Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trihopolus
22.09.2016 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Учителям нужно на курсы записываться, чтобы не уловимым движением тронуть нервный узел - и пусть это малолетнее чмо стоит парализованное.

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 10:56
-5

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 22.09.2016 - 10:42)
Детали изучите. Оказывается, Данилка уже давно прошёл педсоветы и поставлен на внутришкольный учёт. Учителей на хер посылал многих и не раз.

Я об этом писал Выше. Что вполне может быть, что этот мальчик заядлый хулиган. Но если учесть только этот отрывок, который мы видим на видео, в конфликте виноват преподаватель. Тут даже обсуждать нечего. И ребёнок здесь прав, потому что это его вещи. Ребёнок не умеет отстаивать свои другими способами, поэтому дерётся, это уже вопрос к родителям, к его воспитанию.

Тема о чём? О том, что АХ АХ АХ из за очередного выродка пострадал преподаватель.
То, что этот преподаватель АБСОЛЮТНО не компетентен вообще в не обсуждается почему-то.

[^]
Марийка74
22.09.2016 - 10:59
1

Юморист

Цитата (KostyaKostya @ 22.09.2016 - 10:55)
благодаря путину, ливанову и их реформам образования профессия учителя опущена ниже плинтуса..нет уважения к учителям, к образованию, нет будущего у страны..в то время как в других странах профессии учителя чуть ли не самая престижная..наравне с врачами, инженерами..

Так уважение не бывает только за то, что он учителем работает, или имеет диплом врача, пусть он будет хорошим учителем и отличным врачом, тогда и не придется уважение вколачивать. Уважать надо не за звание и возраст, а за то, что истинно заслуживает уважения.

[^]
Integral19
22.09.2016 - 11:01
9

Ярила

Цитата (TRAFF @ 22.09.2016 - 10:50)
Почитав комменты, понял, что тут два лагеря:
1. Те, кто учились в СССР и начале 90-х, для которых учитель - неприкасаемый авторитет.
2. Жертвы ЕГЭ и "свободы слова", считающие, что мелкий пиздюк - сукаличность и может сам решать кого ему нахер слать можно в школе.

Нам друг друга не понять, увы.

Дело не в том - авторитет или нет. Я тоже в школе за глаза хуями обкладывал при обсуждениях со сверстниками некоторых учителей, но чтобы вести себя по-хамски в открытую или посылать на хуй на просьбу дать дневник - такое было просто непозволительно.
Выставление за дверь, вызовы родителей в школу, вызов к директору, отработка - были тогда такие меры воздействия, и правильные, я считаю.
В любом случае, профессия учителя должна быть уважаема - это должны понимать и родители и их дети. Педагог может быть и не прав, такое случается, то решают пусть с родителями, а не таким способом.

P.S. Я консерватор, и не смог бы работать учителем... Просто если бы меня этот пизденыш послал за требование дневника, то вылетел бы из класса через дверь с таким смачным подсрачником, что сидеть бы не смог неделю.

Ювенальная юстиция, права, сука, человека... Вон, смотрите на Европу - воспитали маргиналов и пидоров, соплежуев, которые мигрантов в жопу целуют... Любовь и внимание + строгость, уважение, а и иногда ремень, блеать, - вот основа воспитания.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 22.09.2016 - 11:04

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 11:03
-1

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 10:39)
Это мощно, невозможно больше возражать, ведь оппонент - Профессионал! dont.gif Можно даже тему закрыть, наверное. Как считаете, маэстро?

Но Вы возражаете, не имея ни какой профессиональной базы. У Вас, как и у многих здесь один аргумент - пороть.
Потом следы Вашего воспитания стоят в очереди к психотерапевту.

Всё, что я хотел сказать, я сказал. Тот, кто хотел услышать - услышал. Нюансы, как именно и каких именно детей нужно пороть, пожалуйста, обсуждайте.

[^]
maxas33
22.09.2016 - 11:05
6

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 22.09.2016 - 10:59)
благодаря путину, ливанову и их реформам образования профессия учителя опущена ниже плинтуса..нет уважения к учителям, к образованию, нет будущего у страны..в то время как в других странах профессии учителя чуть ли не самая престижная..наравне с врачами, инженерами..

Так уважение не бывает только за то, что он учителем работает, или имеет диплом врача, пусть он будет хорошим учителем и отличным врачом, тогда и не придется уважение вколачивать. Уважать надо не за звание и возраст, а за то, что истинно заслуживает уважения.

Точно. Пока ты не доказал делами, что заслуживаешь уважения, уважать тебя не за что. Вот и этот учитель такой. За что его уважать?! Он работает-то всего ничего. Не заслужил он уважения в глазах учеников.
Такому и дневник отдавать не обязательно, да? И вообще слушать его не обязательно. Не заслужил ещё.
Вот потом, когда дакажет делами, что достоен, тогда да. Но не раньше!
Я правильно понял вашу мысль? Или ошибся где-то?

[^]
Disoyak
22.09.2016 - 11:09
1

Балагур

После удушающего,за такое поведение по отношению к учителю,надо было нагнуть снять портки и отпиздить при всем классе по жопе,как лоха! dont.gif
В мое время такой хуйни не было.
Поколение тупых потребителей растет

[^]
soulcay
22.09.2016 - 11:12
2

Приколист

Большинство, вижу, предлагает насилие (хоть и в воспитательных целях).
Считаю, что это не выход. Омбудсмен прав: тут действительно должна быть мудрость и хитрость. Уже давно сила мало что решает. В мире правят хитрожопые.
Даже страны уже не завоевывают а просто подкупают, шантажируют и тп..
Надо готовить и учителей к новым реалиям. Все должно быть прописано в школьном уставе. Чтобы знали что за что будет.
Перечишь учителю-получи санкции (дополнительный учебник для заучивания или что-то в этом роде). Не выучил-2ой год.
Не даешь дневник-вызвать родителей.
Оскорбляешь учителя- заява.
+характеристика родителям и потенциальным вузам и работодателям.
Надо, чтоб дитятя неразумный понял, что это Система. И силой он её не сломает.
Можно только приспособиться.
А если лупить, то чем это поможет? Вырастет иплан, который все будет решать быкованием.

[^]
tigroid
22.09.2016 - 11:15
6

Карликовое животное

В школе у нас был учитель информатики, которого наш класс имбицилов-распиздяев ни во что не ставил. Да и другие классы тоже. Мужик интеллигентный, добрый, знаний давал выше крыши, но всем было пофиг, все после школы хотели быть менеджерами. Однажды подошла к нему по вопросу мануалов (надо было подтянуться для поступления), сказал зайти к нему домой и пообещал дать материал. Дверь открыла милая жена, обстановка в квартире далеко не бедная, на стенах висят фото семьи, сам он за компом удаленно программит. Я еще тогда хотела спросить что он, нормальный человек, забыл в школе среди подростков-дегенератов, но подумала, что может чего не понимаю и мой вопрос будет глупым. Мало ли: стаж официальный или же собирается сменить специальность. Но в итоге прошло много лет и я до сих пор не поняла.
Константин Владимирович, если вы это читаете, то я надеюсь, что из школы вы все же ушли. Не хуй там сейчас делать. Мы были невоспитанными, а нынешнее поколение вообще пиздить надо. Любой нормальный учитель после работы с яжедеточками полным психом оттуда выйдет на пенсию.

[^]
unDrei
22.09.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 22.09.2016 - 10:59)

А причем это здесь? Подобную демагогию можно абсолютно по любому вопросу разводить. У нас же конкретная ситуация - малолетнее невоспитанное быдло агрессирует на учителя. Если бы да кабы в любом вопросе может быть бесконечно много. Но по презумпции (пока объективно не доказано обратное, и доказано оно может быть только квалифицированной комиссией, никак не школотой) учитель является авторитетом для ученика.(точка)

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 10:56)
Детали изучите. Оказывается, Данилка уже давно прошёл педсоветы и поставлен на внутришкольный учёт. Учителей на хер посылал многих и не раз.

Я об этом писал Выше. Что вполне может быть, что этот мальчик заядлый хулиган. Но если учесть только этот отрывок, который мы видим на видео, в конфликте виноват преподаватель. Тут даже обсуждать нечего. И ребёнок здесь прав, потому что это его вещи. Ребёнок не умеет отстаивать свои другими способами, поэтому дерётся, это уже вопрос к родителям, к его воспитанию.

Тема о чём? О том, что АХ АХ АХ из за очередного выродка пострадал преподаватель.
То, что этот преподаватель АБСОЛЮТНО не компетентен вообще в не обсуждается почему-то.

А вы нехилый эксперт - на видео в несколько секунд глянули и определили проф. пригодность специалиста))

А малолетний хам - не в чём не виноватый. Он по другому не умеет. Логично.

[^]
soulcay
22.09.2016 - 11:20
3

Приколист

да ё-моё...всем токо бы отпиздить..
В мое время учителя мудрее были: выделывался один-из-за него прервали урок, главу учебника на самоизучение, на следующий день жесткая контрольная.
2/3 класса словили двойки. Того перца потом его же друганы отмудохали во дворе. Больше не выделывался.
Просто, изящно и правомерно.

[^]
irishkaiv
22.09.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 22.09.2016 - 10:18)
Цитата (АбрекЪ @ 22.09.2016 - 10:04)
Цитата (Марийка74 @ 22.09.2016 - 09:47)
Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 09:31)
Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Давайте, поясните мне, тоже историку в прошлом, что делать в ситуации, когда вас малолетка матом обкладывает на уроке при классе?

Вот вы попросили дневник у этого Данилки , а он вам "Пошёл на хер, историк!".

Что вы "словесно и физически" предпримите?

Физически ничего. Я бы через классную узнала телефон его родителей или адрес проживания. Позвонила бы родителям и попросила прийти в школу. Если бы классная не отреагировала, поставила бы вопрос на педсовете о проблемном ребенке.
В журнал поставила бы 2, за не выполненное домашнее задание.
Всему бы классу назначила контрольную по теме (в письменной форме ответить на часть вопросов из домашнего материала). Объяснив это тем, что хочу понять, сколько учеников к уроку не готовится.
Ну и постаралась бы вести уроки интереснее, с кучей исторических фактов и интересных моментов, за гранью учебника.

А мама после ваших действий пришла бы в школу и устроила истерику: "Эта училка моего ребёночка гнобит!".

А уроки интереснее вести - это для адекватных. Даниле этому хоть трёх академиков приведи - всё до лампочки будет.

Тогда я не понимаю, зачем учителю нужен был дневник. Поставил бы 2 в журнал и расслабился, да еще бы и на родительском собрании рассказал, что в классе есть такой замечательный ученик, из-за него ваши дети не получают знания. Пусть родители с родителями этого ученика сами разбираются.

[^]
unDrei
22.09.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (soulcay @ 22.09.2016 - 11:20)
В мое время учителя мудрее были: выделывался один-из-за него прервали урок, главу учебника на самоизучение, на следующий день жесткая контрольная.
2/3 класса словили двойки. Того перца потом его же друганы отмудохали во дворе. Больше не выделывался.

Это в наше время gigi.gif Сегодня родители 2/3 класса жалобами закидают самого господа бога, что учитель-недостойный раб не провел урок, за который ему ОНИ налогами своими заплатили, и еще посмел их гениальным Личностям-детям оценку отличную от 5+ поставить.

[^]
Jefferson
22.09.2016 - 11:29
1

Ярила

Еще один разочаровался в профессии.
Когда же наши чинуши от образования поймут, что демографическая яма для школ уже закончилась? Что не надо больше тряслись над каждым учеником. Что бесправный учитель- это прямой путь к тому что нормальных педагогов не останется.
Да, препод-сам еще пацан. Да, нарушил. Но какой хуесосиной должно быть директор школы, если не захотел защитить педагога?!!! Какой дурак пойдет к этому уебищу работать?

[^]
АбрекЪ
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 22.09.2016 - 11:23)
Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Давайте, поясните мне, тоже историку в прошлом, что делать в ситуации, когда вас малолетка матом обкладывает на уроке при классе?

Физически ничего. Я бы через классную узнала телефон его родителей или адрес проживания. Позвонила бы родителям и попросила прийти в школу. Если бы классная не отреагировала, поставила бы вопрос на педсовете о проблемном ребенке.
Всему бы классу назначила контрольную по теме (в письменной форме ответить на часть вопросов из домашнего материала). Объяснив это тем, что хочу понять, сколько учеников к уроку не готовится.
Ну и постаралась бы вести уроки интереснее, с кучей исторических фактов и интересных моментов, за гранью учебника.

А мама после ваших действий пришла бы в школу и устроила истерику: "Эта училка моего ребёночка гнобит!".

А уроки интереснее вести - это для адекватных. Даниле этому хоть трёх академиков приведи - всё до лампочки будет.

Тогда я не понимаю, зачем учителю нужен был дневник. Поставил бы 2 в журнал и расслабился, да еще бы и на родительском собрании рассказал, что в классе есть такой замечательный ученик, из-за него ваши дети не получают знания. Пусть родители с родителями этого ученика сами разбираются.

Ну да. Урок сорван. Ученик хамит учителю. Чё такого?? А за "двойку" учитель схлопотает, ибо нельзя сейчас школоте плохие оценки ставить. Ибо районо скажет: "Вы нам снижаете показатели!".

И еще пару недель пускай Данилка быкует. А потом соберём родителей ,которые скажут "Пущай школа сама воспитывает!".

Кстати, умничающий омбудсмен по правам ребёнка Мороков в школе никогда не работал, был короткое время руководителем клуба по месту жительства. Но это, согласитесь, не школа.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 22.09.2016 - 11:37

[^]
vladimir2017
2

Шутник

В этом городе есть пара нормальных ребят, которые могут найти этого пидара и порвать ему очко?
Разве так можно, человек пытается сделать из этих тварей грамотных людей, а они его терроризируют?

[^]
irishkaiv
22.09.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 22.09.2016 - 11:29)

Ну да. Урок сорван. Ученик хамит учителю. Чё такого?? А за "двойку" учитель схлопотает, ибо нельзя сейчас школоте плохие оценки ставить. Ибо районо скажет: "Вы нам снижаете показатели!".

И еще пару недель пускай Данилка быкует. А потом соберём родителей ,которые скажут "Пущай школа сама воспитывает!".

Повторюсь, я на стороне учителя, т.к. Данилка тут не прав, но действия учителя не педагогичны. Своими действиями он только усугубил ситуацию и довел её уже до абсурда. Урок даже если и не был сорван, с помощью действий учителя он таки сорвался окончательно.
Если ученик настолько не подконтрольный, я бы обратилась в органы опеки. Т.к. родители явно не выполняют своих функций по воспитанию ребенка, а так же не участвуют в его жизни и не следят за выполнением домашней работы.
Руки распускать тут последнее дело, тем более сам учитель по своей комплекции мог и получить по шапке.

[^]
soulcay
22.09.2016 - 11:46
0

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 11:26)
Цитата (soulcay @ 22.09.2016 - 11:20)

Это в наше время gigi.gif Сегодня родители 2/3 класса жалобами закидают самого господа бога, что учитель-недостойный раб не провел урок, за который ему ОНИ налогами своими заплатили, и еще посмел их гениальным Личностям-детям оценку отличную от 5+ поставить.

тоже верно. Но и это тоже предусмотреть можно: в уставе школы прописать, что за нарушения дисциплины предусмотрено наказание. Пишете жалобы на такое наказание-значит, наша школа вам не подходит.
В общем, это, похоже проблема всей системы образования..нынешняя не готова к меняющимся условиям. Быков будет все больше..

[^]
ПермякOFF
22.09.2016 - 11:52
0

W.W.

Цитата (vectorserver @ 21.09.2016 - 19:36)
... а мать ученика обратилась в полицию.

Кто бы сомневался! У такой Яжематери разве могут получиться нормальные дети? По видео сразу видно, что сынок то прихуел малость, ведет себя вызывающе и дерзко, считая, что молодой учитель не заслуживает его уважения.
Гарантирую 100% что мать там еще та быдло ТП cool.gif

[^]
MikRain
22.09.2016 - 11:53
0

Ярила

Я и другие ученики которые учились на тот момент со мной в школе, бывало доводили учителей и бывало что мы опиздюлялись, по чуть чуть, но без этого никак, сами знали на что шли. И НИ ОДИН БЛЯТЬ НЕ БЕЖАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ - дабы мы знали что сами не правы! А сейчас, не известно кто хуже учитель который дал леща за дело, или тупой ученик который берегов не видит. Жаловаться было стыдно и позорно!

[^]
ГдеЯ
22.09.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (soulcay @ 22.09.2016 - 14:20)

Сейчас тебя за эти двойки выебут. А потом ты будешь ловить их чтобы они хоть как то исправили эти двойки. brake.gif

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 22.09.2016 - 11:40)
Цитата (АбрекЪ @ 22.09.2016 - 11:29)

Повторюсь, я на стороне учителя, т.к. Данилка тут не прав, но действия учителя не педагогичны. Своими действиями он только усугубил ситуацию и довел её уже до абсурда. Урок даже если и не был сорван, с помощью действий учителя он таки сорвался окончательно.
Если ученик настолько не подконтрольный, я бы обратилась в органы опеки. Т.к. родители явно не выполняют своих функций по воспитанию ребенка, а так же не участвуют в его жизни и не следят за выполнением домашней работы.
Руки распускать тут последнее дело, тем более сам учитель по своей комплекции мог и получить по шапке.

"В органы опеки"....

Далеки вы от реалий школы. В этой бюрократической машине на такие процедуры уходит месяцы. Чтобы на всего-то внутришкольный учёт поставить надо исписать кипу бумаг и провести несколько заседаний.

[^]
ГдеЯ
22.09.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (vladimir2017 @ 22.09.2016 - 14:29)
В этом городе есть пара нормальных ребят, которые могут найти этого пидара и порвать ему очко?
Разве так можно, человек пытается сделать из этих тварей грамотных людей, а они его терроризируют?

Самое печальное, что попадаются родители которые утверждают, что это школа не учит и не воспитывает их детей. Как то одну такую мамашку спросил, а занимается ли она со своим ребёнком дома. Она мне сказала, что это школа должна его учить и это не её проблемы. dont.gif

[^]
ГдеЯ
22.09.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 22.09.2016 - 14:40)

У нас тут летом ученик на море утонул отдыхая там с бабушкой, так школа для прокуратуры писала объяснительную какие инструктажи были проведены с ребёнком и как так получилось...
Насчет руки распускать полностью согласен хоть и ситуация там совсем дерьмовая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх