Колонна техники ополчения движется в Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОршаГот
13.12.2014 - 02:10 [ показать ]
-19
NaMo
13.12.2014 - 02:10
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
развитие, союзники, кредиты, фин.помощь, техническая помощь, экспертная поддержка, нормальное правительство и парламент, нормальный президент

убило напрочь, ржу в голос

[^]
Alewkaua
13.12.2014 - 02:11 [ показать ]
-10
alextsp
13.12.2014 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 01:07)
Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:58)
развитие, союзники, кредиты, фин.помощь, техническая помощь, экспертная поддержка, нормальное правительство и парламент, нормальный президент.

ага - и это все выберет европа и СГА? gigi.gif блять, ты смешной. я не могу удержаться от ржача

Да хрен с ними. Ты вроде из Луганска, вот что будут здесь делать? Никем не признанные снова сядут царьки на уголь и будут втихую вывозить в обе стороны?
А когда за энергоресурсы заставят платить из шахт перейдут на копанки?

[^]
Alewkaua
13.12.2014 - 02:13
-7

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 01:51)
Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 01:47)

Скажи мне, могу я пройти по Киеву с российским флагом и плакатом "Россия нам не враг"?

не можете. Потому что Россия Украине враг.
как Вы думаете, Вы бы могли пройти по Лондону где-нибудь году в 41-42-м с нацистским флагом под свастикой? нет? Значит в Британии не было демократии?

Вот щас у кого то рванет-рвануло. sm_biggrin.gif

[^]
Evgina
13.12.2014 - 02:13
-2

Шутник

Цитата (topslik @ 13.12.2014 - 00:06)
техника вся б\у какая то, кроме новеньких танков ...

так она и должна быть вся кагбЭ б/у,она же "трофейная" cool.gif

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 02:13 [ показать ]
-16
IHEB
13.12.2014 - 02:14
2

Приколист

Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 02:12)
Да хрен с ними. Ты вроде из Луганска, вот что будут здесь делать? Никем не признанные снова сядут царьки на уголь и будут втихую вывозить в обе стороны?
А когда за энергоресурсы заставят платить из шахт перейдут на копанки?

извини, я бы тебе много чего рассказал, но тут публичный ресурс. ты очень много не знаешь.

Добавлено в 02:17
Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:13)
разумеется Вы представитель народа Украины. Поэтому, если у Вас особое мнение по поводу власти в Украине, статуса территории - идете и голосуете еще раз если не за беглого овоща - то за его аналога. Если вы оказываетесь в меньшинстве - извиняйте, терпите
украинцев вы "ебошить" не можете, т.к. "захватить" Ваши земли они никак не могут - это ведь и их земли тоже, нельзя "захватить" своё. Ебошить Вам надо иностранных террористов, которые пришли на Вашу землю и развязали войну

на предыдущие вопросы вы так и не ответили.
про статус территорий - просили голосовать уже не раз, но киев не хотетл. ну и хуй с ним.
и опять же - зачем вам эти земли, если они для вас дотационные и прочее? откажитесь не только финансово, как вы сделали, но и территориально

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 02:20 [ показать ]
-10
Торквемада
13.12.2014 - 02:20
10

Балагур

Сударь, Вы не слишком много на себя берете, говоря от имени Украины (настоящих, живших и, надеемся, тех поколений, кто будет жить на этой территории)? У Вас есть соответствующее удостоверение?
Опять же, кто определил территорию этой самой Украины? Большевики? Так вы вроде ленинопадом увлеклись... Вы уж определитесь, за коммунистов вы, аль за большевиков. Под иным углом зрения, бУССР (как и бРСФСР) - это части одного целого, и вражда между ними - это вражда между рукой и туловищем и т.д.

Это сообщение отредактировал Торквемада - 13.12.2014 - 02:22

[^]
Космонавт17
13.12.2014 - 02:21
12

Ярила

Поздравляю укропов - такой дебильной недостраны, какую вы с вашим демократическим порошенкой и Байденом строите - в истории человечества еще не было. Это сплошной сюреализм с шизофренией. Жаль Гоголя нет в живых, вот бы порадовался старик материалу.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 13.12.2014 - 02:23

[^]
luxoris
13.12.2014 - 02:22
2

Юморист

Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 02:09)
а чьи? судя по твоей логики - я тоже представитель народа украины. и могу смело ебашить того, кто пытается мои земли захватить

разумеется Вы представитель народа Украины. Поэтому, если у Вас особое мнение по поводу власти в Украине, статуса территории - идете и голосуете еще раз если не за беглого овоща - то за его аналога. Если вы оказываетесь в меньшинстве - извиняйте, терпите
украинцев вы "ебошить" не можете, т.к. "захватить" Ваши земли они никак не могут - это ведь и их земли тоже, нельзя "захватить" своё. Ебошить Вам надо иностранных террористов, которые пришли на Вашу землю и развязали войну

да нету никакой украины ...есть один большой мешок наворованного...и все ваши хунтовские попытки ,как всегда провальны ..вся история хохлов -это история неудач и разочарований .

[^]
vaisman
13.12.2014 - 02:22
4

Ярила

Цитата (Alewkaua @ 13.12.2014 - 02:13)
Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 01:47)

Скажи мне, могу я пройти по Киеву с российским флагом и плакатом "Россия нам не враг"?

как Вы думаете, Вы бы могли пройти по Лондону где-нибудь году в 41-42-м с нацистским флагом под свастикой? нет? Значит в Британии не было демократии?

Вот щас у кого то рванет-рвануло. sm_biggrin.gif

Знаешь в чем прикол... вот в тоталитарной России можно согласовать митинг и пройти по Москве с флагами Украины (враждебного государства, ага) и УПА. А судя по комментариям тут присутствующих людей в теме, по Киеву с Российским флагом пройти не получится ибо демократия и свобода слова. Только если твое мнение не совпадает с мнением "демократического большинства" лучше язык в жопу засунуть и прыгать, как все, не так?

[^]
РозовыйГусь
13.12.2014 - 02:23
0

Приколист

В Украине сейчас просто денег нет на войну.. ДА и время года не подходящее. Вряд ли что-то будет. Скорее всего просто играют мышцами, что ополчение что ВСУ.

[^]
Evgina
13.12.2014 - 02:24
3

Шутник

Цитата (IHEB @ 13.12.2014 - 02:09)
а чьи? судя по твоей логики - я тоже представитель народа украины. и могу смело ебашить того, кто пытается мои земли захватить

А ведь картинка у вас Вас капец как к Вашему изложению ситуации подходит! cool.gif Одно не комильфо,очень к Вашей интерпретации и анекдот про кроликов,которых разводили,а они думали,что удовольствие получают,а их разводят,подходит,вотъ! cool.gif

[^]
alextsp
13.12.2014 - 02:26
-5

Ярила

Цитата
извини, я бы тебе много чего рассказал, но тут публичный ресурс. ты очень много не знаешь.

Странно, что эконом. политика является секретом. И как здесь проживающему, хотелось бы знать, конечно, больше.

[^]
kpeBeTko
13.12.2014 - 02:28
0

Мизантроп

Цитата (topboy84 @ 12.12.2014 - 23:09)
Дедушка Мороз, я хочу на Новый Год Домбас с Мариуполем и Одессу, я знаю что она себе в этом году плохо вела, но я всеравно ее люблю.
Подпись: Россия.

она бы и вела себя. лучше, да вот отчим сука злой.. заставляет плохо себя вести, а она боится сказать что то против, убить сука может..((

[^]
vaisman
13.12.2014 - 02:28
5

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:20)
ну с этим как раз легко (с целью). 1. Володя просрал Украину на Майдане, иных способов кроме войны - попытаться вернуть ее не было. А за Украину с Володи в РФ бы сильно спросили - как так просрал?? Воровали-воровали - доворовались?
и оккупация Крыма туда же - если бы не Крым сейчас бы в РФ обсуждали не крымнаш и "фашистов в Киеве" - а просер Украины и обнищание РФ.
далее, как Вы наверное слышали - в РФ почему-то считают что Украина это "зона законных российских интересов", что "Украина это не страна", что "украинцы это русские" и пр. И в военной доктрине РФ скорее всего написано что, грубо говоря, "граница России прохидит по западной границе бывш.СССР".

думаю что с Украиной ничего страшного не случится. Потерпят, пример грузии перед глазами - выжили и вперед пошли. Да и не перерветё вы все связи - у вас и так денег нет))

Вы, сударь, не будучи даже гражданином Украины, объявили Россию и Украину врагами. Не будучи даже гражданином России, лучше нас знаете, что и где просрал наш президент и за что бы с него спросили (а кстати кто спросил бы, у нас тоталитаризм, царь что хочет то и воротит-же). И даже с российской военной доктриной знакомы, а уж по поводу "Украина - не страна" и "украинцы - русские" фицияльных-бы документов посмотреть. А то вон современные укры орут, что древние укры черное море выкопали... Мало ли кто чего орет?

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 02:30 [ показать ]
-12
IHEB
13.12.2014 - 02:31
-1

Приколист

Цитата (alextsp @ 13.12.2014 - 02:26)
Странно, что эконом. политика является секретом. И как здесь проживающему, хотелось бы знать, конечно, больше.

про эконом политику - обращай в Дом Правительства. там тебе ответят.

[^]
Торквемада
13.12.2014 - 02:31
2

Балагур

Цитата (Alewkaua @ 13.12.2014 - 02:11)
зы. А ко мне в город в 100км от Луга за пенсией и в аптеки с километровым списком ездят из "спасенныхотфошистов"горе недореспублик.

Дык... "Рим предателям не платит"... Вернее, платит, пока не завоюет соответствующую территорию. Да и завоюет ли он ее еще - большой вопрос. Так что, людям, у которых нет собственного самолета, я бы посоветовал быть поосторожнее - а то, знаете, Колыма, Магадан и пр. исторические реминисценции dont.gif

[^]
MegaBajan
13.12.2014 - 02:32
2

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:20)
думаю что с Украиной ничего страшного не случится. Потерпят, пример грузии перед глазами - выжили и вперед пошли. Да и не перерветё вы все связи - у вас и так денег нет))

без газа тяжко будет. а по поводу денег. Есть Китай и Турция. С Эрдоганом договор подписаны. Да и южный поток скоро достроют, В обход Украины. И вот что Украина будет делать? Газа - нету. Угля - нету(африканский не горит...сука...) Единственное к скакунам-патриотам-свидомитам, поршни приделать и подключить к динамомашинам. Пусть выробатывают электроэнергию, хули в холостую скакать?

[^]
Metall64
13.12.2014 - 02:34
21

Ярила

Появился рьяный белорус и начинает втирать что через год, ну максимум через два Украина заживет как полноценное европейское государство. Вы хоть понимаете что у Вас воспаленное воображения и фантазии, как может зажить страна в которой государственный долг скоро будет выше чем ВВП страны, сейчас за 70% от ВВП, обязательства по выплатам кредитов в твердой валюте катастрофические они на миллиардами исчисляются, а десятками миллиардов. Где их брать не знает как Вы пишите нормальное правительство которое пришло, вот не знает, потому что все то что приносило валюту в государство оно умерло, порушены все связи в экономическом плане с Россией страна имеющая мощнейшую энергосистему со станциями которая экспортировала электроэнергию сейчас вынужденна искать где ее купить. Уже все даже независимые эксперты мировые говорят, что страна находится в дефолтном состоянии , Вы же пишите оды и свои гипотезы. Министр экономики нового правительства Вами хваленного иностранный гастер и тот заявил прямым текстом пару дней назад что Украина банкрот.
Про Новороссию, у нее есть все перспективы и потенциал при окончании войны стать самодостаточным довольно успешным государством металлургия, угольная промышленность и химическая не говоря о производстве локомотивов в Луганске и других промышленных комплексов вполне в состоянии прокормить 8 миллионов людей и жить довольно не плохо. Кто будет брать их продукцию, так Россия и другие страны мира, не обязательно ведь писать что произведенно в Новоросси , можно через нормально открытую фирму в России продавать через нее указав производителя Россия.Схем масса.
Про то что России как Вы пишете к весне наступит жопа, быстрее рак свиснет.
И Новороссия по любому победит в этом уже нет сомнений.

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 02:36 [ показать ]
-12
IHEB
13.12.2014 - 02:36
11

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 02:30)
Украинцы были счастливы провести президентские и парламентские выборы без поклонников януковощей и царевых lol.gif
но и государственно статуса бандитам и террористам никто не даст, поймите (на бандитов и террористов не обижайтесь - это не оскорбление а указание фактического статуса бандформирований "армии Новороссии", и всего вашего "руководства"). Вас судя по всему заморозят в состоянии Приднестровья, "до лучших времен". Думаю это будет не очень надолго - в РФ реально Пц приходит, это повлияет и на статус всего ей награбленного у соседей.

ага, счастливы до усрачки. про законность всех выборов с начала выборов президента я просто промолчу. курите бамбук в виде КУ. много нового для себя откроете, особенно в части выборов президента.
что и кем награблено - это вы не у меня спрашивайте, а у "соседей", как вы выразились.
и для меня террористы те, кто мой город с землей равняли. а вот это - к руководству 404, я видел откуда мины и снаряды прилетали и с каких позицй. так что мне не рассказывайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24132
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх