Колонна техники ополчения движется в Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
13.12.2014 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

Нда, на Украине победили силы добра, что еще сказать. Ведь добро всегда побеждает, поэтому кто победил, тот и добрый. А в России еще не победили, поэтому тут властвует зло, но его непременно победят... может быть. Ну и так-то по итогам я предпочитаю на стороне злых сил оставаться при таком раскладе. А то у добра какие-то не боевые потери большие слишком.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 13:19

[^]
Калликанзар
13.12.2014 - 13:25
2

Шутник

Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 14:07)
ты по себе всех не суди. Если ты продажная шлюха, готовая на все ради бабла, это не значит что все вокруг такие же gigi.gif . Или ты думаешь, что все люди с мнением отличным от твоего продажные? Опять ты ошибаешься.
Цитата
b]Добавлено в 12:38[/b]
Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 13:04)
Не все. Тупые поцреоты те, кто поддерживает Хуйло и войну на Украине. Есть еще и нормальные люди.

Киев - русский город, а не какой то там..."украинский".

ага, ты это его украинским жителям скажи gigi.gif . Москва кстати чей тогда город? Чурекский? gigi.gif

Ну так на майдане отдни шлюхи и стояли.
Кто просто $ получал, кто сидел на пайке, а кто-то хотел халявы от европкЕ. gigi.gif
А их как пидоров прокинули shum_lol.gif

Каким таким "украинским жителям"? Оккупантам украм штоле? Да утопить их в Днепре.

[^]
Penoplast
13.12.2014 - 13:28
1

Юморист

Я вот одно не пойму, украинские товары, равно как и белорусские на хуй ни кому не уперлись, весь экспорт на РФ завязан, тупо эмбарго на ВСЕ и границы закрыть и посмотреть какие вы неебаца независимые неватники

[^]
MIshkinasevere
13.12.2014 - 13:30
3

Ярила

vaisman
Цитата
Оплачивается не вся массовка, оплачивается ядро - провокаторы, боевые группы, заводилы. Их в общей массе обычно процентов 10.

Автосинхронизация процессов в суперсистемах:

Данный свойство суперсистем используется профессионалами в области теории управления с древнейших времён. В том числе и для организации и проведения государственных переворотов. В наши дни проведены множественные эксперименты по изучению процессов автосинхронизации. Например на стадионах, где поведение публики было обусловлено не тем, что происходит на игровой арене, а тем, что делает 10-15% "подсадных уток". Важно только, чтобы эти 10-15% начали синхронно выполнять какое-то действие: вставать, либо кричать, либо хлопать, либо ещё что-то, и все остальные, не посвященные в эксперимент, начинают делать то же самое.

[^]
Neokom1
13.12.2014 - 13:31
-6

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 13.12.2014 - 13:25)
Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 14:07)
ты по себе всех не суди. Если ты продажная шлюха, готовая на все ради бабла, это не значит что все вокруг такие же gigi.gif . Или ты думаешь, что все люди с мнением отличным от твоего продажные? Опять ты ошибаешься.
Цитата
b]Добавлено в 12:38[/b]
Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 13:04)
Не все. Тупые поцреоты те, кто поддерживает Хуйло и войну на Украине. Есть еще и нормальные люди.

Киев - русский город, а не какой то там..."украинский".

ага, ты это его украинским жителям скажи gigi.gif . Москва кстати чей тогда город? Чурекский? gigi.gif

Ну так на майдане отдни шлюхи и стояли.
Кто просто $ получал, кто сидел на пайке, а кто-то хотел халявы от европкЕ. gigi.gif
А их как пидоров прокинули shum_lol.gif

Каким таким "украинским жителям"? Оккупантам украм штоле? Да утопить их в Днепре.

ты не был на майдане, так что не пизди.

[^]
vaisman
13.12.2014 - 13:36
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 13.12.2014 - 13:30)
Автосинхронизация процессов в суперсистемах:
...
Данный свойство суперсистем используется профессионалами в области теории управления с древнейших времён. В том числе и для организации и проведения государственных переворотов. В наши дни проведены множественные эксперименты по изучению процессов автосинхронизации. Например на стадионах, где поведение публики было обусловлено не тем, что происходит на игровой арене, а тем, что делает 10-15% "подсадных уток". Важно только, чтобы эти 10-15% начали синхронно выполнять какое-то действие: вставать, либо кричать, либо хлопать, либо ещё что-то, и все остальные, не посвященные в эксперимент, начинают делать то же самое.

Ну я так-то немножко в теме, некоторое представление имею, о чем говорю. ЧСХ даже сценарии одинаковые. С теми же "неизвестными стрелками" например, что в 91-м в Литве, что в 93-м в Москве, что в 2014 на майдане.

Сперва толпу собирают, потом немножко раскачивают, чтобы взять под контроль... потом приносят жертву, и понеслось.

А так то люди все хорошие и 90% пришли за все хорошее против всего плохого, и даже денег не получили. А кое кто и пулю получил - вот они, жертвы кровавого режима, пусть их смерть будет не напрасной (и еще тысячи умрут за то что были убиты единицы)

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 13:36

[^]
MIshkinasevere
13.12.2014 - 13:39
5

Ярила

vaisman
Цитата
Нда, на Украине победили силы добра, что еще сказать. Ведь добро всегда побеждает, поэтому кто победил, тот и добрый. А в России еще не победили, поэтому тут властвует зло, но его непременно победят... может быть. Ну и так-то по итогам я предпочитаю на стороне злых сил оставаться при таком раскладе. А то у добра какие-то не боевые потери большие слишком.

:)
Действительно, протоукры - великий народ. Они смогли отобрать власть у олигархов и отдать её таким честным и добрым людям, как Порошенко и Коломойский. И теперь Вiльна Украина стремительно побеждает коррупцию и строит правовое государство. Слава Украине! Птн пнх! Лалалала!

[^]
MIshkinasevere
13.12.2014 - 13:57
3

Ярила

vaisman
Цитата
Ну я так-то немножко в теме, некоторое представление имею, о чем говорю. ЧСХ даже сценарии одинаковые. С теми же "неизвестными стрелками" например, что в 91-м в Литве, что в 93-м в Москве, что в 2014 на майдане.

Сперва толпу собирают, потом немножко раскачивают, чтобы взять под контроль... потом приносят жертву, и понеслось.

А так то люди все хорошие и 90% пришли за все хорошее против всего плохого, и даже денег не получили. А кое кто и пулю получил - вот они, жертвы кровавого режима, пусть их смерть будет не напрасной (и еще тысячи умрут за то что были убиты единицы)

Эта повторяемость исторических событий описана в Русской культуре историком Ключевскийм В.О (не дословно цитирую): "Закономерность исторических событий обратно пропорциональна их духовности". Коктейль из большого количества благонамеренности и такого же количества дурости и некомпетентности - самое разрушительное и опасное "вещество" на свете. Враг не так опасен, как благонамеренный, деятельный, энергичный дурак. И слава Богу, что в России понимание этого уже есть. Большинство в России не хотят революции не потому что полны любви к государственной власти, а потому что хотя и не знают ещё КАК НАДО, но хотя бы уже знают КАК НЕ НАДО делать, чтобы изменить государственность к лучшему.

[^]
albatros48
13.12.2014 - 14:14
2

Балагур

Цитата

да что вы, у свидомых свой, эксклюзивный путь развития
и не важно что они не помнят события всего лишь одного года

[^]
slavun
13.12.2014 - 14:33
1

Ярила

Мой кум живет в Мариуполе. Работает на Ильича. Постоянно созваниваемся. Только что специально позвонил ему. Он сразу мне - ты по поводу видео? Весь инет завален этими роликами с колонной. Говорит тут никакого ажиотажа нет, никто к нам не едет. Город живет обычной жизнью. Заводы работают, вагоны куда-то едут. Никому не верь, если что-то будет, я сам позвоню тебе. Врут ВСЕ.

Видел на одной машине в колонне надпись "Сомали". Это Гиви там "Чапай". Пиздун еще тот. Уже два месяца всех убеждает, что аэропорт 100 процентов наш, и тут же говорит, что "мы их бьем в аэропорту каждый день, и каждый день у них ротации". Только вопрос возникает, откуда там укропы, если их там 100 процентов нет?? Теперь что? Подъезжаем к Мариуполю? Вот меня лично уже этот пиздежь подзаебал.

[^]
alemik
13.12.2014 - 14:58
3

Приколист

Цитата (Slami6e @ 13.12.2014 - 11:27)
Цитата
не, не сопляк, у меня семья, большой дом и дорогая машина. Я много работаю и на это все заработал. И именно поэтому я не хочу чтобы когда, случись, в Беларуси появится прозападное руководство - из России ко мне в Беларусь поехало всякое отребье и сволочь с оружием чтобы рассказывать как нам жить и с кем дружить. Вы это понимаете?

Ахахаха плять....вот это фантазии...с урины чот завезли с Минск? Хотя я сомневаюсь, что ты там вообще когда то был) Много работает он....на япе сообщения пишешь за 10 коп?))))

Что характерно,в этом списке весь набор жизненных целей кадра - но никогда не будут достигнуты. Хотя если папа каким-нибудь заводиком рулит и сынок его продукцией приторговывает - то может быть:госкапитализм ВСЕГДА порождает коррупцию.

Но это ненадолго ,я на таких насмотрелся выше крыши - что пришло махом,так и уйдет шахом.И будут только злобные воспоминания,как проклятый рыжым честных торгашей зажимал.

Да и я могу показать и фото,и на карте свою халупку о трех этажах,и фото документов,а тебе - слабо? bravo.gif

Про машину вообще смешно - для меня это рабочие инструменты,и явно твоя колымага меньше любой из моих рабочих .А у поджопной я даже номер не помню - она для меня как телефон или шариковая ручка - просто инструмент,сломалась - починил или выкинул.

И про всякое отребье - это такая мразь как ты,тупые и дешевые шавки,которые за жалкую подачку и набор лозунгов разнесли СССР и конкретно в Латвии превратились в нациков,потом я эти же хари видел у вас на рынке,когда они пытались организовать забастовку в начале 2000-х на рынке,кажется на Комаровке - ну всё одно и тоже по наезженному сценарию.

Кстати,у нас тоже были "неизвестные снайперы",которые стреляли с Бастионки по ОМОНу ,телеоператорам и милиционерам (у всех их были пули в спине ),но обвинили,разумеется,наш ОМОН. А в эти дни в гостинице "Латвия" были десятки иностранных "журналистов" характерной наружности 30-40 лет , которые ну конечно были ни при чем.Ну это уже косяки продавшегося к тому времени КГБ.

Так что без всякого вангования могу прогнозировать - на следующей Пощщи в Минске будут стрелять "неизвестные",если их не станет обезвреживать КГБ. Уже несколько десятков оппов в отпуске у смерти! shum_lol.gif

[^]
Калликанзар
13.12.2014 - 15:00
2

Шутник

Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 14:31)

Очень даже был gigi.gif

2/3 майдана - мразь из ЗУНР, хохломовные животные.

А в 2004 я даже верил в Майдан... И тоже прыгал. shum_lol.gif

[^]
vaisman
13.12.2014 - 15:08
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 13.12.2014 - 13:57)
И слава Богу, что в России понимание этого уже есть. Большинство в России не хотят революции не потому что полны любви к государственной власти, а потому что хотя и не знают ещё КАК НАДО, но хотя бы уже знают КАК НЕ НАДО делать, чтобы изменить государственность к лучшему.

Рабочие способы "как надо строить государственность" тоже есть, просто на это уходят даже не годы, десятки лет.

Майдан привлекателен тем, что обещает "счастье всем хорошим людям быстро-быстро". Я вот вспоминаю начало 90-х и то настроение "уж сейчас-то заживем, уже совсем чуть-чуть, сейчас свободный рынок построим", ага? Ведь кажется, что если прогнать плохих людей у власти (злого царя, кровавых коммунистов) и к власти придут честные, неполживые и благородные Лидеры Сопротивления. Они точно знают, как надо строить честное государство. Давайте только немножко попрыгаем, снесем воооон тех идолов (они нам жить мешают), а еще во всем сосед виноват, это он нам жизни нормальной не дает... ну вот скоро-скоро будет победа и всеобщее счастье. А потом глядь, лет 10 прошло, а у власти такие же рожи, как те кого свергли и ничего не изменилось, только дров наломали за эти 10 лет, с соседями посрались, жить стали хуже... и приходят следующие революционеры.

Жизнь правда показывает, что революционерам щедро платят откуда-то, и каждая такая революция раз за разом ставит страну на колени, а то и просто раком. Раз за разом строительство государственности обнуляется и цикл развития надо начинать заново. При этом те, кто платил, они на месте не стоят.

А строить по нормальному - это долгий процесс. Поначалу у власти всегда оказываются те еще упыри. Достаточно вспомнить и французскую революцию, и великую октябрьскую, и нашу перестройку, и майдан. Самое говно вверх всплывает всегда в первую очередь.

Но потихоньку приходит понимание, что в дикости, терроре и беззаконии жизнь нормальную не построить. Приходит некий род диктатуры. Это было у французов, это было у нас после 1917-го, это наблюдается у нас же сейчас (Украина который раз до этого не дотягивает, устраивая новый майдан у себя). На этом этапе революционеров обычно зачищают, если не успевают - см. "Украина, майдан".

И вот тут-то и начинается строительство. Поначалу законы несовершенны (и лепятся пачками), у власти вроде те же рожи и вроде все как-то не очень, но потихоньку государственная машина настраивается и начинает нормально работать. Просто машина большая и, скажем прямо, туповатая. Поэтому и настройка идет медленно, и формирование законов идет чуть ли не методом прямого перебора. Потихоньку самых одиозных личностей тоже зачищают, политические процессы устаканиваются и можно начинать жить. Но это - долго.

Я очень, очень упрощенно накидал, как оно может быть. Я не историк, не политик, не политолог и не экономист, прошу ногами по лицу сильно не бить.

А то тут некоторые "колонна на Мариуполь идет" и "пиздеж все это, не идет". Идет колонна или не идет, Украине от этого легче не станет, уж поверьте.

[^]
Neokom1
13.12.2014 - 15:24
-8

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 13.12.2014 - 15:00)
Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 14:31)

Очень даже был gigi.gif

2/3 майдана - мразь из ЗУНР, хохломовные животные.

А в 2004 я даже верил в Майдан... И тоже прыгал. shum_lol.gif

хорош пиздеть, нихуя ты там не былgigi.gif

[^]
VKraft
13.12.2014 - 16:12
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 14:08)
И слава Богу, что в России понимание этого уже есть. Большинство в России не хотят революции не потому что полны любви к государственной власти, а потому что хотя и не знают ещё КАК НАДО, но хотя бы уже знают КАК НЕ НАДО делать, чтобы изменить государственность к лучшему.

Рабочие способы "как надо строить государственность" тоже есть, просто на это уходят даже не годы, десятки лет.

Майдан привлекателен тем, что обещает "счастье всем хорошим людям быстро-быстро". Я вот вспоминаю начало 90-х и то настроение "уж сейчас-то заживем, уже совсем чуть-чуть, сейчас свободный рынок построим", ага? Ведь кажется, что если прогнать плохих людей у власти (злого царя, кровавых коммунистов) и к власти придут честные, неполживые и благородные Лидеры Сопротивления. Они точно знают, как надо строить честное государство. Давайте только немножко попрыгаем, снесем воооон тех идолов (они нам жить мешают), а еще во всем сосед виноват, это он нам жизни нормальной не дает... ну вот скоро-скоро будет победа и всеобщее счастье. А потом глядь, лет 10 прошло, а у власти такие же рожи, как те кого свергли и ничего не изменилось, только дров наломали за эти 10 лет, с соседями посрались, жить стали хуже... и приходят следующие революционеры.

Жизнь правда показывает, что революционерам щедро платят откуда-то, и каждая такая революция раз за разом ставит страну на колени, а то и просто раком. Раз за разом строительство государственности обнуляется и цикл развития надо начинать заново. При этом те, кто платил, они на месте не стоят.

А строить по нормальному - это долгий процесс. Поначалу у власти всегда оказываются те еще упыри. Достаточно вспомнить и французскую революцию, и великую октябрьскую, и нашу перестройку, и майдан. Самое говно вверх всплывает всегда в первую очередь.

Но потихоньку приходит понимание, что в дикости, терроре и беззаконии жизнь нормальную не построить. Приходит некий род диктатуры. Это было у французов, это было у нас после 1917-го, это наблюдается у нас же сейчас (Украина который раз до этого не дотягивает, устраивая новый майдан у себя). На этом этапе революционеров обычно зачищают, если не успевают - см. "Украина, майдан".

И вот тут-то и начинается строительство. Поначалу законы несовершенны (и лепятся пачками), у власти вроде те же рожи и вроде все как-то не очень, но потихоньку государственная машина настраивается и начинает нормально работать. Просто машина большая и, скажем прямо, туповатая. Поэтому и настройка идет медленно, и формирование законов идет чуть ли не методом прямого перебора. Потихоньку самых одиозных личностей тоже зачищают, политические процессы устаканиваются и можно начинать жить. Но это - долго.

Я очень, очень упрощенно накидал, как оно может быть. Я не историк, не политик, не политолог и не экономист, прошу ногами по лицу сильно не бить.

А то тут некоторые "колонна на Мариуполь идет" и "пиздеж все это, не идет". Идет колонна или не идет, Украине от этого легче не станет, уж поверьте.

всё так. причём элита установившегося государства должна пройти этап становления. после него в идеале эта самая элита отождествляет себя с государством и его будущим

[^]
Калликанзар
13.12.2014 - 16:36
4

Шутник

Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 16:24)
хорош пиздеть, нихуя ты там не былgigi.gif

Где там?
29 ноября в самый разгар говна я там был, ибо приехал на концерт СПЛИНа. (кстати и утро и вечер знаменитой ЁЛКИ я тоже видел - правильно их БЕРКУТ пиздил...Жалко трупов среди этой рагульни не было...)

Пошатался по Киеву две недели, посмотрел на этих тупых бомжей и ЗУНР быдло, разбавленное оплачиваемыми боевиками и понял, что нихуя с 2004 года не поменялось.

А в 2004 году я хапнул весь майдан...А потом ловил депрессуху.

Жалко , что овощ оказался таким ОВОЩЕМ...
Вот если бы он раздавил этих майданных бомжей траками танков, как Ден Сяопин либер-быдло на Тяньаньмэнь - ВСЁ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО!

Увы, так называемую "Украину" надо уничтожать...А поцреотов украинных топить в Днепре rulez.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 13.12.2014 - 16:39

[^]
Калликанзар
13.12.2014 - 16:38
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 16:08)

Майдан, на краткий миг своего существования разрешает экзистенциальный кризис никому не нужных, бессмысленно шатающихся людей, без работы, без внятного мировоззрения, без царя в голове. Он дает смысл не только им, но и торгашам, фирмачам, другим профессионалам, зарабатывающих свой хлеб успешно… и скрытно подозревающих, что их жизнь — белый шум, сор и дрянь. Он дает смысл хулиганам, поскольку позволяет им стать героями и надеждой нации, ведь иначе молодость и храбрость в стране не нужна. Он дает смысл интеллигентам, ибо они могут пудрить друг другу мозги своей никчемной перхотью и чувствовать, как замечательно они справляются с ролью разума народа. Майдан, дающий смысл. Знаменитая Кузинатра незабвенных Смешариков — вот что такое Майдан.

http://mercator.livejournal.com

[^]
КагНебудьТаг
13.12.2014 - 21:14
0

Ярила

Блять, движецца и движецца. Какова хуя фсе движения камментить та маму иху парагвайскую

[^]
Василич
14.12.2014 - 08:01
2

Приколист

Цитата (Neokom1 @ 13.12.2014 - 09:39)
Цитата (Penoplast @ 13.12.2014 - 09:36)
Цитата
смеяться над мертвыми мерзко

а я не смеюсь, это через год во всех украинских учебниках будет по новейшей истории, готов поспорить

не неси хуйню. Небесная сотня уже вошла в историю, сотней она и останется. Памятники вроде уже есть.

Вы же сами эту историю и переписываете по сто раз, когда стыдно становиться.

[^]
SuBaTeKs
20.12.2014 - 08:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 03:10)
Цитата (alemik @ 13.12.2014 - 03:33)
Бывал он в Прибалтике! Ты не сравнивай свои экскурсии по магазинам с "честно" набизнесменном бабалом,которое возможно только потому,что у вас промышленность работает,с эмиграцией и жизнью местных. В Латвии таких только российских "честных" свыше 15 000 голов,купивших ВНЖ по цене от 100 000 евросов - понятно,что мы не поймем друг друга никогда.

И ты расскажи мне про Смоленскую,Брянскую,Псковскую области - я последние 25 лет автоперевозками занимаюсь и родные у меня там живут,так что знаю не от экскурсий.

А вырос я в Белоруссии,еще не оправившейся от войны,и мне есть с чем сравнивать.

Почему тебя величаю "дерьмом"? Потому что не хочу,чтоб такие как ты угробили мою малую Родину - я в Латвии и России насмотрелся и нахлебался выше крыши.Я после 90-х остался жив только потому,что мне очень повезло - а многим моим друзьям нет. И я не хочу,чтоб это все у вас повторилось и дети моей племяшки пережили такое.А вы тупые как укры,и также готовы слить страну.

И поэтому даже в свои годы поеду ебашить вас,сук позорных,пока хватит сил! Пока Батька справляется,но чуть слабину даст - мы ему поможем.И если ты эти искусственые границы считаешь данными Богом ,то глубоко ошибаешься - мы одна страна,временно и пока рассеченная,и это не вечно так будет. И не позволим всякой продажной швали устраивать майданы - достали уже!

нет, на "шопинг" на выходные я никуда не езжу - некогда и не вижу смысла.
а то что мало-мальки прибаблившиеся Ваши сограждане первым делом озадачиваются приобретением западного гражданства (хоть той же Латвии) - это действительно показатель, не в пользу РФ. Вам таких людей действительно не понять - но не потому что Вы умник или патриот, просто у Вас денег нет а у них есть))
а мы сейчас не о духовных благах бедности говорим, а об уровне жизни.
и этот уровень, как бы Вы не плевались, даже в "нищей" прибалтике - выше чем в РФ. А сейчас с обвалом в РФ - станет выше в два раза. Даже в относительно небогатой Латвии.
кстати тут недавно отписывался из прибалтики форумист - в том смысле что ЕС это большое благо для них, за европейские деньги строится инфраструктура, серьезные инвестиции, программы. Что на бизнес 20-30 тыс евро могут просто "подарить" - только работай, кредиты тоже не проблема под низкие проценты. И то что оттуда уезжают работать с "старый" ЕС - тоже не проблема, если есть куда и если там людям хорошо.
про Сомленскую и псковскую области что рассказывать, жопа там и нищета. Может припоминаете бунты по поводу отмены ПОСЛЕДНИХ электричек за "убыточностью" - а народу больше из совей глубинки выехать не на чем, машин нет, дороги убитые.
"дерьмом" Вы меня величаете по причине личной хамовитости, и страха из-за развала привычной Вам совковой реальности, вне которой вы жить не умеете и учиться поздно.
за предложение "ехать ебашить" в Беларусь - тоже спасибо. Вы не первый в этом смысле высказывающийся. Надеюсь Вам понятно почему очень большое количество белорусов (молодежь - почти вся) поддерживает Украину. Потому что в наших белорусских интересах чтобы таких вот "идейных" советских туристов-убийц украинцы похоронили в Лугандоне, и мне или моему сыну не пришлось этим заниматься где-нибудь в районе Могилева.

Я из Прибалтики и скажу откровенно-Тебе чувак знатно в уши нассали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24132
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх