Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Херассе
29.11.2018 - 19:38
-7
Статус: Offline

-_-

Цитата (Kultuk @ 29.11.2018 - 19:14)
Ага.
Трамп ваши ФИО лично в черный блокнотик записал.
И спрятал в задний карман брюк.
Вы на крючке.

Да ёп...

По-серьезному.
Навальный политик ютупчика и вконтактика.
В реальном мире к Навальному относятся как к "пуськам", правда те петь еще умеют. И поэтому в него никто вкладываться на Западе не будет. Пусть лучше на ютьюбе воду заряжает и в ЕСПЧ ездит. Семью кормит, людей веселит.

[^]
Deins
29.11.2018 - 19:40
2

Славный малый

А Навальный красавчик, надо сказать.
Когда его Собчак в интервью пытала, мол, у вас какая политическая платформа, он ей вместо ответа хуй вывесил, типа я за правду и здравый смысл.
И он охуенно прав, надо сказать, поскольку ни одна из нынешних серьёзных политических сил никакой идеологии не поддерживает. Они заявляют, но по сути не представляют заявленное.
Навальный копает глубже, он ни за левых, ни за правых, он пытается модерировать процесс, заявляя - ребята, давайте сначала прекратим врать, в том числе и самим себе.

[^]
Deins
29.11.2018 - 19:42
0

Славный малый

Херассе
Ну нах, это пиздёж.
ЗЫ. Вложиться могут, поскольку охуевший восточный сосед с ядерной дубиной наперевес - то ещё удовольствие. А то, что у нас всё неоднозначно, в последнее время, дык это факт.

Это сообщение отредактировал Deins - 29.11.2018 - 19:48

[^]
BinaryCode
29.11.2018 - 19:44
3

Приколист

в принципе, я - за. только не поняла идею про регистрацию на сайте. пусть сделает карту округов и обозначит самых сильных опозиционных кандидатов в них. зачем для этого знать мой адрес и мои данные? я посмотрю на карте, кто в моем округе противовес единоросу и приму свое решение.

[^]
501ver
29.11.2018 - 19:45
1

Ярила

Хуйня какая. И это ровно потому, что путинва уже приготовила себе запасной платцдарм - это ОНФ. ЕР сгнила и он ее скинет в топку. А на новые выборы вся единоросня полезет во власть под вывеской отечественного неродного фронта. И таки пролезет. Как в пестне высоцкого - а беззубые старушки их (онф) разносят по углам. Новости смотрите про ОНФ и Путина - Ной уже готовит запасной ковчег!

[^]
Человечина
29.11.2018 - 19:53
2

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 18:52)
Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 18:10)
Или сдадут пендосам, чтобы вам на почтовый адрес корзину печенья майданного выслали?

Таки я был прав значит. cool.gif

Конечно "партнерам" нужна такая база. Манипулировать протестным движением мечта любого "партнера".

Ага, так вот сразу начнут "письма счастья" слать и вербовать. Хоть бы в "группы смерти" не записывали, жить то ещё пока охота... pray.gif

Я вот например навальному сдался ещё года 2-3 назад, не помню по какому поводу. До сих пор никаких предложений от госдепа не поступало, никто мной манипулировать не пытается... Только сам Навальный, ещё когда в президенты думал пойти, просил зайти в штаб и отметиться. Я тогда забил. И с тех пор тихо...

Что я делаю не так? Может, я ещё недостаточно хомяк и плохо топлю за Навального и против России? cry.gif

[^]
Херассе
29.11.2018 - 19:59
-4

-_-

Цитата (BinaryCode @ 29.11.2018 - 19:44)
только не поняла идею про регистрацию на сайте. пусть сделает карту округов и обозначит самых сильных опозиционных кандидатов в них.  зачем для этого знать мой адрес и мои данные? я посмотрю на карте, кто в моем округе противовес единоросу и приму свое решение.

Чтобы "партнеры" могли проверить, что база эта реальная. С ФИО, адресами, айпишниками, айдишниками. Чтобы их не обманули выдуманными списками и деньги зря не платились. Они же не "Кировлес".
Ну и база без ФИО и адресов и не база.
Еще телефоны нужны конечно.

[^]
Deins
29.11.2018 - 19:59
2

Славный малый

501ver
Я бы вам порекомендовал избегать школьных обидных искажений в терминах, как тут выше уже писали. Вы ведь не школьник?
ОНФ уже не стрельнет, и на ситуацию не повлияет. Года три, или два назад - да, была вероятность, а сейчас уже нет.
Во-первых, он тупо не победит ЕдРо, за которым стоят все региональные образования "патриотов", а во-вторых, он базируется на репутации ВВП, который свою репутацию очень сильно подмочил.

КПРФ может сильно подняться, из ныне живущих, но не более того.

[^]
yur1x
29.11.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Groul @ 29.11.2018 - 07:30)
от как то так малята

да пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны gigi.gif

Это сообщение отредактировал yur1x - 29.11.2018 - 20:02

Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[^]
Человечина
29.11.2018 - 20:01
2

Просто консервы

Цитата (Deins @ 29.11.2018 - 19:20)
Навальный уже как к малым деткам обращается, с картинкамэ.
То, что должен понимать изначально и самостоятельно любой половозрелый избиратель, Навальный разжёвывает, сокрушаясь, мол, ребята, я понимаю что сложно. Но дослушайте до конца. lol.gif

То, что он говорит - это блять, константа, на этом и стоит в принципе избирательная система и она подразумевает собой чёткое и ясное понимание избирателей своих интересов! Не надо голосовать сердцем, не надо вставать в позу, отстаивая ту, или иную идеологию.
На выборах вы определяете: первое - нравится вам проводимая политика, или нет.
Второе - если не нравится, то кто из кандидатов реально может набрать голосов и сменить нынешних.

А вот эти песни, про то, кто и с чем не согласен в принципе, надо отстаивать самостоятельно, создавая или примыкая к движению единомышленников.
Если ты просто избиратель, ты просто продаёшь свой голос, как на базаре. Не за идею, не за правду, ты его просто продаёшь, приценившись, прикинувши варианты. Так продавай, блять, с умом.

Кстати, напомните, где у нас курсы избирателей? Где учат ясному пониманию своих интересов? Ролики Навального, включая этот, не предлагать.

[^]
fylh7774
29.11.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (plohovsky @ 29.11.2018 - 09:33)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 07:29)
Цитата (DODGE @ 29.11.2018 - 07:25)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 11:23)
Как нам победить ЕР? Кому ВАМ? Уголовнику-коррупционеру, пиздаболу и провокатору. Смысл этой рокировки? Только чтоб силами народа поменять людей у кормушки? А народу то что с с того...

Вот бы прежде чем хуйню писать - само видео посмотреть в стартпосте

Вот если человека неоднократно ловили на вранье и лицемерстве вы будете вообще вникать что он говорит в дальнейшем? Нет конечно) Тот конечно может похайпится на какой то "хорошей теме" но это все не больше чем пиар)

Это ты сейчас о ком? sm_biggrin.gif

Ясно о ком. О мистере пупкине.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KosterinB
29.11.2018 - 20:06
4

Приколист

Цитата (Sever64 @ 29.11.2018 - 12:57)
Цитата (Groul @ 29.11.2018 - 07:30)
от как то так малята

Дрочить на хохло-киселя это то еще извращение . Да и на Лешеньку ,славный тупой пиздабол затейник , уж не лучше долбаебов из думы и опозиции . Нет в России сейчас человека кто поднимет народ и кто наведет порядок (да и не дадут ему это сделать ),все сидят на диване попивая пивко ,почесывая жопу и возмущаются произволом . даже на ЯПе проскакивают темы и толпы недовольных диванных революционеров пишут свои гневные посты (на вилы ) и что хоть кто то поднял свою жопу ? Попездят и растекутся по дивану или разбегутся по своим делам.

Раз так говоришь значит и ты не ТАКОЙ КТО МОЖЕТ... в том все и дело что не нужен один такой если в принципе все есть... это как стоят сто человек и говорят нет такгого силача который камень поднимет. Ебать а всем собраться и поднять ума не хватает даже попытаться... Думают ВСЕ вот бля кто нам скажет так сделать нет такого никто нас не раскрутит на такое дело. И стоят пердят. так вот Леша покрайней мере пытается кат то всех смотивировать идеи всякие подкидывает как это камень перенести.История изжизни лежали как-то на катере человек 15 вода ушла сели на брюхо бухаем. Схема такая ждем прилив и уезжаем... идет мимо мужик спрашивает че случилось рассказываем... Он угарает и говорит ебать вас 15 человек вы этот катер за 30 секунд скиненте если соберетесь с мыслями.... И ТУТ ПЬЯНА ПЕЛНА СПАЛА ... ВСЕ ВЗЯЛИСЬ СКИНУЛИ И УЕХАЛИ...

Это сообщение отредактировал KosterinB - 29.11.2018 - 20:09

[^]
Deins
29.11.2018 - 20:09
0

Славный малый

Человечина
Жизнь у нас учит избирателей, а никакие не курсы. Понимание того, что демократия на дворе, кстати как и при раннем СССР. Что надо проявлять активность и думать своей чеплашкой на плечах не только по жизни, но и при выборе своих депутатов.
Почему вы не покупаете тухлые помидоры втридорога на рынке? Продавцу надо кушать, он очень славно разговаривает и вообще славный малый. Почему вы там за слова не переплачиваете? gigi.gif

[^]
Njarlatotep
29.11.2018 - 20:15
-5

Ярила

Враг моего врага мне друг?
Но уж слишком рожа у него провокаторская...

[^]
Deins
29.11.2018 - 20:20
2

Славный малый

Лёнька, надо сказать, охуенен.
Реально охуенен, красавэлло просто. Сколько у нас представителей разных левых школ, и договориться не могут нихуя. Каждый из них более крут, чем другие, и все хором плюют на мелкобуржуазную КПРФ.
И не делают причём ничего больше, кроме как попиздеть. lol.gif
Нет, просвещение тоже надо, вопросов нет, это очень важно. Это я вам как неуч заявляю.
Но ведь надо и уметь договариваться. И Лёня тут дал огня.
Но я, конечно не сторонник, и прочее дерьмо. shum_lol.gif

[^]
KosterinB
29.11.2018 - 20:26
2

Приколист

да ни кто не просит вас с вилами кидаться на всяких редисок... просто пару раз в пятилетку хотя бы В ЗАКОНОМ ПОЛОЖЕННЫЙ ВАМ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ НЕ ЕДТЕ НА ДАЧУ А СХОДИТЕ В ШКОЛУ

Это сообщение отредактировал KosterinB - 29.11.2018 - 20:27

[^]
Deins
29.11.2018 - 20:27
1

Славный малый

Цитата (Njarlatotep @ 29.11.2018 - 21:15)
Враг моего врага мне друг?
Но уж слишком рожа у него провокаторская...

Да у нас уже гораздо более сложное общество, нежели перед началом Февральской революции 17 года. Это уже даже теоретик Попов признаёт, который масти не менял со времён перестройки.
Надо строить общество в условиях нынешних реалий, и с учётом прошлых ошибок, а не на догматы того века надрачивать.

ЗЫ. Очень умный и подкованный теоретик Попов, добавлю капельку уважения.

Это сообщение отредактировал Deins - 29.11.2018 - 20:30

[^]
Человечина
29.11.2018 - 20:32
1

Просто консервы

Цитата (Deins @ 29.11.2018 - 20:09)
Человечина
Жизнь у нас учит избирателей, а никакие не курсы. Понимание того, что демократия на дворе, кстати как и при раннем СССР. Что надо проявлять активность и думать своей чеплашкой на плечах не только по жизни, но и при выборе своих депутатов.
Почему вы не покупаете тухлые помидоры втридорога на рынке? Продавцу надо кушать, он очень славно разговаривает и вообще славный малый. Почему вы там за слова не переплачиваете? gigi.gif

Жизнь всему учит умного человека. Непонятно только зачем всякие школы, вузы и просто курсы напридумали. Не иначе как бабло стричь и мозги промывать?

Даже с выбором продуктов человек может накосячить, если его родители не научили что хорошо и что плохо, и купить втридорога плохие помидоры. А выбирать нас родители не учили.

[^]
Человечина
29.11.2018 - 20:38
2

Просто консервы

Херассе
А как в вашей голове уживается вот это
Цитата
По-серьезному.
В реальном мире к Навальному относятся как к "пуськам", правда те петь еще умеют. И поэтому в него никто вкладываться на Западе не будет.

и вот это
Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 19:59)
Чтобы "партнеры" могли проверить, что база эта реальная. С ФИО, адресами, айпишниками, айдишниками. Чтобы их не обманули выдуманными списками и деньги зря не платились. Они же не "Кировлес".

sad.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.11.2018 - 20:38

[^]
Херассе
29.11.2018 - 20:48
-1

-_-

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 20:38)
Херассе
А как в вашей голове уживается вот это
Цитата
По-серьезному.
В реальном мире к Навальному относятся как к "пуськам", правда те петь еще умеют. И поэтому в него никто вкладываться на Западе не будет.

и вот это
Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 19:59)

sad.gif

Великолепно уживается. Спасибо. cool.gif

Дать деньги за базу это же не вложение. Так. Оплата услуг наемного персонала по трудовому соглашению.

[^]
Henk
29.11.2018 - 20:50
-1

Ярила

Я вилы взял, куда бежать?)

[^]
Херассе
29.11.2018 - 20:52
-1

-_-

Цитата (Henk @ 29.11.2018 - 20:50)
Я вилы взял, куда бежать?)

Туда gigi.gif

[^]
Человечина
29.11.2018 - 21:19
1

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 20:48)
Великолепно уживается. Спасибо. cool.gif

Дать деньги за базу это же не вложение. Так. Оплата услуг наемного персонала по трудовому соглашению.

А потом по этой базе они сами бомбить будут? "продающие письма" писать и мозги промывать? Или опять наймут кого-нибудь?

Впрочем, ладно. Можно закрыть тему. По крайней мере спасибо вам за то что вы подтверждаете что Навальный не состоит на грантах Госдепа.

[^]
Deins
29.11.2018 - 21:20
0

Славный малый

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 21:32)
Цитата (Deins @ 29.11.2018 - 20:09)
Человечина

Жизнь всему учит умного человека. Непонятно только зачем всякие школы, вузы и просто курсы напридумали. Не иначе как бабло стричь и мозги промывать?

Даже с выбором продуктов человек может накосячить, если его родители не научили что хорошо и что плохо, и купить втридорога плохие помидоры. А выбирать нас родители не учили.

Это откровенная подмена понятий.
ВУЗЫ и различного направления школы учат уже сформировавшегося человека определённой профессии, прививают ему приверженность какому-то определённому пути развития. И там он уже совершенствуется, создаёт определённый продукт и двигает родную школу дальше, совершенствует её.
Институт, или общество специалистов в своей иерархии.
Но мы, потребляя продукт тех же механиков и металлургов, к примеру пользуясь мясорубкой, не пытаемся же вникнуть во все тонкости её производства? Нам ведь важен результат!

И здесь то же самое, есть политические специалисты. Они смотрят на устройство общества по разному, они готовятся и читают труды, предлагают пути развития.
Но они трактуют суть происходящего с аргументированных позиций, они принадлежат к определённой школе! Да, они, возможно неправы.
Но, чтобы их тезисы опровергнуть, вам надо самому вникнуть в их теорию, потом всё это подтвердить на практике.

А если вы просто пользуетесь "мясорубкой" в утилитарных целях, и не разбираетесь в сути политических течений, то и нехер кукарекать и крыльями махать, делайте то, что вам подсказывает здравый смысл и житейский опыт.
Вот так-то, вуаля, блять. gigi.gif

ЗЫ. Суть невкуривающего населения как-раз в том и заключается, на самом деле. Чтобы оценить "мясорубку".

Это сообщение отредактировал Deins - 29.11.2018 - 21:25

[^]
Херассе
29.11.2018 - 21:30
-1

-_-

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 21:19)
Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 20:48)
Великолепно уживается. Спасибо.  cool.gif

А потом по этой базе они сами бомбить будут? "продающие письма" писать и мозги промывать? Или опять наймут кого-нибудь?

Впрочем, ладно. Можно закрыть тему. По крайней мере спасибо вам за то что вы подтверждаете что Навальный не состоит на грантах Госдепа.

Как то вы торопитесь. cool.gif

С такой базой можно сделать многое. К примеру, ППС-ник хотел продаться. А будь он в базе с ним бы связались сказали "сиди, жди, точи топор"
Или военнный например разочаровался. Или работник оборонного предприятия. Смекаете? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх