Жена и мама педагоги.Мамин выпускник второй год преподает.За маму и жену ходил "общаться" с родителями неоднократно.Мамин выпускник говорит примерно следующее: я вот не могу понять,сам школу недавно закончил,но они реально не знают ничего,вот совсем.Я короче начал учить так как учили меня,пришла завуч и сказала работай по программе остальное веди факультативом,ты мою зарплату видел?И ненадо.Короче факультатив даст еще часы и немного денег,но надо детей как-то затащить.Доплата "по головам" как баранов,ей богу,ну набрал там человек 20.Это параллель 6 блин классов.И ходят те,кому надо сдавать это 9-11 классы.Я думал 6-7-8-классники придут,ага.Зачем?"Окей гугл" и все,зачем учить.А ведут себя...Так и хочется взять и долбануть,ну уроды,то чипсы жрут на уроке,то в телефоне играют, то факи за спиной показывают.Короче летом буду другую работу искать,ну их нафиг.
Парень 3-й год преподает Историю.И по нему заметно,что с него уже хватит.
Надо наводить порядок.Школам нехватает молодых специалистов,молодые специалисты не идут в школу,а если приходят-ненадолго.Причин масса от загруженности по 8,а,бывает и 10 уроков в день,до банального "задолбали эти уроды и их придурки-родители"."Дидятки" стали специально на камеру доводить учителей,которые не идут им на уступки,не ставят завышенные оценки чтобы таких учителей "уволить".Детки научились использовать "и че" и "и че ты мне сделаешь".Родители забивают,а когда ребенок зарастает "парами" оказывается,что виноват педагог,а не родитель,которому некогда проверить домашнее задание или просто не в состоянии- знаний 0.Но дружно все орут "учитель должен учитель обязан".Схуяль твоего балбеса должен воспитывать другой человек?Человек который должен ДАТЬ знания.Если ребенок не хочет их ПОЛУЧАТЬ виноват кто?
Про загруженность:жена педагог Английского среда и пятница по 10 уроков.Разговаривал с директором,по его словам в школе должно быть 6 педагогов по предмету а их 4.И не могут найти - не идут.
Это сообщение отредактировал Darkkom - 22.09.2016 - 06:17