Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dronn90
22.09.2016 - 07:18
3
Статус: Offline

Озорник

Знаю конкретно эту школу и инфу из нее. Ученик с йуха на йух посылает всех учителей, сам педагог очень хорош, но не опытный (проработал реально только 20 дней)

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 07:18
2

Ярила

Вот у нас был случай на Кубани в 2009-м. И тоже про Данилку, кстати!

Ситуация, я бы сказал типовая для современной школы. Стырено отсюдаhttps://news2.ru/story/160794/

"Когда Даниил, который теперь сидит за партой один, на замечание преподавателя ответил великим и могучим, но далеко не литературным, преподаватель не выдержала.

Оксана Омельченко, преподаватель английского языка школы № 5 г. Славянска-на-Кубани: «Мне кажется, неправильно, когда ученик учителя оскорбляет, да еще при всем классе. В конфликт мама школьника вмешалась. Вместо того чтобы извиниться, посыпались оскорбления и угрозы в мою сторону. В результате я пролежала две недели в больнице и решила, что все это оставлять нельзя».

Сначала Оксана написала заявление в милицию на Даниила, но там развели руками, мол, ребенок несовершеннолетний и отвечать за свои действия не может.

Девушка обратилась в суд, написав заявление на мать ребенка. Вердикт: 10 тысяч рублей в пользу педагога за нанесенный моральный ущерб. Даже одноклассники Даниила уверены, что мальчик пострадал из-за родителей. По словам школьников, юный нарушитель хотел извиниться, но мать ему принципиально запретила".

Вроде хорошо всё кончилось? Ан нет - все равно училку потом допекли - задушевными беседами с начальством и прочими "пряниками" (ну какому районо понравится на всю страну по ТВ этак прославляться????).

[^]
Sanchozz
22.09.2016 - 07:20
2

Ярила

Да нахуй ублюдка со справкой выпнуть и фсе дела

[^]
alexnecro
22.09.2016 - 07:26
0

Дебилофоб

Цитата (aircopter @ 21.09.2016 - 17:46)
Что-то в этом мире сломалось. Я в 90е учился, у нас бы за такое учитель отпиздил, потом бы ещё батя добавил. А этого долбоёба отправили бы в спецшколу. Был прецедент в нашем классе, в пятом вроде - отправили такого недоумка.

Я тоже в девяностые учился, был у нас там учитель географии, который на ровном месте какие-то борцовские приемы на учениках показывал - так отпиздели.

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Палермо @ 22.09.2016 - 01:56)
Если ты не можешь найти подходов к ученикам и воздействовать на них законными рычагами - нехуй тебе в школе делать !!!
Это мои убеждения !!!
Ты учишь людей как правильно реагировать на нестандартные ситуации ...
Ты педагог !!!
А потом уже преподаватель конкретной дисциплины ...
И чему у него научаться эти детки ???
Решать вопросы и проблемы пиздюлями ???
Нахуй таких учителей !!!

С вашими походами и требованиями из школы надо 80 % учителей выгонять. Кто учит-то будет? Вы пойдёте на Данилок "воздействовать законными рычагами"????

Когда вас хуями на уроке крыть начнёт малолетний пиздюк, вы что за воздействие принимать будете?

Но учтите
1 двоек ставить нельзя
2 выгонять из класса нельзя
3 родители могут вполне законно положить болт на вашу просьбу явиться в школу

[^]
basov
22.09.2016 - 07:31
3

Приколист

Цитата (aircopter @ 21.09.2016 - 17:46)
Что-то в этом мире сломалось. Я в 90е учился, у нас бы за такое учитель отпиздил, потом бы ещё батя добавил. А этого долбоёба отправили бы в спецшколу. Был прецедент в нашем классе, в пятом вроде - отправили такого недоумка.

В 90-х про полученные пиздюли от учителя стыдно было говорить кому либо. Родителям - так просто западло. Если вдруг родители объявятся в школе с разборками - всё, пиздец, ты не пацан dont.gif а то и просто стукач.
Не представляю ни одного из своих учителей, стерпевших хамство ученика. Кулаком в морду не били, но деревянную указку о спину сломать - легко. Благо на трудах такие указки нами же делались в промышленных масштабах.
А тут на видео - фубля, позор.... Сняли на камеру и выложили, как своего же дружка чморят, как ссаную тряпку. Своего же кореша опозорили. Что за мелочь пошла, подрастающее поколение лгбт moderator.gif

[^]
МайкаСи
22.09.2016 - 07:35
1

Ярила

Цитата (арскзн @ 21.09.2016 - 17:41)
Какая нах педагогика, только волшебные пиздюли. Без вариантов.

Поддерживаю...есть еще один способ - выгнать и неаттестация по предмету.пусть чешется пацан.

[^]
0лежа
22.09.2016 - 07:36
2

Приколист

Вот если бы родители его воспитывали, т.е. пиздили бы, когда он ослушался, он бы понимал, что так себя вести нельзя и вёл бы себя прилично. Но раз родители такие жалостливые пидоры, думаю, учитель имеет право воспитывать. При том, такого взрослого ребёнка можно уже реально пиздить руками и ногами, надо страх прививать таким.

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 07:41
1

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 22.09.2016 - 07:35)
Цитата (арскзн @ 21.09.2016 - 17:41)

Поддерживаю...есть еще один способ - выгнать и неаттестация по предмету.пусть чешется пацан.

Вы далеки от реалий современной школы dont.gif

Выгонять из класса учителю учеников низя!!!! Категорически!
И какая неаттестация 16 сентября? Историку мучаться с этим придурком еще 2 месяца? Да и "двойку" в четверти влепить сегодня - почти фантастика!

Ибо позиция Минобразования - "Низя, этак дитям можно псих. травму нанести!".

[^]
Tolstokot333
22.09.2016 - 07:59
1

Весельчак

семь лет отработал учителем. да, много ублюдков-учеников, которых просто убить хотелось, но! никогда учитель не вправе применять силу, не может просто так шарить по сумке ученика. те кто одобряет такое - попробуйте встать на место его матери или отца. а, нет конечно, наши дети же святые...
что бы более понимали минусаторы и шпалометы. я в этой ситуации не оправдываю ни того не другого. просто объективно смотрю на ситуацию.

[^]
Wood2
22.09.2016 - 08:03
0

Приколист

Развитого социализма давно нет, а за всеобщее среднее образование продолжаем держаться. Педсовет и отчисление с соответствующей формулировкой.

[^]
ПифПаф
22.09.2016 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Tolstokot333 @ 22.09.2016 - 07:59)
те кто одобряет такое - попробуйте встать на место его матери или отца. а, нет конечно, наши дети же святые...
что бы более понимали минусаторы и шпалометы. я в этой ситуации не оправдываю ни того не другого. просто объективно смотрю на ситуацию.

Мне бы первым делом было б стыдно за то чмо, которое я воспитал. Стыдно за такое дите и за себя, как за отца.

Против учителя ничего б не имел.

А вот отпрыска своего бы так уебал, чтоб на всю жизнь запомнил.

Вот я так объективно смотрю на данную проблему.

Зы: старшый в 4м классе учится. И не дай бог я узнаю...

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 22.09.2016 - 08:07

[^]
dronn90
22.09.2016 - 08:14
1

Озорник

Цитата (ПифПаф @ 22.09.2016 - 08:06)
Мне бы первым делом было б стыдно за то чмо, которое я воспитал. Стыдно за такое дите и за себя, как за отца.

Там мать пропитая алкашка, она как только узнала что там было, так сразу пошла заявление писать и хочет выбить компенсации...

Это сообщение отредактировал dronn90 - 22.09.2016 - 08:15

[^]
vasser
22.09.2016 - 08:15
0

Ярила

Нормальные одноклассники сами бы отпи..ли хулигана за углом школы.

[^]
4Lolz
22.09.2016 - 08:19
-7

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Цитата
ТОЛЬКО ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!! (прошу прощения за крик)
Я за учителя!!!

Цитата
Я в 90е учился, у нас бы за такое учитель отпиздил, потом бы ещё батя добавил

Люди вы вообще в себе? Вы где росли? Вас кто воспитывал? Вы же живые примеры того почему учитель не имеет права поднимать руку на ученика. В результате, такой метод педагогики растит только быдло не признающее ничего кроме грубой физической силы.Бабушки- божьи одуванчики учителями быть не могут - они же не могут вломить ученику, так? Хороший учитель даже голос на ученика поднимает в редких случаях, а уж руку...ну только от полной беспомощности.

[^]
ПифПаф
22.09.2016 - 08:20
0

Ярила

Цитата (dronn90 @ 22.09.2016 - 08:14)
Цитата (ПифПаф @ 22.09.2016 - 08:06)

Там мать пропитая алкашка, она как только узнала что там было, так сразу пошла заявление писать и хочет выбить компенсации...

Яблоко не далеко укатилось от яблони.

[^]
andrey159378
22.09.2016 - 08:24
-3

Шутник

Капец, мне стыдно за вас псевдо герои призывающие избить этого мальчика, и поддерживающих учителя, если вы готовы разорвать его только за то, что он не подал дневник учителю, то тогда вас неправильно воспитали)), а за переход в неположенном месте, проезд на красный, я уж не говорю о более страшных нарушениях, не считая хамства старшим в транспорте и магазинах или "вам" можно?
дошло до призывов найти его? это экстремизм и ужас!!!
ну не выучил урок, ну не подал дневник, пусть в журнал ставят, может дома обстановка не очень, может он мать не хочет еще сильнее расстраивать? об этом не подумал никто?

[^]
UncleFrodo
22.09.2016 - 08:27
0

Ярила

В первую очередь через суд оштрафовать родителей, за (как это сейчас называют, когда не справляются с воспитанием?) неуважение к старшему, нет не взрослому, а именно старшему, учителю, руководителю. Потом он с директором будет драться, с начальником цеха, мастером? В армии, он просто с "губы" не будет вылазить, если не дойдет.

[^]
UncleFrodo
22.09.2016 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (andrey159378 @ 22.09.2016 - 10:24)
Капец, мне стыдно за вас псевдо герои призывающие избить этого мальчика, и поддерживающих учителя, если вы готовы разорвать его только за то, что он не подал дневник учителю, то тогда вас неправильно воспитали)), а за переход в неположенном месте, проезд на красный, я уж не говорю о более страшных нарушениях, не считая хамства старшим в транспорте и магазинах или "вам" можно?
дошло до призывов найти его? это экстремизм и ужас!!!
ну не выучил урок, ну не подал дневник, пусть в журнал ставят, может дома обстановка не очень, может он мать не хочет еще сильнее расстраивать? об этом не подумал никто?

Не хочет расстраивать? Ну у него получилось, чо. rulez.gif

[^]
r512
22.09.2016 - 08:30
3

Медвед

Цитата (andrey159378 @ 22.09.2016 - 08:24)

Он ОБЯЗАН дать дневник учителю. Да, да. У него не только права, но и обязанности! Если ему это родители и школа не объяснили, то это хреновые родители и школа.

Похоже, ремень дебилу малолетнему уже не поможет. Пиздить, пиздить и еще раз пиздить.

[^]
SorokinEV
22.09.2016 - 08:33
-4

Хохмач

не хуй трогать чужие вещи! Что это такое, схватил его портфель что бы что? что бы залезть туда и вытащить его дневник? Ну да, хуево он разговаривает с преподом, ну это не редкость и раньше была, просто сейчас телефонов с камерами дохуя появилось.
А этот лошара ни словами не смог убедить, ни руками. Нах таких преподов, все верно.

[^]
Yaik56
22.09.2016 - 08:33
0

Хохмач

Че за мадам еще выплыла, успокаивать дебиленыша... отдадут тебе... по жопе маленькому ублюдку надавать... пока он не вырос... и не превратился в очередное быдлосущество...
Нереально вообще... всё от того, что через чур много берут на себя родители... качая права, выставляя ребенка, главнее всего! Никогда ребенок не будет прав! Всегда должен слушать старшего! Это закон природы... а сейчас наоборот тенденция!

[^]
andrey159378
22.09.2016 - 08:35
0

Шутник

и еще, тем, кто пишет, что их дети учатся в школе, и за такое они их искалечили бы??? вы здоровы? к вам ювеналов не надо? можете справку в школы написать чтобы к вашим детям в школе относились с особой жестокостью? вот как раз из таких детей маньяки и наркоманы вырастают, и херачат родителей и всех кто под руку подвернулся "кухонные бойцы"
а потом: вот когда я учился в школе, армии .....

[^]
Bosphorus
22.09.2016 - 08:43
1

Ярила

запретить мобильные телефоны на уроках!

[^]
5nizza
22.09.2016 - 08:43
0

Юморист

Цитата (Zvezdulator @ 21.09.2016 - 17:44)
Надо бы ввести в школах розги. Офицально!
Вот действительно надо!

А чтобы учителей не телепонили за рукоприкладство, продавать билеты на возможность пороть засранцев... выручку - в кассу школы... Очередь гарантирована за билетами ))) bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36908
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх