Колонна техники ополчения движется в Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лягушонок
13.12.2014 - 03:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 01:17)
Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:13)
в киеве нормально всё, заручились поддержкой союзников, санировали вас неуслышанных, и страну новую строят. Год помучаются, дальше легче будет.
а вот какое будущее у вашего "независимого" осколка? В РФ вас не примут, в Украину тоже, но и государством никто не признает.

эн оно как все хорошо оказывается в киеве то. мы видимо в разных реальностях живем. программку пр-ва читали на 2015 год? ну это так, мелочи.
а что нас санировать? отойдите от наших границ - и будет всем счастье. и вам на войну не тратиться и нам спокойнее. а там уже не ваши проблемы что и как мы будем делать.
я просто поражаюсь этой бараньей упертости - вот здесь не патриоты, восток на дотациях - ну так отъебитесь от нас - ВАМ же легче станет. и будет европа, гей-парады, что хотите, хоть в уши ебитесь, только от нас отстаньте, это НАША земля и НАШИ дома.

Зареген неделю назад. Методички раздали?

[^]
alextsp
13.12.2014 - 03:10
3

Ярила

Цитата (Evgina @ 13.12.2014 - 01:59)
"Если ты был настолько внимательным и запомнил, что я уезжал, что же ты не помнишь что я был в россии? А вернулся т.к. дом у меня здесь, и не один. Почему почти весь город вернулся? ДА НАХУЙ НИКТО НИГДЕ НЕ НУЖЕН. А так хотя бы своя крыша над головой.
Раз ты такой всезнающий, объясни мне, такому недальновидному, за кой хер будем жить?"
А вот херушки!!!Вернулся,потому как (ну по-крайней мере луганчанам и иже с ними) было черным по белому объявлено, что если не вернетесь будете "писю в ведре поласкать", ну,это,если останется,что поласкать и не более!

А не подскажите что имели ввиду? "писю в ведре поласкать"-подрочить в ведре или всеже "полоскать"-помыть в ведре? И что означает сие высокоинтелектуальное сравнение?

[^]
Alewkaua
13.12.2014 - 03:12
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 03:02)
Цитата (Alewkaua @ 13.12.2014 - 02:56)
Цитата
Ничего Россия не объявляла и не начинала, вначале был майдан (с печеньками Нуланд), остальное стало его следствием.
...

Конечно, это "зеленые человечки с Марса" начали части украинские в Крыму окружать и требовать сдать оружие. А потом нарушив все международные договора и собственноручно подписанные - (1994, 1997 о дружбе и нерушимости границ) аннексировали АР Крым. Не надо тут свистеть.
На Донбасс пришли не угнетенные шахтеры, а люди с российским паспортом и кавказким акцентом, которые "обкатались" уже в Крыму и готовы были воевать. Опять же - не свистите тут чушь в стиле Лавров -"настутнет".

Процитирую еще раз себя - "вначале был майдан".

Вы умудряетесь даже из двух абзацев текста пытаться видеть только ту часть картины, которая соответствует вашему внутреннему убеждению "все было именно так"

Отлично, давай про Майдан посвисти. Давно в Киеве был? Или может в то время там?
Начни с прочтения договора Соглашение об ассоциации с Европейским союзом., торгово-экономическом. Там военных пунктов нет. А витяовощ сам всё отлично про*бал, за долго до Майдана. Благодаря сынкам и окружению, ну то другое.
А там уже народ с флагами, идеей и желанием поменять систему бандито-ментовского клана.
зы. Вы умудряетесь не видеть очевидных фактов и соскакивать с темы.

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:14
2

Ярила

ОршаГот, Ваша проблема не столько в том, что источники "из первых рук", сколько в том, что все что в Вашу картину не укладывается, Вы игнорируете. Я сейчас напишу, что я не особо-то и заметил обвал рубля, а Вы это проигнорируете например. В то же время я понимаю, что я - не вся Россия и знаю, кто очень даже заметил. У вас несколько человек говорят "Россиискоропиздец", вы это и ретранслируете. "Весна покажет, кто где срал" отвечаю я, но это в Вашу картин не ложится, поэтому игнорируется.

Зомбоящик я не то что с марта.. я лет 15 уже не смотрю, только если на какое-то выступление ссылаются могу на ютубе порыть.

[^]
shaman4k
13.12.2014 - 03:14
3

Балагур

Комрады, вам не надоело с этим майдуном общаться?

[^]
суржик
13.12.2014 - 03:15
0

Ярила

Интересует новость о разграничении территорий.
Это что ж выходит не вся Донецкая область останется за ДНР , Артемовск к примеру сейчас под аккупацией и что теперь он будет Украинским?

[^]
Космонавт17
1

Ярила

Цитата
Плохо влияет на психику и усмственные способности

Согласен. Такие сюжеты плохо влияют на психику свидомитов. ))) Ну тогда просто сходи в туалет. Да и подкрепись бутербродом.

[^]
IHEB
2

Приколист

Цитата (Лягушонок @ 13.12.2014 - 03:10)
Зареген неделю назад. Методички раздали?

да, могу поделиться. вам какую - "как правильно нассать на укропатриота" или "как поломать несбыточные мечты 404"?

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 01:57)
Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 02:52)
Если ты был настолько внимательным и запомнил, что я уезжал, что же ты не помнишь что я был в россии? А вернулся т.к. дом у меня здесь, и не один. Почему почти весь город вернулся? ДА НАХУЙ НИКТО НИГДЕ НЕ НУЖЕН. А так хотя бы своя крыша над головой.
Раз ты такой всезнающий, объясни мне, такому недальновидному, за кой хер будем жить?

если не один дом, то почему второй не сдаешь? и да - нахуй мы и там не нужны, я про украину. за кой хер. а хер его знает, у етбя головы и рук нет?

Вопросов больше нет. Просто за словами "ты очень много не знаешь." я думал что-то стоит.
А дом-начавшийся ремонт, будь он неладен.

[^]
Metall64
13.12.2014 - 03:16
10

Ярила

ОршаГот Давайте не будем мне втирать про бизнес в России. Вы о чем о какой горькой водке с горя говорите что ее бизнес пьет. Я занимаю пост довольно приличный в холдинге который имеет свои два металлургических завода, более 3-х десятков филиалов и торгует всей черной металлургией со всех комбинатов России и Белоруссии с выгрузкой продукции только в Питерском филиале в месяц 300-350 вагонов и его продажей вы мне будете втирать о том как бизнес горько плачет и пьет водку. Подтяните труселя и ложитесь спать.

Все Вы для меня не оппонент.

З.Ы. Кстати с БМЗ и Могилева мы ставим довольно приличных объем прокат . Не нравится Россия так ставте в Украину или Европу. Умничать все горазды когда не касается своей рубашки.

[^]
elegaz
13.12.2014 - 03:16
4

Гексафторид серы

Ну, в общем-то, вполне ожидаемо... Руководству Донбасса нужно навязать киеву свой уголь, по своим ценам. Для этого нужно обрубить альтернативные источники поставок. Мариуполь - единственный порт, где можно переваливать такие объемы угля. Его взятие - только вопрос времени.

Жители Марика, у меня для вас два совета:

1) Съебывайте оттуда нахрен.
2) Тренируйтесь за 15 секунд добегать до первого этажа в подъезде (это дает, хоть какой-то шанс выжить)

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.12.2014 - 03:20

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:17
0

Ярила

shaman4k, он забавный. Я с ним не первый раз уже тут пересекаюсь. Удивительно, как можно поддерживать тех, кто в свою очередь якшается с наследниками дела массовых убийц, возможно, твоих родственников, да? Политика - грязное дело.

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 03:18
-4

Шутник

Цитата (alemik @ 13.12.2014 - 03:00)
Гы-гы. Как умеют помогать западные союзники - поезжай посмотри в Прибалтику, Болгарию и прочие "младоевропейцы" :до основания уничтоженная промышленность , заросшие поля и население,уменьшившееся на треть -причина: бегство от голода за границу и высокая смертность. moderator.gif

Грабительские кредиты, евросоветники - это на десерт.

Но украм и это не светит - они как были "человеческим мусором" для европейцев наравне с румынами,так ими и останутся.

Судя по всему,ты из белорусских оппов,причем сопляк,который не помнит,ЧТО у вас было до Батьки в начале 90-х - даже жратвы не было,не говоря уж о деньгах.Вы,твари на подсосе у еврохозяев,ждете,когда его свалите и сможете рвать и грабить свою республику.Надеюсь,что не дождетесь! И моя племянница сможет и дальше растить своих детей в спокойствии и сытости.Но что-то развелось вас ,европидоров,там слишком много.Давно не хавали дерьмо ложками?

хм, я вот тоже не припомню, чтобы кто-то кроме как "российские доброжелатели" - называл меня тварью, пидором и проч. Потом удивляетесь))

в Прибалтике я бывал, у нас тут рядом - поверьте, в сравнении с псковской и Смоленской областью РФ (у нас тут тоже рядом) - небо и земля. Вы просто не понимаете о чем говорите dont.gif

не, не сопляк, у меня семья, большой дом и дорогая машина. Я много работаю и на это все заработал. И именно поэтому я не хочу чтобы когда, случись, в Беларуси появится прозападное руководство - из России ко мне в Беларусь поехало всякое отребье и сволочь с оружием чтобы рассказывать как нам жить и с кем дружить. Вы это понимаете?

[^]
Alewkaua
13.12.2014 - 03:18
1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 03:07)
Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 03:00)
ОршаГот, я не хочу цитировать всю твою простыню. Отвечу тебе коротко и просто. Ты используешь источники в диапазоне от "одна бабка сказала", и "мои знакомые в России говорят" до "я слышал, ваши там говорили". При этом строишь свою картину мира, тщательно отбирая только ту информацию, которая тебе подходит, и напрочь игнорируя всю остальную. Ну что сказать, молодец.

я использую источники "из первых рук" в основном. И моя картина мира вполне описывает происходящее - и разваленный исключительно в границах посещения "защитников из России" Донбасс, и полет в сортир российского рубля, и .д. Я просто от просмотра росс. ТВ еще в марте отказался (у меня было почти физическое ощущение каждый раз при просмотре, что мне пытаются грубо насрать в череп) - поэтому чувствую себя вполне нормально. Чего и Вам желаю

Добавлено в 03:09
Цитата (Космонавт17 @ 13.12.2014 - 03:07)
На посмотри на своих вояк, и сходи в туалет хоть - а то прям прилип к клаве. )))

ЛайфНьюс - это там где мальчиков распинали, раздавали по два раба и клаптику земли, и эпилептических старушек насиловали?
извините, не смотрю и Вам не советую. Плохо влияет на психику и усмственные способности

Тот же лайфньюс, которое раструбило 17июля о сбитом АН-26 украинских ВВС, в районе Тореза.
До сих пор не один ватан-братан так и не сумел ответить, где же всё таки тот сбитый АН26 17июля 2014года у Тореза.

[^]
Шпингалет
13.12.2014 - 03:22
1

Шеф

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:18)
не, не сопляк, у меня семья, большой дом и дорогая машина. Я много работаю и на это все заработал. И именно поэтому я не хочу чтобы когда, случись, в Беларуси появится прозападное руководство - из России ко мне в Беларусь поехало всякое отребье и сволочь с оружием чтобы рассказывать как нам жить и с кем дружить. Вы это понимаете?

а чем вы занимаетесь если не секрет?

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:22
1

Ярила

Alewkaua там где-то, рядом с распятым мальчиком, его на соседний крест два раба приколотили.

Это у вас в норме из телевизора новости черпать. А у нас тут своя атмосфера.

[^]
Evgina
13.12.2014 - 03:23
0

Шутник

Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 03:10)
Цитата (Evgina @ 13.12.2014 - 01:59)
"Если ты был настолько внимательным и запомнил, что я уезжал, что же ты не помнишь что я был в россии? А вернулся т.к. дом у меня здесь, и не один. Почему почти весь город вернулся? ДА НАХУЙ НИКТО НИГДЕ НЕ НУЖЕН. А так хотя бы своя крыша над головой.
Раз ты такой всезнающий, объясни мне, такому недальновидному, за кой хер будем жить?"
А вот херушки!!!Вернулся,потому как (ну по-крайней мере луганчанам и иже с ними) было черным по белому объявлено, что если не вернетесь будете "писю в ведре поласкать", ну,это,если останется,что поласкать и не более!

А не подскажите что имели ввиду? "писю в ведре поласкать"-подрочить в ведре или всеже "полоскать"-помыть в ведре? И что означает сие высокоинтелектуальное сравнение?

Да не вопрос!У нас говорят:"Не солоно хлебавши", А про "писю" не моё "высокоинтелектуальное сравнение")))

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 03:23
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 03:18)
Цитата (alemik @ 13.12.2014 - 03:00)
Гы-гы. Как умеют помогать западные союзники - поезжай посмотри в Прибалтику, Болгарию и прочие "младоевропейцы" :до основания уничтоженная промышленность , заросшие поля и население,уменьшившееся на треть -причина: бегство от голода за границу и высокая смертность. moderator.gif

Грабительские кредиты, евросоветники - это на десерт.

Но украм и это не светит - они как были "человеческим мусором" для европейцев наравне с румынами,так ими и останутся.

Судя по всему,ты из белорусских оппов,причем сопляк,который не помнит,ЧТО у вас было до Батьки в начале 90-х - даже жратвы не было,не говоря уж о деньгах.Вы,твари на подсосе у еврохозяев,ждете,когда его свалите и сможете рвать и грабить свою республику.Надеюсь,что не дождетесь! И моя племянница сможет и дальше растить своих детей в спокойствии и сытости.Но что-то развелось вас ,европидоров,там слишком много.Давно не хавали дерьмо ложками?

хм, я вот тоже не припомню, чтобы кто-то кроме как "российские доброжелатели" - называл меня тварью, пидором и проч. Потом удивляетесь))

в Прибалтике я бывал, у нас тут рядом - поверьте, в сравнении с псковской и Смоленской областью РФ (у нас тут тоже рядом) - небо и земля. Вы просто не понимаете о чем говорите dont.gif

А как насчет замутить например майдан в Минске? Приблизить так сказать мечту. А Лукашенко уронить в мусорный бак. Хорошее предложение?

[^]
ПепелацТакси
13.12.2014 - 03:24
7

Бждышник

Цитата
Россия соседей грабила вообще всю свою историю.

Вот тут я офигел. Посоны, а откуда такая информация? Ну вы бы фактами то поделились, а то как то не правильно. Я вот почему то всегда думал, что Россия (что империя, что СССР) всегда на Украине, в Белоруссии, Казахстане и т.д. ( на всем постсоветском пространстве) строила завод, производства и т.д. и т.п. А вот что бы где то губила промышленность - не слышал...
По поводу русского языка я хочу сказать, что его запрещают, но не явно, да конечно сегодня тебя никто не убьет за то, что ты на русском говоришь, однако, ни одного официального документа на русском на Украине не заполняется, а только на украинском. Телевидение переходит только на украинский, причем сегодня даже сериалы Российского производства, на сколько я знаю, транслировать запрещено по центральным каналам. То есть русская культура в принципе на Украине уходит в небытие, так как основой культуры является язык. Пройдет 10-20 лет, появится новое поколение, которое будет говорить только на украинском и все... Люди забудут свои корни окончательно.
А вот то, что Крым стал Россией, так это, на мой взгляд справедливо. Он и до этого был полностью русским. И то что его к нам присоединили - это правильно. Во-первых там русские люди, а во-вторых нехрен на русской земле делать НАТО и всяким неграм, их и так слишком много рядом с Россией.

UPD.
Про то, что в Прибалтике жить "красивее" (хотя не на столько как многие думают), то здесь тоже есть чем ответить. Как только Прибалтика отделилась и Польша, то им никто не мешал развиваться, у них не было чеченской войны, они не отдавали долги СССР. Они просто взяли, все что смогли от СССР и ушли в Европу, где спокойно развивали свои государства и им никто не мешал этого делать, дайте еще лет 10 спокойного развития России и у нас будет все намного радужнее, чем у них. Но нам же развиваться не дают, ведь сильная Россия сразу же записывается во враги.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 13.12.2014 - 03:38

[^]
IHEB
13.12.2014 - 03:25
1

Приколист

Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 03:15)
Вопросов больше нет. Просто за словами "ты очень много не знаешь." я думал что-то стоит.

все в твоих руках. ты так же не ответил, почему не сдаешь

[^]
Гиперборея
13.12.2014 - 03:26
6

Жабля-шпионец

хохлы смешные. им грят: посмотри! а они: не буду! ну, почитай тогда! снова: не буду!
ну, не хотите вы ни читать, ни смотреть, ни слушать, так и не спорьте тогда! идите прыгайте, фигли.
прям как в детском стихе про Фому )))

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"
Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

все нормальные люди мира хотят, что ополченцы, что вояки украинские (на том же видео с Мотороллой это видно), одни диванные свидомиты не успокоются никак, крови им подавай и ядерную бомбу.

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 03:27
4

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 13.12.2014 - 03:24)
Цитата

Вот тут я офигел. Посоны, а откуда такая информация? Ну вы бы фактами то поделились, а то как то не правильно. Я вот почему то всегда думал, что Россия (что империя, что СССР) всегда на Украине, в Белоруссии, Казахстане и т.д. ( на всем постсоветском пространстве) строила завод, производства и т.д. и т.п. А вот что бы где то губила промышленность - не слышал...
По поводу русского языка я хочу сказать, что его запрещают, но не явно, да конечно сегодня тебя никто не убьет за то, что ты на русском говоришь, однако, ни одного официального документа на русском на Украине не заполняется, а только на украинском. Телевидение переходит только на украинский, причем сегодня даже сериалы Российского производства на сколько я знаю транслировать запрещено по центральным каналам. То есть русская культура в принципе на Украине уход в небытие, так как основой культуры является язык. Пройдет 10-20 лет, появится новое поколение, которое будет говорить только на украинском и все... Люди забудут свои корни окончательно.
А вот то, что Крым стал Россией, так это, на мой взгляд справедливо. Он и до этого был полностью русским. И то что его к нам присоединили - это правильно. Во-первых там русские люди, а во-вторых нехрен на русской земле делать НАТО и всяким неграм, их и так слишком много рядом с Россией.

Потому что это не факты, а шизофренические иллюзии свидомитов. Я же говорю - диалогом эти иллюзии не разрушить. Там патология структуры мозга.

[^]
vaisman
6

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 13.12.2014 - 03:24)
Цитата

Вот тут я офигел. Посоны, а откуда такая информация? Ну вы бы фактами то поделились, а то как то не правильно...

Экий ты наивный, не понимаешь что ли? им это в умной книжке написали. Это новейшие исторические открытия. За последние 23 года были проведены раскопки и исследования древних манускриптов. Тогда-то и выяснилось, что пока древние укры копали черное море, их грабили московиты. И вообще всех грабили.

[^]
ОршаГот
-1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 13.12.2014 - 03:16)
ОршаГот Давайте не будем мне втирать про бизнес в России. Вы о чем о какой горькой водке с горя говорите что ее бизнес пьет. Я занимаю пост довольно приличный в холдинге который имеет свои два металлургических завода, более 3-х десятков филиалов и торгует всей черной металлургией со всех комбинатов России и Белоруссии с выгрузкой продукции только в Питерском филиале в месяц 300-350 вагонов и его продажей вы мне будете втирать о том как бизнес горько плачет и пьет водку. Подтяните труселя и ложитесь спать.

Все Вы для меня не оппонент.

З.Ы. Кстати с БМЗ и Могилева мы ставим довольно приличных объем прокат . Не нравится Россия так ставте в Украину или Европу. Умничать все горазды когда не касается своей рубашки.

что за холдинг такой успешный?

читаем:
Северсталь» завершила I полугодие 2014 года с чистым убытком в $761 млн
http://abnews.ru/2014/07/30/severstal-zave...tkom-v-761-mln/

минус три четверти миллиарда за полгода. ну да ладно, сделку закрывали. Важнее что
Выручка группы упала на 7,1% — до $6,26 млн. Как отметили аналитики компании, это произошло за счет снижения цен и объемов продаж в дивизионах «Северсталь Российская Сталь» и «Северсталь Ресурс».

это первое полугодие - "смешные санкции". Любопытно почитать про второе.
Вы там не иначе полы подметаете))

[^]
alextsp
13.12.2014 - 03:29
0

Ярила

Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 02:25)

все в твоих руках. ты так же не ответил, почему не сдаешь

Да вроде сразу и скопипастил мой ответ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24132
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх