Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
29.11.2018 - 15:46
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 16:38)
Цитата (SantaSan @ 29.11.2018 - 11:35)
А потом олеша снова в спецприемник присядет обедами из макдональдса с бомжами делиться,а толпа хомячков пойдет по домам лапшу с ушей заваривать.
Медвепут+карнавальный=стабильная система наебалова.
Армяне чтобы свое хуйло поменять дороги перекрывали,а не в псевдовыборы игрались.
Этими жестами с акцентированием интонации клоун карнавальный пусть хомяков развлекает на новогодней тусовке.

То есть вы теперь, когда Навальный окончательно отказался от идей "майдана" в пользу конституционных способов, как бмало их ни осталось, упрекаете его что он недостаточно качает лодку и не призывает людей к бунту? А как только призовёт и возглавит, и начнутся стычки, вы сразу к нему примкнёте, и будет нам всем наконец счастье и избавление?

Я вас правильно понял?

Вы сами на вопросики-то сначала отвечайте, перед тем, как их задавать.
Этот ваш карнавальный, как, впрочем, и любой из оппозиционеров, на что-то способен, кроме как слова говорить? Похрен какие слова. Любые слова.
Слова по определению ничего не меняют. Пусть покажет пример действий. Причём не бессмысленных, а эффективных.

А то тут уже один умник с пидорскими фантазиями брякнул пару страниц назад, что из-за карнавального пиздобольства люди должны за тесаки хвататься. Вот мечтатель-то... Сам он, надо полагать, уже с тесаком бегает gigi.gif

[^]
Человечина
29.11.2018 - 16:23
6

Просто консервы

Цитата (УжинДжа @ 29.11.2018 - 09:11)
ему нас нужно убить, вот

И часто к тебе в ночных кошмарах приходит Навальный и хочет тебя убить? Но Путин наверное, спасает тебя в последний момент? Или Росгвардия во главе с Золотовым? Или может ты просыпаешься в поту от того что Навальный тебя всё таки убивает? Как сам думаешь, почему именно Навальному надо тебя убить?

Можно немножко подробностей, у меня подруга психолог, она такими штуками интересуется... wub.gif

[^]
noname366
29.11.2018 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 29.11.2018 - 07:31)
Я не понял, кремлеботы шпалят? Не. Я за леху. Да хоть за кого, главное избавить Россию от этих кровопийц и фантазеров новых налогов и поборов!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в свое время именно с такой мотивацией - ЗА КОГО УГОДНО!- добропорядочные бюргеры проголосовали за Адольфа Алоизевича

оттака хуйня, маляты

[^]
Человечина
29.11.2018 - 16:34
9

Просто консервы

Цитата (beerson @ 29.11.2018 - 15:46)
Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 16:38)
Цитата (SantaSan @ 29.11.2018 - 11:35)
А потом олеша снова в спецприемник присядет обедами из макдональдса с бомжами делиться,а толпа хомячков пойдет по домам лапшу с ушей заваривать.
Медвепут+карнавальный=стабильная система наебалова.
Армяне чтобы свое хуйло поменять дороги перекрывали,а не в псевдовыборы игрались.
Этими жестами с акцентированием интонации клоун карнавальный пусть хомяков развлекает на новогодней тусовке.

То есть вы теперь, когда Навальный окончательно отказался от идей "майдана" в пользу конституционных способов, как бмало их ни осталось, упрекаете его что он недостаточно качает лодку и не призывает людей к бунту? А как только призовёт и возглавит, и начнутся стычки, вы сразу к нему примкнёте, и будет нам всем наконец счастье и избавление?

Я вас правильно понял?

Вы сами на вопросики-то сначала отвечайте, перед тем, как их задавать.
Этот ваш карнавальный, как, впрочем, и любой из оппозиционеров, на что-то способен, кроме как слова говорить? Похрен какие слова. Любые слова.
Слова по определению ничего не меняют. Пусть покажет пример действий. Причём не бессмысленных, а эффективных.

А то тут уже один умник с пидорскими фантазиями брякнул пару страниц назад, что из-за карнавального пиздобольства люди должны за тесаки хвататься. Вот мечтатель-то... Сам он, надо полагать, уже с тесаком бегает gigi.gif

А вы всё ждёте что придёт Ленин-Сталин-Навальный-любой дрйгой Мессия и всё за вас сделает? Обустроит дороги, больницы, повысит зарплату, а уж после этого, по результатам можно будет подумать о том чтобы его куда-нибудь выбрать?

Нихуя. Ни ленин, ни Сталин, ни Навальный ничего не могут сделать сами. Они могут народ поднять. Только народ может что-то сделать. Это аксиома. dont.gif а чтобы народ поднять, нужны слова, агитация. Навальный так или иначе свой ютуб раскрутил, и даже тут на япе мы с вами его предложения обсуждаем. Вот что он сделал. Что ещё он должен сделать? Выйти на баррикады и застрелить собственноручно хотя бы одного гвардейца? Отменить пенсионный возраст? Чего вы от него ждёте то?

Вот прям в этой теме Навальный прямо говорит ВАМ что можно сделать чтобы хоть что-то изменить, легальным путём, без майдана. А вы что в ответ? "Нет, не верю, пусть сначала всё для меня сделает, а потом я поверю и поставлю лайк"...

Это ответ на ваш нынешний вопрос. А в предыдущем сообщении вопросов не было.

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.11.2018 - 16:53

[^]
Kultuk
29.11.2018 - 16:46
18

Шутник

Бесят взрослые люди, которые пытаются унизить, либо снизить значимость человека, исковеркав его фамилию.
Вот всегда хочется спросить такого. Ты специально показываешь, что ты ебалай? Или это неосознанно происходит? Дразнили детей в школе, коверкая фамилию. С вами то, что блять не так?
И заметьте. Касается только Навального. И анальный, и овальный, и оральный, и блять КАРНАВАЛЬНЫЙ (от этого я вообще в восторге, сука 3Б класс)...
Вот вы реально, по методичке работаете? Там написано, "снизить значимость Навального можно коверкая его фамилию, уподобляясь малолетним долбоебам. Так как его почитатели все 100% школота"....
Блять, я вас не понимаю. Не принимаю. Не люблю. И если все же есть карма, законы бумерангов и подобная херь, я надеюсь, что у вас полные рты хуев будут однажды.....

[^]
Птибурдюков
29.11.2018 - 17:01
1

Ярила

Да он почти что как Ленин.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 29.11.2018 - 17:02

Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[^]
Херассе
29.11.2018 - 17:02
-1

-_-

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 16:34)
Вот прям в этой теме Навальный прямо говорит ВАМ что можно сделать чтобы хоть что-то изменить, легальным путём, без майдана.

Да подойти к любому гастроному и там будет свой "Навальный". А то и два. И скажут те же слова про консолидацию вокруг одного кандидата. Только при этом не попросят персональные данные, а всего лишь пятачок, ну или десяточку.

[^]
HugoMerzkey
29.11.2018 - 17:04
5

Ярила

Kultuk

Ну так предъяви такую же претензию всем, кто Путина называет Путен , Путлер итп , вариаций - вагон.

И ты сразу станешь кремлеботом , рабом едра , и нахватаешь кучу шпал. А учитывая твой словарный запас - еще и обложат тебя такими же пожеланиями.

[^]
sinus53
29.11.2018 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 29.11.2018 - 07:02)
Идеи хорошие, а реализацией кто займётся?

В ролике Навальный ясно сказал как и где и кто этим будет заниматься.

[^]
Птибурдюков
29.11.2018 - 17:09
0

Ярила

Видны признаки революции.
Жалко, что в революционный вихрь попадем и мы.

[^]
xmb1pb
29.11.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 29.11.2018 - 07:17)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

Иди обниму.

[^]
xcomilfox
29.11.2018 - 17:15
2

Весельчак

Хах. Первую страницу комментариев можно распределить по ролям и играть какую-нибудь сценку про большевиков. Ну или "палату №6" на худой конец

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи, благослови!

[^]
Maximdm
29.11.2018 - 17:32
5

Весельчак

Цитата (noname366 @ 29.11.2018 - 18:29)
в свое время именно с такой мотивацией - ЗА КОГО УГОДНО!- добропорядочные бюргеры проголосовали за Адольфа Алоизевича

оттака хуйня, маляты

Если люди готовы голосовать "ЗА КОГО УГОДНО" то это значит, что "ЭТИ" уже настолько заебали!

[^]
Человечина
29.11.2018 - 17:43
1

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 17:02)
Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 16:34)
Вот прям в этой теме Навальный прямо говорит ВАМ что можно сделать чтобы хоть что-то изменить, легальным путём, без майдана.

Да подойти к любому гастроному и там будет свой "Навальный". А то и два. И скажут те же слова про консолидацию вокруг одного кандидата. Только при этом не попросят персональные данные, а всего лишь пятачок, ну или десяточку.

Обычно в таких случаях принято говорить "а вам есть что скрывать"? gigi.gif
Что Навальный сделает такого с вашими суперценными персональными данными чего с ними не сделают в паспортном столе?

И да, у нас у гастрономов так не говорят когда деньги просят. У нас даже таксисты если и говорят о политике, то в основном "власти падлы, а что делать? ничего не поделаешь".

[^]
alextango
29.11.2018 - 17:46
0

Исследователь

Цитата (ikimanets @ 29.11.2018 - 07:17)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

гулаги будут или слишком дорого, сразу в расход? хотя вместо китайцев будет кому заняться древообработкой.

[^]
nik611
29.11.2018 - 17:51
-8

Весельчак

Как же з...л этот Лёха. faceoff.gif

[^]
АншлагТВ
29.11.2018 - 17:56
1

Балагур

Если КПРФ вернет себе управление, первый кто уедет на нары это будет Навальный и уже лет так на 15-20 )))

[^]
Херассе
29.11.2018 - 18:02
1

-_-

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 17:43)
Что Навальный сделает такого с вашими суперценными персональными данными чего с ними не сделают в паспортном столе?

Кредит возьмет, продаст кому-нибудь. Человек с судимостью. Мало ли что.

Создаст базу оппов и передаст "партнерам" для дальнейшей работы. Да? cheesy.gif

[^]
Человечина
29.11.2018 - 18:10
2

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 18:02)
Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 17:43)

Кредит возьмет, продаст кому-нибудь. Человек с судимостью. Мало ли что.

Создаст базу оппов и передаст "партнерам" для дальнейшей работы. Да? cheesy.gif

Для кредита паспорт нужен, если не ошибаюсь, конечно. Нельзя взять кредит зная имя и адрес человека. Да честно говоря даже с чужим паспортом в наличии это довольно трудно, всё таки Путин порядок навёл, не?
А паспорта навальный не собирает.

База оппов? Каким "партнёрам"? В ФСБ вы имеете в виду? И там на вас дело заведут за то что вы на сайте подписались? Боитесь ГУЛАГА, при том что вы пока ничего плохого не сделали? Или сдадут пендосам, чтобы вам на почтовый адрес корзину печенья майданного выслали?

Ни*я не понимаю... upset.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.11.2018 - 18:11

[^]
Ижты
29.11.2018 - 18:30
1

Юморист

Полностью поддерживаю, потому что так всё зае...о! Надо просто взять и всем сразу! А то каждый только в свои карманы!
Отличная идея! Поддерживаю!

[^]
Херассе
29.11.2018 - 18:52
0

-_-

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 18:10)
Или сдадут пендосам, чтобы вам на почтовый адрес корзину печенья майданного выслали?

Таки я был прав значит. cool.gif

Конечно "партнерам" нужна такая база. Манипулировать протестным движением мечта любого "партнера".

[^]
Kultuk
29.11.2018 - 19:14
2

Шутник

Цитата (Херассе @ 29.11.2018 - 18:52)
Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 18:10)
Или сдадут пендосам, чтобы вам на почтовый адрес корзину печенья майданного выслали?

Таки я был прав значит. cool.gif

Конечно "партнерам" нужна такая база. Манипулировать протестным движением мечта любого "партнера".

Ага.
Трамп ваши ФИО лично в черный блокнотик записал.
И спрятал в задний карман брюк.
Вы на крючке.

*
Мне вот интересно, реально?
Я боюсь беды от своих спецслужб и органов власти. То им картинка не понравится, то песня в соцсети.
ОТ власти и президента постоянно подлянок жду. Ибо, как то, ни хера хорошего не прилетает от них....
А от Америки? Госдепа? НАТО?
Что я в своей сибири могу ждать он НАТО, если меня есть, кому душить???

[^]
Deins
29.11.2018 - 19:20
-3

Славный малый

Навальный уже как к малым деткам обращается, с картинкамэ.
То, что должен понимать изначально и самостоятельно любой половозрелый избиратель, Навальный разжёвывает, сокрушаясь, мол, ребята, я понимаю что сложно. Но дослушайте до конца. lol.gif

То, что он говорит - это блять, константа, на этом и стоит в принципе избирательная система и она подразумевает собой чёткое и ясное понимание избирателей своих интересов! Не надо голосовать сердцем, не надо вставать в позу, отстаивая ту, или иную идеологию.
На выборах вы определяете: первое - нравится вам проводимая политика, или нет.
Второе - если не нравится, то кто из кандидатов реально может набрать голосов и сменить нынешних.

А вот эти песни, про то, кто и с чем не согласен в принципе, надо отстаивать самостоятельно, создавая или примыкая к движению единомышленников.
Если ты просто избиратель, ты просто продаёшь свой голос, как на базаре. Не за идею, не за правду, ты его просто продаёшь, приценившись, прикинувши варианты. Так продавай, блять, с умом.

Это сообщение отредактировал Deins - 29.11.2018 - 19:22

[^]
Deins
29.11.2018 - 19:22
1

Славный малый

Цитата (Ижты @ 29.11.2018 - 19:30)
Полностью поддерживаю, потому что так всё зае...о! Надо просто взять и всем сразу! А то каждый только в свои карманы!
Отличная идея! Поддерживаю!

Об этом вам уже года три здесь талдычат, если чё. lol.gif

[^]
ЗвИздаЖ
29.11.2018 - 19:27
0

Везунчик

Цитата (volk55555 @ 29.11.2018 - 07:09)
Ролик посмотрел, хоть и не нравится Навальный. Идея сама по себе неплохая, но осуществить ее нереально в нашей стране, это путь в никуда: лишь бы кого, но не "едим Россию " - не верный путь.
Сугубо мое личное мнение

Соглашусь с Вашим мнением, ни Едим Россию, ни Продаём Россию, ни мнимые демократы, ни нафталиновые коммунисты.. никто ничего не сможет. Пора расслабиться.
Большая холодная страна, сырьевой полигон....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх