30

История реальная, поэтому без пруфов)
Его звали Флетч. Он был золотистый ретривер. Ко всем ластился, и мы думали, что он продаст родину за то, чтоб его погладили) Впрочем, голдены все такие
Я был на работе, жена гуляла с ребенком и собакой.
Место действия: город Кролёв Московской области, парк Лосиный остров, который щас собираются снести, чтобы нам всем стало хорошо. Особенно, лосям.
Жена гуляет с ребенком Дашей и собакой Флетчем. Идут вдоль гаражей. И тут из-за гаражей выбегает стая собак. Штук 8. Они окружают ребенка и рычат. Ребенок, понятное дело, пугается. Жена тоже. Да тут и мужик бы охуел, 8-то собак рычащих. Представили ситуацию? 8 собак вокруг ребенка, мать в ахуе, собаки готовы броситься и разорвать ребенка.
И тут на арену выходит бежево-мягкая собака Флетч. Одна фраза на собачьем: "Ррр!" и всё, дворняги исчезают. Они прям рассосались в никуда. Я не знаю, может у нас дома всё это время жил какой-то собачий король, или хуй его знает... Что это за собачья иерархия? Как это работает? Но вот эта история ебать как нас всех впечатлила. Флетчу выкатили королевский стол еды, его гладили и хвалили, а он, по-моему, и не понял, за что это всё ему)
Это сообщение отредактировал makisima - 2.01.2026 - 07:51