Почему в Белоруссии не получается Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgromd
14.09.2020 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (italianovero @ 14.09.2020 - 14:53)
Цитата (subb26 @ 14.09.2020 - 14:51)
Цитата (Амнуэль @ 14.09.2020 - 13:43)
Ещё не вечер.В Украине он тоже долго не получался.

ну и получился и чо?уже в ЕС вступили?все поголовно в кружевных трусах и в шоколаде?или "немного подождать надо"?

ну Украина на правильном пути,хотя они никогда не будут в ЕС из-за по сути разделенной страны.да и отморозков там куча(всяких нациков и тд)

Я вас умоляю... В 2011 году таких вот по Москве на русском марше шагало в 2-3 раза больше в процентном отношении от численности населения города, по сравнению с факельным шествием в Киеве в 2019. И ходили они не с лозунгами "Слава Украине!" и "Слава нации!", а с лозунгами "Ебать кавказ, ебать!". И никто им ничего за это не делал. Наши силовики их наоборот курировали. А потом посмотрели, что они могут учинять на майданах, и сразу же внесли множественные изменения в статью 282 УК РФ. Самых активных позакрывали. Остальные перекочевали во всякие говноедские движения типа "Сорок сороков". И опять их власть курирует.

В общем-то националистические движения есть в любой даже самой развитой европейской стране. В Германии у них порядка 5% голосов в Бундестаге. Даже в "пропитанных духом ЛГБТ" Нидерландах у них есть небольшой процент мест в парламенте. Наличие националистических движений подчёркивает скорее не дикость общества, а наличие политической свободы.

[^]
Тубалар
14.09.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (2медведя @ 14.09.2020 - 11:37)
не ну правда. минусить и нахуй посылать все горазды.

скажите, пожалуйста, каким словом нужно правильно называть происходящее в Республике Беларусь.

"майдан" - неверно. ок. как верно?

Один из ваших медведей должен был сообразить, что слово "Майдан" не взялось из ниоткуда и не прилепилось к событиям в Киеве.

Можно читать Достоевского (там упоминается это слово). Можно писать хуйню в интернете

[^]
СаксаулБатыр
14.09.2020 - 22:20 [ показать ]
-10
stas1981
14.09.2020 - 22:21
5

жидорептилойд

Цитата
Кто кричит, чего мы хотим разорвать отношения с РФ. Кто- почему русский язык запретить желаем.

а у вас другого выхода и не будет
за вас всё уже решили старшаки что поддерживают Тихоновскую

сначала уничтожат экономику страны,развалят всё что ещё осталось
потом начнут навязывать ,, демократические решения,, в обмен на кредиты
все кто имел хоть какой то бизнес,хоть какие то наработки - свалят нахуй,оставив за собой армию безработных
и начнётся самая настоящая Украина,в самом худшем её понимании

[^]
subb26
14.09.2020 - 22:23
5

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 15.09.2020 - 00:20)
Почему в Белоруссии не получается Майдан?
Потому что замутили это говно Россия, а там все через жопу выходит!

ага,а лидеров по европам видимо за оченно большие деньги содержат?видимо их пребывание и содержание в европах нами оплачивается?

[^]
БРАМСЕЛЬ
14.09.2020 - 22:30
2

Весельчак

Так Росгвардия стояла на белорусской -российской границе с арматами и искандерами против НАТы или с дубинками и перцовыми баллончиками против кого??? Даже если ты пресс-секретарь президента, надо же голову включать, помнить, что раньше вещал...!

[^]
31ak
14.09.2020 - 22:38
6

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 14.09.2020 - 22:20)
Почему в Белоруссии не получается Майдан?
Потому что замутили это говно Россия, а там все через жопу выходит!

а в 404, тоже Россия? и на майдане, печеньки раздавали русские

[^]
minipig79
14.09.2020 - 23:24
4

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 22:03)
Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 21:58)
Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 21:44)
Еще одно в копилку змагаров, которым новый информационный повод обломали:

"Россия отведет резерв силовиков, созданный для возможной поддержки властей Белоруссии, от границы страны. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договоренность о том, что Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии, который был сосредоточен вблизи российско-белорусской границы, и выводит людей в места постоянной дислокации», — сказал он журналистам."
https://www.rbc.ru/politics/14/09/2020/5f5f...rom=from_main_1

Извиняюсь, а змагары- это кто, позвольте полюбопытствовать.

Я должен был, конечно, в кавычки заключить "змагар". Я про тех, кто в каждом чате ноет "Сейчас пыня, сука, войска введет, ненавижу русских", "русаки войска сюда заслали уже". Я про тех, кто прям не может без того, чтобы не показать какая Россия для них плохая и для них любое адекватное поведение РФ - как нож по сердцу. Не про тех, кто вышел на протесты по зову сердца. А про националистов

"Болезненная некрофилия и гипертрофированный интерес к расстрелам, геноцидам и так далее. Как и все шовинисты на планете, змагары прежде всего заняты культивированием СТРАХА и обидок перед москалями. Иначе зачем их тогда бороть, если они ничем не угрожают? Образ москаля играет в голове змагара ту же роль, каковую образ жида играл в мировоззрении нациста. Аналогично на все коммунистическое в любом виде распространяется презумпция виновности. Аналогично змагары еще с перестройки обещают настоящий, национальный евросоциализм, который наступит сразу же после выполнения их 100500 требований.
Всех остальных «несьвядомых» белорусов считает либо многострадальным народом, оболваненным москалями (во дни тягостных раздумий), либо быдлом (при личной встрече), резко срываясь на «рабский менталитет» и «95%»."
Лукморье ©

По моему скромному мнению человека всю жизнь прожившего в РБ так называемыми "змагарамi" называли приверженцев партии БНФ и товарища Зенона Позняка. Которые действительно топили за полный переход на бел. язык, москали вораги и т.д. В общем- я бы сказал националисты. В 90-х на выборах Позняк (за него голосовал мой папа) проиграл лукашенко (за него голосовала моя мама). У этого самого БНФ да, символика была бел-чырвона-белый флаг с "Пагоняй". У меня это все вызывало стойкую неприязнь.
То, что после этих выборов так уж вышло, что митингующие ходят под этими самыми бело-красно-белыми флагами - в принципе случайность. Связи между нынешними протестующими и теми националистами - нет. Так уж вышло, что вся ложь, насилие идет под красно-зеленым флагом. Было бы странным противостоять этому под теми же знаменами. Вот как-то и начала все шире и шире распространятся красно-белая символика. И чем более власть ее душит (ошибка за ошибкой), тем сильнее она укореняется в наших сердцах.
Когда пишут о какой то кучке полицаев-националистов в ВОВ под этим флагом- мне смешно. О триколоре в рядах РОА не писал только ленивый. Более того. Набранные гитлером добровольцы со всей Европы тоже использовали символику своей страны. Да и официальная Франция под Виши вполне себе использовала официальный флаг при поддержке гитлера. Так что, французам сейчас им жопу подтереть и проклясть? Мало ли какой негодяй будет использовать флаг страны для плохих дел. Что, все флаги проклясть после этого?
Вначале протестов мне вообще было пофиг, под каким флагом идти. Я считаю глупым отвлекаться на осуждение символов, дело то не в них, что поменяли флаг и жизнь изменилась. Главное- какая конфета под оберткой. Дед мой в ВОВ воевал стрелком ИЛ-2 под Красным Знаменем. Так что, 9 мая ветеранам с вами воевать, что у вас ща триколор?
Короче. Никакими змагарами у нас никого не называют. Это дурацкий сленг типа "ватника". Есть протестующие, есть прикорытные и силовики.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.09.2020 - 22:21)
Цитата
Кто кричит, чего мы хотим разорвать отношения с РФ. Кто- почему русский язык запретить желаем.

а у вас другого выхода и не будет
за вас всё уже решили старшаки что поддерживают Тихоновскую

сначала уничтожат экономику страны,развалят всё что ещё осталось
потом начнут навязывать ,, демократические решения,, в обмен на кредиты
все кто имел хоть какой то бизнес,хоть какие то наработки - свалят нахуй,оставив за собой армию безработных
и начнётся самая настоящая Украина,в самом худшем её понимании

Я не буду с вами на 10 страницах сейчас дискуссировать, что будет, а что - нет. Если послезавтра Третья Мировая ядерная начнется- то точно вообще будет похуй. Поживем- увидим. Базар о другом. Беларусы в своем праве в своей стране хоть развалить экономику, хоть поднять. Хоть выбрать таракана президентом, хоть коня. С этим, я надеюсь, согласны?
А будет хуже или лучше. Я скажу так, не попробовав- не узнаешь! Грешно не пробовать, а всю жизнь влачить жалкое существование, оправдывая это тем- а вдруг еще хуже будет.
PS. Если б вы были в теме, давно бы знали, почему наши водители-дальнобойщики работают в РФ и ЕС, почему транспортные конторы перерегистрировались в Калининградских да Псковско-Смоленских областях. Но вы ж не интересуетесь, прозе сказать- вот свалит бизнес. А сколько этого бизнеса посваливало от нашего беспредела за все эти годы- то вам неведомо.

[^]
xgromd
15.09.2020 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 17:36)
Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 17:13)
Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 17:03)
Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 17:02)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 15:01)
Съедят?
Митинг же не антироссийский, да? Какая нахуй разница, в какой он кепке пришел?
Вот на антиамериканском, в ебало за USA могут и втащить
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

Митинг белорусский, на котором решается вопрос будущего страны Белоруссия. И засланным казачкам из России там делать нечего. Всё правильно делают, что просят снять. Лично я поддерживаю! В любом другом месте, где этот митинг не проходит, пусть носит. Уверен, всё у него будет в порядке.

А тем кто с флагами ЕС, США там стоял тоже такое сказать можете? Ну или говорили им подобное?

А где ты там флаги США или ЕС увидел? Я их в упор не вижу. А на тех немногочисленных митингах в РФ, на которых я присутствовал, точно так же такой символики не видел. Если бы видел -- да поинтересовался бы, почему человек на себя её нацепил.

Отлично, и тут флаг ЕС попросили так же убрать.

[^]
xgromd
15.09.2020 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 14.09.2020 - 17:45)
Съедят?
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

Митинг белорусский, на котором решается вопрос будущего страны Белоруссия. И засланным казачкам из России там делать нечего. Всё правильно делают, что просят снять. Лично я поддерживаю! В любом другом месте, где этот митинг не проходит, пусть носит. Уверен, всё у него будет в порядке.

А тем кто с флагами ЕС, США там стоял тоже такое сказать можете? Ну или говорили им подобное?

А где ты там флаги США или ЕС увидел? Я их в упор не вижу. А на тех немногочисленных митингах в РФ, на которых я присутствовал, точно так же такой символики не видел. Если бы видел -- да поинтересовался бы, почему человек на себя её нацепил.

И? Пришли 5 старых оппов из какой-то партии, которых в хуй уже давно никто не ставит, принесли 2 флага. Попытались что-то втирать, их послали нафиг. Больше их никто никогда на митингах не видел.
Но надо же покричать - вон смотрите, там были флаги ЕС.

Не, тут не в этом суть. Суть в том, что просьбу заменить кепку с русской символикой на кепку с белорусской символикой тут некоторые пытались выдать за антирусские настроения. Стали подвергать сомнению, что с флагом ЕС такого бы не случилось. Вот данное видео как раз и подтверждает, что никаких селективных антинастроений нет. Одинаково всё просят убрать, что не имеет отношения к белорусской символике.

[^]
Azirov
15.09.2020 - 00:35
0

Waciak

Яркий молодой человек... видео шедевр. Это реально все, что нужно знать о этих всех борцунах с рыжымом.

[^]
Director3451
15.09.2020 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 14.09.2020 - 11:45)
Цитата (Фафнир @ 14.09.2020 - 11:32)
ага, революцию задушили соц пакетом cool.gif

революция - смена общественного-политического строя (например, была монархия - стала республика)

То что прошло вна и то что пытались сделать в Белоруссии, это не революция, а переворот и силовой захват власти. Строй при этом не меняется

Где вас таких долбоебов берут? Силовой захват власти, как раз таки совершил Лукашенко набрав на выборах свои 10-20% и вчистую проиграв домохозяйке, а потом отправил своих собак убивать и избивать несогласных людей, которые массово начали выходить на улицы.

[^]
Director3451
15.09.2020 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 11:28)
Но самое фееричное - это цитата. Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".

Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать хер вместе с рабочими Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий. И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим - хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.

Это всё, что надо знать о белорусском Майдане.

Беларуськалий действительно одно из немногих гос предприятий, где платят нормальные зарплаты рядовым сотрудникам (все можно по пальцам 1 руки пересчитать). Но для таких как ты, которые привыкли молча сидеть с хуем во рту и терпеть, открою секрет, требования этих рабочих были не экономическими, а они начали проявлять свое недовольство и говорить о забастовке, когда выборы наглым образом сфальсифицировали и потом начали пиздить и сажать их друзей и родственников. Но видимо с 20 IQ тяжело понять эти элементарные вещи.

[^]
2медведя
15.09.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (pr0fanSPb @ 14.09.2020 - 11:43)
Цитата (2медведя @ 14.09.2020 - 11:31)
ну почему сразу хер.

в России идет большое строительство

Мы в России сами разберёмся со своим строительством. Спасибо.

я грубо говоря с вами даже где-то согласен.
это то есть как бы мне хотелось бы.

но будучи живя и работая в подмосковном Подмосковье (это рядом с Москвой), вижу что граждан РБ тут мягко выражаясь пиздец сколько.
а тенденций к уменьшению не вижу
и то ли еще будет, с такими-то делами.

[^]
AndreBarta
1.10.2020 - 17:19
0

Приколист

Цитата (JediMasterr @ 14.09.2020 - 12:23)
Цитата

Элементарно Ватсон. Печеньки как в Украине, белорусы любят гораздо меньше чем дранники из картошки. А дранники госдеп готовит очень хреново. Та и в переговорах Майка с Ником они сами признали что батька еще тот крепыш в виде орешка.

учите американский английский. Крепкий орешек это die hard, а absolutly nuts - полностью поехавший крышей

[^]
A100n
1.10.2020 - 17:27
4

My ne skachem

Цитата (Taurus76 @ 14.09.2020 - 11:33)
Цитата
потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами"

Это каким "умищем" надо обладать чтобы такое сказать? faceoff.gif
Типа все нормально было, но надо как на Украине сделать

Ну так главный мотив протестов в РБ - Лукашенко заебал, засиделся, власть должна меняться, подтасовки выборов, демократия в опасности.

Вы видели хоть один митинг, где выходили бы по поводу нечего жрать, нечем кормить детей, жить негде, медицины нет?

[^]
A100n
1.10.2020 - 17:31
1

My ne skachem

Цитата (AndreBarta @ 1.10.2020 - 17:19)
Цитата (JediMasterr @ 14.09.2020 - 12:23)
Цитата

Элементарно Ватсон. Печеньки как в Украине, белорусы любят гораздо меньше чем дранники из картошки. А дранники госдеп готовит очень хреново. Та и в переговорах Майка с Ником они сами признали что батька еще тот крепыш в виде орешка.

учите американский английский. Крепкий орешек это die hard, а absolutly nuts - полностью поехавший крышей

Перезагуглил эту запись. Там очень громкий перевод, как ты расслышал оригинальную речь в таких подробностях?

[^]
A100n
1.10.2020 - 17:32
3

My ne skachem

Цитата (Director3451 @ 15.09.2020 - 00:54)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 11:28)
Но самое фееричное - это цитата. Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".

Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать хер вместе с рабочими Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий. И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим - хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.

Это всё, что надо знать о белорусском Майдане.

Беларуськалий действительно одно из немногих гос предприятий, где платят нормальные зарплаты рядовым сотрудникам (все можно по пальцам 1 руки пересчитать). Но для таких как ты, которые привыкли молча сидеть с хуем во рту и терпеть, открою секрет, требования этих рабочих были не экономическими, а они начали проявлять свое недовольство и говорить о забастовке, когда выборы наглым образом сфальсифицировали и потом начали пиздить и сажать их друзей и родственников. Но видимо с 20 IQ тяжело понять эти элементарные вещи.

Ну ты иди попизди политические требования, работая на Амазон, без согласования с хозяевами. Посмотрю как быстро окажешься на улице.

[^]
A100n
1.10.2020 - 17:42
2

My ne skachem

Цитата (Director3451 @ 15.09.2020 - 00:45)
Цитата (Foxmalder007 @ 14.09.2020 - 11:45)
Цитата (Фафнир @ 14.09.2020 - 11:32)
ага, революцию задушили соц пакетом cool.gif

революция - смена общественного-политического строя (например, была монархия - стала республика)

То что прошло вна и то что пытались сделать в Белоруссии, это не революция, а переворот и силовой захват власти. Строй при этом не меняется

Где вас таких долбоебов берут? Силовой захват власти, как раз таки совершил Лукашенко набрав на выборах свои 10-20% и вчистую проиграв домохозяйке, а потом отправил своих собак убивать и избивать несогласных людей, которые массово начали выходить на улицы.

Ну, демократические выборы завалены, гласность и открытость в жопе. Согласен.
Есть две группировки, настроенные на силовой захват власти. В открытой борьбе побеждает группировка Лукашенко.
Какие проблемы?

Никто не знает, какими были реальные результаты выборов. Да, с теми процедурами, что были - подтасовки явные. В чью сторону и насколько - судить не берусь.

Я не верю в 80% Лукашенко (моё личное, бездоказательное мнение). Но не верю и в 80% Тихановской. И уж тем более не верю в "Сашу-три-процента".

Да, Лукашенко шикарно подыграл своим противникам, совершенно уёбищно проведя первые поствыборные недели. С этими замесами всех подряд, в том числе журналистов, в том числе мимопроходящих.

Но этот пиздец никак не нивелирует тот, который в планах банды им. Тихановской.
Извините за прямоту, товарищи белорусы, но у вас "борьба была равна...".

[^]
A100n
1.10.2020 - 17:43
1

My ne skachem

Цитата (xgromd @ 15.09.2020 - 00:32)
Цитата (Andrew327 @ 14.09.2020 - 17:45)
Съедят?

И? Пришли 5 старых оппов из какой-то партии, которых в хуй уже давно никто не ставит, принесли 2 флага. Попытались что-то втирать, их послали нафиг. Больше их никто никогда на митингах не видел.
Но надо же покричать - вон смотрите, там были флаги ЕС.

Не, тут не в этом суть. Суть в том, что просьбу заменить кепку с русской символикой на кепку с белорусской символикой тут некоторые пытались выдать за антирусские настроения. Стали подвергать сомнению, что с флагом ЕС такого бы не случилось. Вот данное видео как раз и подтверждает, что никаких селективных антинастроений нет. Одинаково всё просят убрать, что не имеет отношения к белорусской символике.

А теперь приди на какой-нибудь российский митинг в кепке с белорусской символикой, и попробуй отхватить негатив. Я вот флаги бчб на митингах в Хабаровске видел, например.

[^]
A100n
1.10.2020 - 17:58
1

My ne skachem

minipig79
Цитата
Я не буду с вами на 10 страницах сейчас дискуссировать, что будет, а что - нет. Если послезавтра Третья Мировая ядерная начнется- то точно вообще будет похуй. Поживем- увидим. Базар о другом. Беларусы в своем праве в своей стране хоть развалить экономику, хоть поднять. Хоть выбрать таракана президентом, хоть коня. С этим, я надеюсь, согласны?

Да говно-вопрос. Белорусы вправе делать что угодно.
Но тогда и россияне вправе делать что угодно. Так ведь?

Я вот смотрю, и американцы могут устанавливать своим союзникам какие им газопроводы и куда строить. Это даже не политический процесс, это чистая экономика.
Значит, и россияне могут белорусами командовать? Или этадругое?

Я смотрю, белорусы могут менять власть в своей стране, опираясь на деятелей, дислоцированных в Польше и Литве. И обосравшиеся деятели на местах бегут опять же в эти страны.
А можно такие же будут от России? Чтоб на РашаТудей была агитация за ВасюПупкина, несогласного с выборами и призывающего к свержению власти и стремлению в РФ за кружевными трусиками?
И чтоб Макрон призывал остановить замес против народного волеизъявления на всю ивановскую, и поддержал волю народа за интеграцию в РФ.
Нет, нельзя? Этадругое?

А вообще, неплохо бы и в самой Франции такое провести... Но это точно этадругое.

Я тя уверяю, если дадут действительно свободный либеральный выбор, без ограничений, то в той же самой Франции поднимется гвалт насчёт самых разных полирешений, вплоть до того, чтобы Франция вошла в состав Алжира.

Но некоторые решения можно озвучивать, а некоторые - "в рот я ебал вашу либеральную повестку".

[^]
AndreBarta
2.10.2020 - 10:45
1

Приколист

Цитата (Minanti @ 14.09.2020 - 14:03)
А почему я не увидел на этих протестах людей 35+
К размышлению.
Я там рядом бываю и чуть знаю о чем говорю.

Лично мне 45+ и я ненавижу лукавого узурпатара и плача совершенно бесплатно

[^]
AndreBarta
2.10.2020 - 10:56
1

Приколист

Цитата (iandry @ 14.09.2020 - 14:51)
Цитата (RegionZemlya @ 14.09.2020 - 14:49)
Ну вообчето просто Лукашенко мужик и в Ростов не захотел. Вот и весь секрет.

Не сдал сволочам Страну

это точно, подумаешь вышло 100 тыс за печеньки, да хоть все белорусы пусть выйдут, Александр Григорьевич никому не отдаст свою страну!

Это не его страна, это страна белорусского народа. Народ его поставил на должность, не справился, народ его снял с должности, а он увольняться отказывается.

[^]
AndreBarta
2.10.2020 - 11:23
0

Приколист

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 15:15)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:09)
Цитата (CesareBorgia @ 14.09.2020 - 14:08)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:04)

И что тебя так бедного смутило в пока ещё просьбе убрать российскую символику? И ведь причин на это совсем-совсем нет, ничего же не предвещало. Правда?

Да вообще ничего не смутило. Посмотри просто почему белорусские предприятия ещё живы. Хотя можешь не смотреть, тебе проще нехту посмотреть...

Это всего лишь увиливания. В данном конкретном ролике человек просит убрать российскую символику без причин или причина таки есть?

Странно, а флаги ЕС нормально там воспринимались

ес не угрожает ввести войска в поддержку узурпатора и наёмников ему не присылает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх