Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beermann
22.09.2016 - 08:45
0
Статус: Offline

Шутник

мне кажется во всем виновато женское воспитание: "мама заявила в полицию", ему батиного ремня не хватало пожзни

[^]
KrisO
22.09.2016 - 08:47
3

Шутник

Цитата (vectorserver @ 21.09.2016 - 17:36)
В продолжении этой темы

Очередной ублюдок (ученик), я б на месте
«Если мы говорим о действиях педагога, все однозначно: такого делать нельзя. Если применил силу, значит, не умеешь другими способами разрешать проблему. Какая бы ситуация ни сложилась, в этом и есть мастерство педагога ..."

А НАХ..тогда тюрьмы(!), власть тоже НЕможет убеждать народ жить по правилам и законам?!?! Глупо винить только учителя..
Есть ситуации где "говно" всплывает, и если его не утопить, всплывет в геометрической - еще больше от безнаказанности и вседозволенности. Чтото ранее поперек лавки воспитывали розгами за непослушание учителям и никто не умер...
Я не за насилие, а за разумное его использование при вынужденных ситуациях.

[^]
РыжаяБорода
22.09.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 21.09.2016 - 19:55)
Цитата (арскзн @ 21.09.2016 - 17:41)
Какая нах педагогика, только волшебные пиздюли. Без вариантов.

Раньше розги были. С такими "учениками" они сейчас были бы в самый раз. Залупнулся/выебнулся/нахамил - ййехаааа, получи 5-10 розг по жопе в присутствии всей школы. Быстренько бы порядок навёлся. Не доходит через голову - дойдет через жопу! А нет - пшел вон из школы,говнюк! dont.gif

ага. учился я неплохо, но за косяки по поведению папка мне волшебных люлей отписывал портупеей. эхх.. золотое было время

[^]
Donnyk
22.09.2016 - 08:48
0

Балагур

Религиозное образование и розги!

Ну не нужно никому это ебанное образование, в каждой теме про религию атеисты рассказывают сказки про то как будут образовывать население, а это нахуй никому не нужно. Школы ускоренными темпами превращаются в притоны, в которых можно употреблять и продавать наркотики, бухать яжку, при этом пиздюку слово нельзя сказать, а за леща поехавшая мамка с папкой учителя будут изводить всеми силами, как будто у них дел других нет.

[^]
cityzen
22.09.2016 - 08:50
1

Донбасс

не, не скажу что был примерным учеником, но учителя при необходимости опиздюливали не отходя от кассы....и в голове не всплывало им тыкать или на хуй посылать, после каждой пиздюлны от учителя батя дома ремнем офицерским добавлял.... нужно разрешить официально опиздюливать учителям на зак уровне....но вмеру ессесено...

[^]
Witaly
22.09.2016 - 08:53
0

Ярила

Вот пиздюк малосольный...

[^]
Witaly
22.09.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 22.09.2016 - 09:43)
запретить мобильные телефоны на уроках!

Они и так запрещены. Что ещё надо? Отбирать мобилы перед уроком? Выгонять из школы за пронесённый телефон? Бред по моему.

[^]
Марийка74
22.09.2016 - 09:03
1

Юморист

Унижать подростка перед сверстниками применяя силу и выхватывая у него дневник и сумку , ну не большого ума учитель. Видя, что пацан "встал в позу", умнее быо бы или дать ему выйти и продолжить урок, или словами и шутками так давануть морально. Я не была пай девочкой, учителя меня не любили. но была парочка учителей, своими репликами и словами в мой адрес так меня прижимали, что на их уроках я боялась отсвечивать. С одним педагогом до сих пор общаемся, хотя он уже и сына моего выпустил.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 22.09.2016 - 09:05

[^]
AndateR
22.09.2016 - 09:04
0

Хохмач

Очень правильный пацан!!! bravo.gif

Очередной ублюдок-ученик!

[^]
Пукуся
22.09.2016 - 09:11
0

Ярила

и мамку пороть, и сынка пороть. Розгами! Не щадя! dont.gif

[^]
Serdjick
22.09.2016 - 09:20
0

Юморист

Да уж...
Когда учился в школе, подобного отношения к учителям не позволяли, как бы не был отморожен ученик. Были какие то рамки.

За подобное, просто выгоняли из школы. А там дорога только в интернат или в школу для умственно отсталых.

Нынче вроде подобного не существует.

[^]
justdimko
22.09.2016 - 09:21
1

Ярила

Охуевшая малолетняя падла. Поколение интернета блять. Залупился - получил пиздов. Ничего не боятся блять. А педагоги увольняются из - за таких выблядков. Данилушка блять. Хуйло. Тьфу, блять.

[^]
Злыдень63
22.09.2016 - 09:23
0

злыдень63

хули там, еще ебало никто ему не сворачивал, маменькин сынок прыщавый пидарас!

[^]
TRAFF
22.09.2016 - 09:27
1
Статус: Online

Ярила

У нас как-то в 10м классе пришёл тоже новый молодой историк. Были конфликты, он пиздил указкой по хребту, а в одного запустил стулом, после чего заслужил авторитет. И никто не жаловался на него. В 11-м когда выпускались - считали его лучшим учителем в итоге (и в плане преподавания предмета и в плане решения конфликтов). Кстати, он через лет 10 стал директором школы. Только повзрослев понимаешь, какими были дебилами...

Это сообщение отредактировал TRAFF - 22.09.2016 - 09:28

[^]
REDDEVIL4700
22.09.2016 - 09:29
1

Ярила

Ну хрен знает. Щас зашпалят.
У меня помню тоже с класснухой конфликт был.
Спросила дневник мой. Я говорю
-забыл дома. (причём я его действительно забыл)
-А ну живо доставай всё из портфеля. Я тебе не верю!
Я говорю... щас - доставайте из своей сумки всё содержимое.
В итоге пыталась сама залезь, на что получила отпор.

Потом разбирались с директором с родителями. Вообщем извинилась и больше такой дерзости не позволяла себе эта сука.

[^]
drag79
22.09.2016 - 09:30
0

Балагур

"Если применил силу, значит, не умеешь другими способами разрешать проблему. Какая бы ситуация ни сложилась, в этом и есть мастерство педагога — в умении выходить из конфликта."
Какая чушь. Постоянно слышу это чушь.
Если есть способы - чего же менты применяют силу, в том числе против малолетних преступников то? Чего же не проявляют мастерство?
Бред короче. Нет такого мастерства, не применяя силу сделать можно не всегда

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 09:31
-1

Приколист

Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!). А мы удивляемся потом, почему это бизнесмены и политики зачастую это бывшие двоечники, а отличники все в инженерах за 20 тысяч сидят. Да вот почему, их лупили ремнём за каждую попытку отстоять свои границы.

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

Это сообщение отредактировал Stitch84 - 22.09.2016 - 09:45

[^]
Марийка74
22.09.2016 - 09:47
0

Юморист

Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 09:31)
Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 22.09.2016 - 09:48

[^]
unDrei
22.09.2016 - 09:52
0

Ярила

Когда уже поймут, что сброд этот нужно в отдельные школы выделять для будущих долбоебов, они же и остальным, нормальным детям сильно мешают учиться. Я 15 лет назад учился в большой общеобразовательной школе (классы А-Е в параллели), таких же уебанков полно было, даже в А-Б классах. Че уж говорить про Д-Е, в которых одна отмороженная гопота из неблагополучных общаг "училась". Теперь большинство из них сидит, кто за убийство, кто за наркоту. Вот нахуя они нужны в школах, где и нормальные дети тоже присутствуют? Раньше хоть подъемно было для родителей в негосударственные лицеи детей переводить после 7 класса с серьезными конкурсами на поступление, где за 4 класса успевали наверстать всю школьную программу и даже больше.

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 09:56
1

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 09:52)
Когда уже поймут, что сброд этот нужно в отдельные школы выделять для будущих долбоебов, они же и остальным, нормальным детям сильно мешают учиться. Я 15 лет назад учился в большой общеобразовательной школе (классы А-Е в параллели), таких же уебанков полно было, даже в А-Б классах. Че уж говорить про Д-Е, в которых одна отмороженная гопота из неблагополучных общаг "училась". Теперь большинство из них сидит, кто за убийство, кто за наркоту. Вот нахуя они нужны в школах, где и нормальные дети тоже присутствуют? Раньше хоть подъемно было для родителей в негосударственные лицеи детей переводить после 7 класса с серьезными конкурсами на поступление, где за 4 класса успевали наверстать всю школьную программу и даже больше.

Может кто нибудь ответить, что конкретно противоправного сделал ученик, что народ тут готов в его в спецшколу отправить?

[^]
Integral19
22.09.2016 - 09:58
1

Ярила

Данил... Данил. Пизды ему дать, этому Данилу... Малетний уебок. Ох и не зря раньше в школах пороли.
Довели, блядь, образование и медицину до ручки. Ученик обязан учиться, а за такие выходки - получать пиздюлей. А еще уважать старших. Общество ебучих потребителей вырастили, а не детей.

[^]
kolyaniy
22.09.2016 - 10:03
0

Весельчак

Педагог, к сожалению, "педагог" и незнает что:
1. пиздить надо в тихую.
2. Давить надо на класс, что б этого "товарища" после школы одногрупники же и отпиздили.

[^]
Марийка74
22.09.2016 - 10:04
0

Юморист

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 09:52)

Нормальный ребенок - это такое бессловесное существо, которое не может иметь ни собственного мнения, ни достоинства, у него не может быть плохого настроения. приступа вредности. Это существо должно подобострастно внемлеть каждому слову педагога. Это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ в вашем понимании? от которых надо остальных изолировать?

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 22.09.2016 - 09:47)
Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 09:31)

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Давайте, поясните мне, тоже историку в прошлом, что делать в ситуации, когда вас малолетка матом обкладывает на уроке при классе?

Вот вы попросили дневник у этого Данилки , а он вам "Пошёл на хер, историк!".

Что вы "словесно и физически" предпримите?

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 10:06
1

Приколист

Цитата (kolyaniy @ 22.09.2016 - 10:03)
Давить надо на класс, что б этого "товарища" после школы одногрупники же и отпиздили.

Это годится, если Вы хотите доминировать, а не учить. Разделяй и властвуй - это не о педагогике вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36908
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх