Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pyroman
29.11.2018 - 13:00
4
Статус: Offline

Балагур

Зарегился на сайте, готов голосовать, как скажут. Сам думать уже не хочу, не вижу в этом смысла. Попробуем такой метод.

[^]
FedorDK
29.11.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 29.11.2018 - 12:49)
Цитата (ss1971 @ 29.11.2018 - 12:43)

а почему только к чиновникам то. по уму всех надо перетрясать. например знаю человека который исключительно нелегально торгует спиртом даже для прикрытия никакого бизнеса не имеет и сколько от этого спирта передохло не счесть. не намного он лучше чиновников воров. лучше немного конечно он ведь по сути люмпенов в основном потравил а чиновники воруют у тех кто нуждается в помощи государства всяких детях малообеспеченных да пенсионеров работяг да больных малоимущих.

Если он торгует давно и людей потравил немерянно, ищи крышу в лице тех же жирных чинуш . Мусора, кстати, там тоже в доле, к бабке не ходи.)

А бутлегера-то надо трогать или не надо? smile.gif Что ж вы так боитесь всем этим "Васькам" не понравится, за юку что ли топите? Всё пытаетесь их бедными-несчастными выставить.

[^]
FedorDK
29.11.2018 - 13:03
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 29.11.2018 - 10:37)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2018 - 10:21)
Любая партия придя к власти становится КПСС или Единой Россией или ещё какими демократами. Короче плохой становится. Потому как вместо обещаний и разоблачений начинаются реальные дела. А с этим бывает и говнецо всплывает. smile.gif Не понимать это может только полный кретин.

понятно что во власть как правило попадают люди отнюдь не высшего сорта. но думаю главное сломать практику безнаказанности власти. накажем это поколение жуликов - следующее уже будет думать.

Кто накажет? Вы накажете? Да вас же первого и накажет сосед-алкаш, когда раскулачивать команду дадут. А как наказывают наверху - это мы в перестройку проходили, все активисты-комсомольцы-коммунисты резко перекрасились в депутатов и олигархов, кто-то в КПРФ превратился безобидную, которая вообще беспроигрышный вариант - ни за что не отвечаешь даже теоретически и красивые слова всегда говоришь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2018 - 13:04

[^]
БатракАбрама
29.11.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 29.11.2018 - 11:38)
Цитата (ikimanets @ 29.11.2018 - 07:17)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

Тебе не приходило в голову, что тебя же первым и расстреляют? Или ты думаешь, что ты особенный, и тебя это не коснется? Ха! Рекомендую почитать учебник истории. Про "справедливый народный суд" особенно. Мало кто из революционеров первой волны дожил хотя бы до 30-х. А в 37-38 добили оставшихся.
А навальный ваш при первой возможности навалит в штаны и на посольской машине сбежит к хозяевам, точь-в-точь как А.Ф. Керенский. У этого ранее судимого гражданина уже давно паспорт припасен, инфа из достоверных источников.

Та пусть стреляют чем так жить

Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[^]
cera01
29.11.2018 - 13:50
2

Ярила

Мне иногда кажется, что жизненное кредо его потдерживающих, выглядит примерно так же как и их демонстрации. Выходят на площадь, кричат, митингуют, снимают ролики для ютюб а потом гордо расходятся по домам и кафешкам... а на опустевшую площадь выходят узбеки и киргизы в оранжевых жилетах и начинают за ними убирать.
Вот из его организаторов хоть один раз кого то торкнуло, после митинга сказать - "а теперь не расходимся, берем мешки и метлы и начинаем убирать после себя территорию" Или "сегодня вместо митинга будет субботник - убираем свалку у дома такого и такого и моем окна в городской больнице" или молодежь, вместо селфи и глоткодера получаете адреса одиноких стариков и идете по домам с соц. работниками им помагать. Есть хоть чтото такое... в них, такое за что бы мог их УВАЖАТЬ?! Когда же у вас будет хоть один лозунг, не что то разрушить (как ЕдРос в этом ролике) а чтото создать?

[^]
mrAndryAndy
29.11.2018 - 13:50
1

Юморист

Мде. А почему тогда на прошедших выборах нельзя было такую схему озвучить? Ведь Навальный уже прекрасно понимал что его до выборов не допустят.
Вместо этого он начал верещать, что т.к. его не допустили, нехуя вообще на выборы ходить, бойкот, все кандидаты прокремлевские, только один он правильный.

[^]
Gar1k
29.11.2018 - 13:54
2

Хохмач

зарегился, ни чего не потеряю) схожу голосну

[^]
Nemo1001
29.11.2018 - 13:55
0

Юморист

Цитата (БатракАбрама @ 29.11.2018 - 13:38)
Цитата (Перфекционист @ 29.11.2018 - 11:38)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

Тебе не приходило в голову, что тебя же первым и расстреляют? Или ты думаешь, что ты особенный, и тебя это не коснется? Ха! Рекомендую почитать учебник истории. Про "справедливый народный суд" особенно. Мало кто из революционеров первой волны дожил хотя бы до 30-х. А в 37-38 добили оставшихся.
А навальный ваш при первой возможности навалит в штаны и на посольской машине сбежит к хозяевам, точь-в-точь как А.Ф. Керенский. У этого ранее судимого гражданина уже давно паспорт припасен, инфа из достоверных источников.

Та пусть стреляют чем так жить

С языка снял, братишка.)
Может лучше повариться в кипятке денёк - другой, или свариться, но не без пользы близким, чем сотни лет кряду писать кипятком от бессилия и невозможности что - либо сделать, предпринять или во всеуслышание молвить?

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 29.11.2018 - 14:23

[^]
PhoenixWrigh
29.11.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 29.11.2018 - 10:25)
Да все эти депутаты одинаковы и ни один не будет продвигать идеи, нужные народу.

Реальной оппозиции просто не существует.

Оппозицию просто истребляют: кого-то не допускают, кого-то убивают, запугивают, покупают и т.д.

И то, что все бы воровали, на месте кабаева-это бред сивой кобылы.
А так если подумать логически, то оппозиция может появиться в любой момент. Вот представь, ты нормальный мужик, с нормальным воспитанием, имеешь мужской характер и ценности. Стал ты депутатом, получил власть. Разве тебе не захочется плюсом к нормальной зарплате сделать нормальным свою улицу, район, город? Разве нормальному мужику не хочется, чтобы у него на его территории был порядок, чисто, отремонтировано. Это же нормальная мужская натура: быть хозяйственным, решать дела, развивать: не важно что, бизнес или свой город. Всем нам хочется, чтобы нас уважали за поступки.

А те, кто сейчас сидит во власти-это бабы в костюмах, они не из народа. Их "специалисты" из едра специально отыскивают и продвигают, они ищут тех, у кого нет принципов, характера, ценностей, готовых продаваться и лизать жопы.

[^]
ssm
29.11.2018 - 13:59
3

Ярила

Как победить Единую Россию и Навального? Вот в чем вопрос...

[^]
ikimanets
29.11.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 29.11.2018 - 16:04)

Ага в 17-м уже был переворот, после этого зажили...
З.Ы. Откуда же вас только берут идиотов-революционеров, расстреливать он будет, ты сука оружие хоть раз в руках держал, судья хренов.

Сука, я знаю чем вам, идиотам-кремлеботам, переворот 17-го не угодил. Вы до сих пор доедаете то, что было создано за 70 лет "красного геноцида", а своего нихуя создать не можете. Это осознание у вас как кость в горле. Только паразитировать можете на людях. Про оружие не беспокойся, разберусь как им пользоваться при надобности.

[^]
Greymin
29.11.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 29.11.2018 - 07:36)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 00:29)
Цитата (DODGE @ 29.11.2018 - 07:25)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 11:23)
Как нам победить ЕР? Кому ВАМ? Уголовнику-коррупционеру, пиздаболу и провокатору. Смысл этой рокировки? Только чтоб силами народа поменять людей у кормушки? А народу то что с с того...

Вот бы прежде чем хуйню писать - само видео посмотреть в стартпосте

Вот если человека неоднократно ловили на вранье и лицемерстве вы будете вообще вникать что он говорит в дальнейшем? Нет конечно) Тот конечно может похайпится на какой то "хорошей теме" но это все не больше чем пиар)

Да да да Робин Пут говрит только правду и ничего кроме правды и своих пацанов прикрывает, ну они то в коррупции то ни как не учавсвуют же !
Пиздобол еще тот, где его обещания про не увеличение пенсионки пока он презик? Где его разборы о не повышении бенза? Пиздобол чистой воды.

Ага. Вроде Навального. В принципе, они рожа, в рожу, из одной формы вылеплены, так что, большого смысла, одного "главнюка", вороватого и лживого, менять на другого, вобщем - то нет.

[^]
Nemo1001
29.11.2018 - 14:07
3

Юморист

Цитата (mrAndryAndy @ 29.11.2018 - 13:50)
Мде. А почему тогда на прошедших выборах нельзя было такую схему озвучить? Ведь Навальный уже прекрасно понимал что его до выборов не допустят.
Вместо этого он начал верещать, что т.к. его не допустили, нехуя вообще на выборы ходить, бойкот, все кандидаты прокремлевские, только один он правильный.

Открою тебе один очень секретный секрет: очень - очень неочевидный:
Хорошая мысля приходит опосля.

[^]
Агафон
29.11.2018 - 14:21
1

Приколист

Когда придумали такую идею тогда и озвучили, он не господь бог что бы всё знать!

[^]
Агафон
29.11.2018 - 14:23
0

Приколист

Цитата (pyroman @ 29.11.2018 - 13:00)
Зарегился на сайте, готов голосовать, как скажут. Сам думать уже не хочу, не вижу в этом смысла. Попробуем такой метод.

Не пойму для чего нужно регится на сайте? Ведь можно просто опубликовать список кандидатов по всей стране наиболее конкурентных к единоросам, а каждый заинтересованный найдёт свой участок и своего кандидата. Помоему сайт слишком сложно да и не охота светить свои данные.

[^]
Acoustic377
29.11.2018 - 14:27
0

Политический комментатор

Тогда ещё оставались шансы, что партию Навального зарегистрируют, и в этом случае его стратегия была бы другой - "голосуйте за нашу партию". Сейчас, когда окончательно стало очевидно, что нет никаких шансов попасть в бюллетень, стратегия "умного голосования" единственно возможная.

И очень крутая, имхо. Примерно год назад я придумал почти то же самое, но в моей версии призывать голосовать надо было за того кандидата, который громче всех атакует Путина/Едро - и пусть кандидаты соревнуются в этом. Навальный предложил более универсальную стратегию, она сработает даже в том случае, если кроме единоросса в бюллетене будут только "никакие", технические кандидаты, не ведущие избирательные кампании.

ЗЫ. И да, объявлять такую стратегию зимой было бесполезно, рейтинг Единой России был относительно высок. Сейчас он рухнул после пенсионного грабежа, появились неплохие шансы.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 29.11.2018 - 14:35

[^]
ZanycH
29.11.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (pyroman @ 29.11.2018 - 13:00)

Жалеть потом, как медведь из этого анекдота, не будешь?

Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю:
— Слышь, Миша, . . ну, . . такое дело, . . в общем, я думаю так, лось — он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем...
— Правильно, Волк!
Ну, подходят они к лосю:
— В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем.
Лось говорит:
— Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная — читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня — прочитайте, а то я так и помру, не узнав.
— Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем! Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо — лежит помирает, за морду держится и орет:
— А-а!!! О-о!!! Ну, ладно волк... А я-то куда полез? Я-то кудаааа?! Я же читать не умею!!!

[^]
Человечина
29.11.2018 - 14:35
0

Просто консервы

Цитата (Валярунчик @ 29.11.2018 - 11:13)
Цитата (RedReaper @ 29.11.2018 - 07:00)
Не фанат Навального, но скрывать не буду, как минимум уважаю его.

Знаю кучу серьёзных, а не этих сопливых истеричек блогеров и прочей шелупони, которые именно из-за всяких навальных/собчак и прочей пены не хотят примыкать к оппозиции. А эти бы не истерили в сетях, эти бы дело делали. Но вот не чувствуют они искренности у этих, есть в них какая-то гнильца у этих собчаконавальных

А к кому именно эти серьёзные бы примкнули если бы не "навальные-собчак"? Чего эти "серьёзные" не соберутся между собой и не организуют нормальную оппозицию? И - есть кто там сейчас в вашей серьёзной реальности "без гнильцы"? Или вся Россия прогнила-провоняла, кроме серьёзных людей, которые ничего не делают и поэтому никогда не ошибаются?

[^]
Человечина
29.11.2018 - 14:38
2

Просто консервы

Цитата (SantaSan @ 29.11.2018 - 11:35)
А потом олеша снова в спецприемник присядет обедами из макдональдса с бомжами делиться,а толпа хомячков пойдет по домам лапшу с ушей заваривать.
Медвепут+карнавальный=стабильная система наебалова.
Армяне чтобы свое хуйло поменять дороги перекрывали,а не в псевдовыборы игрались.
Этими жестами с акцентированием интонации клоун карнавальный пусть хомяков развлекает на новогодней тусовке.

То есть вы теперь, когда Навальный окончательно отказался от идей "майдана" в пользу конституционных способов, как бмало их ни осталось, упрекаете его что он недостаточно качает лодку и не призывает людей к бунту? А как только призовёт и возглавит, и начнутся стычки, вы сразу к нему примкнёте, и будет нам всем наконец счастье и избавление?

Я вас правильно понял?

[^]
va3610
29.11.2018 - 14:40
2

Ярила

А по мне что единая что навальный - не наши!

[^]
Acoustic377
29.11.2018 - 14:51
2

Политический комментатор

Цитата (va3610 @ 29.11.2018 - 14:40)

Тогда эта стратегия именно для вас.
И вообще, в текущей ситуации, при нынешних рейтингах партий, от неё выиграет в первую очередь КПРФ. А ну и пусть. Лишь бы не ЕР.

[^]
Человечина
29.11.2018 - 14:53
0

Просто консервы

Цитата (PhoenixWrigh @ 29.11.2018 - 13:58)
Цитата (Alexandrwt @ 29.11.2018 - 10:25)
Да все эти депутаты одинаковы и ни один не будет продвигать идеи, нужные народу.

Реальной оппозиции просто не существует.

Оппозицию просто истребляют: кого-то не допускают, кого-то убивают, запугивают, покупают и т.д.

И то, что все бы воровали, на месте кабаева-это бред сивой кобылы.
А так если подумать логически, то оппозиция может появиться в любой момент. Вот представь, ты нормальный мужик, с нормальным воспитанием, имеешь мужской характер и ценности. Стал ты депутатом, получил власть. Разве тебе не захочется плюсом к нормальной зарплате сделать нормальным свою улицу, район, город? Разве нормальному мужику не хочется, чтобы у него на его территории был порядок, чисто, отремонтировано. Это же нормальная мужская натура: быть хозяйственным, решать дела, развивать: не важно что, бизнес или свой город. Всем нам хочется, чтобы нас уважали за поступки.

А те, кто сейчас сидит во власти-это бабы в костюмах, они не из народа. Их "специалисты" из едра специально отыскивают и продвигают, они ищут тех, у кого нет принципов, характера, ценностей, готовых продаваться и лизать жопы.

Тут не соглашусь. Бабы нормальные (а они есть, и их не меньше чем нормальных мужиков, то есть так же мало lol.gif ) тоже не дуры насчёт прибраться, поготовить, поддержать порядок и "сделать красиво". По другому чем мужики, но всё таки. wub.gif

Этих которые сейчас, я бы даже трансгендерами не назвал. Просто больные люди. Психи.

Но проблема больше и глубже. Она в недостаточном количестве "нормальных" и в неумении этих "нормальных" делать дела.

Год или два назад иду мимо соседнего дома, там узбеки площадку детскую курочат. Я подхожу, спрашиваю что как. Подходит баба, говорит "я председатель ТСЖ, нам меняют по плану, будет новая безопасная, нам показывали визуализацию - очень красивая". Я плюнул - не моё дело, их ТСЖ, им нравится, пох.

Через пару недель новая площадка стояла. Убогая и в три раза меньше по площади. Я не думаю что это распил. Просто люди ничего не понимают, и творят хуйню, и с хуйнёй соглашаются от всей души. Вот это реальная проблема.

[^]
Feolon
29.11.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 07:50)
Цитата (Alex711 @ 29.11.2018 - 10:44)
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 10:43)

Просто если во всеуслышание заявить что ты поддерживаешь Навального - то могут закидать говнецом.

Потому что нормальные люди не могут это чучело поддерживать. dont.gif

Так как ты говорят многие - но вот хоть бы один ответил (не общими шаблонными фразами, а предметно) - а за что вы его так ненавидите то ? человек с коррупцией борется (это доказанный факт), благое дело делает. Что не так ?

так ведь по каналу России, сам уважаемый Киселев сказал, что Навальный проект госдепа и вообще нехороший человек.

[^]
va3610
29.11.2018 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.11.2018 - 14:51)

И вообще, в текущей ситуации, при нынешних рейтингах партий, от неё выиграет в первую очередь КПРФ. А ну и пусть. Лишь бы не ЕР.

Хм. А кпрф что по вашему наши что ли? Такие же свиньи с мечтой о халявном корыте.

[^]
Acoustic377
29.11.2018 - 15:19
1

Политический комментатор

Цитата (va3610 @ 29.11.2018 - 14:54)
Цитата (Acoustic377 @ 29.11.2018 - 14:51)

Хм. А кпрф что по вашему наши что ли? Такие же свиньи с мечтой о халявном корыте.

КПРФ в большей степени наши, чем ЕР (при всей огромной куче претензий к коммунистам в целом и Зюганову в частности). По крайней мере на голосовании по пенсионной "реформе" они были на нашей стороне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19750
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх