Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
22.09.2016 - 10:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serdjick @ 22.09.2016 - 09:20)
Да уж...
Когда учился в школе, подобного отношения к учителям не позволяли, как бы не был отморожен ученик. Были какие то рамки.

За подобное, просто выгоняли из школы. А там дорога только в интернат или в школу для умственно отсталых.

Нынче вроде подобного не существует.

Нынче учителю запрещено выгонять ученика с занятия, иначе засудят, т.к. "каждый имеет право получать знания", а учитель, выгнав ребенка, якобы это право нарушает. Вот только никто не думает об остальных детях, которые не получают знания из--за срыва урока.
И из школы обычной ученика просто так не отчислишь.

[^]
gg0
22.09.2016 - 10:10
1

Шутник

Хехе, глядя на это все, вспоминаю как раньше, лет 15 назад мы на уроках труда строгали указки, потому как больше заняться было особо нечем, ну гвозди выпрямляли еще, бюджета-то на покупку не было, а чинить школьное имущество надо. И некоторые учителя, особо не стесняясь, приходили к нам на урок и выбирали себе указки, причем показательно "покрепче", а потом ломали их об наши бошки и хребты, на своих уроках, если мы начинали вести себя по хамски. И ничего, ни воя, ни мамок-папок. А как иначе вдолбить потерявшим берега подросткам, что существуют понятия элементарного уважения старших?)

[^]
unDrei
22.09.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 09:56)
Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 09:52)
Когда уже поймут, что сброд этот нужно в отдельные школы выделять для будущих долбоебов, они же и остальным, нормальным детям сильно мешают учиться. Я 15 лет назад учился в большой общеобразовательной школе (классы А-Е в параллели), таких же уебанков полно было, даже в А-Б классах. Че уж говорить про Д-Е, в которых одна отмороженная гопота из неблагополучных общаг "училась". Теперь большинство из них сидит, кто за убийство, кто за наркоту. Вот нахуя они нужны в школах, где и нормальные дети тоже присутствуют? Раньше хоть подъемно было для родителей в негосударственные лицеи детей переводить после 7 класса с серьезными конкурсами на поступление, где за 4 класса успевали наверстать всю школьную программу и даже больше.

Может кто нибудь ответить, что конкретно противоправного сделал ученик, что народ тут готов в его в спецшколу отправить?

Удивительно такие вопросы видеть от человека старше 18 лет. Я намекну. С вами в школе все 10-11 классов только в соответствии со всеми кодексами поступали и на "вы" обращались учителя? Если нет, вы каждый раз такую хуйню вытворяли, срывая урок? Всю историю человечества (за исключением последних 10 лет) родители детей если воспитывали (а не валялись в пьяном угаре в обблеванной ванне), обязательно прививали безусловное уважение к учителям. Даже если он не прав, он учитель, и нельзя ему в ответ хамить и уж тем более устраивать борьбу. После урока всем классом обсуждали, что он/она ебанутый, но чтобы открыто противодействовать... Так делали некоторые (как я и писал выше), но это были фактически беспризорники, которые теперь поголовно на зоне.

[^]
TomCat63
0

Ярила

Одно непонятно , а ту тему что закрыли ? Или так можно больше юкки срубить ?

[^]
Марийка74
1

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 22.09.2016 - 10:04)
[
Давайте, поясните мне, тоже историку в прошлом, что делать в ситуации, когда вас малолетка матом обкладывает на уроке при классе?

Вот вы попросили дневник у этого Данилки , а он вам "Пошёл на хер, историк!".

Что вы "словесно и физически" предпримите?

Игнор, вызов родителей, уход педагога из класса со срывом урока и последующей отработкой всем классом провального урока, либо доп. занятием, либо выдачи такого домашнего задания и последующей проверкой самоподготовки всего класса, чтоб его потом одноклассники зачморили, боясь последствий. А тут авторитет учителя упал ниже плинтуса, можно и впредь посылать, главное или приемчики выучить или бегать быстро.

[^]
Stitch84
1

Приколист

Давайте, поясните мне, тоже историку в прошлом, что делать в ситуации, когда вас малолетка матом обкладывает на уроке при классе?

Если Вы сами не имеете педагогического опыта, не задавайте таких вопросов.

Во первых. Ответ преподавателя всегда будет зависеть от контекста.
Во вторых. Интеллект преподавателя должен быть выше интеллекта учеников, и любой конфликт он может погасить либо сам либо включив родителей.
В третьих. Если заведомо более сильный преподаватель применил силу, значит он не умнее ученика. И вопрос его профпригодности стоит очень остро.

[^]
unDrei
22.09.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 22.09.2016 - 10:04)
Нормальный ребенок - это такое бессловесное существо, которое не может иметь ни собственного мнения, ни достоинства, у него не может быть плохого настроения. приступа вредности. Это существо должно подобострастно внемлеть каждому слову педагога. Это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ в вашем понимании? от которых надо остальных изолировать?

Конечно нет! Это на 146% сформированная личность, которая все в жизни знает и умеет лучше любого другого человека. И за малейший намек нетолерантного взрослого мужика (учЫтеля... тьфу на него! ну и слово! как будто на дороге, в самом деле, какие еще могут быть учЫтеля не на дороге) на привитие Личности-ребенку ответственности, обязанностей, знаний, наконец, нужно ему перцовым баллоном в глаз хуярить! Ибо совсем охуел, умнее других себя считает! faceoff.gif
ПС. Откуда такие комментаторы берутся, вроде бы в одном союзе родились когда-то.

[^]
irishkaiv
22.09.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 22.09.2016 - 09:47)
Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 09:31)
Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Физически ничего. Я бы через классную узнала телефон его родителей или адрес проживания. Позвонила бы родителям и попросила прийти в школу. Если бы классная не отреагировала, поставила бы вопрос на педсовете о проблемном ребенке.
В журнал поставила бы 2, за не выполненное домашнее задание.
Всему бы классу назначила контрольную по теме (в письменной форме ответить на часть вопросов из домашнего материала). Объяснив это тем, что хочу понять, сколько учеников к уроку не готовится.
Ну и постаралась бы вести уроки интереснее, с кучей исторических фактов и интересных моментов, за гранью учебника.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 22.09.2016 - 10:21

[^]
Papovito
22.09.2016 - 10:19
3

Балагур

И ведь мама ублюдка выиграет суд, а учителя загнобят. В итоге - вырастает ещё один гопник-уголовник и появится ещё один учитель потерявший веру в справедливость и смысл современной педагогики.
Современное общество сдвинуло всё в сторону вот таких упырей и их родителей - их нужно понимать, подстраиваться и менять методом поглаживания по голове, а в это время класс будет сидеть и наблюдать процесс воспитания недоумка вместо получения образования.

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 10:19
1

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 10:12)
Всю историю человечества (за исключением последних 10 лет) родители детей если воспитывали (а не валялись в пьяном угаре в обблеванной ванне), обязательно прививали безусловное уважение к учителям. Даже если он не прав, он учитель, и нельзя ему в ответ хамить и уж тем более устраивать борьбу. После урока всем классом обсуждали, что он/она ебанутый, но чтобы открыто противодействовать... Так делали некоторые (как я и писал выше), но это были фактически беспризорники, которые теперь поголовно на зоне.

Отстаивание своих границ и хамство - это далеко не всегда одно и тоже.

Уважение и полное подчинение это далеко не всегда одно и тоже.

Учить ребёнка уважать человека, который 100% мудак, но носит при этом гордое звание "учитель", "ветеран", "полковник", "президент" и т.д. - вырастить раба.

"После урока всем классом обсуждали, что он/она ебанутый, но чтобы открыто противодействовать..." - до сих пор по кухням обсуждаем, какое вороватое у нас правительство, какие злые менты и т.д.. Это не просто похожий пример. Это воспитание. Т.е. причины и следствие.

Это сообщение отредактировал Stitch84 - 22.09.2016 - 10:22

[^]
unDrei
22.09.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 10:12)

Во вторых. Интеллект преподавателя должен быть выше интеллекта учеников, и любой конфликт он может погасить либо сам либо включив родителей.
В третьих. Если заведомо более сильный преподаватель применил силу, значит он не умнее ученика. И вопрос его профпригодности стоит очень остро.

Хуйня это все! Если ребенок на просьбу преподавателя отвечает "пошел нахуй!", такого ребенка не должно быть в принципе в одном учебном заведении с нормальными детьми. Ему, ввиду отсутствия воспитания, необходима изоляция с подобными, сильно скорректированная программа образования и соответствующие, профильные преподаватели, имеющие специализацию типа "обучение детей с тяжелыми отклонениями в развитии".

Это сообщение отредактировал unDrei - 22.09.2016 - 10:22

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 10:26
-3

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 10:21)
Хуйня это все! Если ребенок на просьбу преподавателя отвечает "пошел нахуй!", такого ребенка не должно быть в принципе в одном учебном заведении с нормальными детьми. Ему, ввиду отсутствия воспитания, необходима изоляция с подобными, сильно скорректированная программа образования и соответствующие, профильные преподаватели, имеющие специализацию типа "обучение детей с тяжелыми отклонениями в развитии".

Слава богу "нормальность" детей определять не таким, как Вы, а профессионалам, т.е. педагогам и психологам, то есть таким, как я.

Себя за вот такое "Хуйня это все!" себя не хотите откуда нибудь выгнать?

"появится ещё один учитель потерявший веру в справедливость и смысл современной педагогики." - этот преподаватель не смыслит ни в современной ни в какой либо ещё педагогике.

Это сообщение отредактировал Stitch84 - 22.09.2016 - 10:31

[^]
elPHOBOS
22.09.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (vectorserver @ 21.09.2016 - 17:36)
В продолжении этой темы

Очередной ублюдок (ученик), я б на месте учителя вламил бы по полной!
Пруф: https://mstrok.ru/news/molodogo-pedagoga-iz...ikom-video.html

CхуЯли учитель лезет в сумку к ребёнку как к себе домой ? У нас внезапно неприкосновенность частной собственности отменили ?
Не буду оценивать звуковую дорожку (на работе наушники сломались), но за такой откровенный беспредел со стороны учителя я бы уже полчаса хладный труп пинал. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 22.09.2016 - 10:29

[^]
unDrei
22.09.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 10:19)
Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 10:12)
Всю историю человечества (за исключением последних 10 лет) родители детей если воспитывали (а не валялись в пьяном угаре в обблеванной ванне), обязательно прививали безусловное уважение к учителям. Даже если он не прав, он учитель, и нельзя ему в ответ хамить и уж тем более устраивать борьбу. После урока всем классом обсуждали, что он/она ебанутый, но чтобы открыто противодействовать... Так делали некоторые (как я и писал выше), но это были фактически беспризорники, которые теперь поголовно на зоне.

Отстаивание своих границ и хамство - это далеко не всегда одно и тоже.
Уважение и полное подчинение это далеко не всегда одно и тоже.
Учить ребёнка уважать человека, который 100% мудак, но носит при этом гордое звание "учитель", "ветеран", "полковник", "президент" и т.д. - вырастить раба.
"После урока всем классом обсуждали, что он/она ебанутый, но чтобы открыто противодействовать..." - до сих пор по кухням обсуждаем, какое вороватое у нас правительство, какие злые менты и т.д.. Это не просто похожий пример. Это воспитание. Т.е. причины и следствие.

А вы уверены, что ребенок способен адекватно и хладнокровно, как взрослый, оценить ситуацию и сделать объективные выводы? Или будет искренне считать учителя мудаком лишь за то, что он его вызвал к доске, когда тот не выучил урок?
В том-то и смысл школы, что там не гражданско-правовые отношения между учителем и учеником, а незыблимый авторитет учителя, без которого само образование детей как факт абсурдно.
А ваши причины и следствия как раз в великих 12-летних личностях, которые не рабы, и избивают толпой девочек, гоняют пьяными на папиных тачках, а за все косяки их отмазывают родители, которые их воспитывают не рабами.

[^]
Марийка74
22.09.2016 - 10:36
0

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 22.09.2016 - 10:26)
Цитата (vectorserver @ 21.09.2016 - 17:36)
В продолжении этой темы

Очередной ублюдок (ученик), я б на месте учителя вламил бы по полной!
Пруф: https://mstrok.ru/news/molodogo-pedagoga-iz...ikom-video.html

CхуЯли учитель лезет в сумку к ребёнку как к себе домой ? У нас внезапно неприкосновенность частной собственности отменили ?
Не буду оценивать звуковую дорожку (на работе наушники сломались), но за такой откровенный беспредел со стороны учителя я бы уже полчаса хладный труп пинал. cool.gif

Вот подобные мысли были после просмотра, я бы порвала дневник , нахлобучила этого мужика стулом, но не отдала бы его при подобном подходе. Увидела двух баранов, один тупой баран не уступает в требовании выдать дневник, ага, иных методов воздействия не существует, второй баран страдающий юношеским максимализмом, не отдает дневник. Вот только эпитет "тупой" у меня подходит к тому, кто должен уже и по возрасту и по статусу не страдать максимализмом, а обрести гибкость.

[^]
kiborg013
22.09.2016 - 10:38
1

Шутник

Цитата (арскзн @ 21.09.2016 - 17:41)
Какая нах педагогика, только волшебные пиздюли. Без вариантов.

Не согласен!!!! Пи....ть нужно родителей которые растят быдло.
И еще момент - ученик не осознает что его родители это его защита. И в ситуации с учителем должен был дать дневник и в последующем через родителей решать конфликт. А родители должны в свою очередь принимать обоснованные решения по существу вопроса а не заявлять в школе ЯЖЕМАТЬ или ЯЖЕОТЕЦ.

P.S. Сам так поступаю, воспитывая двух детей!
Они хоть и маленькие и еще ходят в садик, но конфликты бывают.
Результат - воспитатели довольны, дети не ущемлены в своих правах.

[^]
Tenshinur
22.09.2016 - 10:39
2

Кто тут?

Если бы я такое в свои школьные годы провернул, то никто из родителей даже не возмущался, пришли бы с извинениями к учителю, а дома выдали бы знатных пиздюлей. Довольно охуевшее поколение смотрю растет

[^]
unDrei
22.09.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 10:26)
Себя за вот такое "Хуйня это все!" себя не хотите откуда нибудь выгнать?

Oh my god! no.gif На развлекательном ресурсе ЯП кто-то выразился не официально-деловым слогом. Это же сенсация!
Цитата
Слава богу "нормальность" детей определять не таким, как Вы, а профессионалам, т.е. педагогам и психологам, то есть таким, как я.

Это мощно, невозможно больше возражать, ведь оппонент - Профессионал! dont.gif Можно даже тему закрыть, наверное. Как считаете, маэстро?

ПС. Если не понятно, это абсолютный сарказм. То, что вы понятия не имеете о педагогике даже как о термине, не просто очевидно, а даже как-то неловко за вас, какую адовую дичь вы тут впариваете.

Это сообщение отредактировал unDrei - 22.09.2016 - 11:23

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 22.09.2016 - 10:18)
Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Физически ничего. Я бы через классную узнала телефон его родителей или адрес проживания. Позвонила бы родителям и попросила прийти в школу. Если бы классная не отреагировала, поставила бы вопрос на педсовете о проблемном ребенке.
Всему бы классу назначила контрольную по теме (в письменной форме ответить на часть вопросов из домашнего материала). Объяснив это тем, что хочу понять, сколько учеников к уроку не готовится.
Ну и постаралась бы вести уроки интереснее, с кучей исторических фактов и интересных моментов, за гранью учебника.

Детали изучите. Оказывается, Данилка уже давно прошёл педсоветы и поставлен на внутришкольный учёт. Учителей на хер посылал многих и не раз.

А мама после ваших действий пришла бы в школу и устроила истерику: "Эта училка моего ребёночка гнобит!".

А уроки интереснее вести - это для адекватных. Даниле этому хоть трёх академиков приведи - всё до лампочки будет.

[^]
Stitch84
22.09.2016 - 10:47
0

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 10:36)
А вы уверены, что ребенок способен адекватно и хладнокровно, как взрослый, оценить ситуацию и сделать объективные выводы? Или будет искренне считать учителя мудаком лишь за то, что он его вызвал к доске, когда тот не выучил урок?
В том-то и смысл школы, что там не гражданско-правовые отношения между учителем и учеником, а незыблимый авторитет учителя, без которого само образование детей как факт абсурдно.
А ваши причины и следствия как раз в великих 12-летних личностях, которые не рабы, и избивают толпой девочек, гоняют пьяными на папиных тачках, а за все косяки их отмазывают родители, которые их воспитывают не рабами.

Нет, не уверен, что "ребенок способен адекватно и хладнокровно, как взрослый, оценить ситуацию и сделать объективные выводы", а так же я не уверен, что это могут делать те, кто по документам являются взрослыми. В видеоролике я вижу двух дерущихся детей.
"без которого само образование детей как факт абсурдно." - не рассуждайте об образовании, если не имеете к нему ни малейшего отношения.
"и избивают толпой девочек" - это единицы. Всех под одну гребёнку будете грести?

[^]
АбрекЪ
22.09.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 10:12)

Опыт имею - и школьный, и вузовский.

Вы рассматриваете какую-то абстрактную ситуацию "сферический вакуум с табуреткой внутри".

Какой там контекст???? Вас матом посылают, а вы некие абстракции начинаете рассусоливать... Не поможет.

[^]
kiborg013
22.09.2016 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (Tenshinur @ 22.09.2016 - 10:39)
Если бы я такое в свои школьные годы провернул, то никто из родителей даже не возмущался, пришли бы с извинениями к учителю, а дома выдали бы знатных пиздюлей. Довольно охуевшее поколение смотрю растет

Очень категорично! Ни разу не сомневались в верности принятого решения учителем или его действиях?

[^]
TRAFF
22.09.2016 - 10:50
4

Ярила

Почитав комменты, понял, что тут два лагеря:
1. Те, кто учились в СССР и начале 90-х, для которых учитель - неприкасаемый авторитет.
2. Жертвы ЕГЭ и "свободы слова", считающие, что мелкий пиздюк - сукаличность и может сам решать кого ему нахер слать можно в школе.

Нам друг друга не понять, увы.

[^]
kiborg013
22.09.2016 - 10:53
0

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 22.09.2016 - 10:42)
Цитата (irishkaiv @ 22.09.2016 - 10:18)

Детали изучите. Оказывается, Данилка уже давно прошёл педсоветы и поставлен на внутришкольный учёт. Учителей на хер посылал многих и не раз.

А мама после ваших действий пришла бы в школу и устроила истерику: "Эта училка моего ребёночка гнобит!".

А уроки интереснее вести - это для адекватных. Даниле этому хоть трёх академиков приведи - всё до лампочки будет.

Родителей нужно пи...ть!!! Быдло растят и мешают другим детям спокойно жить.

[^]
KostyaKostya
22.09.2016 - 10:55
2

Приколист

благодаря путину, ливанову и их реформам образования профессия учителя опущена ниже плинтуса..нет уважения к учителям, к образованию, нет будущего у страны..в то время как в других странах профессии учителя чуть ли не самая престижная..наравне с врачами, инженерами..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37011
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх