Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
29.11.2018 - 10:33
-1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (FedorDK @ 29.11.2018 - 10:21)
Любая партия придя к власти становится КПСС или Единой Россией или ещё какими демократами. Короче плохой становится. Потому как вместо обещаний и разоблачений начинаются реальные дела. А с этим бывает и говнецо всплывает. smile.gif Не понимать это может только полный кретин.

Только полный кретин считает что менять вечную партию и весного президента можно только на другого такого же вечного президента и его вечную партию...

Вот почему то каждый кремлебот знает что в международной политике нам нужен многополярный мир, а вот во внутренней политике "многополярный мир" никто из них даже представить не может. Вообще не понимают о чём это...

Ребят, вот сейчас США "международный жандарм". И мир худо бедно существует. Давайте всё так и оставим, только бы войны не было? wub.gif Ну какой смысл что-то менять? Если вдруг Россия сможет выбиться в лидеры, она ведь просто займёт место США и будет мочить неугодных и пиздить все мировые ресурсы... а так мы хоть бедные, но честные. Давайте не будем играть с огнём, пусть пендосы управляют как умеют?

[^]
ss1971
29.11.2018 - 10:37
1

Ярила

Любая партия придя к власти становится КПСС или Единой Россией или ещё какими демократами. Короче плохой становится. Потому как вместо обещаний и разоблачений начинаются реальные дела. А с этим бывает и говнецо всплывает. smile.gif Не понимать это может только полный кретин.

понятно что во власть как правило попадают люди отнюдь не высшего сорта. но думаю главное сломать практику безнаказанности власти. накажем это поколение жуликов - следующее уже будет думать.

[^]
burialrat
29.11.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 29.11.2018 - 10:30)
Цитата (YigorMAL @ 29.11.2018 - 07:34)
Цитата
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

Суды тройки предлагаешь возобновить upset.gif

суды бухгалтеров предлагаю создать.
имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы - условно 2 года.
имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы более чем в 2 раза - 2 года тюрьмы и половина имущества конфисковать - даже если не жулик то как минимум от налогов скрывался.
имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы более чем в 4 раза - 4 года тюрьмы и полная конфискация.
имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы более чем в 10 раз - пожизненно - явный жулик или тоговец наркотиками.

и пох кто ты теща депутата или личный виолончелист - знал с кем связываешься.

Ну , говно вопрос , вы за трендами не следите , лизинг для физлиц , и у тебя яхта и полный гараж машин от недорогих крузаков и до бугатти , дома и квартиры съемные через контору , ты голодранец , живешь только ради выплат конторам
Чтоб давать дельные советы нужно знать и понимать где и как :).

[^]
Миттеран
29.11.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (volk55555 @ 29.11.2018 - 07:09)
Ролик посмотрел, хоть и не нравится Навальный. Идея сама по себе неплохая, но осуществить ее нереально в нашей стране, это путь в никуда: лишь бы кого, но не "едим Россию " - не верный путь.
Сугубо мое личное мнение

сложный вопрос. Навальный смущает половинчатой позицией по нынешним кровососам- мол пообещают слезть сами- не будет преследования. Слишком похоже на соломку, что стелят чтобы мягко спать.
Пока в стране не появится бескомпромиссный вождь, что не будет трындеть за "демократическую смену власти" нихрена не сковырнутся кровососы.
За что уважаю ингушей- за стойкость и решимость отстаивать свои интересы. А раз у нас такого качества нет- терпим.
............
Час назад перерасход по работе видел-балонный газ подорожал в полтора раза баллон. Смеемся сидим-по зомбоящику все пиздят как "на Вкраине" газ бешеными темпами растет, а тут тишина и покой, видимо рост 50% это никуя не темпы.

[^]
Figl
29.11.2018 - 10:50
4

Юморист

Цитата (vakof @ 29.11.2018 - 11:15)
Ох и разрядил я шпаломет по кремлеботам, аж полегчало)

Теперь можешь отдыхать, петрушка
Твоя революция выиграна - разом вас богато - вы здесь власть gigi.gif

Навальный: как нам победить "Единую Россию"

[^]
seafarer2201
29.11.2018 - 10:55
0

Балагур

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 10:33)

Только полный кретин считает что менять вечную партию и весного президента можно только на другого такого же вечного президента и его вечную партию...

Вот почему то каждый кремлебот знает что в международной политике нам нужен многополярный мир, а вот во внутренней политике "многополярный мир" никто из них даже представить не может. Вообще не понимают о чём это...

Ребят, вот сейчас США "международный жандарм". И мир худо бедно существует. Давайте всё так и оставим, только бы войны не было? wub.gif Ну какой смысл что-то менять? Если вдруг Россия сможет выбиться в лидеры, она ведь просто займёт место США и будет мочить неугодных и пиздить все мировые ресурсы... а так мы хоть бедные, но честные. Давайте не будем играть с огнём, пусть пендосы управляют как умеют?

Не, штатники скатились в совок в самом хуевом смысле.
Потому, что их совок замешан на протестантской этике.
И "исключительность нации" это только начало.

[^]
Gibonchik
29.11.2018 - 10:58
1

Ну и хули?

Помнится мне,как в феврале-марте этого года за любую тему с Навальным шпалы летели аж пиздец. Навальный в-третьих было оскорбление от путеноиды. Чё,убогие любители ботексного,прозрели? Не охота орать "ктоеслинеон"?

[^]
МастерДжа
29.11.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 29.11.2018 - 07:17)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

Ага в 17-м уже был переворот, после этого зажили...
З.Ы. Откуда же вас только берут идиотов-революционеров, расстреливать он будет, ты сука оружие хоть раз в руках держал, судья хренов.

[^]
недалекая
29.11.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (av74 @ 29.11.2018 - 10:04)
Цитата (лесепе @ 29.11.2018 - 07:05)
Новый ролик..голимый популизм. Но на хомячье действует )

Вчера сел пожрать, включил РБК, а там Путин на каком то шабаше ВТБ-шном выступает. Вобщем вкратце:
- Не мы уходим от доллара а он от нас и пиндосы стреляют себе чуть выше колена ©
- Мы с турками наебали США, они заплатили в рублях за с-400 и Трамп отсосал.
- По нефти нам похрен даже если цена будет 40$, а всем конкурентам будет пизда.
- Россия устойчиво развивается, пенсии растут, инфраструктура строится
- Выпуск продукции с/х вырос в разы! ( вот это я хз где он это взял, но в этом году даже с/х показывает рост 0 целых хер десятых) и все просят не отменять антисанкции.

Так что давайте нехомячки жрите это в стопицотый раз и радуйтесь.

дык... походу ты один это и жрал lol.gif Ещё и конспектировал... бг-г-г-г... gigi.gif

[^]
недалекая
29.11.2018 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 29.11.2018 - 10:58)
Помнится мне,как в феврале-марте этого года за любую тему с Навальным шпалы летели аж пиздец. Навальный в-третьих было оскорбление от путеноиды. Чё,убогие любители ботексного,прозрели? Не охота орать "ктоеслинеон"?

Чё уж орать-то теперь? До 2024 можно не суетиться.

[^]
ss1971
29.11.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2018 - 10:41)
Цитата

имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы - условно 2 года.
имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы более чем в 2 раза - 2 года тюрьмы и половина имущества конфисковать - даже если не жулик то как минимум от налогов скрывался.
имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы более чем в 4 раза - 4 года тюрьмы и полная конфискация.
имущество зарегистрированное превышает все задекларированные доходы более чем в 10 раз - пожизненно - явный жулик или тоговец наркотиками.

Ну , говно вопрос , вы за трендами не следите , лизинг для физлиц , и у тебя яхта и полный гараж машин от недорогих крузаков и до бугатти , дома и квартиры съемные через контору , ты голодранец , живешь только ради выплат конторам
Чтоб давать дельные советы нужно знать и понимать где и как :).

ну хотя бы основную массу прошерстить. а так то понятно что люди типа того же шувалова будут нуждаться в особом подходе бригады следователей с привлечением интерпола.

[^]
Валярунчик
29.11.2018 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 29.11.2018 - 07:00)
Не фанат Навального, но скрывать не буду, как минимум уважаю его.

Знаю кучу серьёзных, а не этих сопливых истеричек блогеров и прочей шелупони, которые именно из-за всяких навальных/собчак и прочей пены не хотят примыкать к оппозиции. А эти бы не истерили в сетях, эти бы дело делали. Но вот не чувствуют они искренности у этих, есть в них какая-то гнильца у этих собчаконавальных

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.11.2018 - 11:14

[^]
maik2
29.11.2018 - 11:15
5

Ярила

Поэтому и создали стопятьсот партий, чтобы размазать оппозицию.
Правильные вещи говорит.

[^]
Херассе
29.11.2018 - 11:25
0

-_-

Я не фанат Навального, но как Глацких он не сможет.

[^]
SantaSan
29.11.2018 - 11:35
-2

Ярила

А потом олеша снова в спецприемник присядет обедами из макдональдса с бомжами делиться,а толпа хомячков пойдет по домам лапшу с ушей заваривать.
Медвепут+карнавальный=стабильная система наебалова.
Армяне чтобы свое хуйло поменять дороги перекрывали,а не в псевдовыборы игрались.
Этими жестами с акцентированием интонации клоун карнавальный пусть хомяков развлекает на новогодней тусовке.

Это сообщение отредактировал SantaSan - 29.11.2018 - 11:38

[^]
Перфекционист
29.11.2018 - 11:38
2

Хохмач

Цитата (ikimanets @ 29.11.2018 - 07:17)

Тебе не приходило в голову, что тебя же первым и расстреляют? Или ты думаешь, что ты особенный, и тебя это не коснется? Ха! Рекомендую почитать учебник истории. Про "справедливый народный суд" особенно. Мало кто из революционеров первой волны дожил хотя бы до 30-х. А в 37-38 добили оставшихся.
А навальный ваш при первой возможности навалит в штаны и на посольской машине сбежит к хозяевам, точь-в-точь как А.Ф. Керенский. У этого ранее судимого гражданина уже давно паспорт припасен, инфа из достоверных источников.

[^]
waymark
29.11.2018 - 11:47
3

Ярила

в итоге к власти придут коммунисты и повесят навального

[^]
FedorDK
29.11.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата

А к НЕчиновникам такой же подход будет? smile.gif Ну там к безработным на мерседесах, например... Или заказ их мочить пока не поступал?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2018 - 12:23

[^]
FedorDK
29.11.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.11.2018 - 10:33)

"Многополярный" мир внутри одной страны вы можете наблюдать в Сомали каком-нибудь. Вот в таких странах и сменяемость постоянная и развешивания на столбах и прочие прелести. Когда последний раз революция с развешиваниями была в Германии, США, Англии, Швейцарии и прочих Норвегиях? Почему они на себя этот рецепт "постоянной сменяемости" не применяют? В Германии канцлер сидит не первый и не второй срок. В США две партии играют сотню лет в круговую замену хорошего на плохого. А вот чтоб "до основанья а затем" - это они не дураки. По мелочам посраться можно, для публики, но основной курс в этих странах неизменен. smile.gif А сменяемость - это для Украин и Сомали, вы вот для РФ хотите применить. Причём непонятно на что надеетесь, ибо лозунг "кто угодно лишь бы не эти" - малопродуктивен. На кого угодно уже 30 лет назад меняли. У вашего вождя даже морда лица на того вождя смахивает всё больше и больше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2018 - 12:21

[^]
Nemo1001
29.11.2018 - 12:31
1

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 29.11.2018 - 07:58)
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 07:50)
Цитата (Alex711 @ 29.11.2018 - 10:44)
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 10:43)

Просто если во всеуслышание заявить что ты поддерживаешь Навального - то могут закидать говнецом.

Потому что нормальные люди не могут это чучело поддерживать. dont.gif

Так как ты говорят многие - но вот хоть бы один ответил (не общими шаблонными фразами, а предметно) - а за что вы его так ненавидите то ? человек с коррупцией борется (это доказанный факт), благое дело делает. Что не так ?

Борется? А результат его борьбы где? Кроме махания руками в эфире ничего.

Бля, я хуею; тебе доходчиво и наглядно, и профессионально показали, что твоих родных и близких и тебя самого имееют, извини, в разных ракурсах и позах под аккомпанемент красивых слов в предельно извращенной форме.
А ты, вместо того, чтобы взять в руки тесак и прекратить беспредел, лежишь такой с нехорошей штукой во рту и между булок, лениво переворачиваешься в дрёме на другой бок, глубокомысленно - меланхолично при этом замечая:
- Почему никто не вытащит из меня эти бяки и не накажет больно
извращенцев, имеющих мою семью и товарищей?
- Когда же ФСБ приставит ко мне избавителя?
- А может мне ещё к кому обратиться за помощью?
- А почему сам Навальный, собственно, не ёбнет, наконец, этих насильников, а то моей жене совсем уж поплохело?

Если бы не Алексей, я до сих пор, по наивняку, скорее всего верил бы в честь, совесть , и достоинство самого Путина и пропутинских ставленников.
Получится ли у Навального стать лидером нации, я не знаю, но как журналист - он ас высшего пилотажа на мрачном небосводе российских политических и уголовных реалий, так что только за эту правду, что он нам показал, ему уже стоит памятник поставить.
А разруливать проблемы с беззакониями властей нам самим надо, если осталась хоть капля самоуважения и любви к подрастающему поколению, потому как им попорченные чиновники будущее готовят гораздо более горшее нежели мы ощущаем сейчас.
Трампу или ,там, Путину, или Сечину, Чайка , Яровой и Чубайсу на наши беды глубоко фиолетово.
Путинский режим и система - источник наших бед и конфликтов.

Извини за резкие слова, они адресованы не тебе, а твоему образу мышления, которым, к сожалению, страдают многие мои сограждане - бедолаги.

[^]
Hasck
29.11.2018 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

Ну, не знаю...
Я хорошо помню, как Зюганов слил свой электорат, подарив все голоса ЕБНу.

[^]
ss1971
29.11.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.11.2018 - 12:14)
Цитата

А к НЕчиновникам такой же подход будет? smile.gif Ну там к безработным на мерседесах, например... Или заказ их мочить пока не поступал?

а почему только к чиновникам то. по уму всех надо перетрясать. например знаю человека который исключительно нелегально торгует спиртом даже для прикрытия никакого бизнеса не имеет и сколько от этого спирта передохло не счесть. не намного он лучше чиновников воров. лучше немного конечно он ведь по сути люмпенов в основном потравил а чиновники воруют у тех кто нуждается в помощи государства всяких детях малообеспеченных да пенсионеров работяг да больных малоимущих.

[^]
Херассе
29.11.2018 - 12:48
1

-_-

Цитата (Nemo1001 @ 29.11.2018 - 12:31)
А ты,  вместо того, чтобы взять в руки тесак и прекратить беспредел,  лежишь такой с нехорошей штукой во рту и между булок, лениво переворачиваешься в дрёме на другой бок, глубокомысленно - меланхолично при этом замечая:
- Почему никто не вытащит из меня эти бяки и не накажет больно
извращенцев,  имеющих мою семью и товарищей?
- Когда же ФСБ приставит ко мне избавителя?
- А может мне  ещё к кому обратиться за помощью?
- А почему сам Навальный, собственно,   не ёбнет,  наконец,  этих насильников,  а то моей жене совсем уж поплохело?

Если бы не Алексей,  я до сих пор, по наивняку, скорее всего верил бы в честь, совесть , и достоинство самого Путина и пропутинских ставленников.
Получится ли у Навального стать лидером нации,  я не знаю,  но как журналист - он ас высшего пилотажа на мрачном небосводе российских политических и уголовных реалий,  так что только за эту правду,  что он нам показал,  ему уже стоит памятник поставить.
А разруливать проблемы с беззакониями властей  нам самим надо, если осталась хоть капля самоуважения и любви к подрастающему поколению, потому как им попорченные чиновники будущее готовят гораздо более горшее нежели мы ощущаем сейчас.
Трампу или ,там,  Путину, или Сечину,  Чайка , Яровой и Чубайсу на наши беды глубоко фиолетово.
Путинский режим и система - источник наших бед  и конфликтов.

Как трогательно. Особенно про "тесак".

"Получится ли у Навального стать лидером нации" gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 29.11.2018 - 12:50

[^]
Nemo1001
29.11.2018 - 12:49
0

Юморист

Цитата (ss1971 @ 29.11.2018 - 12:43)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2018 - 12:14)
Цитата

а почему только к чиновникам то. по уму всех надо перетрясать. например знаю человека который исключительно нелегально торгует спиртом даже для прикрытия никакого бизнеса не имеет и сколько от этого спирта передохло не счесть. не намного он лучше чиновников воров. лучше немного конечно он ведь по сути люмпенов в основном потравил а чиновники воруют у тех кто нуждается в помощи государства всяких детях малообеспеченных да пенсионеров работяг да больных малоимущих.

Если он торгует давно и людей потравил немерянно, ищи крышу в лице тех же жирных чинуш . Мусора, кстати, там тоже в доле, к бабке не ходи.)

[^]
Sever64
29.11.2018 - 12:57
1

Приколист

Цитата (Groul @ 29.11.2018 - 07:30)
от как то так малята

Дрочить на хохло-киселя это то еще извращение . Да и на Лешеньку ,славный тупой пиздабол затейник , уж не лучше долбаебов из думы и опозиции . Нет в России сейчас человека кто поднимет народ и кто наведет порядок (да и не дадут ему это сделать ),все сидят на диване попивая пивко ,почесывая жопу и возмущаются произволом . даже на ЯПе проскакивают темы и толпы недовольных диванных революционеров пишут свои гневные посты (на вилы ) и что хоть кто то поднял свою жопу ? Попездят и растекутся по дивану или разбегутся по своим делам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх