Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
22.09.2016 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (soulcay @ 22.09.2016 - 14:46)
Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 11:26)
Цитата (soulcay @ 22.09.2016 - 11:20)
да ё-моё...всем токо бы отпиздить..
В мое время учителя мудрее были: выделывался один-из-за него прервали урок, главу учебника на самоизучение, на следующий день жесткая контрольная.
2/3 класса словили двойки. Того перца потом его же друганы отмудохали во дворе. Больше не выделывался.
Просто, изящно и правомерно.

Это в наше время gigi.gif Сегодня родители 2/3 класса жалобами закидают самого господа бога, что учитель-недостойный раб не провел урок, за который ему ОНИ налогами своими заплатили, и еще посмел их гениальным Личностям-детям оценку отличную от 5+ поставить.

тоже верно. Но и это тоже предусмотреть можно: в уставе школы прописать, что за нарушения дисциплины предусмотрено наказание. Пишете жалобы на такое наказание-значит, наша школа вам не подходит.
В общем, это, похоже проблема всей системы образования..нынешняя не готова к меняющимся условиям. Быков будет все больше..

Ученика можно перевести из одной школы в другую только с согласия его родителей. То есть если ты как классный руководитель сумеешь их убедить перейти в другую школу тогда ты избавишься от проблемного ученика и то он ещё может вернуться. Только по достижении ребёнком 18 летнего возраста его можно исключить из школы, а до той поры школа за него отвечает. И даже если он после 9 никуда не поступит, то школа обязана его за ручку привести в 10 класс. rulez.gif

[^]
smokethat13
22.09.2016 - 12:34
10

Весельчак

Учился я на учителя Истории и Обществознания. Проходил практику в школе не однократно. Ни какого желания становиться учителем и работать по профессии не возникло. Отлично понимаю учителя. Очень жалел что в школе запрещены физически наказания- очень многих этих малолетних ,избалованных родителями ,оборзевших ублюдков исправят только порка и пиздюли. Минусите если хотите- но это правда. В то время когда я учился, хоть это и были 90е,начало нулевых - не было такого - мы могли хулиганить, вести себя плохо- но уважали учителей и старших. А сейчас что в их головах мне не понятно.

[^]
Ta4iL
22.09.2016 - 12:37
0

Приколист

этому пиздюку малолетнему моего бы школьного трудовика....давно бы уже с разбитым еблетом ходил....

[^]
TheTopName
22.09.2016 - 12:39
1

Ярила

Да тут и этого щенка отмудохать надо и родителям по очереди по 15 суток за такое воспитание.

[^]
andrey81
22.09.2016 - 12:40
0

Весельчак

послушайте, разные подобные видео нам здесь показывали. Если на ранних видео было все однозначно - хамское просто поведение и провокация учителей, унижение при всем классе и тд.
То посмотрев это видео, не все так однозначно мне показалось. Учитель сам опустил планку и в манере общения и в способе поведения при этом конфликте. Я думаю, в силу молодости своей.
Ученик, конечно, виноват. Нельзя так себя вести, но это не то шакалье, которое мы видели раньше на подобных видео.

[^]
sonos
22.09.2016 - 12:40
1

Ярила

Думаю, что если такие случаи происходят, то необходима публичная порка. Но не ребенка, а родителя. Это будет гораздо обиднее и родители начнут очень следить за своими чадами.

[^]
elPHOBOS
22.09.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (KostyaKostya @ 22.09.2016 - 10:55)
благодаря путину, ливанову и их реформам образования профессия учителя опущена ниже плинтуса..нет уважения к учителям, к образованию, нет будущего у страны..в то время как в других странах профессии учителя чуть ли не самая престижная..наравне с врачами, инженерами..

Расскажите мне, где "врачи и учителя" получают зарплату, существенно выше средней по стране ?

Во Франции средняя гросс-зарплата преподавателя средней школы не превышает 1500 евро в месяц. При том что контингент учеников там не в пример серьёзнее чем в России: в основном арабы, алжирцы и прочие выходцы стран третьего мира.
В Болгарии самая низкая зарплата по Европе, не превышающая 800 евро в месяц.
Исключением является разве что Германия и Люксембург. Педагог основной школы (аналог нашей средней) получает гросс-зарплату от 3 до 5 тысяч евро.

PS Чистая зарплата после уплаты всех обязательных налогов и сборов составляет 60-70% от гросса. Зависит от возраста, семейного положения (да, в Германии есть налог на бездетность) и получаемой зарплаты (прогрессивный налог).

PPS Втупую переводить евро в рубли и кричать, что их зарплата в три раза выше не стоит. 1000евро в России и 1000евро в той же Финляндии имеют абсолютно различную покупательскую способность.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 22.09.2016 - 12:51

[^]
Батарейкин
22.09.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (арскзн @ 21.09.2016 - 20:41)
Какая нах педагогика, только волшебные пиздюли. Без вариантов.

Ты это Макаренко расскажи,там ученики гораздо поотмороженней были и ниче,справлялся как то

[^]
tolikop
22.09.2016 - 13:14
2

Ярила

Надо въебать мамашу.
Её нахуй уволить, чтоб сидела сука дома и воспитывала не уебана, а полноценного ребёнка.
А то по-ходу, ей все должны, и школа и государство, а у неё нет времени на своего пиздюка.

sorry за мат, но я работал в ж\д техникуме. Насмотрелся.

[^]
priVate
22.09.2016 - 13:15
1

Приколист

Пора менять систему присяжного судейства - на япе вышел в золото - не виновен!
Пиздить и еще раз пиздить, авторитет для таких малолетних долбоебов имеет только сила.

[^]
Graches
22.09.2016 - 13:21
1

Ярила

я за учителя, а мамаше передайте, ребенок зеркало родителей!

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 22.09.2016 - 13:09)

Ты это Макаренко расскажи,там ученики гораздо поотмороженней были и ниче,справлялся как то

Почитайте Макаренко сначала! У А.С.Макаренко этот Данилка кровавыми соплями бы умылся.

К слову, учреждение Макаренко довольно быстро передали (как и все остальные подобные учреждения) в систему НКВД. Дисциплина там была жесточайшая.

Читаем первоисточники, господа:

Из письма Макаренко Горькому от 14 марта 1927 года: "К нам теперь стараются присылать исключительно тяжелых, в конец расхулиганившихся подростков, вшивых матерщинников, лодырей, убежденных противников всякого авторитета и дисциплины. Но в течение двух дней их сопротивление коллективу рушится бессильно. На каждом шагу они натыкаются на острый, меткий, веселый взгляд, короткое энергичное слово, а в крайнем случае и на ряд кулаков, готовых разбить нос при первом антиобщественном движении".

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 22.09.2016 - 13:23

[^]
Beana
22.09.2016 - 13:23
1

Юморист

Учитель, конечно, не прав.
Надо было реально отпиздить, а не применять гуманный щадящий захват.
Попал бы это г... Данила к нашему чертёжнику, так просто бы не отделался.
Надеюсь, мамашу в полиции пошлют.
Жаль, что учителю ни опыта набраться не удалось из-за этого гандона и желание работать отбито, не иначе.
И снова в школе вместо учителей престарелые кудахчущие бабки и неадекватные мамашки, которым даже хомяка воспитать нельзя доверить.

[^]
filsonische
22.09.2016 - 13:24
1

Гость

Уж каким я был отморозком в школе - это жесть, пиздюку до меня, как до Китая раком, но такой хуйни я себе не позволял. Да, огрызался, но всегда была грянь через которую я не мог переступить по отношению к учителю faceoff.gif

Яжемать еще хлебнет от такого гондона-сыночка, ей не заявление писать надо, а пиздюлей ему прописывать!

[^]
Beana
22.09.2016 - 13:37
2

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 22.09.2016 - 14:23)
Цитата (Батарейкин @ 22.09.2016 - 13:09)

Почитайте Макаренко сначала! У А.С.Макаренко этот Данилка кровавыми соплями бы умылся.

К слову, учреждение Макаренко довольно быстро передали (как и все остальные подобные учреждения) в систему НКВД. Дисциплина там была жесточайшая.

Читаем первоисточники, господа:

Из письма Макаренко Горькому от 14 марта 1927 года: "К нам теперь стараются присылать исключительно тяжелых, в конец расхулиганившихся подростков, вшивых матерщинников, лодырей, убежденных противников всякого авторитета и дисциплины. Но в течение двух дней их сопротивление коллективу рушится бессильно. На каждом шагу они натыкаются на острый, меткий, веселый взгляд, короткое энергичное слово, а в крайнем случае и на ряд кулаков, готовых разбить нос при первом антиобщественном движении".

По большому счёту у Макаренко ситуация несколько другая.
Там мы имели беспризорников, бандитов и просто жесть, которых он выправлял в отдельно взятом коллективе в условиях тотального пиздеца, когда они там всем коллективом пахали не хуже лошадей и чуть ли не сами себя обували-одевали-кормили (потому что если прое...л посевную, дары леса прощёлкал, зимой всей этой команде жрать будет нечего). Папки-мамки нет, никто не пожалеет, не накормит.
Так вот. Этим детям-беспризорникам показали, какой может быть жизнь, когда ты не грызёшь товарищам по спальне глотку за ботинки (хотя это у него там тоже поначалу было, когда их на новое место перевели). И естественно, что получив эту возможность и вкусив её, они не хотят больше возвращаться к старой жизни. И естественно, что любой смутьян, посмевший нарушить долгожданное, своевременно получит в грызло, если не послушает.
Жёсткое время, жёсткие меры.
А сейчас такого нет и не будет. Ни примера, ни авторитета, ни идеи, ни нужды. Выебнулся на учителя - крутоооооой, никто и слова не скажет. Класс промолчит. Друзья по плечу похлопают. Мамочка в полицию напишет и учителя накажут.

Это сообщение отредактировал Beana - 22.09.2016 - 13:38

[^]
Gerikof
22.09.2016 - 15:48
0

Шутник

Чиновничьи сынки по-любому будут получать деньги, независимо от того, какими уродами они будут..

[^]
djnikolya1
22.09.2016 - 16:44
0

Ярила

Надо бы в этот класс на год поставить учителем уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова...

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 22.09.2016 - 16:44)
Надо бы в этот класс на год поставить учителем уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова...

Мороков в школе не работал, но потрындеть любит о педагогике... так в теории.

Посмотрел бы я на его действия, если бы его матом школота послала на уроке. Как бы он решал сию "социально-педагогическую ситуацию, из которой нужно выходить" moderator.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 22.09.2016 - 16:57

[^]
Opiya
22.09.2016 - 17:22
0

Ярила

Сам же Данила в ролике говорил, что первый толкнул учителя. Я так понимаю, что с этого началось.
Родители в крик, нельзя отбирать дневник.
Блядь, сначала учителя толкнёт, потом и до родителей дойдёт очередь.
В голове не укладывается, как это толкнуть учителя? Это как поссать на угол что-ли?

[^]
graber451
22.09.2016 - 17:44
1

Ярила

а видео ито всё? тю-тю?

[^]
Стасоныч
22.09.2016 - 20:18
0

Шутник

залейте по новой пожалуйста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх