурных трат на всякую хрень, что имеется сейчас.

Про вранье Лукашенко вопросов нет.
А по поводу "насильного" озверения слоев общества - это получается точно так же как и делает Лукашенко. Т.е. меньшинство давит на большинство любыми способами. Т.е. насильно делать из Лукашенко козла отпущения перед теми, кто или пассивен или его поддерживает. Это разве правильно? Ну если декларировать демократию?

[^]
stackover
14.09.2020 - 17:03
3

Ярила

Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 17:02)
Съедят?
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

Митинг белорусский, на котором решается вопрос будущего страны Белоруссия. И засланным казачкам из России там делать нечего. Всё правильно делают, что просят снять. Лично я поддерживаю! В любом другом месте, где этот митинг не проходит, пусть носит. Уверен, всё у него будет в порядке.

А тем кто с флагами ЕС, США там стоял тоже такое сказать можете? Ну или говорили им подобное?

[^]
antaloose
14.09.2020 - 17:09
-5

Ярила

Цитата (para9mm @ 14.09.2020 - 16:02)

Ума бы вам хотя откуда.
Только потом что ?

А потом внеочередные выборы в случае как Украины, так и Беларуси. Впрочем, как уже видим в ОБЕИХ случаях добрый восточный сосед не упустил возможности поднасрать.

Ггг. Россиянин виден издалека. Этим похуй что вокруг - надо работу работать lol.gif

[^]
stackover
14.09.2020 - 17:11
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 17:09)

Ума бы вам хотя откуда.
Только потом что ?

А потом внеочередные выборы в случае как Украины, так и Беларуси. Впрочем, как уже видим в ОБЕИХ случаях добрый восточный сосед не упустил возможности поднасрать.

Ггг. Россиянин виден издалека. Этим похуй что вокруг - надо работу работать lol.gif

Так Лукашенко же согласился на досрочные выборы. Так же как и Янукович. Только толпу это уже не устраивало, так?

[^]
xgromd
14.09.2020 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 17:03)
Съедят?

А тем кто с флагами ЕС, США там стоял тоже такое сказать можете? Ну или говорили им подобное?

А где ты там флаги США или ЕС увидел? Я их в упор не вижу. А на тех немногочисленных митингах в РФ, на которых я присутствовал, точно так же такой символики не видел. Если бы видел -- да поинтересовался бы, почему человек на себя её нацепил.

[^]
antaloose
14.09.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 16:11)

Так Лукашенко же согласился на досрочные выборы. Так же как и Янукович. Только толпу это уже не устраивало, так?

Насчет Лукашенко - я бы этому пидору не доверял: он уже просрал даже не результаты, а само проведение выборов. Те события, что мы видели, выборами назвать нельзя.
По Яныку - не хочу оффтопить.

[^]
Andrew327
14.09.2020 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 17:03)
Съедят?

А с ними кто-то стоял? А каждое воскресенье хожу - ни одного флага ЕС или США не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх