Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRFFAA
21.09.2016 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Мир изменился и это надо признать.
рассказы про то как было при Сталине и Ленине и как там розгами - это рассказы о ПРОШЛОМ.
Я понимаю, что этот малолетний уефан - придурок.
Но нигде ни в США ни в Германии учитель не будет драться.
Все по НОВОЙ! теперь он опираясь на видеозапись потребует финасово наказать родителей или..как надо в России уволится из школы.
Только так.
Поймите в дни Ленина Сталина Брежнева и прочее не было телефонов с камерами и главное люди были чутка иные.
Мир поменялся.Учитель должен ОБЯЗАН быть в временном моменте, а не говорить: раньше за это били рожи.
раньше - да.
А сейчас - когда все снимают - это уже делать нельзя.
Нет у Русской школы методов воздействия на придурков детей? ЗНАЧИТ УЧИТЕЛЬей НЕ БУДЕТ! Или будут только там /платно/ где такие управы будут созданы.
А то что он дерется с учеником - однозначно сыграет ему в минус :(
Это как с политкой.
Можно сразу войну третью мировую начать
Ибо всем все ясно
Но не начинают же7
Ибо мир стал иной :(
так и тут
Нужно быть /учителю/ в рамках СОВРЕМЕННОСТИ.
Как и политики в рамках СОВРЕМЕННОГО мира вырабатывают современную же тактику сражения.

[^]
wenlock
21.09.2016 - 23:09
2

Хохмач

Компота в школу!

[^]
Urgat
21.09.2016 - 23:10
2

Ярила

по хорошему повесить видеокамеры в классах. за такое учитель должен написать на ученика завучу или директору, допустим 3 залета и тело вышвыривают из школы с волчим билетом.

[^]
vikin9g
21.09.2016 - 23:12
0

Балагур

Бедный учитель

[^]
vanyok071
21.09.2016 - 23:13
0

Юморист

На его родителей заяву,о ненадлежащем воспитании ребёнка. А по хорошему-за школой въебать этому обосранцу небольших пиздюлей,НО... Выебать в очко-и всем об этом рассказать,что,мол,сам просил об этом,мол,нравится ему сие!!! Вот тогда он на всю жизнь опустится-петушара,сын отсосушки и вжопудавальщика!!!

[^]
donnakaranNY
21.09.2016 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (bakiv @ 21.09.2016 - 23:07)
Цитата (donnakaranNY @ 21.09.2016 - 22:52)
Мой отец рассказывал, что если мимо проходящий человек увидел или услышал что-то, что они с пацанами творили (что именно история умалчивает), то таких люлей тому, кого поймал вламывал, потом еще домой шел и родителям говорил, что я вашего сына на том-то и том-то поймал и всыпал, а вечером дедушка отцу еще сверху лещей давал. Отец говорит, что благодаря своему отцу, друзьям отца и просто соседям он нормальным человеком вырос, могла бы тропиночка жизни и не туда завернуть. (Отец награжден правительственной наградой: медалью за труд или трудовые успехи, точно не помню, как называется награда. К пенсии, правда, не приложишь). Но и мы, дети 90-х, такого себе не позволяли. Учитель был богом.

Ну ну, какой-то левый дьдяка приходит и гонит на сына со слов кого-то, а отец потом люлей за просто так сыну. Дети 90х кхе-кхе.
Ума хватила моим родителям на таких "учителей" не вестись, типа старших по дому и всяких таких же иобнутых на голову активистов.

Детство отца прошло в 50-е, на Кавказе, в кабардинском селе, под Эльбрусом, там все друг друга знали. И не с чьих-то слов, а тот кто поколотил сам же деду и говорил: я твоего сына поколотил. А уже в мое детство такого я не припомню.

[^]
EvilFrog
3

Юморист

Расскажу свою историю.
Отучился я в Педагогическом Университете значит.
И решил ну пойду в школу поработаю. И дали мне этих детей из 8 классов на обучение грамотности математической.
А 8 классы часто дают новым педагогам. Ибо 8 класс проходной детки могут что угодно делать оценки в зачет не идут и лишь бы отсидеть.
Дак вот думаю дай я по добру с детьми по хорошему и двойки не ставлю объясняю все.
И тут в определенный момент никто нифига не делает на уроке. А реально страдают херней. Вызвал завуча та на них поорала все притихли и сделали вид.
На следующий урок мы недосчитались нескольких учеников, которые тупо забили. Ладно отметил. И опять по доброму.
Через пару недель на урок пришло 4 человека из 25 остальные пошли гулять куда-то на показ мод смотреть.
Подумал, а нахера мне это надо? Нервы дороже этих дибилов и ушел в бизнес.
Вот так закончилась работа молодого педагога. А еще удивляются что в школу никто не идет работать. fear.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 21.09.2016 - 23:21

[^]
SanchesSPB
1

Юморист

Цитата (MADBegb @ 21.09.2016 - 17:46)
Блеать, для таких клоунов (учеников) надо возрождать вечерние школы. Откуда выпускать со справкой. Ебучие дегенераты. Которые не могли бы вырасти без помощи таких же дегенератов-родителей.

А вот здесь получи от меня шпалу. Я после 8-го класса работать устроился а вечером в школу для нормального образования, и родителей никогда не трогай, на себя посмотри.

[^]
QUAZARoj287
21.09.2016 - 23:22
4

конспиратор

Ремень уже был?

Очередной ублюдок-ученик!

[^]
MHEXOPOIIIO
21.09.2016 - 23:31
0

Ярила

Не вижу вообще проблем для педагога. Ученик сам полез к нему драться, он его скрутил и отпустил. Все ок.

[^]
Reichstag
21.09.2016 - 23:35
1

Ярила

Розгами по жопе ебашить, вот и вся педагогика, таких только пиздюлями можно перевоспитать.

[^]
Zicoth
21.09.2016 - 23:39
0

Ярила

У меня кент в школе пять лет физруком отработал, борзых малолеток опиздюливали старшеклассники за оценки, другой управы тупо нету why.gif

[^]
Burila
21.09.2016 - 23:47
1

Приколист

Когда то в школах были розги. И воспитывали Ломоносовых.

[^]
МилаБелик
21.09.2016 - 23:48
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Seastar @ 21.09.2016 - 22:18)
Надо, блеать, как на авиарейсах, черные списки вводить.
Выебнулся, выгнать из школы и в единую базу внести ФИО, что бы остальные государственные школы не принимали.

Раньше в Российской Империи и позднее в СССР так и было, никто не цацкался - просто исключали из школы, или временно, или навсегда ( если проступок серьёзный или повторный ).
А ещё ставили на учёт в детской комнате милиции, и если даже это не помогало - всё, отправляйся в колонию.

Считаю что правильно делали.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 21.09.2016 - 23:51

[^]
forzi
21.09.2016 - 23:51
2

Шутник

Если дать человеку рыбу - он будет сыт 1 день, а если дать ему леща - он пойдёт и займётся делом!

[^]
bakiv
21.09.2016 - 23:53
0

Ярила

Есть такое понятие как Педагог, а тут учитель, нет или мало знаний и опыта педагогического.
Знал одного Педагога, суть, был закошмариный класс 3мя такими оболтусами, он начал потихоньку чьморить на уроках самого сильного из них, в итоге двое обсоса отшили третьего, далее по той же тропинке. А вот нормальных ребят, начал выделять, в итоге его класс был самый дружный класс во всей школе.

[^]
vanrock
21.09.2016 - 23:57
0

Amor fati

Я бы вместо учителя вёл бы себя похуистичнее. Обьясняю:
Что бы не натворили ученики с задних парт - просто ставлю кол без разговоров, с обещанием что с таким поведением ученик низачто не окончит класс, никакие разговоры-уговоры не помогут. И так на каждом урое. Кол, кол, кол, кол, чтобы они охренели аж.
Т работать с передними партами.

Кто хочет учиться, тот будет учиться.

Работать только с теми кто хочет. Один хрен 20-30% толковых вырастут. Остальные - говно и биомусор.

[^]
CristalClear
22.09.2016 - 00:00
0

Сборщик света

В этом возрасте перевоспитание еще возможно, если ебашить линейкой или указкой по пальцам, или розгами по голой жопе как в Царской России, ибо некоторых выблядков по другому не выучить.

Ебал я в рот нынешнюю миндальную систему образования, когда учителя ползают на коленях перед учениками.

В 80-е за такую хуйню на раз два загремел бы на учет в ментовку и родичам таких пиздов прописали бы по месту работы..

А сейчас заставляют подписывать добровольное согласие, чтоб ребенок (сука 7-9 класс) не мог мыть класс без сопровождения взрослых (родителя одного как минимум в сопровождающие)

Думается по итогам педагогу дадут "Учитель года" по мнению Страны типа Россия, а малолетний полупокер из школы на армейку загремит и по исходу в охранники в магаз какой нибудь, ну если повезет, устроится

Я хуею с нынешней системы образования faceoff.gif

ЗЫ простите за обилие мата, но только так sad.gif

[^]
ЛюБовия
22.09.2016 - 00:01
0

Шутник

Цитата (andrey159378 @ 21.09.2016 - 18:08)
по моему вы перегибаете, учитель схватил его портфель и полез в него, а портфель это частная собственность, давайте все кто за учителя, ваши работодатели будут у вас карманы выворачивать и смс читать, и по вашим личным вещам копошиться, это нормально?
хотя у многих "зашито" что надо булки раздвигать,а то вдруг "начальник" может разгневаться

А Вас минусят))) Вот прежде чем минуса ставить, нужно узнать суть конфликта. Если бы меня так при всем классе опускал препод, рылся в портфеле и лазил по тетрадям, то тоже отгреб бы. Унижать при всех подростка нельзя и сцены усираивать тоже перед всем классом. И я тоже в 90 е училась, но на выпускном один пацан из параллельного класса дал леща биологичке. Дело замяли, но мы все морально были за него, такая мразь была. И минусите меня сколько хотите, но не можешь преподавателем работать - иди в бизнес. Обязан находить общий язык со всеми учениками. Вот у нас по истории такая классная учительница была, при ней все шелковыми становились и в тишине сидели

[^]
Antudarunnu
22.09.2016 - 00:03
0

Шутник

Что за ублюдок, что с ними цацкаются, это уже дегенерат по жизни, метлу в зубы , гуляй детвора alik.gif

[^]
PivoПиво
22.09.2016 - 00:10
1

Весельчак

Жечь сука напалмом, иначе этой стране звиздец. Онижедети бля

[^]
Yakeros
22.09.2016 - 00:13
2

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 21.09.2016 - 23:19)
Расскажу свою историю.
Отучился я в Педагогическом Университете значит.
И решил ну пойду в школу поработаю. И дали мне этих детей из 8 классов на обучение грамотности математической.
А 8 классы часто дают новым педагогам. Ибо 8 класс проходной детки могут что угодно делать оценки в зачет не идут и лишь бы отсидеть.
Дак вот думаю дай я по добру с детьми по хорошему и двойки не ставлю объясняю все.
И тут в определенный момент никто нифига не делает на уроке. А реально страдают херней. Вызвал завуча та на них поорала все притихли и сделали вид.
На следующий урок мы недосчитались нескольких учеников, которые тупо забили. Ладно отметил. И опять по доброму.
Через пару недель на урок пришло 4 человека из 25 остальные пошли гулять куда-то на показ мод смотреть.
Подумал, а нахера мне это надо? Нервы дороже этих дибилов и ушел в бизнес.
Вот так закончилась работа молодого педагога. А еще удивляются что в школу никто не идет работать. fear.gif

Коллега, я полагаю, что чурок разнообразных бесполезно чему-либо обучать. Они генетически тупы и никчемны для цивилизованного человечества. У меня напротив дома частная школа. Там частенько ЕКХ и прочие силовики замечены в плане встречающе-забирающих родителей. Ни одного чурбаноида там не было замечено. То есть силовики отделили своих детей от этого дерьма, а простым детям предлагают быть рядом с "зауром, ахмедом, или азазойлой".

[^]
Glavnee
22.09.2016 - 00:13
2

Юморист

Согласен про камеры и микрофоны в классах. За оскорбления и тд штрафовать родителей, за (недавно было) хач училке кричал что ее мать шлюха, нахуй со школы.

[^]
KV4777
22.09.2016 - 00:21
1

Ярила

придушить и в мочевой пузырь зарядить чтоб обоссался перед коллективом

В моей педагогической практике, как говорят на ганзе, был сон.

В сентябре ко мне пришел первокурсник с южных рубежей нашей Родины и сказал "а сейчас ты поднимешь жопу, и поставишь мне допуск и экзамен"

я в ответ я взял его за волосы и подбородок и сказал что сейчас сломаю ему шею и мне ничего за это не будет, а если он не верит то просто пусть скажет "я не верю" как Станиславский"

на удивление он сказал извините и все следующие 4 года здоровалсясо мной

Это сообщение отредактировал KV4777 - 22.09.2016 - 00:28

[^]
EvilFrog
22.09.2016 - 00:33
6

Юморист

Цитата (ЛюБовия @ 22.09.2016 - 00:01)
Цитата (andrey159378 @ 21.09.2016 - 18:08)
по моему вы перегибаете, учитель схватил его портфель и полез в него, а портфель это частная собственность, давайте  все кто за учителя, ваши работодатели будут у вас карманы выворачивать и смс читать, и по вашим личным вещам копошиться, это нормально?
хотя у многих "зашито" что надо булки раздвигать,а то вдруг "начальник" может разгневаться

А Вас минусят))) Вот прежде чем минуса ставить, нужно узнать суть конфликта. Если бы меня так при всем классе опускал препод, рылся в портфеле и лазил по тетрадям, то тоже отгреб бы. Унижать при всех подростка нельзя и сцены усираивать тоже перед всем классом. И я тоже в 90 е училась, но на выпускном один пацан из параллельного класса дал леща биологичке. Дело замяли, но мы все морально были за него, такая мразь была. И минусите меня сколько хотите, но не можешь преподавателем работать - иди в бизнес. Обязан находить общий язык со всеми учениками. Вот у нас по истории такая классная учительница была, при ней все шелковыми становились и в тишине сидели

Пацан ударил женщину. И все были морально за него?
Где таких моральных уродов хоть на выпускали. poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх