Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TinKalatin
30.11.2018 - 14:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 30.11.2018 - 12:24)
Цитата (megamakc @ 30.11.2018 - 12:22)
Цитата (Edge79 @ 30.11.2018 - 12:12)
Цитата (megamakc @ 30.11.2018 - 12:06)
Цитата (Edge79 @ 30.11.2018 - 12:00)
Но кроме пиздежа что ОН может предложить??Альтернатива то где??

А ты что можешь предложить?
Или только критиковать умеешь?
Альтернатива текущему режиму из ниоткуда не появится, к ней надо идти, будут промежуточные этапы.

Хохлы четыре года куда то идут....Че там,кто то появился???Или это все пока еще промежуточные этапы??

Так никуда не иди, хавай всё это говно, плати налоги, и сиди на жопе ровно.
Хохлы хоть пытались.

Классное мышление)))Сидеть без отопления,газа,с охуенно задранными тарифами-но главное как мантру постоянно повторять:"Ну мы зато пытались"... faceoff.gif

Омская область. 75% деревень сидят без газа, а еще и дороги все разбиты настолько, что я 10 часов сидел, когда поехал в Тевриз на машине по навигатору, который повел меня через Большие Уки, пока меня мужики на джипе не вытянули. Правда нужно отметить, что ситуация всё-таки стала меняться в лучшую сторону. И это благодаря тому, что люди стали активнее.
А почему власть должна меняться только по Украинскому сценарию? А Южная Корея, Армения не показатели?

[^]
Nemo1001
30.11.2018 - 14:48
4

Юморист

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 30.11.2018 - 14:40)
Цитата (Acoustic377 @ 30.11.2018 - 13:38)
sgad
Цитата
А по поводу его предложения.
Допустим по моему участку избираются:
1. Едрос.
2. Бандюган (мандат нужен чтоб не сесть).
3. Городской сумашедший (а может у него и справка есть?).
4. Еще какой-нибудь пидарас (в прямом или переносном смысле).

Я что должен выбрать любого из них, лишь бы не пункт 1?

А что, вполне закономерный вопрос.
Ответ прост - достаточно в первом пункте назвать вещи своими именами: не "едрос", а "пособник и ставленник антинародного режима, планомерно уничтожающего страну", одним словом - враг. И в этом свете кандидатуры городского сумасшедшего или гомосексуалиста будут выглядеть значительно более интересными. Надо чётко осознавать, что единоросс и стране, и вот лично вам нанесёт больше ущерба, чем любой другой кандидат.

Не забудьте добавить,что единорос детей ест. Для полноты картины.

В таких условиях, которые создали едросы и пропутинские, включая повышение пенс. возраста, когда молодые 1000 раз подумают прежде чем рожать и, скорее всего огромная их часть рожать всё - таки не будет, да, едросы, образно говоря, захавали детей.

[^]
4ymN0UD0ctor
30.11.2018 - 14:56
2

Приколист

Цитата (ikimanets @ 29.11.2018 - 07:17)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

В странах Африки таких переворотов хоть сколько. Ну,как там народ красочно живет?

[^]
bulat5
30.11.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Maximuz @ 29.11.2018 - 07:03)
Цитата
Не фанат Навального, но скрывать не буду, как минимум уважаю его.

а можно по пунктам за что вы его уважаете? а то тут товарищ майор интересуется.

Уважение т bravo.gif олько за то что стремится прокатить едросовцев,как трусы без резинок

[^]
Nemo1001
30.11.2018 - 15:24
0

Юморист

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 30.11.2018 - 14:56)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

В странах Африки таких переворотов хоть сколько. Ну,как там народ красочно живет?

А ещё там есть большие голодные крокодилы, черные как уголь люди и страшные людоеды, почти санкционированные. Также СПИД родом оттуда и как вирус перешел от обезьяны к человеку, остаётся только догадываться.
Причем здесь Африка? У них цивилизация на уровне пещерных людей, а у дикарей бесконечные войны между собой, которые даже с натяжкой нельзя назвать переворотами.
Не сумели они построить благоприятную для собственного развития политически - экономическую систему, хотя и у них была вероятно когда - то большая надежда на золотой век.

Ежели не организуем мы нечто справедливое и милосердное к людям - какое- то правовое общество и нас неизбежно ждёт подобная африканцам судьба.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 30.11.2018 - 15:58

[^]
Поллитрук
30.11.2018 - 15:38
0

Ярила

sgad
Цитата
1. Едрос.

Ответ прост - достаточно в первом пункте назвать вещи своими именами: не "едрос", а "пособник и ставленник антинародного режима, планомерно уничтожающего страну", одним словом - враг. И в этом свете кандидатуры городского сумасшедшего или гомосексуалиста будут выглядеть значительно более интересными. Надо чётко осознавать, что единоросс и стране, и вот лично вам нанесёт больше ущерба, чем любой другой кандидат.

А может всё же выбирать исходя из того что из себя представляет кандидат, а не по партийному признаку? Может и коммунист быть полным говном и едрос нормальным хозяйственником.

[^]
sgad
30.11.2018 - 16:21
1

Приколист

Цитата (Поллитрук @ 30.11.2018 - 16:38)
sgad
Цитата
1. Едрос.

А может всё же выбирать исходя из того что из себя представляет кандидат, а не по партийному признаку? Может и коммунист быть полным говном и едрос нормальным хозяйственником.

Тьфу на тебя, леша же сказал фас, значит фас.
Фсе кто не снами, ну дальше сам знаешь.

Для тех, кто в танке - сарказм.

[^]
УЧК
30.11.2018 - 18:54
0

Ярила

может, началось уже? (с надеждой так wub.gif )
"Незаконное существование партии власти"
Цитата
Десоветизация в Ковдоре. Депутаты местного горсовета отменили регистрацию фракции «Единая Россия» ввиду незаконности процедуры её регистрации и «неприемлемости в реальности»

[^]
Maximdm
30.11.2018 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 30.11.2018 - 16:36)
Навальный - популист, сеющий смуту. Никакой ценности его идеи не несут, а реализации не получат и подавно. Кинул бы шпалу, если б мог.

Представь, умирает "Этот" лидер, и вся мантра если не "Путин то Кот?" идет на смарку! Что делать то будете?

[^]
cdmaker
30.11.2018 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (volk55555 @ 29.11.2018 - 07:09)
Ролик посмотрел, хоть и не нравится Навальный. Идея сама по себе неплохая, но осуществить ее нереально в нашей стране, это путь в никуда: лишь бы кого, но не "едим Россию " - не верный путь.
Сугубо мое личное мнение

Дык в том то и дело. Из идеологов Революции мне безумно нравится (нэо Ленин, имхо :) Клим Александрович Жуков. Ему постоянно вводят в вину - пока мы учимся, все сдохнем. А как мы неграмотные можем соперничать с грамотными, если мы кинемся сейчас - мы тоже сдохнем, но быстрее. Это же иллюзия что в 1917м победили крестьяне и солдаты, победили всё таки мозги Ленина, Маркса, других идеологов, харизма Троцкого, Дзержинского, Сталина, и ессно других кого я сейчас не вспомню.

У нас сейчас есть такие? у нас есть теоретики Жуков, Яковлев, Юлин, Сёмин. всё. Аналоги Троцкого по харизме, простите, стары (Лимонов, Пучков. ну родились они на 30 лет раньше чем надо, чё теперь ;), а больше кроме Паши Перца (но он скорее мелкий буржуа, но на баррикадах будет с нашей стороны) и нету.

Поэтому - я полностью за Клим Саныча!!!!!!

Учимся, пусть по книжкам или ютубам, агитируем (в правильном смысле) молодежь. И при текущей ситуации лет через 5-10 мы получим - и ситуацию, и кадры.

А леша - это даже не тот кто в женском платье с России тикАл, это даже не порошенко, это так.. за ручку привели варенья-печенья дали - разлагай.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 30.11.2018 - 20:22

[^]
Horizen8
30.11.2018 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 30.11.2018 - 14:43)
Омская область. 75% деревень сидят без газа, а еще и дороги все разбиты настолько, что я 10 часов сидел, когда поехал в Тевриз на машине по навигатору, который повел меня через Большие Уки, пока меня мужики на джипе не вытянули. Правда нужно отметить, что ситуация всё-таки стала меняться в лучшую сторону. И это благодаря тому, что люди стали активнее.
А почему власть должна меняться только по Украинскому сценарию? А Южная Корея, Армения не показатели?

Южная Корея - это другая песня, нюансы дальневосточной культуры, так сказать. Не знаю, можно ли переносить их опыт сюда.
Там реально происходили восстания с привлечением войск для подавления - на что тогда "болезненно отреагировала международная общественность". Да и власть там перешла в демократическое русло только после прямого обращения Рональда Рейгана к тогдашнему диктатор - Чон Ду Хвану, что определенно - не наш случай.
Плюс корейские парламентарии - еще те кидалы По-моему, в свое время Чон Ду Хвану обещали неприкосновенность после добровольной отставки, однако не прошло и нескольких лет, как его под смертный приговор подвели (хотя позже все-таки амнистировали).

Армения - если не углубляться, у нас дофига чего нет. Нет авторитетных зарубежных диаспор, таких, как армянские диаспоры во Франции и США, и нет такого лидера, как Пашинян, с его безупречной с точки зрения населения репутацией, авторитетом и готовностью бодаться до упора.

[^]
T8OO
30.11.2018 - 19:32
1

Социопат

Цитата (bulat5 @ 30.11.2018 - 15:12)
Цитата (Maximuz @ 29.11.2018 - 07:03)
Цитата
Не фанат Навального, но скрывать не буду, как минимум уважаю его.

а можно по пунктам за что вы его уважаете? а то тут товарищ майор интересуется.

Уважение т bravo.gif олько за то что стремится прокатить едросовцев,как трусы без резинок

И все ради народа...Золотой человек!

[^]
Лексикон
30.11.2018 - 19:39
0

Юморист

Дело в том, что Ололоша решил стать во главе масс любой ценой, но ведь конкретно эта тема и без него ясна. Все вокруг и так это видят и знают, и ненавидят Едроссов-полупокеров.
Тоже мне - "открыл глаза народу". "Капитан очевидность", бл... . К тому же , он - кукла-расходник известных интересов. Мои интересы там не учитывают. Обойдусь без мнения Алиошки.
Я ненавижу педофилов, но с гомосексуалистом дружить всё равно не буду.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 30.11.2018 - 19:41

[^]
Horizen8
30.11.2018 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Лексикон @ 30.11.2018 - 19:39)
Дело в том, что Ололоша решил стать во главе масс любой ценой, но ведь конкретно эта тема и без него ясна. Все вокруг и так это видят и знают, и ненавидят Едроссов-полупокеров.
Тоже мне - "открыл глаза народу". "Капитан очевидность", бл... . К тому же , он - кукла-расходник известных интересов. Мои интересы там не учитывают. Обойдусь без мнения Алиошки.

Твои интересы и здесь не учитывают, собственно.
А так - некоторые предпочитают исходить из того, что "враг моего врага - мой друг".

[^]
MPTG
30.11.2018 - 19:52
2
Статус: Online

Halber Mensch

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 30.11.2018 - 14:56)

ты сам—то, далеко от африки ушел?

[^]
MPTG
30.11.2018 - 19:55
0

Halber Mensch

Пока такое говно перевернешь, можно саму задохнуться. Лучше лежи на месте.

[^]
Артемий13
30.11.2018 - 21:28
1

Ярила

Да уже давно понятно, что "системная оппозиция" играет в команде Кремля. Да и "не системная" процентов на 100 работает на Кремль.

Анекдот.
Воскресили Сталина, посмотрел он на всю эту херню и выдал первый указ:
1 депутатов на Колыму,
2 правительство с их корешами-олигархами расстрелять,
3 мавзолей перекрасить в зелёный.
- Иосиф Виссарионович, зачем мавзолей то в зелёный?
- Ну я так и знал, что первые два пункта не вызовут вопросов.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 30.11.2018 - 21:29

[^]
Acoustic377
30.11.2018 - 21:45
2

Политический комментатор

Цитата (Поллитрук @ 30.11.2018 - 15:38)
sgad
Цитата
1. Едрос.

Нормальным хозяйственником, говорите? 20 лет уже хозяйчают, ну как, нормально?

Не берут туда нормальных, берут исключительно лояльных. Вот вам классический пример едроса-"хозяйственника" - Собянин, который урезал бюджеты на медицину и социалку, зато раздул бюджет на т.н. благоустройство, на котором пилит сообща с Ротенбергами и прочими придворными олигархами.

И это не говоря уже о том, что ЕР - та самая партия, при активном содействии которой Путин пондял нам налоги и пенсионный возраст. Даже не знаю, что должно быть в голове у человека, который после этого проголосует за единоросса.

[^]
Лексикон
30.11.2018 - 21:59
-3

Юморист

Цитата (MPTG @ 30.11.2018 - 19:55)

Пока такое говно перевернешь, можно саму задохнуться. Лучше лежи на месте.

Видишь ли, ты - мясо, а потому с тобой не разговаривают, а работают бессовестные и жестокие психологи. Не тебе кого-либо оценивать, ты - материал. Абсолютно безграмотный, активный и дешёвый, с претензией на исключительность - мечта манипулятора.
Лошара ты, короче. Как и вся Алиошкина аудитория.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 30.11.2018 - 22:04

[^]
swell84
1.12.2018 - 16:55
1

Ярила

Короче, что бы там ни было пацаны, может меня посадят в тюрьму. Но все они одноразовые пидорасы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Airhunter
1.12.2018 - 17:17
0

Участник битвы за оливки.

Вопрос первый:
он думает, что сделал открытие?
Вопрос второй:
до него не доходит, что большая часть партий - оппозиция только на бумаге, и голосуют как надо другим.
не удивлюсь, если и Навальный такой же.

[^]
adlerm
6.12.2018 - 13:06
0

Балагур

Цитата (Xeromant @ 29.11.2018 - 07:11)
А поддержу идею!

Я именно так и голосовал...за самого перспективного после плешивой педросни и собираюсь придерживаться этого плана...

[^]
AX9566
6.12.2018 - 13:09
0

Балагур

Одного не понял, а чего же тогда он ещё не победил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19750
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх