Почему в Белоруссии не получается Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
14.09.2020 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вообчето просто Лукашенко мужик и в Ростов не захотел. Вот и весь секрет.

Не сдал сволочам Страну

[^]
italianovero
14.09.2020 - 14:50
-9

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:32)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 14:23)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:11)

"Древнее" оно еще более актуальное, чем сегодняшнее; русофобия в змагарской среде, взращивалось не за один день.

Про кепку Россия, тоже древность?

Или один из лидеров оппозиции, Алексиевич не говорила этих слов? Ей кто то надавал за это по мордам? Заставил извиниться? Хуй там

«В России очень агрессивные и опасные для мира люди».
«С детства помню, как бабушка рассказывала про Голодоморы, как не любила моего отца-москаля».
«Россия — страна дикого пещерного империализма».

Ты главное не останавливайся, продолжай меня и всех, здесь живущих, убеждать в этом. Или у тебя другая задача - убедить в этом россиян? Ну тогда я пас, у них свои мозги есть, может и поверят - и тогда ты будешь счастлив, что справился с поставленной задачей. Успехов в твоём нелёгком (а может и лёгком) деле.

Я разве убеждаю?

Простая констатация фактов, против которых не попрёшь, а те у кого есть мозги, еще раньше сделали определенные выводы;

На Украине тоже так начиналось. Российские флаги были заметны на самом Майдане, а затем за них стали бить по лицу.

Только вот я одного не могу понять, картошечка, что конкретно плохого сделали вам и вашей стране россияне и русские в частности, что литвино- змагарам приходится скакать выкрикивая русофобские лозунги?

кремлебот какие у тебя факты?давай мне факт про какие-то выкрикивания против русских за месяц *** хотя я тебе скажу,еще месяц-два поддержки твоего царька и их увидишь,вот только это будет вполне логично

[^]
subb26
14.09.2020 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 14.09.2020 - 13:43)
Ещё не вечер.В Украине он тоже долго не получался.

ну и получился и чо?уже в ЕС вступили?все поголовно в кружевных трусах и в шоколаде?или "немного подождать надо"?

[^]
italianovero
-6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:36)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 14:29)
Ба. Что я вижу? Боровенка уже и беларусов ненавидит? Ну кто ж бы мог подумать, ведь скромнейший человек, и мухи не обидит.
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 13:23)
Ты главное не останавливайся, продолжай меня и всех, здесь живущих, убеждать в этом. Или у тебя другая задача - убедить в этом россиян? Ну тогда я пас, у них свои мозги есть, может и поверят - и тогда ты будешь счастлив, что справился с поставленной задачей. Успехов в твоём нелёгком (а  может и лёгком) деле.

Видимо, команда "фас" уже дана. Последние месяцы беларусских тем на ЯПе это доказывают.

Ну а я вижу, ты как собака пытаешься взять след, хозяин дал команду- ищи?

Только плохой из тебя сыскной мопс, речь идет про прокладочных змагаров.
Сегодня тебе не заплатят

реально по постам кремлебота убеждаешься,что в РФ есть ботофермы и пропаганда успешно засирает им голову

[^]
Borovenko
4

Реконкиста

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 14:44)

Я разве убеждаю?

Простая констатация фактов, против которых не попрёшь, а те у кого есть мозги, еще раньше сделали определенные выводы;

На Украине тоже так начиналось. Российские флаги были заметны на самом Майдане, а затем за них стали бить по лицу.

Только вот я одного не могу понять, картошечка, что конкретно плохого сделали вам и вашей стране россияне и русские в частности, что литвино- змагарам приходится скакать выкрикивая русофобские лозунги?

Ничего плохого не сделали, и кучка недоумков, ещё не показатель настроений всей страны. Но стараниями таких как ты, эти настроения могут поменяться, как у нас, так и у вас. И да, меня зовут Наталья или mariy55. Твоё обращение ко мне - один из показателей отношения ко всем белорусам. А мы что вам сделали?

Понятно, не все такие
Хорошо
Кто из вас осуждал и осуждает русофобские высеры Алексиевич? Никто. Вы ее лишь слушаете и аплодируете
Кто из вас, осудил русофобские скачки? Никто.
Может ты покажешь пример гражданского общества и выскажишь тому же Шнобелевскому лауреату свои претензии? Змагарским скакуасам.
А то как то на словах, все Львы Толстые, а как доходит до дела, то совсем простые

Цитата
А мы что вам сделали?

А какие к нам моуг быть претензии? Мы скачем- белоруса на гиляку?
Мы доебываемся до вашей нацсимволики в городах?
Наши политики первого звена, чморят ваш народ?
Какие у тебя конкретно могут быть претензии к россиянам?

[^]
iandry
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 14.09.2020 - 14:49)

Не сдал сволочам Страну

это точно, подумаешь вышло 100 тыс за печеньки, да хоть все белорусы пусть выйдут, Александр Григорьевич никому не отдаст свою страну!

[^]
mariy55
14.09.2020 - 14:52
-6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.09.2020 - 14:46)
так он получился. страна протестует. лидера оппозиции признал запад. лукашенко всё равно не сможет больше себя ощущать как президент белоруссии. у него только путин и остался. имхо но майдан получился.

Кстати, про Путина. Не моё, но интересно.

"Лукашенко полетел к Путину с дважды ослабленной позицией.

Вчерашняя провалившаяся попытка подавить протесты, чтобы показать в Сочи, что он ещё контролирует страну - это не все.

Вопреки ожиданиям и прогнозам многих, вчерашний Единый день голосования в РФ не принес Кремлю никаких сюрпризов и неприятностей.

Для Лукашенко это означает, что его рассказы о том, что через Беларусь кто-то там пытается "шатать" Россию не стоят выеденного яйца. Путин чувствует себя уверенно и спокойно, а это значит, что играть на нотках "Давай спасаться вместе", то есть на пресловутой солидарности диктатур, не выпадает.

Надо просить о помощи, притом о помощи односторонней и, конечно, безвозмездной.

А тут ещё и вчерашние массовые выступления по всей Беларуси показали, что протест на спад не идёт, подавить его не удается, а это значит, что Лукашенко уже не обладает властью в том понимании, которое вкладывают в это понятие он сам и его кремлёвский "заклятый друг".

В этой ситуации Лукашенко для Путина - слабый и токсичный партнёр. Помогать ему - это соглашаться заплатить свою цену за то, чтобы власть в Минске сменилась не под давлением людей, а в результате "политического процесса", то есть кулуарных переговоров.

Но чем, если вдуматься, Путин может ему помочь?

Пропагандой и заявлениями? Уже делается, но не помогает.

Деньгами? Если и даст, то это может быть только такая сумма, которая отсрочит банкротство, но не спасет экономику и не придаст популярности.

Войсками в виде оккупации? Лукашенко сам этого не хочет, чтобы не терять власть, да и России это в таком виде не надо.

Спецназом для подавления протестов? После прекращения уличных боёв 9-12 это не имеет смысла.

Интересная ситуация складывается. У России очень ограниченный набор инструментов возможной помощи Лукашенко и достаточно сомнительная мотивация, с учётом его токсичности и бесперспективности.

А у него самого уже практически нет ресурсов и возможностей, чтобы усилить свои позиции.

Очень возможно, что разговор будет отнюдь не таким судьбоносным, как нам кажется."

@peter_kuznetsoff

[^]
CesareBorgia
14.09.2020 - 14:52
5

Ярила

Цитата (italianovero @ 14.09.2020 - 14:50)
Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 14:23)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:11)

"Древнее" оно еще более актуальное, чем сегодняшнее; русофобия в змагарской среде, взращивалось не за один день.

Про кепку Россия, тоже древность?

Или один из лидеров оппозиции, Алексиевич не говорила этих слов? Ей кто то надавал за это по мордам? Заставил извиниться? Хуй там

«В России очень агрессивные и опасные для мира люди».
«С детства помню, как бабушка рассказывала про Голодоморы, как не любила моего отца-москаля».
«Россия — страна дикого пещерного империализма».

Ты главное не останавливайся, продолжай меня и всех, здесь живущих, убеждать в этом. Или у тебя другая задача - убедить в этом россиян? Ну тогда я пас, у них свои мозги есть, может и поверят - и тогда ты будешь счастлив, что справился с поставленной задачей. Успехов в твоём нелёгком (а может и лёгком) деле.

Я разве убеждаю?

кремлебот какие у тебя факты?давай мне факт про какие-то выкрикивания против русских за месяц *** хотя я тебе скажу,еще месяц-два поддержки твоего царька и их увидишь,вот только это будет вполне логично

Вроде выше видео было, нет?

[^]
italianovero
14.09.2020 - 14:53
-6

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.09.2020 - 14:51)
Цитата (Амнуэль @ 14.09.2020 - 13:43)
Ещё не вечер.В Украине он тоже долго не получался.

ну и получился и чо?уже в ЕС вступили?все поголовно в кружевных трусах и в шоколаде?или "немного подождать надо"?

ну Украина на правильном пути,хотя они никогда не будут в ЕС из-за по сути разделенной страны.да и отморозков там куча(всяких нациков и тд) в РБ такого никогда не было и не будет и Беларусь вполне может пойти по пути Польши и Литвы

[^]
RegionZemlya
14.09.2020 - 14:53
6

Ярила

Цитата (2медведя @ 14.09.2020 - 14:37)
не ну правда. минусить и нахуй посылать все горазды.

скажите, пожалуйста, каким словом нужно правильно называть происходящее в Республике Беларусь.

"майдан" - неверно. ок. как верно?

Если неких госдепоботов, кастрюль и подхрюкивающих слово Майдан сильно забижает можно использовать много других слов - государственный переворот, путч, цветная революция, по аналогии с революциями роз и прочих гвоздик - революция использованных прокладок, жизни тупых баб и идиотов важны Госдепу, ............

[^]
italianovero
14.09.2020 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:51)

Я разве убеждаю?

Ничего плохого не сделали, и кучка недоумков, ещё не показатель настроений всей страны. Но стараниями таких как ты, эти настроения могут поменяться, как у нас, так и у вас. И да, меня зовут Наталья или mariy55. Твоё обращение ко мне - один из показателей отношения ко всем белорусам. А мы что вам сделали?

Понятно, не все такие
Хорошо
Кто из вас осуждал и осуждает русофобские высеры Алексиевич? Никто. Вы ее лишь слушаете и аплодируете
Может ты покажешь пример гражданского общества и выскажишь тому же Шнобелевскому лауреату свои претензии? Змагарским скакуасам.
А то как то на словах, все Львы Толстые, а как доходит до дела, то совсем простые

Цитата
А мы что вам сделали?

кремлебот еще раз скинь видео про скачки...и конкретные цитаты алексиевич где реальная ложь

[^]
xgromd
14.09.2020 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 13:25)
Цитата (starez69 @ 14.09.2020 - 11:39)
Потому, что в белорусском языке нет такого слова "майдан".
Еще потому,что белорусы не скакуны,а нормальные люди

Ну ну, нормальные
Мышебратья! На митингах нет ничего антирусского, твердят змагары! Не верьте пропаханде!
Меж тем, в Белоруссии оппозиция начала стыдить людей за российскую символику. Пока парня в кепке с надписью «Россия» просто неумело «стебут» на камеру. Потом за подобную «провинность» будут показательно проламывать головы. Знаем, плавали.

Держи еще фемло мусор. Потом говори, про нормальных

А что в РФ на митинге будут говорить, если прийти на него в кепке, раскрашенной в цвета американского флага, и с надписью "USA"?

P.S. А казачок то, похоже, засланный, по-белорусски не понимает!

Это сообщение отредактировал xgromd - 14.09.2020 - 14:58

[^]
RegionZemlya
14.09.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (iandry @ 14.09.2020 - 17:51)
Цитата (RegionZemlya @ 14.09.2020 - 14:49)

Не сдал сволочам Страну

это точно, подумаешь вышло 100 тыс за печеньки, да хоть все белорусы пусть выйдут, Александр Григорьевич никому не отдаст свою страну!

Возьми в руки Яндекс и узнай как менструированные прокладки финансируются, через какие структуры.

Спецслужбы за кошельки уже взялись - прижмут мошну и затихнут проплачиваемые кричалки

Всё в сети уже есть, вся информация.

Про выбор народа побузить бесплатно не надо нам сказки рассказывать. Таких дурачков мало и они ввиду умственной отсталости не способны так организовываться.

И насчёт 100 000 - сильно уж преувеличено - не может в Белоруссии столько идиотов быть

[^]
Borovenko
14.09.2020 - 14:58
4

Реконкиста

Цитата (italianovero @ 14.09.2020 - 14:54)

Я разве убеждаю?

Понятно, не все такие
Хорошо

Цитата
А мы что вам сделали?

кремлебот еще раз скинь видео про скачки...и конкретные цитаты алексиевич где реальная ложь

Кастрюлька, если тебя в гугле учили лишь порнуху искать, то я тебе ничем не смогу помочь.

Выше все есть

[^]
ИгорьМ73
14.09.2020 - 15:00
-4
Статус: Online

Ярила

Не получается скинуть Таракана потому что нет нормального лидера а те что есть долбоебы и ссыкуны. Таракан сам себе могилу роет а долбоебы лидеры все сливают. Когда после карательных акций Таракана вышло 300 тыс. человек на протесты и забастовали предприятия и растерялись Таракан со своими карателями, лидеры протеста вместо того чтоб призвать идти штурмовать СИЗО, дом Правительства и телецентр - одна свалила в Литву и пуская сопли призывала беречь детей а другая призывала дарить карателям цветы, ничего не делать и просто шароебится по Минску вот все и слили. Но ничего Таракан одних долбоебов выгнал за рубеж, других посадил, а свято место пусто не бывает на место этих ссыкунов и тупиц дай бог придут нормальные лидеры и пиздец Таракану. Сам себе могилу роет сажая и выгоняя этих тупиц.

[^]
Borovenko
14.09.2020 - 15:01
2

Реконкиста

Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 14:54)

Ну ну, нормальные
Мышебратья! На митингах нет ничего антирусского, твердят змагары! Не верьте пропаханде!
Меж тем, в Белоруссии оппозиция начала стыдить людей за российскую символику. Пока парня в кепке с надписью «Россия» просто неумело «стебут» на камеру. Потом за подобную «провинность» будут показательно проламывать головы. Знаем, плавали.

А что в РФ на митинге будут говорить, если прийти на него в кепке, раскрашенной в цвета американского флага, и с надписью "USA"?

Съедят?
Митинг же не антироссийский, да? Какая нахуй разница, в какой он кепке пришел?
Вот на антиамериканском, в ебало за USA могут и втащить
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

[^]
CesareBorgia
14.09.2020 - 15:02
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 14.09.2020 - 15:00)
Не получается скинуть Таракана потому что нет нормального лидера а те что есть долбоебы и ссыкуны. Таракан сам себе могилу роет а долбоебы лидеры все сливают. Когда после карательных акций Таракана вышло 300 тыс. человек на протесты и забастовали предприятия и растерялись Таракан со своими карателями, лидеры протеста вместо того чтоб призвать идти штурмовать СИЗО, дом Правительства и телецентр - одна свалила в Литву и пуская сопли призывала беречь детей а другая призывала дарить карателям цветы, ничего не делать и просто шароебится по Минску вот все и слили. Но ничего Таракан одних долбоебов выгнал за рубеж, других посадил, а свято место пусто не бывает на место этих ссыкунов и тупиц дай бог придут нормальные лидеры и пиздец Таракану. Сам себе могилу роет сажая и выгоняя этих тупиц.

Если придут "нормальные лидеры", белорусам мало не покажется...
Вариантов два - Украина и Чили с Пиночетом.
ЗЫ. Третьего не будет, ребята, извините. Третий у вас сейчас.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 14.09.2020 - 15:05

[^]
Foxmalder007
14.09.2020 - 15:04
1

Приколист

Цитата (ИгорьМ73 @ 14.09.2020 - 15:00)

но ты-то не долбоеб и не ссыкун? Не то что стадо, ведь так? Скачешь и пишешь, скачешь и пишешь?

[^]
mariy55
-8

Ярила

Понятно, не все такие
Хорошо

Цитата
А мы что вам сделали?

Ты на сегодняшних митингах скакунов видел? Я нет. С какой целью было снято и выложено видео с кепочкой, думаю понятно всем.
У нас к вам нет претензий от слова совсем, ну нет и всё. А высказывания политиков первого звена на их совести, сейчас по другому заговорили.
А ты продолжай ,с пеной у рта, доказывать про ненависть белорусов, выполняй задание, удачи.

[^]
Bush6791
8

Ярила

Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 14:54)

Ну ну, нормальные

Прикинь чувак - НИЧЕГО не будет! dont.gif

В России даже майданутые в вышиванках и укрофлагами на митинги ходят и их особо и не трогает никто! dont.gif lol.gif

[^]
antaloose
-8

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:01)
Съедят?
А на "мирном", белорусском, ПОКА просят лишь снять, при молчаливом согласии всех остальных

И что тебя так бедного смутило в пока ещё просьбе убрать российскую символику? И ведь причин на это совсем-совсем нет, ничего же не предвещало. Правда?

[^]
CesareBorgia
14.09.2020 - 15:08
5

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:04)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 14:01)
Съедят?

И что тебя так бедного смутило в пока ещё просьбе убрать российскую символику? И ведь причин на это совсем-совсем нет, ничего же не предвещало. Правда?

Да вообще ничего не смутило. Посмотри просто почему белорусские предприятия ещё живы. Хотя можешь не смотреть, тебе проще нехту посмотреть...

[^]
antaloose
14.09.2020 - 15:09
-7

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 14.09.2020 - 14:08)
Цитата (antaloose @ 14.09.2020 - 15:04)

Да вообще ничего не смутило. Посмотри просто почему белорусские предприятия ещё живы. Хотя можешь не смотреть, тебе проще нехту посмотреть...

Это всего лишь увиливания. В данном конкретном ролике человек просит убрать российскую символику без причин или причина таки есть?

[^]
Ятвяг
14.09.2020 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (xgromd @ 14.09.2020 - 11:57)
Цитата (CesareBorgia @ 14.09.2020 - 11:51)
Цитата (kurtosis @ 14.09.2020 - 11:48)
В Белоруссии в банках народ сейчас охуевает, омоновцы идут за кредитами и справку о доходах приносят, а у них доходы в августе выше средних зарплат в западной Европе и в 10 раз выше средних по Белоруссии или тех что у них были в июне, июле. 

При таких раскладах они меньше всего заинтересованы в окончании протестов, с такими делами можно ипотеку на трешку за полгода-год закрыть.     lol.gif

Ой, блеать, хуйню не неси. В банках справку о доходах не за последние месяц-два просят gigi.gif

Блядь, как же у некоторых всё-таки с логикой туго faceoff.gif Справку то просят за полгода, но доходы за август там отражены, правда ведь? И дальше будут такими же, пока протесты не прекратятся.

А ничего, что, сейчас в РБ, банки кредитов не выдают? Никаких, даже Джили, местного производства, в кредит не купишь, не говоря уже о недвиге или на "потребительские нужды"...
Некоторые банки уже ввели лимиты на снятие средств с ранее открытых кредитных счетов.
А по поводу зарплаты ОМОНа, да, поговаривают, что получили "боевые" за несколько дней в августе, многим, досрочно, "контрактные" выплатили на 3-5 лет вперёд (если будешь увольняться - надо будет вернуть).

[^]
NaStreme
14.09.2020 - 15:11
3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 14.09.2020 - 13:58)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2020 - 13:46)

Конечно, такие как я
Это же такие же как я скачут? Или такие как я должны мило им аплодировать и умиляться? Или такие как я чморят парня за кепку Россия, с молчаливого одобрения рядом присутствующих?
Может пора бы на себя взглянуть, картошечка?

Давай ещё древних видео притащи, может и убедишь кого, только не меня, и не тех, кто тут живёт. Уж постарайся, может и получится.

Да иди уже борщ вари внукам. Рыволюционэрка просроченная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх