Как разваливали Союз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
10.06.2017 - 12:12
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 00:49)
Цитата (jaques @ 10.06.2017 - 11:32)
Цитата (байкер @ 10.06.2017 - 10:20)
Почему-то никто не вспомнил доклад Крючкова на закрытом пленуме где он озвучивал разведданные о том что потенциальный противник намеревается внедрить в руководящие кадры страны агентов влияния которые заведомо будут
способствовать и введению тупиковых направлений в экономике и развалу соц.строя.
Андропов эти данные получал еще в 1979м году. А Горбачёв и Шеварнадзе были люди Андропова. Он им крышевал и имхо конечно, но он тоже был в теме.
Про искусственный дефицит продуктов: Одноклассник после Армии устроился дальнобоем и как-то приехал с рейса озадаченный тем что их выгрузили в лесу и это при том что продуктов уже не было толком на полках. Рядом говорит выгружали еще несколько машин в вырытый котлован и трактором закапывали.
Развал СССР как бы неприятно было это сознавать, победа разведок неприятельских стран. Операция которая впоследствии переросла в технологию гибридной войны когда сами обитатели неприступного в плане военного оснащения бастиона, разбирают его сами не осознавая что этим они убьют сами себя. Достаточно занести вирус в их черепные коробки.

Вот это да, прям в котлован! Интересно кто-то в эти истории верит? Ну уж точно не сын инструктора райкома партии и главного бухгалтера райпо

Почему, могло быть запросто. Электричество на продбазе отрубилось, к примеру, колбаса стухла, куда ее девать потом?
Вывезли и закопали - не своё, не жалко, зарплата, чай, не изменится от количества проданной или непроданный колбасы.

Голубчик, это сейчас колбаса может стухнуть, потому как лежит на прилавках по цене, которая не всем по карману..

А в СССР смысла хранить колбасу даже одинь день где то на базе, небыло. Отправляй сразу в магазин, вот прям сейчас, утром. К онеду всё раскупят..

Поэтому да, если колбаса вывозилась на свалки - мето саботаж. Надо бы конечно было расстреливать на месте с трансляцией по ТВ. Но у власти были не те люди...

[^]
Нэпман777
10.06.2017 - 12:14
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Sidorini @ 10.06.2017 - 12:06)

Я верю. Обычная и логичная деятельность спецслужб . И конечно Горбачев был завербован и исполнял задание.

Поэтому ему, как пример остальным завербованым, сейчас довольно щедро платят. Живет он на широкую ногу, не нуждается.

Своего бизнеса у него нет. А денег валом. Он видишь ли лекции читает...
Кому нах нужны его лекции про то как развалить дело которому служишь и просрать должность к которой шел всю жизнь? Ну какой такой бизнесменн будет за послушать эту чушь платить тысячи долл за вилет? Конечно это оплата ранее произведенных услуг. Американского рабочего стажа у Горбачева нет, пенсия не положена. Поэтому оплата идет через лекции.

Бред. Любой телеведущий, бывший депутат, любая сраная попсовая звездулька, засветившаяся в течении пол года на ТВ, уже обеспечена непыльной работой, в рекламе или ведущёй каких то ничтожных конкурсов, с зарплатой в десятки раз больше, чем самая трудолюбивая продавщица или водитель камаза. А тут президент бывшего СССР, да ещё популярный на западе. Ну, честно говоря, я нищеброд, но если бы мне предложили тысяч за 10 с самим Горбачёвым пообщаться, согласился бы с радостью. Так что относится к нему по разному можно, но денег у него нормально, не на 30 тыс. живёт, но думаю у какого нибудь мента-начальника ОВД денег в разы больше.

[^]
vovan35
10.06.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 11:03)
Цитата (байкер @ 10.06.2017 - 10:57)
Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 10:54)
Цитата (байкер @ 10.06.2017 - 10:49)
Silver867
Цитата
Это известная мантра Советской власти - кругом враги, которые затаились и не дают нам строить коммунизм

Разве это не очевидно?

Это басни для демоса, эксплуатация образа врага для объяснения собственных проебов.

В реалии СССР погубила его экономика, перевёрнутая с ног на голову и построенная по книгам кабинетных теоретиков 19 века.

Законы экономики, как и законы физики, обмануть не получилось ещё ни у кого.

Известная мантра толерастов cool.gif

У 100% государств, пытавшихся эксплуатировать социалистическую идею, проблемы в экономике, серьезнейшие, вплоть до карточек и голодных бунтов.
Из последних примеров - Венесуэла.

А почему тогда успешная Америка визжит о врагах, главный из которых Россия? Мол в выборы ихние вмешиваемся, хакеры, хуякеры, разве не смешно? Те же самые технологии для создания общественного мнения. Что не так?

[^]
Baлентиныч
10.06.2017 - 12:19
3

ЯПа

Ребят... Мой отец - сек.райкома ЦК, ещё в 78 году говорил в узком семейном кругу, что совку пизда...

А когда меня в 82 году сослали в деревню, за асоциальное поведение, порочащее честь комсомольца - сына секаЦКа, и я СВОИМИ глазами увидел что творится на местах, я уверился на 146%, что совку действительно пизда...

Вы когда-нибудь видели, как коров в марте вытаскивают тракторами на улицу, чтобы они очухались, пожрали прошлогоднего бурьяна и встали на ноги?

А я видел! САМ руководил волочением!

[^]
xx22xx
10.06.2017 - 12:20
1

Ярила

А я ведь тоже получается разваливал Союз. Свободу почуял, перестройка-гласность как круто казалось тогда. За Горбачёва голосовал, за Ельцина голосовал, а вот за Путина ни разу уже не голосовал, потому что понял что натворили и куда мы катимся.

[^]
vetal777
10.06.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.06.2017 - 19:06)
Цитата (jaques @ 10.06.2017 - 00:32)
Почему-то никто не вспомнил доклад Крючкова на закрытом пленуме где он озвучивал разведданные о том что потенциальный противник намеревается внедрить в руководящие кадры страны агентов влияния которые заведомо будут
способствовать и введению тупиковых направлений в экономике и развалу соц.строя.
Андропов эти данные получал еще в 1979м году. А Горбачёв и Шеварнадзе были люди Андропова. Он им крышевал и имхо конечно, но он тоже был в теме.
Про искусственный дефицит продуктов: Одноклассник после Армии устроился дальнобоем и как-то приехал с рейса озадаченный тем что их выгрузили в лесу и это при том что продуктов уже не было толком на полках. Рядом говорит выгружали еще несколько машин в вырытый котлован и трактором закапывали.
Развал СССР как бы неприятно было это сознавать, победа разведок неприятельских стран. Операция которая впоследствии переросла в технологию гибридной войны когда сами обитатели неприступного в плане военного оснащения бастиона, разбирают его сами не осознавая что этим они убьют сами себя. Достаточно занести вирус в их черепные коробки.

Вот это да, прям в котлован! Интересно кто-то в эти истории верит? Ну уж точно не сын инструктора райкома партии и главного бухгалтера райпо

Я верю. Обычная и логичная деятельность спецслужб . И конечно Горбачев был завербован и исполнял задание.

Поэтому ему, как пример остальным завербованым, сейчас довольно щедро платят. Живет он на широкую ногу, не нуждается.

Кому нах нужны его лекции про то как развалить дело которому служишь и просрать должность к которой шел всю жизнь? Ну какой такой бизнесменн будет за послушать эту чушь платить тысячи долл за вилет? Конечно это оплата ранее произведенных услуг. Американского рабочего стажа у Горбачева нет, пенсия не положена. Поэтому оплата идет через лекции.

И конечно, Америку таким образом тоже развалить не удастся?

Так может дело всё-таки не в Америке?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 10.06.2017 - 12:28

[^]
tleu
10.06.2017 - 12:26
0

Ярила

Фамилии одной известной национальности

Как разваливали Союз

[^]
Laryx
10.06.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (tleu @ 10.06.2017 - 12:26)

- Здравствуйте, мне нужен ватман !
- Ватмана нет, он уехал в Израиль.
- Нет, вы не так не поняли, мне для кульмана...
- Дык ведь Кульман-то тоже давно уже в Израиле !
- Блин, да я не про тот кульман, я дизайнер !!!
- Да уж вижу, что не Иванов...

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 10.06.2017 - 12:29

[^]
oldcrazydad
10.06.2017 - 12:31
0

Философ-похуист

Цитата (Baлентиныч @ 10.06.2017 - 15:19)
Ребят... Мой отец - сек.райкома ЦК, ещё в 78 году говорил в узком семейном кругу, что совку пизда...

А когда меня в 82 году сослали в деревню, за асоциальное поведение, порочащее честь комсомольца - сына секаЦКа, и я СВОИМИ глазами увидел что творится на местах, я уверился на 146%, что совку действительно пизда...

Вы когда-нибудь видели, как коров в марте вытаскивают тракторами на улицу, чтобы они очухались, пожрали прошлогоднего бурьяна и встали на ноги?

О, вот и дочь офицера сын секретаря райкома подтянулся

[^]
oldcrazydad
10.06.2017 - 12:32
0

Философ-похуист

Цитата (tleu @ 10.06.2017 - 15:26)

Если той самой, так явная только одна. И чо?

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.06.2017 - 12:12)

Почему, могло быть запросто. Электричество на продбазе отрубилось, к примеру, колбаса стухла, куда ее девать потом?
Вывезли и закопали - не своё, не жалко, зарплата, чай, не изменится от количества проданной или непроданный колбасы.

Голубчик, это сейчас колбаса может стухнуть, потому как лежит на прилавках по цене, которая не всем по карману..

А в СССР смысла хранить колбасу даже одинь день где то на базе, небыло. Отправляй сразу в магазин, вот прям сейчас, утром. К онеду всё раскупят..

Да-да, в СССР для завскладом не было причин придерживать на складе дефицит, все надо было сразу отправлять в свободную продажу shum_lol.gif

Голубчик, вы кого хотите обмануть? Современных школьников, не заставших по возрасту СССР?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.06.2017 - 12:34

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 10.06.2017 - 12:20)
А я ведь тоже получается разваливал Союз. Свободу почуял, перестройка-гласность как круто казалось тогда. За Горбачёва голосовал, за Ельцина голосовал, а вот за Путина ни разу уже не голосовал, потому что понял что натворили и куда мы катимся.

Действительно, докатились: талонов нет, мясо, масло, сыр и Индийский чай со сгущёнкой в свободной продаже…

Предали ленинские идеи за колбасу cry.gif

[^]
Sidorini
10.06.2017 - 12:37
1

Балагур

Цитата (Нэпман777 @ 10.06.2017 - 01:14)

Бред. Любой телеведущий, бывший депутат, любая сраная попсовая звездулька, засветившаяся в течении пол года на ТВ, уже обеспечена непыльной работой, в рекламе или ведущёй каких то ничтожных конкурсов, с зарплатой в десятки раз больше, чем самая трудолюбивая продавщица или водитель камаза. А тут президент бывшего СССР, да ещё популярный на западе. Ну, честно говоря, я нищеброд, но если бы мне предложили тысяч за 10 с самим Горбачёвым пообщаться, согласился бы с радостью. Так что относится к нему по разному можно, но денег у него нормально, не на 30 тыс. живёт, но думаю у какого нибудь мента-начальника ОВД денег в разы больше.

А почему тогда Стрелков лекции по 100 тыс долл nе читает?

Ему что, деньги не нужны?

Можно привести тысячи подобных примеров.

Уже знаю ответ ( у меня все ваши ходы записаны) . Типа слушатель сам решает на какие лекции ходить и сколько платить..

Но как то уж очень ставильно лекции именно одной направленности - глобализма и правильного сепаратизма, причем отнюдь не русского толка, дают лекторам сотни тыс за раз ( где то чотал что клинтоша нерет 250 тыс), а как только то же самое , но в другую сторону - никаких лекций, скорее даже автомобильная катострофа или чего то ещо..

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 10.06.2017 - 12:15)
Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 11:03)
Цитата (байкер @ 10.06.2017 - 10:57)
Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 10:54)
Цитата (байкер @ 10.06.2017 - 10:49)
Silver867
Цитата
Это известная мантра Советской власти - кругом враги, которые затаились и не дают нам строить коммунизм

Разве это не очевидно?

Это басни для демоса, эксплуатация образа врага для объяснения собственных проебов.

В реалии СССР погубила его экономика, перевёрнутая с ног на голову и построенная по книгам кабинетных теоретиков 19 века.

Законы экономики, как и законы физики, обмануть не получилось ещё ни у кого.

Известная мантра толерастов cool.gif

У 100% государств, пытавшихся эксплуатировать социалистическую идею, проблемы в экономике, серьезнейшие, вплоть до карточек и голодных бунтов.
Из последних примеров - Венесуэла.

А почему тогда успешная Америка визжит о врагах, главный из которых Россия? Мол в выборы ихние вмешиваемся, хакеры, хуякеры, разве не смешно? Те же самые технологии для создания общественного мнения. Что не так?

Америка может визжать сколько угодно, это обычная политика, только вот там почему-то ни про одного Президента не кричат:"сукакакуюстрануразвалил"…

[^]
Baлентиныч
10.06.2017 - 12:39
0

ЯПа

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2017 - 12:31)

Тебе мой партбилет сфоткать?

[^]
Mahora
1

Ярила

Цитата
Мне вот важно другое. В 5 лет удалили гланды. Мода такая была понимаешь. И начал постоянно болеть пневмонией. И что? Помимо больниц ,каждый год БЕСПЛАТНО!!! лечился в санаториях. И не только в наших , местных , а и Анапа , Кисловодск и другие места. Вот так ГОСУДАРСТВО заботилось! И не обо мне лично и за деньги ( как сейчас) , о ЛЮДЯХ и бесплатно!

Ну гланды тебе тоже бесплатно удалили, а если бы ноги удалили, ты бы бесплатной коляске радовался?

Это сообщение отредактировал Mahora - 10.06.2017 - 12:40

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.06.2017 - 12:37)
Цитата (Нэпман777 @ 10.06.2017 - 01:14)

А почему тогда Стрелков лекции по 100 тыс долл nе читает?

Ему что, деньги не нужны?

Стрелков обычный отставной полковник ФСБ, коих тысячи…

[^]
Former64
10.06.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2017 - 12:07)
Former64
agree.gif
Аналогично всю эту херню пережил. Только в геологии.
А вот 70-летие революции в поле встретил, так что о масштабности не в курсе.

Спасибо!
Ну значит, не совсем я склерозник, коллега(я вахтовик, маленький начальник на промысле).
Сегодня относительно спокойный день(ночью одна из "машин" встала по аварии, но завели резервную- "бытовуха").
Офис не долбит, выходной, до конца вахты 3 дня - домой что-то хочется...
Акт по остановке машины составил, на списание матценностей и отчёты тоже, со слесарем провели ревизию остановленной защитами машины, Можно посидеть в Интернете- даже рация молчит - хоРРошо!

Про ГКЧП.
Очень странный день, день ГКЧП! Даже не день, а дня три наверное!
Понимание того, что Горбач ведёт страну в пропасть у большинства к 91 году уже было.
До тошноты "наелись" разоблачений в Центральной прессе и пиздобольства Меченого, да и жизнь катилась под откос ощутимо, даже для меня, иногда неделями не вылезающего с Завода - да, где-то даже как Павка Корчагин я был готов сдохнуть на установке, потому что для меня мой Завод был Главным в жизни!
В то время, возможно, любимая работа для меня была порой важнее чем даже семья, как бы кощунственно это не звучало!

И вот ГКЧП.
Сначала растерянность, потом какой-то подъём, сравнимый возможно с 22 июня 1941 года.
Я о работягах, еслиВ чО, простых тружениках- электриках, слесарях, операторах, ИТР на производстве итд.
Во всяком случае в курилке многие хотели идти добровольцами за ГКЧП, давить дерьмократическую Мразь.

Пришёл домой, начал собирать вещи, чтоб идти в Военкомат.
Жена, мамка в слёзы и 3 летний сын с ними рассопливился..
В общем, решил подождать до утра - 7 вечера, Военкомат закрыт, стопудов!
А утром...
Утром началось то, за что мне стыдно до сих пор...

Какой-то пиздец
-Раззявленные рты, шальные глаза, ор и вой:
-Россия, Ельцын!
И я в том числе...
-Эх, отделим Россиию, заживём!
Всеобщая истерика, хватание за грудки:
-Россия ВПЕРДЕ!

Да, началось всё это скорее даже не утром, а поздним вечером, вышел я во двор(уж ине помню зачем, покурить можно было и дома) и вдруг сосед, с которым не особо-то и общались начал втирать "за Ельцына", а я совершенно неожиданно стал его поддерживать..

Длилась эта вакханалия "за Ельцина и Россию" дня 3, наверное.
Поневоле, вспоминая то время подумаешь о гипотетическом психотронном оружии...
Мутное, тяжёлое и непонятное время...

А потом...
Потом была приватизация Комбината, когда нужно было выкупать акции за ваучер и сумму равную 10 зарплатам, которую перестали платить.
Уход с Завода, ставшего куском души, новая, совсем другая жизнь.
Нет, буду честным- не хуже в финансовом плане, чем в СССР(рабочий человек без куска хлеба не останется), просто, ДРУГАЯ, где человек человеку волк, а не друг, товарищ и брат, жизнь, где ты никто и зовут тебя никак....

А когда я до конца понял, что Мы просрали Страну и Будущее?
Знаете, в 1997, в сентябре...
Дату точно не помню, но помню, что вернувшись от тёщи из деревни купил водки.

Пришёл на смену, поставил на стол(не надо морализаторства, пили в СССР на работе, пили, что было то было, да и сейчас порой пьют)
Молча поставил водку на стол, налил и хлопнул стакан...
Помолчал... И сказал
-Ну всё, пацаны, ПИЗДЕЦ!

Что случилось-то?
-Да банальная ситуация, обогнал меня, когда я ехал в деревню крутой "бумер", управляемый лысым "братком", а в заднее стекло рожи корчили 2 совсем мелких, лет 2 или 3 пацанёнка...
А это значит, что бандиты начали размножаться и их дети никогда не станут сллесарями, инженерами, учёными(ну разве что единицы?)
Воровская власть всерьёз и надолго и без крови Народу её не взять...

Нет, всё же надо написать некую "хронику" того времени, мои ощущения, всю ту жизнь, о которой сейчас какой только херни не рассказывают!

[^]
UnсleVova
10.06.2017 - 12:46
1

Ярила

Не просто секретаря райкома, а секретаря райкома ЦК dont.gif

[^]
Sidorini
10.06.2017 - 12:47
3

Балагур

Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 01:34)

Да-да, в СССР для завскладом не было причин придерживать на складе дефицит, все надо было сразу отправлять в свободную продажу shum_lol.gif

Голубчик, вы кого хотите обмануть? Современных школьников, не заставших по возрасту СССР?

Ну кому вы крутите пейсы? Вы сами то читайте что пишете.

Ну какой такой экономический смысл заведующему базой сгноить товар? Он то именно и заинтерисован, и имменно в корумпированной экономической системе именно того советского времени как можно быстрее отправить товар в магазин ( по накладной) получив пачку денег от директора магазина, которая получет две пачки от хозяина кооперативного магазина, куда и отдаст всю эту колбасу отстегнув водителю чтоб шито-крыто было.

Но вот если появлялся некто кто вносил в кассу бабки за всю колбасу и щедро платил за то что б ее вывезли на свалку - так и делалось.

Вот например миллионы полковника Захарченко, предназначались и,енно на это тоже. Я абсолютно уверен.

Другое дело что сейчас Путину такой сцинарий ненужен. А Горбачову был нужен. Поэтому продукция заводов шла на свалку..

Это сообщение отредактировал Sidorini - 10.06.2017 - 12:49

[^]
oldcrazydad
10.06.2017 - 12:49
0

Философ-похуист

Цитата (Нэпман777 @ 10.06.2017 - 15:14)
Бред. Любой телеведущий, бывший депутат, любая сраная попсовая звездулька, засветившаяся в течении пол года на ТВ, уже обеспечена непыльной работой, в рекламе или ведущёй каких то ничтожных конкурсов, с зарплатой в десятки раз больше, чем самая трудолюбивая продавщица или водитель камаза. А тут президент бывшего СССР, да ещё популярный на западе. .

Не смешите мои тапочки. Полуграмотный комбайнер, который не мог выговорить слово "Азербайджан"? Эпичные у него должны быть лекции.

[^]
mister007
10.06.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Джирдук @ 10.06.2017 - 07:25)
Цитата (StasikRaduga @ 10.06.2017 - 07:13)
ну вспоминаю себя тогда, родителей, преподавателей, соседей, вообще весь круг общения - никто ничо не разваливал. перемен да, хотели. хотели больше зарабатывать, хотели хорошие автомобили, хотели посмотреть мир. но ломать? нет, не хотели. за нас разломали

только сейчас понятно, что нужно все делать было постепенно, а получилось что разрешили ВСЕ.
Вседозволенность, плюс пропаганда заграницы как рая на земле. Насилие, разврат, все стало можно. Вот народ и понесло.

По сути стадо пошло туда куда повели. Сейчас поняли но поздновато. Созидать тяжелее.

Многие так об этом и кричали. Только их голос никто не хотел слушать, те, кто вверху им было хорошо и так.....
Как и сейчас, кто еще в начале 2000х говорил о необходимости нормального развития. Как и сейчас. Но, кто их слышит? От кого зависят изменения тащит не шифер для дачи, а расхищает бюджет РФ триллионами. Совет прост - не налейтесь на государство и власть, воруйте у ворья agree.gif

[^]
Baлентиныч
10.06.2017 - 12:51
0

ЯПа

Цитата (UnсleVova @ 10.06.2017 - 12:46)

Не просто секретаря райкома, а секретаря райкома ЦК dont.gif

До ЦК папане не хватило лет 5... )))

В 91-м обещали место на Старой, но не успел...)))

[^]
ataman102
10.06.2017 - 12:51
1

Юморист

Цитата (Нэпман777 @ 10.06.2017 - 12:14)
Так что относится к нему по разному можно, но денег у него нормально, не на 30 тыс. живёт, но думаю у какого нибудь мента-начальника ОВД денег в разы больше.

Одноклассник у меня зам.начальника ОВД, в одном из городов Башкортостана.
Машина (не новый уже Фокус 3) в кредите, дом лет пять уже строит(многое, что может делать сам - делает, после работы и в выходные) - тоже на деньги, которые в кредит берет...
Предлагали пару лет назад начальником ОВД стать - отказался, говорит нафиг мне нужен еще больший геморрой, да за ту же зарплату?
По выслуге лет хочет на пенсию уйти - надоело все, до чертиков...
Есть и другие знакомые офицеры со званиями от майора и выше - богатых среди них нет. У некоторых даже своего жилья нет, по съемным квартирам маются...
Так что, может где то в Питере или Москвабаде, они как сыр в масле катаются, в провинции же, как правило, ничуть не жируют...
...хотя...где как, наверное - возможности + совесть(точнее её отсутствие)

Это сообщение отредактировал ataman102 - 10.06.2017 - 13:14

[^]
Silver867
10.06.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.06.2017 - 12:47)
Цитата (Silver867 @ 10.06.2017 - 01:34)

Ну кому вы крутите пейсы? Вы сами то читайте что пишете.

Ну какой такой экономический смысл заведующему базой сгноить товар? Он то именно и заинтерисован, и имменно в корумпированной экономической системе именно того советского времени как можно быстрее отправить товар в магазин

Если он будет отправлять весь дефицит в магазин, дефицит перестанет быть дефицитом…

Хватит уже эти сказки повторять, рассчитанные на школьников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14616
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх