Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastamann
22.09.2016 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

В жопу целуют таких малолетних пидорасов, а потом получаются полноценные быдло-отбросы.

[^]
EvilFrog
22.09.2016 - 00:38
0

Юморист

Цитата (Rastamann @ 22.09.2016 - 00:35)
В жопу целуют таких малолетних пидорасов, а потом получаются полноценные быдло-отбросы.

Да вы что. Потом же прибежит "яжемать" будет рассказывать что у нее ребенок самый хороший, активный просто. А это все недоученные неумехи педагоги не могут подход найти. Сложно что ли им мальчика в попку поцеловать. Она видите ли так делает и он всегда ее слушается.

Да еще забыл они адепты новой системы воспитания. Что ребенку не должно быть никаких трудностей и все прихоти надо выполнять. Чтобы он рос без стресса. (Это вообще я ебу)
К психологам таких сразу. cheer.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 22.09.2016 - 00:40

[^]
ЛюБовия
22.09.2016 - 00:40
1

Шутник

Цитата (EvilFrog @ 22.09.2016 - 00:33)
Цитата (ЛюБовия @ 22.09.2016 - 00:01)
Цитата (andrey159378 @ 21.09.2016 - 18:08)
по моему вы перегибаете, учитель схватил его портфель и полез в него, а портфель это частная собственность, давайте  все кто за учителя, ваши работодатели будут у вас карманы выворачивать и смс читать, и по вашим личным вещам копошиться, это нормально?
хотя у многих "зашито" что надо булки раздвигать,а то вдруг "начальник" может разгневаться

А Вас минусят))) Вот прежде чем минуса ставить, нужно узнать суть конфликта. Если бы меня так при всем классе опускал препод, рылся в портфеле и лазил по тетрадям, то тоже отгреб бы. Унижать при всех подростка нельзя и сцены усираивать тоже перед всем классом. И я тоже в 90 е училась, но на выпускном один пацан из параллельного класса дал леща биологичке. Дело замяли, но мы все морально были за него, такая мразь была. И минусите меня сколько хотите, но не можешь преподавателем работать - иди в бизнес. Обязан находить общий язык со всеми учениками. Вот у нас по истории такая классная учительница была, при ней все шелковыми становились и в тишине сидели

Пацан ударил женщину. И все были морально за него?
Где таких моральных уродов хоть на выпускали. poke.gif

Это была не женщина, эта была мразь, калечившая психику всем девочкам, она планомерно унижала и оскорбляла всех тех, кто выделялся. Обзывала малолетними шлюхами, постоянно подкалывала про то, что мы уже все трахаемся и намеренно занижала оценки. И да он не сильно ее ударил и мы были рады. Он просто ее унизил один раз за все годы, что она, пользуясь своим возрастом и авторитетом, унижала многих
Нормально, что на выпускном она ему сказала, что теперь можешь официально трахнуть такую то Машу, с которой он встречался???

Это сообщение отредактировал ЛюБовия - 22.09.2016 - 00:41

[^]
EvilFrog
22.09.2016 - 00:43
1

Юморист

Цитата (ЛюБовия @ 22.09.2016 - 00:40)
по моему вы перегибаете, учитель схватил его портфель и полез в него, а портфель это частная собственность, давайте  все кто за учителя, ваши работодатели будут у вас карманы выворачивать и смс читать, и по вашим личным вещам копошиться, это нормально?
хотя у многих "зашито" что надо булки раздвигать,а то вдруг "начальник" может разгневаться

А Вас минусят))) Вот прежде чем минуса ставить, нужно узнать суть конфликта. Если бы меня так при всем классе опускал препод, рылся в портфеле и лазил по тетрадям, то тоже отгреб бы. Унижать при всех подростка нельзя и сцены усираивать тоже перед всем классом. И я тоже в 90 е училась, но на выпускном один пацан из параллельного класса дал леща биологичке. Дело замяли, но мы все морально были за него, такая мразь была. И минусите меня сколько хотите, но не можешь преподавателем работать - иди в бизнес. Обязан находить общий язык со всеми учениками. Вот у нас по истории такая классная учительница была, при ней все шелковыми становились и в тишине сидели

Это была не женщина, эта была мразь, калечившая психику всем девочкам, она планомерно унижала и оскорбляла всех тех, кто выделялся. Обзывала малолетними шлюхами, постоянно подкалывала про то, что мы уже все трахаемся и намеренно занижала оценки. И да он не сильно ее ударил и мы были рады. Он просто ее унизил один раз за все годы, что она, пользуясь своим возрастом и авторитетом, унижала многих

Была у нас училка по матану. На всех орала оценки занижала. Обзывала дибилами. Учится было очень сложно. Но когда даже с четверкой шли в ВУЗ и сдавали экзамен за час. Бежали к ней с цветами и говорили спасибо вы самая лучшая. wub.gif

Цитата
Нормально, что на выпускном она ему сказала, что теперь можешь официально трахнуть такую то Машу, с которой он встречался???

Все это пусто треп без другой стороны конфликта. И она добра парню пожелала. rulez.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 22.09.2016 - 00:44

[^]
sumoran
22.09.2016 - 00:44
0

Ярила

В этой истории больше всего раздражает мамочка, у которой детку обидели, в милицию она пожаловалась.
Учителя жалко, не нужно было руки пачкать об полуёбка. В моё время дебилов хватало,но с ними никто не связывался, всё решалось простым- пошел вон, в школу с родителями к директору, педсовет и комиссия по делам несовершеннолетних. Тогда тупорылых мамочек, наверное, меньше было. Ну как эти дуры понять не могут, что себе и ребенку хуже делают своей сраной лаской и опекой.

[^]
ЛюБовия
22.09.2016 - 00:49
1

Шутник

Цитата (EvilFrog @ 22.09.2016 - 00:43)
Цитата (ЛюБовия @ 22.09.2016 - 00:40)

Была у нас училка по матану. На всех орала оценки занижала. Обзывала дибилами. Учится было очень сложно. Но когда даже с четверкой шли в ВУЗ и сдавали экзамен за час. Бежали к ней с цветами и говорили спасибо вы самая лучшая. wub.gif

Цитата

Все это пусто треп без другой стороны конфликта. И она добра парню пожелала. rulez.gif

В том то и дело, что знаний она не давала. Химия и биология у нас более чем хромала во всех классах. Дык они еще и подругами были, но по химии более человечная, а эта вообще конченючая. На них было просто тупо запрещено жаловаться. Они обе уже были какие-то заслуженные и старые.

А парню учитель так и должен на выпускном сказать при всех, пожелать счастья, тем более несовершеннолетнему.

[^]
Stelluta
22.09.2016 - 00:53
-1

Шутник

Как педагог имея магистрат уже по стандартам ЕС - русский, литература, ин-яз-психология, могу с точностью сказать, что педагог повёл себя крайне не демократично))))))
А в принципе, очень странно, что молчат люди, которые проживают на территории ЕС и сталкиваются не просто с подобным, а ещё с большим безумством?

[^]
z41
22.09.2016 - 00:54
1

Приколист

Если применил силу, значит, не умеешь другими способами разрешать проблему. Какая бы ситуация ни сложилась, в этом и есть мастерство педагога — в умении выходить из конфликта.©
у меня у трудовика,был подручный "кирпич" брусок деревянный,с надписями кирпич летит прямо в голову и тд. кидал его за плохое поведение после первого предупреждения. так придешь домой со следом от "кирпича" маме расскажешь что прилетело. значит было за что,мама мне говорила. уважаемый мужчина был.
еще и дома по шее получишь dont.gif

Это сообщение отредактировал z41 - 22.09.2016 - 00:55

[^]
EvilFrog
22.09.2016 - 00:54
0

Юморист

Цитата (ЛюБовия @ 22.09.2016 - 00:49)
А парню учитель так и должен на выпускном сказать при всех, пожелать счастья, тем более несовершеннолетнему.

У нас учительница биологии сказала что теперь дуйте и выправляйте демографическое положение в стране. Это же биология.
И да у старых учителей уже психозы за годы работы, но из школы просят не уходить. Так как молодые не спешат туда идти. 70% учителей уже давно должны были быть на пенсии. dont.gif

[^]
GattoNegro
22.09.2016 - 00:56
0

Ярила

малолетний падонаг! mad.gif выкинуть его нахуй со школы!!! таким не место в социуме. и пусть теперь его учит ебанутая мамаша, улица с бомжами, алкашами и наркоманами. cool.gif

[^]
ЛюБовия
22.09.2016 - 01:00
1

Шутник

Цитата (EvilFrog @ 22.09.2016 - 00:54)
Цитата (ЛюБовия @ 22.09.2016 - 00:49)

У нас учительница биологии сказала что теперь дуйте и выправляйте демографическое положение в стране. Это же биология.
И да у старых учителей уже психозы за годы работы, но из школы просят не уходить. Так как молодые не спешат туда идти. 70% учителей уже давно должны были быть на пенсии. dont.gif

Не шутки шутками, но хамила она многим знатно. Иногда было очень обидно. Тут вас с юмором отправили, а нас с ненавистью. Это я к тому, что не все учителя умеют работать с детьми. Даже на видео видно, что препод растерялся и повел себя с пацаном неправильно.

[^]
Shreder61
22.09.2016 - 01:00
0

Приколист

Кстати, о детстве, в детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
(О. Бендер)

Что нормального может вырасти из такого долбаёба?

Это сообщение отредактировал Shreder61 - 22.09.2016 - 01:02

[^]
Stelluta
22.09.2016 - 01:04
0

Шутник

Цитата (z41 @ 21.09.2016 - 23:54)
Если применил силу, значит, не умеешь другими способами разрешать проблему. Какая бы ситуация ни сложилась, в этом и есть мастерство педагога — в умении выходить из конфликта.©
у меня у трудовика,был подручный "кирпич" брусок деревянный,с надписями кирпич летит прямо в голову и тд. кидал его за плохое поведение после первого предупреждения. так придешь домой со следом от "кирпича" маме расскажешь что прилетело. значит было за что,мама мне говорила. уважаемый мужчина был.

Задай себе вопрос, точнее 2 или потом 3:
1. Последняя парта
2. Рюкзак
3. Мама в кадре

[^]
z41
22.09.2016 - 01:08
0

Приколист

Цитата (Stelluta @ 22.09.2016 - 01:04)
у меня у трудовика,был подручный "кирпич" брусок деревянный,с надписями кирпич летит прямо в голову и тд. кидал его  за плохое поведение после первого предупреждения. так придешь домой со следом от "кирпича" маме расскажешь что прилетело. значит было за что,мама мне говорила. уважаемый мужчина был.

1. Последняя парта
2. Рюкзак
3. Мама в кадре

и какая логика:? если мама в кадре учитель в этой школе,то в 00х годах это был еще повод по роже получить lol.gif

[^]
S7cret
22.09.2016 - 01:11
-1

Шутник

[^]
EvilFrog
22.09.2016 - 01:15
0

Юморист

Цитата (Stelluta @ 22.09.2016 - 01:04)
у меня у трудовика,был подручный "кирпич" брусок деревянный,с надписями кирпич летит прямо в голову и тд. кидал его  за плохое поведение после первого предупреждения. так придешь домой со следом от "кирпича" маме расскажешь что прилетело. значит было за что,мама мне говорила. уважаемый мужчина был.

1. Последняя парта
2. Рюкзак
3. Мама в кадре

А еще учет в детской комнате полиции за краду мобильника. moderator.gif

[^]
mydaoway
22.09.2016 - 01:22
0

Ярила

п@здить розгами по голой ж@пе!
не зря этот метод был в школах царской России.
п@здить после занятий, потом - общественно полезный и тяжелый труд - уборка территории, уроки и спать.

[^]
SEREGA770
22.09.2016 - 01:23
0

Ярила

Малолетний ублюдок!

[^]
Какдела
22.09.2016 - 01:33
0

Приколист

куда катимся? лет 15 назад школу закончил... не было у нас такой херни... не ну ладно между собой, после уроков, все как у всех, но чтобы на учителей (педагогов) быковать!!! не понимаю... у кого они учатся такому поведению? сразу вспомнился ролик, который выше уже выложили...пиздить

[^]
Firefighter3
22.09.2016 - 01:48
0

Шутник

Мелкий выродок!!! Пиздить надо , чтобы знал что такое уважение к старшим и преподавателям.

[^]
TraderFX
22.09.2016 - 01:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛюБовия @ 22.09.2016 - 02:40)

Вполне возможно, что эти картинки нарисовал ваш юношеский максимализм, да так нарисовал, что вы сами в это поверили. Ну не стал бы никто такого учителя держать в школе, по-любому кто-нибудь стуканул бы. Хрень в общем. Наверняка она была просто строга, может быть несправедлива иногда, может с неприятным характером, но уж в такие сказки я не верю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2016 - 01:54

[^]
TraderFX
22.09.2016 - 01:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На них было просто тупо запрещено жаловаться. Они обе уже были какие-то заслуженные и старые.

LOL, что за бред)

[^]
Палермо
22.09.2016 - 01:56
-2

Ветеран Ватерлоо ...

Если ты не можешь найти подходов к ученикам и воздействовать на них законными рычагами - нехуй тебе в школе делать !!!
Это мои убеждения !!!
Ты учишь людей как правильно реагировать на нестандартные ситуации ...
Ты педагог !!!
А потом уже преподаватель конкретной дисциплины ...
И чему у него научаться эти детки ???
Решать вопросы и проблемы пиздюлями ???
Нахуй таких учителей !!!

[^]
TraderFX
22.09.2016 - 02:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты учишь людей как правильно реагировать на нестандартные ситуации ...

Нет. Преподаватели в школе учат наукам, а не нестандартным ситуациям. Если только это не специализированный предмет - ОБЖ, этика, социология.

Думать, что в школе детей воспитывают - ошибка многих родителей. Воспитывать должны родители.

[^]
Toetomi
22.09.2016 - 02:32
0

Хохмач

Уполномоченный по правам ребёнка ебало бы свое заткнул. Нах этот малолетний пидар ходит в школу, если не слушается учителя, что является одним из правил посещения образовательного учреждения.
Видите ли нарушены права ребенка! Правила школы были нарушены сначала этим малолеткой, чиновник хуев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх