Почему в Белоруссии не получается Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew327
14.09.2020 - 17:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 17:11)

Так Лукашенко же согласился на досрочные выборы. Так же как и Янукович. Только толпу это уже не устраивало, так?

Это когда он на досрочные выборы согласился? Ты бредишь?

[^]
МужикКакойТа
14.09.2020 - 17:36
4

Ярила

Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 17:13)
Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 17:03)
Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 17:02)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 15:01)
Съедят?
Митинг же не антироссийский, да? Какая нахуй разница, в какой он кепке пришел?
Вот на антиамериканском, в ебало за USA могут и втащить
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

Митинг белорусский, на котором решается вопрос будущего страны Белоруссия. И засланным казачкам из России там делать нечего. Всё правильно делают, что просят снять. Лично я поддерживаю! В любом другом месте, где этот митинг не проходит, пусть носит. Уверен, всё у него будет в порядке.

А тем кто с флагами ЕС, США там стоял тоже такое сказать можете? Ну или говорили им подобное?

А где ты там флаги США или ЕС увидел? Я их в упор не вижу. А на тех немногочисленных митингах в РФ, на которых я присутствовал, точно так же такой символики не видел. Если бы видел -- да поинтересовался бы, почему человек на себя её нацепил.

[^]
para9mm
14.09.2020 - 17:43
5

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 17:09)
Цитата (para9mm @ 14.09.2020 - 16:02)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 16:52)

Декларируемые причины разные.
Реальная причина киевского Майдана - "заебал". Она, эта причина, сейчас затёрта инфошумом от россиянчегов.
Что-то мне кажется, что и в Беларуси "заебал", но настаивать не буду.

Ума бы вам хотя откуда.
"заебал" это причина для истерички или подростка.
Для взрослого человека неплохо бы задаться вопросом а что потом ?
Можно сказать а заебала эта работа и просто уйти.
Только потом что ?

А потом внеочередные выборы в случае как Украины, так и Беларуси. Впрочем, как уже видим в ОБЕИХ случаях добрый восточный сосед не упустил возможности поднасрать.
Цитата (para9mm @ 14.09.2020 - 16:02)

Можно сказать а заебала эта работа и просто уйти.

Ггг. Россиянин виден издалека. Этим похуй что вокруг - надо работу работать lol.gif

Да не работай, и за коммуналку с хатой не плати.
Только учти, власт меняется а твой долг висеть, будет.
А через какое то время и жрать нечего будет и жить негде.
А если будет реституция то вааще весело будет :))))

[^]
Andrew327
14.09.2020 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 17:36)
Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 17:13)
Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 17:03)
Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 17:02)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 15:01)
Съедят?
Митинг же не антироссийский, да? Какая нахуй разница, в какой он кепке пришел?
Вот на антиамериканском, в ебало за USA могут и втащить
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

Митинг белорусский, на котором решается вопрос будущего страны Белоруссия. И засланным казачкам из России там делать нечего. Всё правильно делают, что просят снять. Лично я поддерживаю! В любом другом месте, где этот митинг не проходит, пусть носит. Уверен, всё у него будет в порядке.

А тем кто с флагами ЕС, США там стоял тоже такое сказать можете? Ну или говорили им подобное?

А где ты там флаги США или ЕС увидел? Я их в упор не вижу. А на тех немногочисленных митингах в РФ, на которых я присутствовал, точно так же такой символики не видел. Если бы видел -- да поинтересовался бы, почему человек на себя её нацепил.

И? Пришли 5 старых оппов из какой-то партии, которых в хуй уже давно никто не ставит, принесли 2 флага. Попытались что-то втирать, их послали нафиг. Больше их никто никогда на митингах не видел.
Но надо же покричать - вон смотрите, там были флаги ЕС.

[^]
antaloose
14.09.2020 - 17:46
-7

Ярила

Цитата (para9mm @ 14.09.2020 - 16:43)
Да не работай, и за коммуналку с хатой не плати.
Только учти, власт меняется а твой долг висеть, будет.
А через какое то время и жрать нечего будет и жить негде.
А если будет реституция то вааще весело будет :))))

Ты этой фигнёй беларусов стращай, может и поведутся.
У нас пока предпосылок особо нет. Ну разве что вагнергейт рванёт.

[^]
МужикКакойТа
14.09.2020 - 17:50
6

Ярила

Цитата (italianovero @ 14.09.2020 - 14:54)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:51)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 14:44)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:32)

Я разве убеждаю?

Простая констатация фактов, против которых не попрёшь, а те у кого есть мозги, еще раньше сделали определенные выводы;

На Украине тоже так начиналось. Российские флаги были заметны на самом Майдане, а затем за них стали бить по лицу.

Только вот я одного не могу понять, картошечка, что конкретно плохого сделали вам и вашей стране россияне и русские в частности, что литвино- змагарам приходится скакать выкрикивая русофобские лозунги?

Ничего плохого не сделали, и кучка недоумков, ещё не показатель настроений всей страны. Но стараниями таких как ты, эти настроения могут поменяться, как у нас, так и у вас. И да, меня зовут Наталья или mariy55. Твоё обращение ко мне - один из показателей отношения ко всем белорусам. А мы что вам сделали?

Понятно, не все такие
Хорошо
Кто из вас осуждал и осуждает русофобские высеры Алексиевич? Никто. Вы ее лишь слушаете и аплодируете
Кто из вас, осудил русофобские скачки? Никто.
Может ты покажешь пример гражданского общества и выскажишь тому же Шнобелевскому лауреату свои претензии? Змагарским скакуасам.
А то как то на словах, все Львы Толстые, а как доходит до дела, то совсем простые

Цитата
А мы что вам сделали?

А какие к нам моуг быть претензии? Мы скачем- белоруса на гиляку?
Мы доебываемся до вашей нацсимволики в городах?
Наши политики первого звена, чморят ваш народ?
Какие у тебя конкретно могут быть претензии к россиянам?

кремлебот еще раз скинь видео про скачки...и конкретные цитаты алексиевич где реальная ложь

Хоть не кремлебот, но помогу тебе..
Если тебя не устраивают скачки выше, вот немножко другие.. cool.gif

Знакомьтесь — член Координационного Совета – представитель мало кому известной студенческой организации «Молодежный блок» Алана Гебремариам.

Алана выступает за либерализацию статьи 328 (незаконный оборот наркотиков), легализацию легких наркотиков, в т.ч. марихуаны.

По поводу русофобки Алексеевич..
«Вы просто набор пропаганды»: запрещённое и откровенное интервью Алексиевич
«Деловой Петербург» увольняет журналиста за интервью Алексиевич ИА REGNUM

Почему в Белоруссии не получается Майдан

[^]
МужикКакойТа
14.09.2020 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 14.09.2020 - 17:45)
И? Пришли 5 старых оппов из какой-то партии, которых в хуй уже давно никто не ставит, принесли 2 флага. Попытались что-то втирать, их послали нафиг. Больше их никто никогда на митингах не видел.
Но надо же покричать - вон смотрите, там были флаги ЕС.

Что "И?" Просили — показали. Дальше делайте с этим, что хотите..

[^]
2медведя
14.09.2020 - 18:20
1

Ярила

Твоё обращение ко мне - один из показателей отношения ко всем белорусам

ложь.

не ко всем. к протестувальникам.

[^]
stackover
14.09.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 17:50)
[QUOTE=italianovero,14.09.2020 - 14:54][QUOTE=Borovenko,14.09.2020 - 14:51] [QUOTE=mariy55,14.09.2020 - 14:44] [QUOTE=Borovenko,14.09.2020 - 14:32]
Я разве убеждаю?

Простая констатация фактов, против которых не попрёшь, а те у кого

Знакомьтесь — член Координационного Совета – представитель мало кому известной студенческой организации «Молодежный блок» Алана Гебремариам.

Алана выступает за либерализацию статьи 328 (незаконный оборот наркотиков), легализацию легких наркотиков, в т.ч. марихуаны.

Можно еще добавить членов Координационного Совета из партии БХД. Их программу публиковать?

[^]
minipig79
14.09.2020 - 19:00
-4

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 17:02)
Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 16:58)
Так фишка в том, что ГОССМИ вообещ никто не верит, адже если они и станут говорить чистую правду. Как можно верить отъявленным лгунам, которые вырубили  интернет и отправдывались, типа это вораги из-за границы отключили? Ща хоть сотовые операторы прямо говорят, отключения- указка сверху. Сегодня дебильный сюжет госканал выпустил с начальником пыточной на Окрестина. Типа а что, били у вас кого то и издевались? Неа, у нас котлетками с макарошками кормят, вообще никого не били и помощь медицинскую по требованию оказывали только (по свидетельствам кто сидел там помощь заключалась в ударах дубинами по голове и вопросом, стало ли легче). Когда слепошарый на фото с квадракоптеров видит хуеву тучу людей за 100 тыс. человек, а госсми объявляют о 20 тыс. протестующих.  Да скажи они что ща сентябрь- никто блять не поверит.
  А по поводу налогов. Независимо от причин, если начнется жопа с выплатой бюджетникам - начнется массовое озверение слоев общества, ща почти пассивных. Это как с коронавирусом. лука и тут будет козлом отпущения, что б не сказал.
  А если он типа печется о народе- давно б съебал и не было б дурных трат на всякую хрень, что имеется сейчас.

Про вранье Лукашенко вопросов нет.
А по поводу "насильного" озверения слоев общества - это получается точно так же как и делает Лукашенко. Т.е. меньшинство давит на большинство любыми способами. Т.е. насильно делать из Лукашенко козла отпущения перед теми, кто или пассивен или его поддерживает. Это разве правильно? Ну если декларировать демократию?

Пруф на требования митингующих о демокрастии)). Вот как вы все любите какую то свою выдумку притянуть и выдавать за наши требования. Кто кричит, чего мы хотим разорвать отношения с РФ. Кто- почему русский язык запретить желаем. Вы пишите о декларируемой демократии.
Какая нафиг демократия? Отец ваш демократия? Тетя ваша демократия?
Требования просты и доступны самым глупеньким: новые прозрачные выборы с любыми наблюдателями. Наказание по УК РФ виновных в издевательствах. Выпуск политически осужденных. Где блять здесь слово демократия???
По поводу "сами виноваты". Это уже какой то заворот мозга у вас. Типа мы сами виноваты, что омон нас пиздит, потому что измотан нашими протестами. Так? Вам в детстве забыли прочитать стих "Что такое хорошо, а что такое плохо". Прочтите сейчас хоть.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 19:05
0

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 16:25)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 16:22)
Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 15:15)
Ну что, Путин дал Лукашенко 1,5 млрд

Ну значит фактически поднасрал протестующим.

А протестующие надеялись, что Путин отравит Лукашенко? Это детский сад. Вести переговоры с Координационным советом, который состоит из антироссийских деятелей, да и легитимность которого пока не подтверждена (вне зависимости, правы они или нет). Для протестующих, которые все фапали на "сейчас Лукашенко продаст страну и Путин введет войска" - этого не произошло. Так что, в целом, это просто нейтральная встреча

Во-первых, усатый все уже подписал. Поэтому прям сегодня он ничего не подписывал.
Во вторых, россияне очень тут много писали "мы вам постоянно бабла подкидываем, неблагодарные вы". Так вот- как сейчас, бабло вы (путин) ща даете сумашедшему старперу, а не мне или народу. Ни я, ни народ РБ вас об этом не просил, это чисто поддержка одним старпером - другого. Опять потом будете ждать благодарности за это бабло, что б козлище подольше на троне просидел???

[^]
minipig79
14.09.2020 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 14.09.2020 - 17:50)
Цитата (italianovero @ 14.09.2020 - 14:54)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:51)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:32)

Я разве убеждаю?

Простая констатация фактов, против которых не попрёшь, а те у кого есть мозги, еще раньше сделали определенные выводы;

На Украине тоже так начиналось. Российские флаги были заметны на самом Майдане, а затем за них стали бить по лицу.

Только вот я одного не могу понять, картошечка, что конкретно плохого сделали вам и вашей стране россияне и русские в частности, что литвино- змагарам приходится скакать выкрикивая русофобские лозунги?

Ничего плохого не сделали, и кучка недоумков, ещё не показатель настроений всей страны. Но стараниями таких как ты, эти настроения могут поменяться, как у нас, так и у вас. И да, меня зовут Наталья или mariy55. Твоё обращение ко мне - один из показателей отношения ко всем белорусам. А мы что вам сделали?

Понятно, не все такие
Хорошо
Кто из вас осуждал и осуждает русофобские высеры Алексиевич? Никто. Вы ее лишь слушаете и аплодируете
Кто из вас, осудил русофобские скачки? Никто.
Может ты покажешь пример гражданского общества и выскажишь тому же Шнобелевскому лауреату свои претензии? Змагарским скакуасам.
А то как то на словах, все Львы Толстые, а как доходит до дела, то совсем простые

Цитата
А мы что вам сделали?

А какие к нам моуг быть претензии? Мы скачем- белоруса на гиляку?
Мы доебываемся до вашей нацсимволики в городах?
Наши политики первого звена, чморят ваш народ?
Какие у тебя конкретно могут быть претензии к россиянам?

кремлебот еще раз скинь видео про скачки...и конкретные цитаты алексиевич где реальная ложь

Гм. Я видимо туплю. Поясните взаимосвязь этих людей в сауне с теми мотивами, которые заставляют меня, соседей, товарищей по работе и просто знакомых выходить митинговать? Какую то выкопали малоизвестную блять молодежную организацию. О ней кто вообще знает? Эдак я блять адепт культа Ктулхту и хочу в результате смещения лукамора воцарить на троне в РБ Макаронного Монстра.
Вы совсем ебанулись, какое то говно в качестве доказательств выставлять. Вы выставляйте моменты, где масса народа идет. Там видны плакаты, там видны требования. Нет бля, придумают какую-то херь и сука счастливы, нашли они двойное или тройное дно...

[^]
stackover
14.09.2020 - 20:34
3

Ярила

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 19:00)
Так фишка в том, что ГОССМИ вообещ никто не верит, адже если они и станут говорить чистую правду. Как можно верить отъявленным лгунам, которые вырубили  интернет и отправдывались, типа это вораги из-за границы отключили? Ща хоть сотовые операторы прямо говорят, отключения- указка сверху. Сегодня дебильный сюжет госканал выпустил с начальником пыточной на Окрестина. Типа а что, били у вас кого то и издевались? Неа, у нас котлетками с макарошками кормят, вообще никого не били и помощь медицинскую по требованию оказывали только (по свидетельствам кто сидел там помощь заключалась в ударах дубинами по голове и вопросом, стало ли легче). Когда слепошарый на фото с квадракоптеров видит хуеву тучу людей за 100 тыс. человек, а госсми объявляют о 20 тыс. протестующих.  Да скажи они что ща сентябрь- никто блять не поверит.
  А по поводу налогов. Независимо от причин, если начнется жопа с выплатой бюджетникам - начнется массовое озверение слоев общества, ща почти пассивных. Это как с коронавирусом. лука и тут будет козлом отпущения, что б не сказал.
  А если он типа печется о народе- давно б съебал и не было б дурных трат на всякую хрень, что имеется сейчас.

А по поводу "насильного" озверения слоев общества - это получается точно так же как и делает Лукашенко. Т.е. меньшинство давит на большинство любыми способами. Т.е. насильно делать из Лукашенко козла отпущения перед теми, кто или пассивен или его поддерживает. Это разве правильно? Ну если декларировать демократию?

Пруф на требования митингующих о демокрастии)). Вот как вы все любите какую то свою выдумку притянуть и выдавать за наши требования. Кто кричит, чего мы хотим разорвать отношения с РФ. Кто- почему русский язык запретить желаем. Вы пишите о декларируемой демократии.
Требования просты и доступны самым глупеньким: новые прозрачные выборы с любыми наблюдателями. Наказание по УК РФ виновных в издевательствах. Выпуск политически осужденных. Где блять здесь слово демократия???
По поводу "сами виноваты". Это уже какой то заворот мозга у вас. Типа мы сами виноваты, что омон нас пиздит, потому что измотан нашими протестами. Так? Вам в детстве забыли прочитать стих "Что такое хорошо, а что такое плохо". Прочтите сейчас хоть.

Извините, я вообще нихера не понял о чем вы.

[^]
stackover
14.09.2020 - 21:44
3

Ярила

Еще одно в копилку змагаров, которым новый информационный повод обломали:

"Россия отведет резерв силовиков, созданный для возможной поддержки властей Белоруссии, от границы страны. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договоренность о том, что Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии, который был сосредоточен вблизи российско-белорусской границы, и выводит людей в места постоянной дислокации», — сказал он журналистам."
https://www.rbc.ru/politics/14/09/2020/5f5f...rom=from_main_1

[^]
subb26
14.09.2020 - 21:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (italianovero @ 14.09.2020 - 16:53)
Цитата (subb26 @ 14.09.2020 - 14:51)
Цитата (Амнуэль @ 14.09.2020 - 13:43)
Ещё не вечер.В Украине он тоже долго не получался.

ну и получился и чо?уже в ЕС вступили?все поголовно в кружевных трусах и в шоколаде?или "немного подождать надо"?

ну Украина на правильном пути,хотя они никогда не будут в ЕС из-за по сути разделенной страны.да и отморозков там куча(всяких нациков и тд) в РБ такого никогда не было и не будет и Беларусь вполне может пойти по пути Польши и Литвы

чего?по каким путям?вот прям пшекия и литва локомотивы европы?они датируемые по самые помидоры.есть на что ровнятся и догонять gigi.gif из промышленной республики превратится в аграрный придаток евросоюза.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 20:34)
Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 19:00)

Извините, я вообще нихера не понял о чем вы.

Непонятно, ок. Напишите лаконично, на какие вопросы вы хотите получить ответы. У меня вызвало полное недоумение в посте одного товарища с какими то голыми людьми в саунах. В контексте того, что смотрите как, что какая то девка из какого то движения сказала. Это вообще к чему и о чем? В членах Коордиционного совета около 2000 человек. Светлана Тихановская на днях написала, вступайте вообще кто желает. Тут же какие то дурацкие партии и какие то дурацкие общества показывают.
Поясню. В РБ вообще не думаю, что кто то на улице вам назовет хотя бы одну партию. Мот по привычке коммунистическую. В РБ они вообще неизвестны, ни на что не влияют, нафиг никому не нужны. Я даже членов то хоть какой партии не знаю. У нас что партии, что депутаты- вообще ни на что не влияют в политической жизни. Законодательно закреплено, что Указы и Декреты президента РБ имеют высшую силу. Ну китайские болванчики что-то там единогласно всегда одобряют, исходящее от лукашенки.
Поэтому к чему приводить в качестве доводу какую то армянку из какой то партии? Вообще полнейшее недоумение.

[^]
minipig79
14.09.2020 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 21:44)

"Россия отведет резерв силовиков, созданный для возможной поддержки властей Белоруссии, от границы страны. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договоренность о том, что Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии, который был сосредоточен вблизи российско-белорусской границы, и выводит людей в места постоянной дислокации», — сказал он журналистам."

Извиняюсь, а змагары- это кто, позвольте полюбопытствовать.

[^]
xgromd
14.09.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 13:39)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 13:25)
Цитата (starez69 @ 14.09.2020 - 11:39)
Потому, что в белорусском языке нет такого слова "майдан".
Еще потому,что белорусы не скакуны,а нормальные люди

Ну ну, нормальные
Мышебратья! На митингах нет ничего антирусского, твердят змагары! Не верьте пропаханде!
Меж тем, в Белоруссии оппозиция начала стыдить людей за российскую символику. Пока парня в кепке с надписью «Россия» просто неумело «стебут» на камеру. Потом за подобную «провинность» будут показательно проламывать головы. Знаем, плавали.

Никто не создаёт антирусские настроения лучше тебя и тебе подобных. Такое впечатление, что поступила команда:"Фас!" и вы рванули с поводка, давайте, старайтесь дальше, авось и белорусы вас возненавидят, никаких госдепов не надо, сами прекрасно справляетесь.

Да не обращай внимания. Это новый пропагандистский тренд такой. Белорусы не первые и даже не вторые, кого обвиняют в антирусских настроениях. Некоторым всё равно какие комментарии за деньги писать.

[^]
stackover
14.09.2020 - 22:03
2

Ярила

Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 21:58)

Я должен был, конечно, в кавычки заключить "змагар". Я про тех, кто в каждом чате ноет "Сейчас пыня, сука, войска введет, ненавижу русских", "русаки войска сюда заслали уже". Я про тех, кто прям не может без того, чтобы не показать какая Россия для них плохая и для них любое адекватное поведение РФ - как нож по сердцу. Не про тех, кто вышел на протесты по зову сердца. А про националистов

"Болезненная некрофилия и гипертрофированный интерес к расстрелам, геноцидам и так далее. Как и все шовинисты на планете, змагары прежде всего заняты культивированием СТРАХА и обидок перед москалями. Иначе зачем их тогда бороть, если они ничем не угрожают? Образ москаля играет в голове змагара ту же роль, каковую образ жида играл в мировоззрении нациста. Аналогично на все коммунистическое в любом виде распространяется презумпция виновности. Аналогично змагары еще с перестройки обещают настоящий, национальный евросоциализм, который наступит сразу же после выполнения их 100500 требований.
Всех остальных «несьвядомых» белорусов считает либо многострадальным народом, оболваненным москалями (во дни тягостных раздумий), либо быдлом (при личной встрече), резко срываясь на «рабский менталитет» и «95%»."
Лукморье ©

Это сообщение отредактировал stackover - 14.09.2020 - 22:04

[^]
БРАМСЕЛЬ
14.09.2020 - 22:05
0

Весельчак

Так это что ж такое творится: ни натовские абрамсы, ни шляхетский сабельный полк, ни литовские воздушные шарики не угрожают больше ни Беларуси, ни Луке?? Сумасшедший дед с автоматом спас Союзное государство единолично и помощь росгвардейцев больше не нужна!?

[^]
pokker81
14.09.2020 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.09.2020 - 12:42)
Цитата (vintyra @ 14.09.2020 - 16:35)
Калий ещё пару-тройку лет назад хотели отжать пукинские друзья, когда свои рудники калийные затопили.
А у луки выбор не велик, или Европа и судьба украины, или пукин и тот же писдец.

Короче, куда ни кинь - всюду клин? Только с Пу это будет мирный процесс, а вот с западными "партнёрами" без крови не обойдётся. Ну насрать им на чужой народ, нет там у них родственников, друзей и бывших сослуживцев.. в отличии от России.

ага, типа у вашего любимого Пу там друзья и родственники, да?

[^]
stackover
14.09.2020 - 22:07
4

Ярила

Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 14.09.2020 - 22:05)
Так это что ж такое творится: ни натовские абрамсы, ни шляхетский сабельный полк, ни литовские воздушные шарики не угрожают больше ни Беларуси, ни Луке?? Сумасшедший дед с автоматом спас Союзное государство единолично и помощь росгвардейцев больше не нужна!?

Ну главное, что никто не вмешивается в дела Беларуси, кроме ЕС, правда?

[^]
31ak
14.09.2020 - 22:09
2

Ярила

"связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".

нечто подобное заявила ебанашка, из бешенных пёзд пару лет назад, их там тоже проебалты и прочий мусор поддерживали, на западе оочень нехотят, чтоб россияне нормально жили

[^]
pokker81
14.09.2020 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.09.2020 - 23:03)
Цитата (minipig79 @ 14.09.2020 - 21:58)

Я должен был, конечно, в кавычки заключить "змагар". Я про тех, кто в каждом чате ноет "Сейчас пыня, сука, войска введет, ненавижу русских", "русаки войска сюда заслали уже". Я про тех, кто прям не может без того, чтобы не показать какая Россия для них плохая и для них любое адекватное поведение РФ - как нож по сердцу. Не про тех, кто вышел на протесты по зову сердца. А про националистов

Болезненная некрофилия и гипертрофированный интерес к расстрелам, геноцидам и так далее.

Я кажется понял, змагары это те кто под видосами с ментами, которые протестующих в автозаки тащат пишут комменты типа: "так ей суке и надо, надо было еще ебальник в кровь разбить". Так это вроде не националисты, а просто долбаебы.

[^]
stas1981
14.09.2020 - 22:16
3

жидорептилойд

наверное белорусы всё же поумнее каклов и арямяшек будут ?
понимают что от ,, евроинтеграции,, им нихуя не светит ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх