Колонна техники ополчения движется в Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgina
13.12.2014 - 02:37
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:30)
Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 02:14)
на предыдущие вопросы вы так и не ответили.
про статус территорий - просили голосовать уже не раз, но киев не хотетл. ну и хуй с ним.
и опять же - зачем вам эти земли, если они для вас дотационные и прочее? откажитесь не только финансово, как вы сделали, но и территориально

вроде ответил на все, нет?
не припомню в украинском политикуме темы "федерализации" до того как её не стал пропихивать (в российских и антиукраинских целях) Лавров.
земли ваши, особенно в их нынешнем состоянии, имхо Украине ни к чему. Украинцы были счастливы провести президентские и парламентские выборы без поклонников януковощей и царевых lol.gif
но и государственно статуса бандитам и террористам никто не даст, поймите (на бандитов и террористов не обижайтесь - это не оскорбление а указание фактического статуса бандформирований "армии Новороссии", и всего вашего "руководства"). Вас судя по всему заморозят в состоянии Приднестровья, "до лучших времен". Думаю это будет не очень надолго - в РФ реально Пц приходит, это повлияет и на статус всего ей награбленного у соседей.

Ну просто интересно,а когда-то Россия грабить начала,тем более соседей?!Не,ничего личного,просто увлекаюсь славянской историей,мож чего упустила, да и по факту,что в России сейчас плохо-то,ну кроме курса доллара? cool.gif

[^]
Stipo74
13.12.2014 - 02:37
9

Балагур

Этот троль ОршаГот за 4 дня своего существования на ЯПе сумел -1200 Юки набрать.
Нах, мужики, с этим тролем вести диалог?

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 13.12.2014 - 02:40

[^]
vaisman
13.12.2014 - 02:41
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:36)
да это не я объявил, это вы начав войну против Украины - объявили.

что касается вашего президента - так он сам на этот счет много раз высказывался, достаточно просто слушать и запоминать

официяльных документов на этот счет не видел, слышал массу высказываний на этот счет от российских и политиков, и просто публичных персон. Ну и Вы сами знаете что в РФ это "общее мнение". Мы ж с Вами не на митинге тут чтобы друг дружке шарики крутить, зачем Вы очевидные вещи отрицаете

Ничего Россия не объявляла и не начинала, вначале был майдан (с печеньками Нуланд), остальное стало его следствием.

Что не надо со своей НАТОй к границам России лезть - тоже вполне понятная позиция. Притащи мы сейчас на кубу ракеты, как в 62-м году было, что случится? отож.

Официально Путин даже, вроде, лапку Порошенко жал, типа "признаю, есть такой". Так что еще раз повторяю, говорить может кто угодно что угодно. Вы Жириновского или Киселева мне тут цитируете? (вот кстати почему я их тут в России не слушаю, а вы там у себя - слушаете?)

[^]
alextsp
13.12.2014 - 02:42
2

Ярила

Цитата
про эконом политику - обращай в Дом Правительства. там тебе ответят.

Не, братюнь, подожди. Сказал, что много не знаю, ну дык расскажи что-то новое, обнадеживающее, тезисно. Как бы последний йух с солью доедаю, вот и думаю, уезжать или еще подтянуть пояс. В личку может скинь.
Ну а по многочисленным обращениям родных во всякие департаменты понял, что не хочешь быть в очередной раз посланным, лучше не обращаться.

Интересные шпалы. Может ктот объяснит за что? Пох на остальные посты, именно сейчас интересует.

Это сообщение отредактировал alextsp - 13.12.2014 - 02:48

[^]
IHEB
13.12.2014 - 02:46
5

Приколист

Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 02:42)
Не, братюнь, подожди. Сказал, что много не знаю, ну дык расскажи что-то новое, обнадеживающее, тезисно. Как бы последний йух с солью доедаю, вот и думаю, уезжать или еще подтянуть пояс. В личку может скинь.
Ну а по многочисленным обращениям родных во всякие департаменты понял, что не хочешь быть в очередной раз посланным, лучше не обращаться.

ну так я тебе уже говорил - тебе же нравилось в 404, что ты там не остался? вернулся только в конце осени - что там тебя не задержало? устроился бы на работу, жил бы себе спокойно - там же не воюют.
а тут тебе рассказать что и как. да зачем? тебя же там все устраивало, я не пойму почему ты сюда вернулся

[^]
Evgina
13.12.2014 - 02:50
0

Шутник

" в РФ реально Пц приходит, это повлияет и на статус всего ей награбленного у соседей." Эм...Позволю себе повториться,НО,кроме курса доллара,в чем "Пц" ?!РФ в последние годы стабильна,как никогда,и это факт.Что по Вашему не так-то?!

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 02:51 [ показать ]
-16
Evgina
13.12.2014 - 02:52
1

Шутник

Блин,а когда РФ " это вы начав войну против Украины - объявили.",когда?!А?!

[^]
alextsp
13.12.2014 - 02:52
2

Ярила

Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 01:46)
Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 02:42)

ну так я тебе уже говорил - тебе же нравилось в 404, что ты там не остался? вернулся только в конце осени - что там тебя не задержало? устроился бы на работу, жил бы себе спокойно - там же не воюют.
а тут тебе рассказать что и как. да зачем? тебя же там все устраивало, я не пойму почему ты сюда вернулся

Если ты был настолько внимательным и запомнил, что я уезжал, что же ты не помнишь что я был в россии? Родственники у меня там, как и у всего города. А вернулся т.к. дом у меня здесь, и не один. Почему почти весь город вернулся? ДА НАХУЙ НИКТО НИГДЕ НЕ НУЖЕН. А так хотя бы своя крыша над головой.
Раз ты такой всезнающий, объясни мне, такому недальновидному, за кой хер будем жить?

Это сообщение отредактировал alextsp - 13.12.2014 - 02:56

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 02:54
3

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:51)
Цитата (Metall64 @ 13.12.2014 - 02:34)
Появился рьяный белорус и начинает втирать что через год, ну максимум через два Украина заживет как полноценное европейское государство. Вы хоть понимаете что у Вас воспаленное воображения и фантазии, как может зажить страна в которой государственный долг скоро будет выше чем ВВП страны, сейчас за 70% от ВВП, обязательства по выплатам кредитов в твердой валюте катастрофические они на миллиардами исчисляются, а десятками миллиардов. Где их брать не знает как Вы пишите нормальное правительство которое пришло, вот не знает, потому что все то что приносило валюту в государство оно умерло, порушены все связи в экономическом плане с Россией страна имеющая мощнейшую энергосистему со станциями которая экспортировала электроэнергию сейчас вынужденна искать где ее купить. Уже все даже независимые эксперты мировые говорят, что страна находится в дефолтном состоянии , Вы же пишите оды и свои гипотезы. Министр экономики нового правительства Вами хваленного иностранный гастер и тот заявил прямым текстом пару дней назад что Украина банкрот.
Про Новороссию, у нее есть все перспективы и потенциал при окончании войны стать самодостаточным довольно успешным государством металлургия, угольная промышленность и химическая не говоря о производстве локомотивов в Луганске и других промышленных комплексов вполне в состоянии прокормить 8 миллионов людей и жить довольно не плохо. Кто будет брать их продукцию, так Россия и другие страны мира, не обязательно ведь писать что произведенно в Новоросси , можно через нормально открытую фирму в России продавать через нее указав производителя Россия.Схем масса.
Про то что России как Вы пишете к весне наступит жопа, быстрее рак свиснет.
И Новороссия по любому победит в этом уже нет сомнений.

через год два - я говорил что начнется рост.
госдолгом выше ВВП страны в Европе никого не удивить, в т.ч. и "Старую Европу". Это нормальное явление.
где Украине брать деньги - имея в союзниках США имхо вопрос глупый. Это РФ сейчас брать денег негде т.к. не дают. А Украине на войну с РФ дадут столько сколько потребуется, неужели неясно.
то что благодаря "российским защитникам" развалено пол-Донбасса (который они "защищали", млять) - это конечно кисло. И то что Украине приходится закупать энергию тоже кисло. Спасибо "бывшим братьям". Закупят, прорвутся, Беларусь тоже пока закупает (строим АЭС).
У "Новороссии" никаких перспектин нет и быть не может по причине отсутствия наличия "новороссии". А разваленный лугандон сейчас собак доедает, и никто ему денег не даст - ни у Украины, ни у России на них денег нет. Россия этих людей обманула, поимела в своих политических целях, обделалась сами, и лугандонцев выкинула как пользованный презерватив. Простите мой французский, но ситуация именно такая.
а в РФ к весне наступит жопа действительно. Могу Вам сказать что сейчас наступила удивительная ситуация когда бизнесу в РФ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Потому что никто не понимает что с ними делать - их сейчас невозможно вложить так чтобы не потерять. Все сидят и горькую пьют. Экономика остановилась (останавливается). К весне пропью невложенные бабки и начнут сосать йух.

Охренеть он тут накатал, в ветке. Поди без ужина сидит. ))) ЯП так не смог.

[^]
Alewkaua
13.12.2014 - 02:56 [ показать ]
-12
IHEB
13.12.2014 - 02:57
2

Приколист

Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 02:52)
Если ты был настолько внимательным и запомнил, что я уезжал, что же ты не помнишь что я был в россии? А вернулся т.к. дом у меня здесь, и не один. Почему почти весь город вернулся? ДА НАХУЙ НИКТО НИГДЕ НЕ НУЖЕН. А так хотя бы своя крыша над головой.
Раз ты такой всезнающий, объясни мне, такому недальновидному, за кой хер будем жить?

если не один дом, то почему второй не сдаешь? и да - нахуй мы и там не нужны, я про украину. за кой хер. а хер его знает, у етбя головы и рук нет?

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 02:58 [ показать ]
-14
Evgina
13.12.2014 - 02:59
-1

Шутник

"Если ты был настолько внимательным и запомнил, что я уезжал, что же ты не помнишь что я был в россии? А вернулся т.к. дом у меня здесь, и не один. Почему почти весь город вернулся? ДА НАХУЙ НИКТО НИГДЕ НЕ НУЖЕН. А так хотя бы своя крыша над головой.
Раз ты такой всезнающий, объясни мне, такому недальновидному, за кой хер будем жить?"
А вот херушки!!!Вернулся,потому как (ну по-крайней мере луганчанам и иже с ними) было черным по белому объявлено, что если не вернетесь будете "писю в ведре поласкать", ну,это,если останется,что поласкать и не более!

[^]
vaisman
13.12.2014 - 03:00
6

Ярила

ОршаГот, я не хочу цитировать всю твою простыню. Отвечу тебе коротко и просто. Ты используешь источники в диапазоне от "одна бабка сказала", и "мои знакомые в России говорят" до "я слышал, ваши там говорили". При этом строишь свою картину мира, тщательно отбирая только ту информацию, которая тебе подходит, и напрочь игнорируя всю остальную. Ну что сказать, молодец.

[^]
alemik
13.12.2014 - 03:00
17

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:58)
Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 01:52)
расскажите - а в чем перспективы есть? если знаете, - скажите, а то отсюда как-то плохо видно.
какие отношения ЮО с добровольцами - я без понятия. как и без понятия - откуда латыши и поляки воюют на стороне 404.
почему бандитам отдаст? ну во-первых - не бандиты, во-вторых - а зачем отдавать то, что исконно наше? мои предки тут поколениями жили. на вольнице между прочим.
режим демократичен и избран? ну да, не спорю, это вы так считаете. и да - приглашаю в Луганск, вас даже пальцем никто не тронет - вы нахуй никому не нужны. 
и зачем вам наши земли? у вас своих вон сколько - хоть жопой жри. и уголь у вас есть (бурый, ну немного и черного, только обогащать надо) и торф, ваши же орали, что без нашего можно обойтись - так вперед, кто мешает?

развитие, союзники, кредиты, фин.помощь, техническая помощь, экспертная поддержка, нормальное правительство и парламент, нормальный президент.
у вашей бандитской "республики" этого нет и никогда не будет. Россия пока подкармливает, но им скоро самим будет есть нечего (я плотно работаю с РФ, могу Вам "изнутри" что называется сказать что бизнес в РФ в состоянии прострации).
мне Луганск тоэе нах..й не нужен поэтому не поеду. Луганск сейчас, и надолго вперед, вообще нах..й никому не нужен. В этом и Ваша в т.ч. заслуга.
а с чего Вы взяли что это "ваши земли"? Это земли Народа Украины а не вас и не тех бандитов которые у вас сейчас рулят

Гы-гы. Как умеют помогать западные союзники - поезжай посмотри в Прибалтику, Болгарию и прочие "младоевропейцы" :до основания уничтоженная промышленность , заросшие поля и население,уменьшившееся на треть -причина: бегство от голода за границу и высокая смертность. moderator.gif

Нормальные президенты? Обычно из комсомольских активистов -,как литовская Даля,президент Ульманис 2 в Латвии, психопатка Фарион или граждан США или Канады,как в Латвии была или Эстонии. cheer.gif

Грабительские кредиты, евросоветники - это на десерт.

Но украм и это не светит - они как были "человеческим мусором" для европейцев наравне с румынами,так ими и останутся.

Судя по всему,ты из белорусских оппов,причем сопляк,который не помнит,ЧТО у вас было до Батьки в начале 90-х - даже жратвы не было,не говоря уж о деньгах.Вы,твари на подсосе у еврохозяев,ждете,когда его свалите и сможете рвать и грабить свою республику.Надеюсь,что не дождетесь! И моя племянница сможет и дальше растить своих детей в спокойствии и сытости.Но что-то развелось вас ,европидоров,там слишком много.Давно не хавали дерьмо ложками?

Это сообщение отредактировал alemik - 13.12.2014 - 03:09

[^]
Evgina
13.12.2014 - 03:01
1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:58)
Цитата (Evgina @ 13.12.2014 - 02:37)
Ну просто интересно,а когда-то Россия грабить начала,тем более соседей?!Не,ничего личного,просто увлекаюсь славянской историей,мож чего упустила, да и по факту,что в России сейчас плохо-то,ну кроме курса доллара? cool.gif

Россия соседей грабила вообще всю свою историю. Но я сейчас о новейшей истории - в частности про украденное Приднестровье, осетию с Абхазиней, и сейчас вот Крым и Лугандон.
Вы видимо деньги получаете а не зарабатываете, если не знаете "что в России сейчас плохо". В России сейчас останавливается экономика, и из экономику убегает капитал - в нынешней России он не нужен, ему негде работать

ОЙ,вэй!С чего бы это вдруг?!

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 03:02 [ показать ]
-12
vaisman
13.12.2014 - 03:02
2

Ярила

Цитата (Alewkaua @ 13.12.2014 - 02:56)
Цитата
Ничего Россия не объявляла и не начинала, вначале был майдан (с печеньками Нуланд), остальное стало его следствием.
...

Конечно, это "зеленые человечки с Марса" начали части украинские в Крыму окружать и требовать сдать оружие. А потом нарушив все международные договора и собственноручно подписанные - (1994, 1997 о дружбе и нерушимости границ) аннексировали АР Крым. Не надо тут свистеть.
На Донбасс пришли не угнетенные шахтеры, а люди с российским паспортом и кавказким акцентом, которые "обкатались" уже в Крыму и готовы были воевать. Опять же - не свистите тут чушь в стиле Лавров -"настутнет".

Процитирую еще раз себя - "вначале был майдан".

Вы умудряетесь даже из двух абзацев текста пытаться видеть только ту часть картины, которая соответствует вашему внутреннему убеждению "все было именно так"

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 03:03

[^]
Evgina
13.12.2014 - 03:03
3

Шутник

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 03:00)
ОршаГот, я не хочу цитировать всю твою простыню. Отвечу тебе коротко и просто. Ты используешь источники в диапазоне от "одна бабка сказала", и "мои знакомые в России говорят" до "я слышал, ваши там говорили". При этом строишь свою картину мира, тщательно отбирая только ту информацию, которая тебе подходит, и напрочь игнорируя всю остальную. Ну что сказать, молодец.

Так о том и речь!Повествование на уровне майдаунов периода марта-июля!!!

[^]
Jokka
13.12.2014 - 03:04 [ показать ]
-20
tonklin
13.12.2014 - 03:05
1

Юморист

Вообще-то, это секретно...
Друзья мои... Давайте будем снимать места дислокации "Тополей"...

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 03:07
3

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 03:02)
Цитата (Evgina @ 13.12.2014 - 02:52)
Блин,а когда РФ " это вы начав войну против Украины - объявили.",когда?!А?!

у Вовы и в Крыму сперва "местная самооборона была" (даже когда ЧФ РФ украинские корабли по бухте гонял - Вова сказал самооборона - значит самооборона, а форму, корабли и БТРы в военторге купили!)

а вы сейчас делаете большие глаза что "РФ Украине войну не объявляла". Уже и не смешно

На посмотри на своих вояк, и сходи в туалет хоть - а то прям прилип к клаве. )))

[^]
Alewkaua
-4

Шутник

Цитата (alemik @ 13.12.2014 - 03:00)
Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:58)
Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 01:52)
расскажите - а в чем перспективы есть? если знаете, - скажите, а то отсюда как-то плохо видно.
какие отношения ЮО с добровольцами - я без понятия. как и без понятия - откуда латыши и поляки воюют на стороне 404.
почему бандитам отдаст? ну во-первых - не бандиты, во-вторых - а зачем отдавать то, что исконно наше? мои предки тут поколениями жили. на вольнице между прочим.
режим демократичен и избран? ну да, не спорю, это вы так считаете. и да - приглашаю в Луганск, вас даже пальцем никто не тронет - вы нахуй никому не нужны. 
и зачем вам наши земли? у вас своих вон сколько - хоть жопой жри. и уголь у вас есть (бурый, ну немного и черного, только обогащать надо) и торф, ваши же орали, что без нашего можно обойтись - так вперед, кто мешает?

развитие, союзники, кредиты, фин.помощь, техническая помощь, экспертная поддержка, нормальное правительство и парламент, нормальный президент.
у вашей бандитской "республики" этого нет и никогда не будет. Россия пока подкармливает, но им скоро самим будет есть нечего (я плотно работаю с РФ, могу Вам "изнутри" что называется сказать что бизнес в РФ в состоянии прострации).
мне Луганск тоэе нах..й не нужен поэтому не поеду. Луганск сейчас, и надолго вперед, вообще нах..й никому не нужен. В этом и Ваша в т.ч. заслуга.
а с чего Вы взяли что это "ваши земли"? Это земли Народа Украины а не вас и не тех бандитов которые у вас сейчас рулят

Гы-гы. Как умеют помогать западные союзники - поезжай посмотри в Прибалтику, Болгарию и прочие "младоевропейцы" :до основания уничтоженная промышленность , заросшие поля и население,уменьшившееся на треть -причина: бегство от голода за границу и высокая смертность. moderator.gif

Нормальные президенты? Обычно из комсомольских активистов -,как литовская Даля,президент Ульманис 2 в Латвии, психопатка Фарион или граждан США или Канады,как в Латвии была или Эстонии. cheer.gif

Грабительские кредиты, евросоветники - это на десерт.

Но украм и это не светит - они как были "человеческим мусором" для европейцев наравне с румынами,так ими и останутся.

По крайнер мере мне ещё не один европеец на написал, "что бы я сдох в укропии", что я фашист, раз не рву жопу за даунбасс и всякие ОПГ(которые слышат голоса). Так же они называют украинцев - украинцами, а не укропами, украми, итд. Признают и язык, валюту, страну, не пытаются оттяпать часть земли. Запрещают говорить мне на русском только всехпереигрывающие поцреоты, а ля "раз не за нас, не любишь, так и не говори на русском".
зы. Фарион - нашёл пример, она *банутая на на всю голову. Алкаш в подворотне (или Жирик) тоже уйню мелит, так шо, слушать?

[^]
ОршаГот
-9

Шутник

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 03:00)

я использую источники "из первых рук" в основном. И моя картина мира вполне описывает происходящее - и разваленный исключительно в границах посещения "защитников из России" Донбасс, и полет в сортир российского рубля, и .д. Я просто от просмотра росс. ТВ еще в марте отказался (у меня было почти физическое ощущение каждый раз при просмотре, что мне пытаются грубо насрать в череп) - поэтому чувствую себя вполне нормально. Чего и Вам желаю

Добавлено в 03:09
Цитата (Космонавт17 @ 13.12.2014 - 03:07)
На посмотри на своих вояк, и сходи в туалет хоть - а то прям прилип к клаве. )))

ЛайфНьюс - это там где мальчиков распинали, раздавали по два раба и клаптику земли, и эпилептических старушек насиловали?
извините, не смотрю и Вам не советую. Плохо влияет на психику и усмственные способности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24132
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх